凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新周期刷一次大秘境,火马4分半骑过80层,还算随意。 [打印本页]

作者: sun4363    时间: 2022-8-30 16:52
标题: 新周期刷一次大秘境,火马4分半骑过80层,还算随意。

y

y

73巅峰,2400+战等,大概还剩1/4输出,但承伤也就2.5倍不到,压力不大,估计骑马硬刷应该可以过85层。

火马、天谴、无敌、圣旗、格挡盾!
作者: Peterwoodhead    时间: 2022-8-31 11:39
天谴比奉献好用吗?
作者: 334105023    时间: 2022-9-1 07:20
这不是NGA上刚被楼下一群人说完不说共鸣只说装等的帖子,又来凯恩走一圈吗

y

y

作者: sun4363    时间: 2022-9-1 11:00
334105023 发表于 2022-9-1 07:20
这不是NGA上刚被楼下一群人说完不说共鸣只说装等的帖子,又来凯恩走一圈吗

我主战场是凯恩!NGA那边偶尔去。战等2400、共鸣2100,5800面板,6.5W血量。
作者: sun4363    时间: 2022-9-1 11:02
Peterwoodhead 发表于 2022-8-31 11:39
天谴比奉献好用吗?

天谴聚怪用的,触发苦行杠杠的!
作者: sun4363    时间: 2022-9-1 11:03
334105023 发表于 2022-9-1 07:20

我发帖的意思不是说骑马这个BD是最优选,而是骑马你越太高等级也可以冲一下层!

y

y

作者: dadajuan001_    时间: 2022-9-1 18:00
激光盾玩腻了,现在就想搞一个格挡盾,一直刷不到,好难受哇

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3