凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 爆了个太古怒火回荡 [打印本页]

作者: 干仙贝    时间: 2021-12-15 01:34
标题: 爆了个太古怒火回荡
有ED 有攻速 有用吗。有bd能用,我想给这个车轮子配一辆车
作者: 哈里路亚9527    时间: 2021-12-15 08:10
和尚能用呀
作者: OnePieceZW    时间: 2021-12-15 11:03
我昨天就想了一下这个,主手用怒火回档,萃取新的蜘蛛武器不知道行不行,等大佬回答,你这个太古的,你可以试试啊,我觉得可以的。
萃取和主手不是可以互换的么
作者: 凛冬苍鬼    时间: 2021-12-15 15:48
OnePieceZW 发表于 2021-12-15 11:03
我昨天就想了一下这个,主手用怒火回档,萃取新的蜘蛛武器不知道行不行,等大佬回答,你这个太古的,你可以 ...

我现在就是这样在用~但总觉得有哪里不对,手感没之前好
作者: aha001    时间: 2021-12-15 18:09
OnePieceZW 发表于 2021-12-15 11:03
我昨天就想了一下这个,主手用怒火回档,萃取新的蜘蛛武器不知道行不行,等大佬回答,你这个太古的,你可以 ...

我觉得不行,怒火基础攻速和蜘蛛刀差太多了
作者: 柳五KING    时间: 2021-12-15 18:23

我现在就是这样在用

目前 在套装没有一件远古状态下 ,还被服务器卡死好几次
目前117层 13分钟。.。天梯排名600多

服务器正常 ,觉得可以打120+

作者: 生涯旅人    时间: 2021-12-15 22:22
单手锤的攻速太低了 蜘蛛和吹箭都比较吃攻速 没办法带 只能萃
作者: 步流璧    时间: 2021-12-15 22:29
給和尚,智力洗冷却,刚刚好!应该毕业了。
作者: 洛水天依蓝    时间: 2021-12-16 01:39
我记得蛮子的先祖锤好像也可以用怒火?也是要攻速
作者: 加尔鲁什丶    时间: 2021-12-17 13:18
别听他们的,起了和尚你就不玩老中医了
作者: 萧十一琅    时间: 2021-12-22 18:45

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3