凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 十月一连加五天班,我太快乐了 [打印本页]

作者: 王12    时间: 2022-9-30 11:32
标题: 十月一连加五天班,我太快乐了
{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}{:7_393:}
作者: 落单的浪漫    时间: 2022-9-30 11:44
快乐的码农,加班使你钱包快乐,钱包快乐你就快乐了
作者: 超大蝗虫    时间: 2022-9-30 11:45
看来我比你还快乐一点,6天,看看有没有更快乐的
作者: 叮铛猫    时间: 2022-9-30 11:51
不加班的人,他们也失去了劳动的乐趣啊
作者: 血族女伯爵    时间: 2022-9-30 11:53
又来2位萌新,你们好啊,萌新,我也是萌新
作者: 黑水#51739    时间: 2022-9-30 12:33
我们不加班,正常上班不放假
作者: 看-流星-锤    时间: 2022-9-30 12:48
我们公司值班350/12小时。
没有加班。
所以公司附近的,还有国庆没有出行计划的,争着来值班。
作者: 氓氓寿司君    时间: 2022-9-30 12:53
《关于学校不放国庆改成期末考试提前一周而且举报无效》这件事
作者: 不负_不负_    时间: 2022-9-30 12:55
作者: dyqr    时间: 2022-9-30 12:56
家都回不去的人一起快乐一下
作者: 阴霸的探花    时间: 2022-9-30 13:02
我们所剩的越来越少了
作者: andysole    时间: 2022-9-30 13:23
劳动人民最光荣
作者: 超大蝗虫    时间: 2022-9-30 13:40
我是xxxx接班人这种事我会随便乱说嘛
作者: 超大蝗虫    时间: 2022-9-30 13:42
国庆放假七天,然后加班14天,也就这回事了
作者: 天龙风云    时间: 2022-9-30 15:06
三倍工资老板要兑现
作者: 天龙风云    时间: 2022-9-30 15:17
一定是重大工作
作者: 子晰L    时间: 2022-9-30 15:52
什么,你们公司竟然国庆正常放假

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3