凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 晒晒我2013年以来玩暗黑三的戒指! [打印本页]

作者: 虫虫哥    时间: 2022-3-3 10:33
标题: 晒晒我2013年以来玩暗黑三的戒指!

自从2013就开始玩暗黑,但是中间有五六年基本没玩了!最近又重新入坑!来晒晒我的宝贝们!

作者: 大菠萝奈欧天    时间: 2022-3-3 10:58
图太大  一个没看 流量减半
作者: 临安喜石头    时间: 2022-3-3 11:24
非赛全职业通用的红框首饰我就不发了,毕竟还要在江湖处朋友
作者: diaodima    时间: 2022-3-3 11:33
标题误导,中间五六年没玩。
不过也没什么,很多人本赛季玩三个月比他前面所有赛季加起来升的都高。
作者: -暗影之龙-    时间: 2022-3-3 11:37
作者: 用宏的豆角    时间: 2022-3-3 12:01
作者: talegend    时间: 2022-3-3 12:40
作者: 一味道一    时间: 2022-3-3 12:41
重点是2013年
作者: 萌新鸭    时间: 2022-3-3 13:02
我这赛季就已经8000多了,不懂你13年就开始玩有什么值得吹的。
作者: 往后余生司机你    时间: 2022-3-3 13:07
胡扯!这明明是中国电网辛辛苦苦起早贪黑打出来的!你这么说跟乡绅有啥区别?
作者: 阴霸的探花    时间: 2022-3-3 13:53
你有这么多的宝石和太古呀
作者: rondo    时间: 2022-3-3 14:20
单截装备图不好吗,非要截全屏?
作者: 星宿老仙儿    时间: 2022-3-3 15:56
作者: 永恒蓝色    时间: 2022-3-3 16:08
同非赛 我也有很多,就是护肤没有像样的,还在用普通
作者: 噗哒胖墩er    时间: 2022-3-5 17:05
没点开还以为是开荒玩家,点开一看原来少了五六年23333
作者: 大殿猪    时间: 2022-3-6 02:45
talegend 发表于 2022-3-3 12:40
只有挂B和萌新会追求太古

所以呢。。。赛季没整出来酸一下么。
作者: 血染布尔凯索    时间: 2022-3-6 05:39
萌新鸭 发表于 2022-3-3 13:02
我这赛季就已经8000多了,不懂你13年就开始玩有什么值得吹的。

8000多啦 这么厉害
作者: 灵魂骑士之门    时间: 2022-3-6 07:38
我觉得楼主是来晒打孔器的,唉打孔器流那么多,你这个是某个赛季没打到打孔器留下的阴影吗?{:7_359:}
作者: 步流璧    时间: 2022-3-7 15:52
都还不错,可以
作者: 虫虫哥    时间: 2022-3-7 16:29
灵魂骑士之门 发表于 2022-3-6 07:38
我觉得楼主是来晒打孔器的,唉打孔器流那么多,你这个是某个赛季没打到打孔器留下的阴影吗?{:7_3 ...

穷日子过惯了,啥都舍不得丢!法师的维尔,塔拉夏,提丰,就连黑荆棘的太古我都舍不得丢

作者: 舒心天    时间: 2022-3-7 16:52
本来我觉得楼主真是挺搞笑,然后翻评论翻到了9楼,忽然觉得楼主还不错。
作者: 薄荷紫苏    时间: 2022-3-7 17:47
我有个老版的神目戒指加20%攻速
作者: dyqr    时间: 2022-3-7 18:13
手机看的眼花,下次咱直接上大图
作者: dyqr    时间: 2022-3-7 18:14
舒心天 发表于 2022-3-7 16:52
本来我觉得楼主真是挺搞笑,然后翻评论翻到了9楼,忽然觉得楼主还不错。

同感 楼主还不错
作者: *s7964926    时间: 2022-3-8 08:01
作者: 灵魂骑士之门    时间: 2022-3-8 09:12
虫虫哥 发表于 2022-3-7 16:29
穷日子过惯了,啥都舍不得丢!法师的维尔,塔拉夏,提丰,就连黑荆棘的太古我都舍不得丢

法师的维尔,塔拉夏,提丰,就连黑荆棘的太古我都舍不得丢 这些舍不得丢 我理解啊,我也没丢啊,也是收藏啊,你上千个打孔器留着收藏就太变态了吧,上千个打孔器,上千个打孔器,上千个打孔器啊,好吧,我告诉你个秘密 这个打孔器可以卖给npc 的 ,我就是都买了给npc 就留一组就够了。  数了数800个,但是不知道留在还在其他箱子里面有没有其他的打孔器了。为了效果还是说上千个好

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3