凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.7.3PTR太平洋时间3月10日开启,赛季主题为梦魇回响,武僧大削弱 [打印本页]

作者: 秋仲琉璃子不语喵    时间: 2022-3-8 06:59
标题: 2.7.3PTR太平洋时间3月10日开启,赛季主题为梦魇回响,武僧大削弱

为期两周的 2.7.3 更新 PTR 将在太平洋时间3月10日星期四开启,我们请求您帮助平息汹涌的恶魔浪潮。接下来请各位奈非天阅读下面的初步补丁说明,并开始理论设计如何充分利用梦魇回响主题、平衡变化和大秘境改动。

译者注:PTR开启时间应该是国内的3月11日凌晨。

视频版
https://www.bilibili.com/video/BV1uS4y137Pu

PTR 焦点和细节

2.7.3 PTR将在3月10日星期四实装。在此期间可能会有定期维护、中断、修补程序或小补丁。
将有3 个 PTR 独有的增益激活来帮助你的旅程:增加传奇掉落率(20倍)、增加经验获取(300%)和双倍血碎片掉落。您还可以从特殊的 PTR 供应商Djank Mi'em 处购买新装备进行测试,你可以在他这里血岩碎片碎片交换满载传奇物品的职业特定袋子,我们很乐意让您测试!
职业和平衡变化:为了确保最重要的职业变化得到足够多的关注,我们希望您能将测试和反馈集中在野蛮人、圣教军和武僧的改动情况。
新赛季主题测试:我们希望收集关于以梦魇回响为特色的赛季主题内容的反馈。

一、赛季主题
第 26 赛季引入了梦魇回响(Echoing Nightmare),这是一个可选且有益的最终游戏挑战,玩家将在沉沦于大秘境中奈非天的记忆中战斗。现在奈非天们必须坚守阵地,直到他们不可避免地被压倒或被击败。玩家必须从被击败的大秘境守卫者那里收集尖啸晶石(Petrified Screams)才能进入梦魇回响。在卡奈魔方中转化尖啸晶石会召唤一个传送门,玩家可以进入该传送门以面对奈非天过去记忆中的的恐怖场景。

赛季主题详情
梦魇回响与尖啸晶石只有赛季角色可以获取/参加。
多人游戏中,只需要一位玩家消耗尖啸晶石就可开启梦魇回响。
与首领战一样,梦魇回响必须全部玩家接受提示才能开启。
在梦魇回响中,玩家面对的战斗难度会不断增加。玩家可以通过快速击败怪物来更快的提升难度。
在完成梦魇回响后,玩家将获取以下奖励:经验值、传奇装备、血岩碎片,常规宝石和全新传奇宝石-赎罪低语(Whisper of Atonement)
赎罪低语(Whisper of Atonement)是一种专门用于强化远古/太古物品的传奇宝石,它的等级将取决于玩家在梦魇回响中的表现。

开发者注:这是我们第一个为游戏引入新活动的赛季主题。在梦魇回响中,玩家将经历一场激烈、密集、越来越具有挑战性的赛事,这将延长他们在战斗中的能力。我们从 欧雷克 的警告中找到了灵感,“许多奈非天站在你现在的位置上,但很少有人成功地克服了考验。” 梦魇回响探索了那些没有成功的奈非天发生了什么。

二、大秘境更新
大秘境有较小几率转变为欧瑞克的梦境,这些梦境地图有一个精选的地图和怪物组合列表。
新增三种大秘境地图:苦难之地,荒凉沙漠,墓地。
移除两种大秘境地图:下水道和秘密暗渠。
调整了大秘境地图的生成概率。
调整了怪物组合的生成概率。
以下怪物将在大秘境中提供更多的进度和经验:
炽热的守护者
灼烧的守护者
冰霜守护者
剧毒守护者
电击守护者

血族枪手
暗月氏族穿刺者
月族穿刺者
血族穿刺者
冰族穿刺者

地狱女巫
邪恶诱惑者

现在玩家可以通过与欧雷克对话直接关闭大秘境了,只在单人模式生效。
开发者注:我们希望通过更新怪物质量、平衡更改和解决社区反馈来改善大秘境体验。我们审查了出现在大秘境中的所有地图和怪物,并重新设计了整体概率,以确保玩家将更多时间花在他们喜欢的内容上。付出更少,收货更多。

三、PTR更新

这里先略过。

四、职业改动
野蛮人
蕾蔻四件

原:狂暴冲撞获得每个符文的效果,并且造成的伤害提高 1000%。
现:狂暴冲撞获得每个符文的效果,并且造成的伤害提高 1000%。你每损失 1% 生命,你的上古之矛的伤害就会提高 2%

蕾蔻六件
原:每次使用狂暴冲撞都会使你下一个怒气消耗攻击的伤害提高 5500%。该效果叠加。每次施展怒气消耗攻击吞噬最多 5 层叠加效果。
现:每次使用狂暴冲撞都会使你下一个上古之矛的伤害提高 5500%,并使其从命中目标上射出多支长矛。该效果叠加,每次施展上古之矛吞噬最多 5 层叠加效果。

亚瑞特之律
原:武器飞掷最多生成 (15-20) 点额外怒气(基于被命中的敌人的距离),当被命中的敌人距离你 20 码或更远时取最大值。
现:武器投掷和上古之矛造成的伤害提高 150-200%。
武器投掷根据击中敌人的距离产生最多 25 点额外怒气。
远古之矛根据击中敌人的距离最多返还 25 点怒气。

三百壮矛
原:武器飞掷和上古之矛的伤害提高 (45-60)%。
现:武器飞掷和上古之矛的伤害提高 (150-200)%。

斯古拉的拯救
原:使上古之矛 - 投掷巨石的伤害提高 100%。当你的投掷巨石击中 5 个或更少的敌人时,伤害提高 (120-150)%。
现:使上古之矛的伤害提高150-200%。如果你的上古之矛 - 投掷巨石命中 5 个或更少的敌人,则伤害提高 100%。

圣教军
唤魔师的荆棘-六件

原:惩罚和烈焰斩的攻击速度提高 100%,并且对你击中的第一个敌人造成相当于你荆棘伤害 67500% 的伤害。
现:惩罚和烈焰斩的攻击速度提高 100%,并且造成相当于你荆棘伤害 67,500% 的伤害。

诺瓦德的热忱
原:战马冲锋使用期间及其结束后的 5 秒内,造成的伤害提高 400%。

现:战马冲锋使用期间及其结束后的 5 秒内,造成的伤害提高 200%。

武僧
蒙尘者绑腕

原:被你的飓风破命中的敌人受到来自你的幻身的伤害提高 150%至200%,持续 5 秒。该加成对火相幻身拥有 5 倍效果。
现:被你的飓风破命中的敌人受到来自你的幻身的伤害提高 150%至200%,持续 5 秒。(火幻身增伤移除)

作者: 打酱油123456789    时间: 2022-3-8 07:01
哈哈   来了   
作者: 魔戒主人    时间: 2022-3-8 07:03
{:7_369:}{:7_369:}
作者: 林半路    时间: 2022-3-8 07:04
感觉不咋的啊
作者: heye0954    时间: 2022-3-8 07:05
琉璃瓦起得真早
作者: 小倩夕兮    时间: 2022-3-8 07:05
赛季主题没看懂啊
作者: liyu2799    时间: 2022-3-8 07:06
非赛赶紧屯点蛮子武器
作者: 当菜已成往事    时间: 2022-3-8 07:07
现有赛季是不是可以开启赛末福利buff 了?
作者: 秋仲琉璃子不语喵    时间: 2022-3-8 07:11
小倩夕兮 发表于 2022-3-8 07:05
赛季主题没看懂啊

相当于一个全新的大秘境形式,目前看起来是专门来快速获取打卡宝石的,看来设计师自己刷了卡德山然后被13颗的数量逼疯了,所以这两个赛季才出了这么多打卡便利手短。

作者: afkdawang    时间: 2022-3-8 07:14
作者: darkness_lady    时间: 2022-3-8 07:16
琉璃大佬很迪奥的
作者: 只听到biu的一声    时间: 2022-3-8 07:18
占个位置

y

y

作者: artofhy    时间: 2022-3-8 07:19
赎罪低语能超过150卡吗?能不能带到非赛
作者: 打酱油123456789    时间: 2022-3-8 07:33
生存模式,不知道会不会有排行榜
作者: opp0923    时间: 2022-3-8 07:56
下赛季拿什么冲150呢
作者: 超级无敌棒棒糖    时间: 2022-3-8 07:58
作者: 七月无寒天    时间: 2022-3-8 07:58
作者: 柠檬茶加点冰    时间: 2022-3-8 08:03
前排占座,新宝石的效果是什么?会不会比这赛季垃圾呢?
作者: =孔雀王=    时间: 2022-3-8 08:04
他终于来了
作者: robosim    时间: 2022-3-8 08:04
下赛季力量系走起
作者: 舒心天    时间: 2022-3-8 08:06
小倩夕兮 发表于 2022-3-8 07:05
赛季主题没看懂啊

说简单点,就是塔防,而且,你没有塔……
作者: 腾爷们    时间: 2022-3-8 08:07
那么被那个赎罪低语加强过的装备是不是就不能带到非赛了?
作者: 全吸收    时间: 2022-3-8 08:08
设计师是为了迅速打卡,腾空玩其他游戏吧
作者: 情怀暗黑    时间: 2022-3-8 08:08
作者: 缴费战士    时间: 2022-3-8 08:08
蛮子终于不用无脑转了
作者: aepher    时间: 2022-3-8 08:10
作者: 我有太古    时间: 2022-3-8 08:12
真的是欧吃矛的赛季,野男人连环矛
作者: 云深不识    时间: 2022-3-8 08:14
就不能把这特效给先祖锤嘛 60级先祖时代一去不复返 . 毫无强度可言
作者: 心在梦回    时间: 2022-3-8 08:17
所以赶紧结束赶紧开啊
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2022-3-8 08:20
作者: 蛮人切菠萝    时间: 2022-3-8 08:20
没啥变化啊
作者: 呈呈德    时间: 2022-3-8 08:23
火幻这么一砍,就没有生存的必要了!
作者: 贼梅花鹿    时间: 2022-3-8 08:24
谁强就玩谁
作者: 风之笑    时间: 2022-3-8 08:26
我只想知道,版本之子是谁?
作者: 大力霸王丸    时间: 2022-3-8 08:28
谢谢琉璃,看看。
作者: 圣庭的教诲    时间: 2022-3-8 08:28
来的突如其来!
作者: greatpan    时间: 2022-3-8 08:29
赎罪之语的强化会不会有惊喜?类似碎片或无形
作者: 转砸撞跳    时间: 2022-3-8 08:32
核弹蛮重出江湖?
作者: 少龙哥    时间: 2022-3-8 08:33
琉璃辛苦,期待PTR的表现!!!
作者: 舒心天    时间: 2022-3-8 08:35
风之笑 发表于 2022-3-8 08:26
我只想知道,版本之子是谁?

肯定是蛮子啊。。。加强改动钦定版本之子,然后27赛季再小砍一下~~~~

作者: mfdgll    时间: 2022-3-8 08:37
作者: 小厌    时间: 2022-3-8 08:37
呈呈德 发表于 2022-3-8 08:23
火幻这么一砍,就没有生存的必要了!

相信我,砍了和尚还是强的 和尚只要能用神龙,强度还是高的

作者: 一锤一吨    时间: 2022-3-8 08:40
极限挑战的感觉
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2022-3-8 08:41
作者: 殇之荣耀    时间: 2022-3-8 08:42
仲二楼 发表于 2022-3-8 08:20
内容概要:

1.真·强化大秘境

巫医招你惹你了背摔肥猫
作者: dyqr    时间: 2022-3-8 08:43
秘密暗渠是哪个?   
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2022-3-8 08:43
作者: 胡子A    时间: 2022-3-8 08:43
谢谢大佬,激动了
作者: 豌豆军团    时间: 2022-3-8 08:45
增加组队乐趣?
作者: 请叫我墨神    时间: 2022-3-8 08:45
蕾蔻锤没有了,圣教军烈焰斩腰带有用处了。
作者: 星宿老仙儿    时间: 2022-3-8 08:46
作者: 永恒蓝色    时间: 2022-3-8 08:47
终于来了
作者: 天涯骑士之老顽    时间: 2022-3-8 08:52
仲二楼 发表于 2022-3-8 08:20
内容概要:

1.真·强化大秘境

你应该在二楼,怎么跑三十楼了
作者: nexklee    时间: 2022-3-8 08:52
artofhy 发表于 2022-3-8 07:19

没准上不封顶 但不能带到非赛

作者: 僵尸洞的催吐师    时间: 2022-3-8 08:54
门童回归,想想都激动
作者: 天佑ty    时间: 2022-3-8 08:54
作者: 氼丶宅喵    时间: 2022-3-8 08:55
新的大米 新的门票
作者: 鲁达禅师    时间: 2022-3-8 08:55
函神医,称号被剥夺
作者: 壹骑绝尘    时间: 2022-3-8 09:01
腾爷们 发表于 2022-3-8 08:07
那么被那个赎罪低语加强过的装备是不是就不能带到非赛了?

赛季的道具不会带到非赛
作者: PoppinBot    时间: 2022-3-8 09:02
暗黑版赤影战士
作者: 星宿老仙儿    时间: 2022-3-8 09:03
作者: 黑色灬玫瑰    时间: 2022-3-8 09:04
厉害呀,终于等来了
作者: WolFord    时间: 2022-3-8 09:11
作者: XYH47    时间: 2022-3-8 09:13
感觉这赛季buff没有多少加强啊,就护个肝,冲层就难受了
作者: HereLies    时间: 2022-3-8 09:13
蔻雷锤自此作古
作者: 飞天辉夜    时间: 2022-3-8 09:14
我觉得,要么多出套装,增加玩法,要么就移除套装,全凭装备打伤害,整天贾玲没意思
作者: 伊西斯    时间: 2022-3-8 09:17
豆角彻底被砍废
作者: iloveSC2    时间: 2022-3-8 09:17
这个赛季主题不就是远古版本的打大米钥匙的试炼之境?
作者: 伊西斯    时间: 2022-3-8 09:18
这下几个套装真平衡了
作者: archite    时间: 2022-3-8 09:19
artofhy 发表于 2022-3-8 07:19

超 150 卡也没啥用啊,翻倍也才 1k 巅峰……
作者: 噬魂0咒语    时间: 2022-3-8 09:24
我的战马套啊!再也不能任意驰骋了……
作者: archite    时间: 2022-3-8 09:25
我只想知道蒙尘者这个追不追溯……
作者: 刀锋武者    时间: 2022-3-8 09:26
archite 发表于 2022-3-8 09:25
我只想知道蒙尘者这个追不追溯……

想的美啊啊啊
作者: 雀城中人    时间: 2022-3-8 09:29
萌新求问,武僧削弱大吗?好几个赛季没打了,前天刚回坑,就玩的武僧
作者: 鲁达禅师    时间: 2022-3-8 09:30
雀城中人 发表于 2022-3-8 09:29
萌新求问,武僧削弱大吗?好几个赛季没打了,前天刚回坑,就玩的武僧

火销成了水
作者: XYH47    时间: 2022-3-8 09:32
雀城中人 发表于 2022-3-8 09:29

尹娜直接从冲层t0被削成了速刷t0,以后武僧估计要靠散钟冲层了
作者: bravura    时间: 2022-3-8 09:34
核弹蛮重出江湖!!
作者: 笔点江山    时间: 2022-3-8 09:35
蒙尘属于独立增伤还是a类增伤啊
作者: 吹灯鬼和吹灯鬼    时间: 2022-3-8 09:36
视频我也看了  等着玩
作者: 乌龙红尘    时间: 2022-3-8 09:37
下赛季的赛季模式又沦为鸡肋,估计除了拿完奖励就A的其他大部分人又回去玩非赛了。
作者: 阴霸的探花    时间: 2022-3-8 09:39
收货更多,可还行
作者: 火多重天下D一    时间: 2022-3-8 09:41
他来了,他来了,泪目,终于来了
作者: 碧水东流    时间: 2022-3-8 09:42
你猜,蒙尘护腕会追溯吗?
作者: 小厌    时间: 2022-3-8 09:44
碧水东流 发表于 2022-3-8 09:42
你猜,蒙尘护腕会追溯吗?

不用猜,10000%追溯
作者: 火多重天下D一    时间: 2022-3-8 09:45
蛮子核弹流派又能玩了
作者: Oo魂之挽歌oO    时间: 2022-3-8 09:48
秘密暗渠是什么图,山洞还是老鼠洞
作者: 火多重天下D一    时间: 2022-3-8 09:49
该死的下水道终于去掉了
作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-3-8 09:54
墓地是荆棘墓园吗?那密度,好家伙,这是要代替栏目林的节奏啊?
作者: 小岛屿    时间: 2022-3-8 09:57
打酱油123456789 发表于 2022-3-8 07:01
哈哈   来了

赛季什么时候开啊
作者: elecdjy    时间: 2022-3-8 10:00
XYH47 发表于 2022-3-8 09:32
尹娜直接从冲层t0被削成了速刷t0,以后武僧估计要靠散钟冲层了

应该不会,神龙套太给力了。 手腕砍是从11倍变3倍,大约1/4,10层左右。都说本赛季尹娜神龙是160的实力,砍完也有150,和火钟同一档吧

作者: Alvin丶末    时间: 2022-3-8 10:01
法师还没有爬出坑啊
作者: Rainpath    时间: 2022-3-8 10:02
作者: nibrawu    时间: 2022-3-8 10:04
就改两个套装吗
作者: Ooyeah    时间: 2022-3-8 10:18
不管好不好玩 什么时候开始 就等赛季开始高兴几天了
作者: Oo魂之挽歌oO    时间: 2022-3-8 10:22
那么问题来了,下赛季会是hc的噩梦吗
作者: Nnnnq    时间: 2022-3-8 10:24
有点类似早期大秘境打钥匙,打败的怪物等级越高,获得钥匙等级越高。
作者: 托马斯崔    时间: 2022-3-8 10:25
感觉新赛季没啥吸引力呀
作者: 米小非    时间: 2022-3-8 10:26
琉璃,我b站好像被你拉黑了,私信你了,能看看吗,我很少会发弹幕评论之类的,完全没有印象做过什么(╥_╥)
作者: 旗木谢广坤    时间: 2022-3-8 10:29
作者: VVVVVRingt    时间: 2022-3-8 10:30
脐带脐带zsbd

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3