凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 土人制杖水人刮痧,我脑子坏了才会用这东西去冲层 [打印本页]

作者: ProphetS    时间: 2022-5-29 07:49
标题: 土人制杖水人刮痧,我脑子坏了才会用这东西去冲层

作为过来人,听在下一句劝,冲层没事别碰水人土人,真的锻炼心态,好好敲钟他不香吗?

作者: 红黑之血nk    时间: 2022-5-29 07:52
把你的配置图发出来啊
作者: ros_bot    时间: 2022-5-29 07:54
作者: 土遁土    时间: 2022-5-29 08:47
兄弟 不用在论坛秀 你7000巅峰容易被举报
作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-5-29 09:01
那就是9         
作者: glys13    时间: 2022-5-29 10:08
小熊怪 把你散钟bd发出来
作者: 董北北啊    时间: 2022-5-29 13:14
我对强度的要求不太高,更追求顺畅的游戏体验,土人玩的我恶心,我宁愿用千飓去撕120,也不会拿土人去145恶心自己
作者: 微光丶火华    时间: 2022-5-29 13:22
董北北啊 发表于 2022-5-29 13:14
我对强度的要求不太高,更追求顺畅的游戏体验,土人玩的我恶心,我宁愿用千飓去撕120,也不会拿土人去145恶 ...

天梯上,好像水人也冲到140+了
作者: 董北北啊    时间: 2022-5-29 13:26
微光丶火华 发表于 2022-5-29 13:22
天梯上,好像水人也冲到140+了

水人早就过了140了,我三千巅打的,极限还能低很多,水人只是伤害低一些而已,起码能正常玩

作者: ProphetS    时间: 2022-5-29 14:11
董北北啊 发表于 2022-5-29 13:14
我对强度的要求不太高,更追求顺畅的游戏体验,土人玩的我恶心,我宁愿用千飓去撕120,也不会拿土人去145恶 ...

土人真的  一言难尽  
水人只是刮,土人是真的睿智

作者: 董北北啊    时间: 2022-5-29 14:16
ProphetS 发表于 2022-5-29 14:11
土人真的  一言难尽  
水人只是刮,土人是真的睿智

是啊,水人就跟冰吞似的,就是单纯强度差了点,所以给目标定低一些就好,土人。。。我打了个135就再也不想碰了

作者: ProphetS    时间: 2022-5-29 14:25
董北北啊 发表于 2022-5-29 14:16
是啊,水人就跟冰吞似的,就是单纯强度差了点,所以给目标定低一些就好,土人。。。我打了个135就再也不 ...

打土人的时候我放的BGM叫
你快回来 我一人承受不来

你快回来,生命因你而精彩

作者: djfdjf    时间: 2022-5-29 15:26
论坛里敲钟,大米里棍子挑水,别的不会

作者: 一桶又一桶    时间: 2022-5-30 08:46
作者: 洞房艺术    时间: 2022-5-30 16:39

天梯第五那个叫爱吐口水的弟弟,过149层的快照是水人啊!好像水人都过了150了

作者: 能理解我嘛    时间: 2022-5-30 22:46
我就想知道那个3341过145的水人是谁。。
作者: 洞房艺术    时间: 2022-5-31 16:17
能理解我嘛 发表于 2022-5-30 22:46

+1
同问,这个大佬真牛啊,传奇宝石都不高,还是用尹娜双手杖过的!

作者: 荷叶下扣脚    时间: 2022-5-31 16:54
超过5分钟的都不想刷,要拿名次我,玩专家散炮
作者: 董北北啊    时间: 2022-5-31 17:16
洞房艺术 发表于 2022-5-31 16:17
+1
同问,这个大佬真牛啊,传奇宝石都不高,还是用尹娜双手杖过的!

有双手杖上榜我可以理解,这么低巅峰也行?

作者: 月落之渊    时间: 2022-5-31 17:18
董北北啊 发表于 2022-5-31 17:16
有双手杖上榜我可以理解,这么低巅峰也行?

我一个朋友。。。3000巅峰土人过了143,wow大主播,被我安利来了,结果这赛季头一次玩,给我干郁闷了
作者: 董北北啊    时间: 2022-5-31 17:21
月落之渊 发表于 2022-5-31 17:18
我一个朋友。。。3000巅峰土人过了143,wow大主播,被我安利来了,结果这赛季头一次玩,给我干 ...

水土人都是能过的,但也是神龙吧,杖这个巅峰能过不敢信,一会儿我上游戏看看
作者: 月落之渊    时间: 2022-5-31 17:24
董北北啊 发表于 2022-5-31 17:21
水土人都是能过的,但也是神龙吧,杖这个巅峰能过不敢信,一会儿我上游戏看看

嗯嗯,我这朋友是带的神龙,至于双手杖确实厉害。不过好像他是神龙,有bug显示双手杖,你在看下
作者: 董北北啊    时间: 2022-6-1 14:52
洞房艺术 发表于 2022-5-31 16:17
+1

这个是哪个服务器的啊,我在国服天梯没看到啊,刷了好几次

作者: ProphetS    时间: 2022-6-1 22:48
能理解我嘛 发表于 2022-5-30 22:46

你们说的是谁?搜了下尹娜榜单上没有3341的145成绩。 QQ图片20220601224514.png 3341过145层也不奇怪啊,怪物血量摆在那,145层怪物血量是150层的45%。

作者: 老猪猪    时间: 2022-6-1 23:29
用散钟完全打不出伤害呀?求救各位大神,出了顶级双手杖,用啥bd可以玩。
作者: wyyyyhhhh    时间: 2022-6-2 17:06
土人冲层只能说滑稽
作者: 萌新小白鸦    时间: 2022-6-3 12:32

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3