凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 你们都说平均2分钟 我测试了一下120层 [打印本页]

作者: Miming    时间: 2022-9-5 16:43
标题: 你们都说平均2分钟 我测试了一下120层

120层大米
一共测试了20次  
火 冰 物理各测试了6-7次 。
电装没测, 装备稍差一点,不过影响不大,电和冰基本差不多。

成绩如下
1  2:36
2  2:14
3  2:01
4  2:45
5  2:26
6  2:16
7  2:09
8  3:11  死一次 闪电强化,对脸冲,直接躺
9  3:00  死一次  开塔出个电风扇,开出来直接转,也是没谁了
10 2:38
11 2:44
12 2:19
13 2:05
14 2:23
15 2:40
16 3:15  死2次 猝死一次,一个监禁,又躺
17 2:58
18 2:23
19 2:25
20 2:28

平均 2:32秒

附上装备

平均一场大米,需要8-12组精英出BOSS 这其中 平均要开3-4个塔就是3-4个带小弟的金闪闪 剩下6-8个 50 50 开 一半是金闪闪 一半蓝色
综合如下,如果要平均2分钟之内完成120大米,需要

杀掉一组精英+赶路到下组精英  要控制在10秒之内。按我的装备,蓝色精英,2秒杀掉 回头1秒吃球,但是我做不到7秒找到下组精英。金闪闪如果要把小的也清理,3秒肯定是不够的
遇到随便带个盾,强韧,电强化,融火,胖子,电风扇,天上飞来飞去的,以我的装备 杀掉要5-6秒,只剩下5秒时间找下组精英,我是做不到,不知道你们是怎么做到的

总之,我是咸鱼,我这手残, 也就平均2分半的成绩。
装备比我差的,你要说能平均2分钟,我就呵呵了

那种巅峰3000+的,我不和你讨论,我手动玩家,不和机器较劲

作者: xiaota    时间: 2022-9-5 17:29
手动玩家去玩散钟更好,刷的快也刷的高。
作者: 撑死的啊    时间: 2022-9-5 17:48
1900巅峰一把都打不进2分钟以内还是有一定问题吧。。。
不说稳定2分钟以内,但是平均2分半肯定不至于。。
另外银剑还市要配合船长的,复仇压力小很多,守护者复仇压力更大
作者: 笨狮子    时间: 2022-9-5 17:57
作者: Miming    时间: 2022-9-5 18:04
笨狮子 发表于 2022-9-5 17:57
一个小时,算上换捡装备,血岩,分解,消耗22-25个钥匙还可以,如果消耗的钥匙小于20,考虑降层,大于25, ...

手动玩家 不考虑效率问题。 随性打。测试120 纯粹就为升级个石头  顺便看下时间。

作者: Miming    时间: 2022-9-5 18:06
撑死的啊 发表于 2022-9-5 17:48
1900巅峰一把都打不进2分钟以内还是有一定问题吧。。。
不说稳定2分钟以内,但是平均2分半肯定不至于。。
...

有啥问题呢, 有计算的,8-12个怪 要进2分 平均一组+跑路 10秒内完成 才能进2分钟 , 20把 没遇到那种一张图  4个塔出BOSS 。 能进2分钟才不正常吧

作者: 惊天阿海    时间: 2022-9-5 18:31
我也觉得手动能平均2分内是机器人。现在1300巅峰刷115在2到3分内,好图好塔才有可能2分
作者: Wyseven    时间: 2022-9-5 19:01
我1400电三刀 120也就2分半 up说的时间接不上我也感觉到了,意思还是跟不上,不是伤害不够,主要是太看脸,有十几秒的空档期这把就废了
作者: 夜幕哀伤    时间: 2022-9-5 19:08
我900多巅峰大概6分钟的样子,而且容易死。。
作者: Miming    时间: 2022-9-5 19:13
夜幕哀伤 发表于 2022-9-5 19:08

900巅峰 就踏实100速刷就好

等宝石 都到100了  开始打卡  之后就可以110了  再重复 就120

作者: Miming    时间: 2022-9-5 19:14
夜幕哀伤 发表于 2022-9-5 19:08

我现在130也是6分钟  

估计等巅峰到2500  应该可以3-4分钟

作者: 猪皮皮丶    时间: 2022-9-5 19:21
问题就出在你是手动的
作者: ich09    时间: 2022-9-5 19:23
作者: 最偉大的ID    时间: 2022-9-5 19:25
寅剑和技能的特效摆在那里 想快也快不了 所以
作者: 天佑ty    时间: 2022-9-5 19:27
作者: 惊天阿海    时间: 2022-9-5 19:43
Wyseven 发表于 2022-9-5 19:01
我1400电三刀 120也就2分半 up说的时间接不上我也感觉到了,意思还是跟不上,不是伤害不够,主要是太看脸, ...

还以为玩的不是一个游戏,1400刷这么快!进头像一看是2400
作者: sjturr    时间: 2022-9-5 20:50
现在1570巅峰,看到这个贴子去打了7 8把,也差不多2分半,没死过。
感觉到1900巅峰应该会比你快,我面板伤害才444w比你少100w,带的守护者 明澈 萃取的怒火,电三刀
女巫用的免死 最后一层点的假死,有怒火 攻速也移速都快很多,估计楼主是跑的慢了
斯奎特不强求保持,复仇空挡也无所谓

作者: Bossssss    时间: 2022-9-5 21:44
你这技能伤为啥是刺穿
作者: Miming    时间: 2022-9-5 21:47
sjturr 发表于 2022-9-5 20:50
现在1570巅峰,看到这个贴子去打了7 8把,也差不多2分半,没死过。
感觉到1900巅峰应该会比你快,我面板伤 ...

1500到1900有几天就到了  到1900你再试试
作者: 乡窝宁    时间: 2022-9-5 22:24
3500巅峰520W船长套都要2分多点...
作者: xiaota    时间: 2022-9-5 22:25
天佑ty 发表于 2022-9-5 19:27
好操作么?

中年油腻手残男会不会手指抽筋

敲三下钟,按两下飓风破。就这样,多站神目圈就好了。论坛内有视频介绍
作者: 荒漠小野菊    时间: 2022-9-5 23:34
站街320万对戒,竟然速刷不了120 是我的问题吗
作者: fdgfdhgfdg    时间: 2022-9-6 07:31
作者: Miming    时间: 2022-9-6 09:39
xiaota 发表于 2022-9-5 22:25
敲三下钟,按两下飓风破。就这样,多站神目圈就好了。论坛内有视频介绍

DH 基本不用按  多数用鼠标

作者: Miming    时间: 2022-9-6 09:40
荒漠小野菊 发表于 2022-9-5 23:34
站街320万对戒,竟然速刷不了120 是我的问题吗

不是你的问题,站街320  最舒服的应该是105-110

作者: 朱武    时间: 2022-9-6 09:53
非常赞同,没有科技导航精英位置,手动速刷就在2:30上下,运气好2分,图差点就3分。
除非巅峰碾压或者知道精英位置
作者: 夜灬宁静优雅    时间: 2022-9-6 09:57
你这速刷用火刀?试试电刀
作者: 狂舞之风    时间: 2022-9-6 10:13
作者: 芜菁沙拉    时间: 2022-9-6 10:51

比楼主低600巅峰打118层和楼主差不多,烂图加阴间精英怪打个几把就容易暴毙一次
作者: 洞房艺术    时间: 2022-9-6 11:21
我这两天一直刷120,昨晚下线的时候巅峰才到1920,用的是电刀,一般情况下不超过2:30,好图能打进1:30,每天就打40张票,多了不打
建议楼主试下电刀,因为电刀最无脑。
作者: 阴霸的探花    时间: 2022-9-6 11:26
那我巅峰900,刷110也很正常,基本上150秒左右
作者: Miming    时间: 2022-9-6 12:17
狂舞之风 发表于 2022-9-6 10:13
寅剑需要搭配船长套 你这种搭配CDR这么差  复仇完全转过来 伤害和减伤都打折扣 换个船长试试 暴击过高了 收 ...

你这说的是啥  哪里说船长配引剑了,用船长了谁还用引剑

引剑40的CDR 还不够? 那要多少?

然后船长哪来的头?

作者: Miming    时间: 2022-9-6 12:20
洞房艺术 发表于 2022-9-6 11:21
我这两天一直刷120,昨晚下线的时候巅峰才到1920,用的是电刀,一般情况下不超过2:30,好图能打进1:30, ...

速刷层 应该都差不多吧
反正我试的冰 火 物理都差不多,冰刀 装备稍差一点 清怪稍慢 控制看着好一点。电刀没试 没有双爆电伤项链

作者: Miming    时间: 2022-9-6 12:22
乡窝宁 发表于 2022-9-5 22:24
3500巅峰520W船长套都要2分多点...

看来我是正常人~~
按我的估算 120开始 要提升个30秒 要付出非常大的代价了~~

作者: Miming    时间: 2022-9-6 12:22
阴霸的探花 发表于 2022-9-6 11:26
那我巅峰900,刷110也很正常,基本上150秒左右

大家都是正常人  

作者: 刷刷刷刷你马    时间: 2022-9-6 14:14
作者: 刷刷刷刷你马    时间: 2022-9-6 14:15
作者: 耶耶耶蛮蛮人    时间: 2022-9-6 16:14
跟电干没意义啊老哥
作者: 进进出出    时间: 2022-9-6 16:17
我1600巅峰 怒火+守护 这两天在刷113 2分30上下。
上周末1400巅峰的时候刷110 2分上下,
偶尔遇到威能和无敌塔连出了能压进1分40秒左右,才选择升一点层数刷。

看不懂版里动不动120 2分内的,那得多少巅峰?
还是把最好成绩当平均,放卫星?
作者: 塞纳特    时间: 2022-9-6 16:51

我是全能黄道,可以试试把贼神换强者,没有换对戒,速刷按什么左键我比你低200巅峰目前1700,打115层一小时18到23票,前晚和基友干了不到4个半小时,一直刷115,正好90票,一边放歌一边飞奔,贼high
作者: ich09    时间: 2022-9-6 17:17
作者: 混沌之心    时间: 2022-9-6 17:31
玩几把寅剑,弃了,找不到精英怪,纯手动特别不流畅。巅峰也低,远古套都还没凑一半。
作者: Miming    时间: 2022-9-6 18:38
刷刷刷刷你马 发表于 2022-9-6 14:14
1900的巅峰,船长都穿不上还想着平均2分钟120,你在做梦吗

首先 我并没有想要刷2分钟120,我根本就瞧不上那些说平均2分钟120的

第二 我也瞧不上,“某些”巅峰3000+的

第三  我针对的是论坛里 一些说能“平均”2分钟120的

最后  看不懂文章意思,就看看别人怎么说

作者: Miming    时间: 2022-9-6 18:40
混沌之心 发表于 2022-9-6 17:31
玩几把寅剑,弃了,找不到精英怪,纯手动特别不流畅。巅峰也低,远古套都还没凑一半。

引剑适合 无脑速刷层,被动选跑速技能 然后放弃坚韧,全输出 可以人过怪倒的层数,升宝石很合适

作者: Miming    时间: 2022-9-6 18:44
塞纳特 发表于 2022-9-6 16:51
我是全能黄道,可以试试把贼神换强者,没有换对戒,速刷按什么左键我比你低200巅峰目前1700,打11 ...

这种巅峰比你低 刷的比你快  一小时平均20票  还能一干几小时的话  还是少说一点
要么就在放飞机,要么就是电费。 无论哪一种都不光荣

2-3年前 就讨论过一小时 计票到22的 全是电费

但凡正常人 手动  谁还管一小时几票,

1小时20票 一场平均3分钟,还干4小时 。你要是手动的话  你就最厉害 全世界第一

作者: 塞纳特    时间: 2022-9-6 19:29
我说得是4个多小时一共打了90票,打之前看一下,睡觉前看一下,算下来一小时平均20票,又不是每小时都在记,不对嗦然后,小区有感染隔离7+1,上午办公中午睡觉下午晚上暗黑,精力好得很。说真的,你要刷装备,在全身远古打卡情况下割草1小时打不到20票,建议多练习。上赛季我和基友水幻身,2000+巅峰打115,绝不可能超过2分半,一般都在1分50左右10秒,你说要鉴定装备,你玩得够久很多东西看一眼模型你就晓得要不要了,套装等那不行的你可以丢仓库一起鉴定,宝石升级在第3次读条按回城,弄个鼠标宏读博分解狂按回车,打2把存一次,4把读博一次,不要打4把会雪妍严重爆仓的层数,如果会,请冲层解锁。
作者: KIDsXiao    时间: 2022-9-6 22:09
所以我的速度平均时间 一直都是2分到3分内 好图才会到2分内
平均两分内 那层数要降5层才可能
作者: 艺术系男老师    时间: 2022-9-7 13:16
作者: 偶吼    时间: 2022-9-7 13:20
作者: Miming    时间: 2022-9-7 13:37
艺术系男老师 发表于 2022-9-7 13:16
1900巅峰,591万伤害???我2400才470万,5555

全远古 全卡~  差不多这个数

作者: Jdidjd    时间: 2022-9-8 11:49
确实厉害,是太古武器的原因吗,我也是寅剑,在这个巅峰的时候才450万,也是全打125卡的。。。。低了整整100万,不过我戒指和项链都不是远古就是....是戒指都是伤害才能这么高吗
作者: Miming    时间: 2022-9-8 12:00
Jdidjd 发表于 2022-9-8 11:49
确实厉害,是太古武器的原因吗,我也是寅剑,在这个巅峰的时候才450万,也是全打125卡的。。。。低了整整10 ...

一个戒指是均伤的, 其他全远古 全打卡 词缀全正确 基本满

我伤害高一些 可能是因为用的带攻速的匕首,我只有匕首出了7速

作者: Cjfan1290    时间: 2022-9-8 20:02
作者: 红尘醉5187    时间: 2022-9-9 22:31
平均2分钟算什么,昨天暗黑3吧里有个人直接说自己最快1分钟最慢1分30秒,每小时30把随随便便
作者: 他妹    时间: 2022-9-10 09:00
作者: 暗夜之鸦12333    时间: 2022-9-10 09:30
就靠一个复仇减伤,好脆呀115层以上就经常暴毙。
作者: icey    时间: 2022-9-26 12:05
这个配置,刚才试了下,感觉伤害很高,打怪感觉比佳妮要猛,比面板要高。但是比佳妮要脆,容易红屏。
寅剑 CDR 40,我怎么没看到这个属性。我只看到 CD减10秒,持续15秒这个特效。
作者: 艺术术术术术术    时间: 2022-9-26 12:24

2000巅峰左右的时候做的测试,本来准备115 120 125 都测,后来懒 只测了120层的情况,当时的装备基本词缀都对,但都不满的条件下,全身少量太古,125卡。

现在已经转武僧敲钟5分内140了,经验来说感觉武僧要高点,可能是因为单把时间长,不用经常去打钥匙。

作者: 山外山    时间: 2022-9-27 00:57
寅剑要追特效,还要杀全组精英,不乐意用
作者: 益民食品厂厂长    时间: 2022-9-27 08:42
红尘醉5187 发表于 2022-9-9 22:31
平均2分钟算什么,昨天暗黑3吧里有个人直接说自己最快1分钟最慢1分30秒,每小时30把随随便便

三刀这机动性?这得开图找精英吧?

作者: 做咖啡的Eric    时间: 2022-10-1 15:43
大佬请教个问题,我没有比较好的寅剑,但是有一把太古佳妮。这样的话,我萃取寅剑可行嘛?
作者: 做咖啡的Eric    时间: 2022-10-1 16:22
刚才测试了一下,确实大多数情况比以前快了,但是复仇跟不上了,我之前萃取的黎明,cd大概差个2秒能接上。现在是完全接不上了
作者: DannisJK    时间: 2022-10-1 16:35
天佑ty 发表于 2022-9-5 19:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

速刷层考虑全输出,人过怪倒。DH吃攻速,腰带猎手之怒、怒火回荡都没上,被动也可全力输出技能,已经可以上奥吉德。还有电刀输出更适合速刷层。优化一下2分钟不是事。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3