凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【27赛季】手自一体亡者大军小秘境BD推荐 [打印本页]

作者: 白色玄铁    时间: 2022-8-31 10:22
标题: 【27赛季】手自一体亡者大军小秘境BD推荐

这赛季入坑死灵职业的玩家不少。
这一套应该是前中期乃至本赛季全期最适合的小米BD了,操作少门槛低效率高。

前言:
这是一个典型的赛季buff使得老BD升华的例子。如果说原版的主动大军我连玩不想玩,现在这套完全停不下来……
核心技能:
主动大军——亡魂风暴:持续的秒怪,而且会跟随,完全符合一路跑一路秒的打法,但需要CD支撑;
被动大军——异界大军:对单体爆炸,怪少时效率高,在主动大军CD时也可以同时刷梅斧,但面对群怪效率低下。
以上两点都有各自的缺点,但是简单的一结合,就是视频里的效果了。

内容视频里都有,这里简单复述一下。
装备配置:
拉斯玛5件配华戒达成6件套效果;
武器副手使用杰西斯的刀盾2件;
护腕使用克雷纳的束缚;
腰带使用金织带;
项链使用斯奎特的项链;
两个戒指先使用一个克里斯宾的审判,另一个单人可以乔丹,组队可以自己带个贪婪戒指捡球。
鞋子和头部看自己的装备,斯图亚特的护胫和命运之誓带属性好的萃取属性差的。
传奇宝石建议使用困者之灾、强者之灾、囤宝者的恩惠。
赛季特效选择自动大军。
萃取选择梅斧、血步鞋或大军头、皇家华戒。

技能配置:
骨甲——苦痛收割;
亡者大军——亡魂风暴;
号令骸骨——狂怒者;
鲜血奔行——用血肉蜕变卡重生怪,卡好后可以换别的符文;
亡魂复生——亡魂护体;
吞噬——吞血食肉或者吞噬灵气。

被动先使用绝命效忠、亡魂灌注、死神收割,最后一个可以选择鲜血之力或者别的加回复的技能。

卡重生怪的方法:
在城内通过血步的血肉蜕变符文产出尸骸,然后重生召唤,只要一直在打小米,关门时这些重生仆从不会消失,也不用再重新召唤。

打法:
如果有随从和自己双春哥,进门可以奔放一点,开启主动大军直奔怪物,只要开始掉钱了,基本就稳了;
前期比较脆时也可以先苟一下让仆从叠好拉斯玛的减伤buff再开打。
骨甲保持能打到怪,血步赶路,骷髅关注一下是否被主动激活,重生在卡完仆从之后不需要再使用;
偷懒的话骷髅、吞噬、主动大军可以放在一起做个连点的鼠标宏,自己操作血步和骨甲就好,看见精英把鼠标点到精英头上就行了。

防白链接:看不见视频点我。
https://www.bilibili.com/video/BV1uP411V7Sg/

作者: fdgfdhgfdg    时间: 2022-8-31 10:32
作者: 卡门之眼    时间: 2022-8-31 10:33

加个吸怪戒指呢,哦,就得带灵气了,,,我也喜欢亡魂风暴,大佬有没办法让这个打法能用来速刷低层大米
作者: 白色玄铁    时间: 2022-8-31 11:33
卡门之眼 发表于 2022-8-31 10:33
加个吸怪戒指呢,哦,就得带灵气了,,,我也喜欢亡魂风暴,大佬有没办法让这个打法能用来速刷低层大米

这个打法是秒怪的,所以打的不会太高,大米可以去看版主那个拉斯玛。
作者: 白色玄铁    时间: 2022-8-31 12:00
fdgfdhgfdg 发表于 2022-8-31 10:32
问下,这套能打4人组队小米或者悬赏吗?看视频确实比血套快,我比较有兴趣搞一下。之前有个纯被动大军的BD ...

4人小米可以,已经实战过了。
悬赏没去打,不过想来应该也问题不大。

作者: 哦愤怒    时间: 2022-8-31 13:07
为什么洗毒伤呢?
作者: 白色玄铁    时间: 2022-8-31 13:13
哦愤怒 发表于 2022-8-31 13:07
为什么洗毒伤呢?

因为乔丹是毒伤,只要护腕、乔丹、项链的元素伤一致,毒物理冰的元素伤会统一成最高。视频里有体现。

在前期装备不好时,比如没有相应元素的项链或护腕,可以利用这点,配合乔丹来获得自己想要的元素增伤。

作者: 白色玄铁    时间: 2022-8-31 18:27
fdgfdhgfdg 发表于 2022-8-31 10:32
问下,这套能打4人组队小米或者悬赏吗?看视频确实比血套快,我比较有兴趣搞一下。之前有个纯被动大军的BD ...

去试了下悬赏,和打4人小米差不多,这套其实就是怪多的时候被动不行主动行,怪少的时候主动刷的慢但被动就能秒怪。互相弥补缺陷,死灵自己基本一直在跑

作者: xmap    时间: 2022-8-31 18:45
我打算晚上试试
作者: 游公子    时间: 2022-8-31 20:22
这套和版主的那套“拉斯玛守护者影镰大军速刷大米BD”哪套更好用呀
作者: bashudongxi    时间: 2022-8-31 23:05
项链用鬼灵面容行不?
作者: 那么大橙子    时间: 2022-8-31 23:52
亡魂复生就是为了卡个复生么?大小米的时候应该按不到吧,都被吞噬了。然后这个BD带吞噬回精魄只是为了主动号令骸骨么
作者: 长天孤鹜    时间: 2022-9-1 00:22
打悬赏金币续不上会暴毙,拉斯玛真是脆如纸
作者: 白色玄铁    时间: 2022-9-1 01:04
游公子 发表于 2022-8-31 20:22
这套和版主的那套“拉斯玛守护者影镰大军速刷大米BD”哪套更好用呀

这套打小米用的,大米我试了下,腰带换诅咒腰带,吞噬换诅咒大概能打个效率单人90,再高就不大行了

作者: 白色玄铁    时间: 2022-9-1 01:04
bashudongxi 发表于 2022-8-31 23:05
项链用鬼灵面容行不?

没技能位置给双分,也萃不了影镰,所以不带了。大米BD可以带。

作者: 白色玄铁    时间: 2022-9-1 01:06
那么大橙子 发表于 2022-8-31 23:52
亡魂复生就是为了卡个复生么?大小米的时候应该按不到吧,都被吞噬了。然后这个BD带吞噬回精魄只是为了主动 ...

其实带吞噬更主要的是为了消耗触发尸骸亡魂灌注加移速……打小米卡好复生之后就不用按了,打大米直接下掉吞噬,这样就可以随时招了。
这套我改了改,打大米那套是不带吞噬技能的,带斩杀灵气配诅咒腰带反正也能一路跑死90层。

作者: 白色玄铁    时间: 2022-9-1 12:06
一直有人问这套大米怎么样。
我个人只能说,不怎么样……
这套主打的是一个碾压杀怪快速刷梅斧,配合拉斯玛套本身的效果秒刷主动大军,所以注定只要打到比较极限的层数必然会走向便秘之路。
我自己2000多巅峰无卡大部分普通装备大概也就能跑个单人90层,想刷大米的自己参考下。
BD我自己随便调的,大家也可以调成自己习惯的,第三颗宝石可以选贼神。

作者: 天鹏    时间: 2022-9-1 12:19
长天孤鹜 发表于 2022-9-1 00:22
打悬赏金币续不上会暴毙,拉斯玛真是脆如纸

人过怪死你说续不上?
作者: 长天孤鹜    时间: 2022-9-1 12:45
天鹏 发表于 2022-9-1 12:19
人过怪死你说续不上?

悬赏赶路的时候有些场景没什么怪
作者: 美大因拆    时间: 2022-9-3 10:05
为什么不能在房间刷出小怪

作者: 白色玄铁    时间: 2022-9-3 10:10
美大因拆 发表于 2022-9-3 10:05
为什么不能在房间刷出小怪

在小米里招怪的话,回城关了门,重生怪就没了,下一局还要重新招,太麻烦。

作者: Alo丶    时间: 2022-9-3 18:49
作者: 丶丨小岛    时间: 2022-9-8 06:41
作者: 白色玄铁    时间: 2022-9-8 07:13
丶丨小岛 发表于 2022-9-8 06:41
请问下打什么卡?智力吗?

打卡都是智力,觉得缺护甲什么的可以身上带红绿宝石来补。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3