凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这游戏的暴率到底有多低 [打印本页]

作者: 不死凡人    时间: 2022-7-27 14:31
标题: 这游戏的暴率到底有多低
   今天刷了20把不朽秘境就掉了一个传奇,难度地狱1,然后做了一点任务啥都没有,我也只能呵呵了,副本这东西那就更不想刷了,6,7把不出是常态,我就想这游戏这么低的暴率是想干什么,今天一上线就推荐我买礼包,是不是我买了礼包才会把暴率调高啊
作者: 北河三    时间: 2022-7-27 14:53
作者: 云从风    时间: 2022-7-27 15:17
刚把游戏删了
作者: 云从风    时间: 2022-7-27 15:18
60满级,满级前就是玩传奇装备,结果爆率超低,氪金后出了点,没用…
作者: 云从风    时间: 2022-7-27 15:19
一个无聊刷得游戏,还得无聊氪,研发人员自己玩吧…
作者: mdlz    时间: 2022-7-27 15:20
作者: Blade丶    时间: 2022-7-28 08:46
传奇有个卵用。。。也就只是让能有个地方能镶嵌传奇宝石然后让你的技能换一种形态而已
没有高级宝石 你用什么传奇都是刮痧
高级宝石哪里来的?请氪金...
作者: 血翼    时间: 2022-7-28 09:29
急不来的,想下暗黑2前期不也是大炮标枪么  太快都不玩了
作者: 啊伊哟喂    时间: 2022-7-28 19:00
Blade丶 发表于 2022-7-28 08:46
传奇有个卵用。。。也就只是让能有个地方能镶嵌传奇宝石然后让你的技能换一种形态而已
没有高级宝石 你用 ...

分析的相当透彻!
作者: Andero123    时间: 2022-7-29 14:45
暗黑3刷20把大米120也不一样没啥能用的装备
作者: wepillar    时间: 2022-7-29 16:34
北河三 发表于 2022-7-27 14:53
然后你发现,就算掉了东西,也没有任何用处。传奇只拿来镶嵌宝石而已。

说的没错,右边一件装备加一百左右战队等级,高级别传奇宝石可以加二百左右战队等级。对左边饰品来说,装备加的属性值还不如高等级宝石加的多,传奇宝石和普通宝石只有氪金才能升高级
作者: jyyjthxl11    时间: 2022-7-29 17:24
我今天倒是爆了16个橙,一个绿,有用的有4个,出了13件衣服全部分解
作者: 小明明天见    时间: 2022-7-29 18:08
jyyjthxl11 发表于 2022-7-29 17:24
我今天倒是爆了16个橙,一个绿,有用的有4个,出了13件衣服全部分解

你都怎么爆这么多的?我感觉打怪刷副本啥的好难出啊。。。
作者: jyyjthxl11    时间: 2022-7-30 15:01
小明明天见 发表于 2022-7-29 18:08

组4人队打野

作者: 剑玲珑    时间: 2022-7-31 12:00
20把出一次不错了,这里有还有好多20把都不出一个的呢
作者: qin158chain    时间: 2022-7-31 16:22
巅峰7级,目前每天3到4个传奇,是我太红了吗
作者: 阅尽千帆独醉    时间: 2022-7-31 18:04
而且你会发现挂机传奇都已经全部点亮,并且等级比你高,材料比你多,金币比你多
作者: Lint88    时间: 2022-7-31 20:19
传奇不是刷秘境出的
作者: 雪枫    时间: 2022-7-31 22:33
剑玲珑 发表于 2022-7-31 12:00
20把出一次不错了,这里有还有好多20把都不出一个的呢

这就扯淡了吧 刷地狱一掉绿装的副本,基本每趟四个人都会有1个人出啊 自己大概5把怎么都会出个鞋子和腰带

作者: zhea55    时间: 2022-7-31 22:53
小明明天见 发表于 2022-7-29 18:08

组满4人。这是一个强制组队的游戏。

单刷意味着低经验,很少的传奇,很少的精华,没有宝石。

你是可以单刷,但是游戏里各种地方都在强制要求你组队。

作者: 秋千上的孩子    时间: 2022-8-1 09:56
怪物精华、密谋任务、野外橙色精英怪这3个出传奇概率高一些。
作者: 果子狸1    时间: 2022-8-1 13:12
Andero123 发表于 2022-7-29 14:45
暗黑3刷20把大米120也不一样没啥能用的装备

20把大米也就半小时40分钟而已啊
作者: 天堂向你微笑    时间: 2022-8-1 13:18
出了装备你会更悲剧,,你会发现不充钱,,你就算爆出你最想要的那一套也是然并卵

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3