凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 求教各位大佬九十蛮强度如何 [打印本页]

作者: 卡卡i    时间: 2022-8-30 20:26
标题: 求教各位大佬九十蛮强度如何
现在是被动痛割转转转,出了九十蛮的太古套两件,请问大佬九十蛮强度咋样?
作者: 卡卡i    时间: 2022-8-30 21:11
这个两个装备,想转九十蛮有没有搞头

y

y

y

y

作者: 我的话别当真    时间: 2022-8-30 21:20
九十蛮还是挺好玩,但这套玩法跟蛮子的赛季特效有点不搭,强度也比不上散锤
作者: 卡卡i    时间: 2022-8-30 21:23
我的话别当真 发表于 2022-8-30 21:20
九十蛮还是挺好玩,但这套玩法跟蛮子的赛季特效有点不搭,强度也比不上散锤

好的谢谢大佬
作者: 萍萍妹妹么么哒    时间: 2022-9-1 09:26
作者: 伯T爵    时间: 2022-9-1 12:53
我也有两件太古90蛮,不晓得强度咋样,上限高不高
作者: 野蛮人能加强吗    时间: 2022-9-6 00:23
90蛮需要重做6件套加成对主要技能全生效。再加上改战神之刃特效:释放狂乱会同时释放猛击,猛击消耗怒气伤害增加
作者: 蛮3刀    时间: 2022-9-6 16:24
野蛮人能加强吗 发表于 2022-9-6 00:23
90蛮需要重做6件套加成对主要技能全生效。再加上改战神之刃特效:释放狂乱会同时释放猛击,猛击消耗怒气伤 ...

不需要,只要支持全主要技能就行,我就当DH玩,3个独立增伤的武器投掷伤害不是说说的,要在给个鬼面这样的项链,让三傻一起丢,那才牛皮

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3