凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新崔话题第126期:你对暗黑破坏神三游戏的未来有何期待? [打印本页]

作者: 请你认真一点    时间: 2021-8-17 17:54
标题: 新崔话题第126期:你对暗黑破坏神三游戏的未来有何期待?
各位奈非天们大家好,新崔话题活动又开始了,感谢大家一直以来的支持和宝贵意见,我们希望这个活动能持续的开展,上期战网点卡中奖人为35楼箫漠,已发放完毕

本期话题讨论内容为:您对暗黑破坏神三的未来有何期待?随着暗黑2重置版,暗黑不朽以及后续暗黑4的到来,对曾经陪伴过你的暗黑3的未来,你有何种期待呢?请说说你的想法吧。

活动参与方式:通过文字/图片/视频的方式,向玩家分享自己的观点。配有图片和视频将获得额外的5-10符文奖励。本期活动日期从2021年8月17日五点至2021年8月24日下午六点。
发帖注意事项:严格遵守中国法律法规和凯恩之角的版规进行发帖,禁止复制/粘贴/灌水/无意义回复,有效回复贴为一帖 同一ID每次话题只获得一次奖励。
活动奖励:论坛符文、勋章和战网点奖励。有效展示内容可获得符文奖励,累计参与5期可获得崔斯特姆达人勋章,如已有可申请话题收集者勋章。每期将在有效回复的楼层中抽取一名玩家获得30点战网卡奖励一张,感谢绵羊君的赞助。

作者: 夜光灬蓝梦    时间: 2021-8-17 17:55
希望对老玩家友好一点吧
作者: M4444    时间: 2021-8-17 17:58
作者: yozora夜空    时间: 2021-8-17 17:58
希望能一个月开一个新赛季
作者: 暗夜雷神    时间: 2021-8-17 18:00
玩法基本也就这样了,DLC也基本不会再有了,旧版本也实在不行所以也不会有怀旧版,本赛季的主题是近几年暴雪脑子最灵光的一次了,不知道未来还会有什么更加优质的趣味性主题。所以未来的话就这样吧,不求D3晚年多么灿烂辉煌,D4出来之后能保证服务器质量就行啦。要什么自行车啊,要要的。保住晚节就行了。
作者: 东北瓶子王    时间: 2021-8-17 18:07
整死电费,别怕游戏凉,给dddd积点德
作者: 七月无寒天    时间: 2021-8-17 18:10
作者: 小霸王护犊鸡    时间: 2021-8-17 18:16
作者: 一起来玩吧    时间: 2021-8-17 18:25
增加一些更有新意,更有意思的玩法,专家模式最好再残酷一些吧
作者: 此夜星辰    时间: 2021-8-17 18:27
单机版可以打mod
作者: liyu2799    时间: 2021-8-17 18:28

版本狂想
1.无形:当前无形处于远古和太古之间,期望按实际的收益调整为太古之上,掉率也是。
无形散件:6属性全随机,不限定随机词缀池;特效同部位全随机。
无形套装:6属性全随机,不限定随机词缀池;维持自身套装效果和特效。
狱火妖链:6属性全随机,不限定随机词缀池;特效同部位全随机+随机被动。
解释:武器副手同部位,单手双手同部位。

2.幻化:开放同部位全部幻化,增加幻化商城,增加技能效果幻化。
3.难度:开放T30难度剧情和小秘境,开放200层大秘境,降低高难度掉落数量,提升质量,增加成就;增加精英和boss词缀5—8,增加降速降冷固定词缀;T20难度之后每升一层将低玩家攻速和冷却2%。
4.平衡:优化当前版本半成品散件缩小输出差距,如呕吐,大狗,工兵,炖鸡,陨石,复生。
5.佣兵:佣兵享有全部非职业限定物品效果。
∞.新机制:符文、护身匣、阵营、孤狼游戏模式。
关于符文:沿用D4的触发+效果的方式作用与胸甲的3孔和裤子的2孔。
通过部分符文公式改变玩法范例:
符文公式:【荆棘次元转化-力量】
(触发)击杀+(效果)10%几率将荆棘值的5%转化力量,持续5秒。
符文公式:【队伍增益-减速】
(触发)减速目标+(效果)使目标受到伤害提高,数值相当于减速比例。

增加挖掘中的传奇宝石

作者: 辉辉小胖胖    时间: 2021-8-17 18:35
早点结束。迎接暗黑4
作者: 韩木    时间: 2021-8-17 18:37
单机游戏暗黑三,七字足矣。
作者: Michaelzg    时间: 2021-8-17 18:47
玩法要多,蛮子同志转了3年,我的最爱成了最恶心的,好伤心,针对不同英雄重新设计技能,每个英雄有2-3个玩法,开放仓库页的数量,100块一页,增加站撸玩法,打击感强烈的,而且主动技能建议不唯一强,有多种打击玩法,装备更容易毕业,让玩家多玩不同职业,对技能理解和搭配更多样化,根据自己的装备转换不同的装备,增加幻化服装等收费节目,组队之后自动连接语音,升级其他秘境玩法,建议冰火电等专属装备秘境
作者: 天翔十字凤    时间: 2021-8-17 18:50
怪物基础经验加0,基础经验不加0手动玩家无法达到2万。我坚信d3末期版本2万巅地位大概等于1.08 100巅
作者: 赤脚和尚    时间: 2021-8-17 18:50

您对暗黑破坏神三的未来有何期待?
d3一晃也这么多年了,等d4出来,d3终将会成过去式,希望d3将来还是可以保持更新吧,修补漏洞和继续推出赛季,哪怕周期久一点,别的也不奢求了。另外,可不要等d4出来觉得还是d3香啊

作者: 蛮力屠魔    时间: 2021-8-17 18:58
希望加强下死灵法师各套装 我好买个死灵包回归下

作者: rev1013    时间: 2021-8-17 19:02
不要卡,就这样
作者: 白色玄铁    时间: 2021-8-17 19:03
别再来烟花类赛季buff了,装备类赛季buff可以有。
作者: 萧漠    时间: 2021-8-17 19:04

您对暗黑破坏神三的未来有何期待?

暗黑3至今已经诠释了很多ARPG的爽点,特别暗黑系的基础上有了一定的竞技内容,对于PVE的深挖掘也足够精华,更多隐藏的设定被挖掘出来会令人欲罢不能,加上成功HC模式延续,继续保留刺激的游戏体验。如今的赛季内容在不断的翻新,赛季BUFF,套装系统,随从系统,让每个赛季充满了各种新奇体验。

游戏最为在乎的就是游戏性,比如24赛季的无形回响,就是在原本充实基础上一次数据的突破,一次新装备系统的体验,在抓住很多爽点的同时也引发了各个玩法的百花齐放,这其实也是老玩家期待的,也是新玩家欲罢不能的改进。

未来的暗3首期望便是服务器的平稳,作为架构游戏的基础,玩法体验的根本,服务器必然是需求永久性、高效性、可玩性。

游戏本身而言,赛季buff路线的引导算是一个不错的方式,更加希望给非赛一个充实的纪念,沿用的装备BUFF是未来主变的基本,因为足够爽快。希望以后赛季BUFF越来越有实质性心意。

当然,我们是不是有机会获得更多的保险箱呢?会不会有暗2的护身符和符文系统呢?都可以进行尝试。

对于新玩家而言之前的奖励是不是能以伟业或者定时成就等特殊方式回归呢?拭目以待。

【回归光明】成就回来吧~ 幻化还能再人性化,多样化,跳出局限性呢?带来更多的女性玩家~

作者: jpmilano    时间: 2021-8-17 19:07
保持赛季主题趣味性,服务器正常
作者: FOMO    时间: 2021-8-17 19:15
难度可以增加到T20 小米的奖励在提升一点,现在除了缺门票 几乎没有人去小米,在多出点幻化吧 现在的衣服 丑爆了
作者: 丶安晓熙    时间: 2021-8-17 19:15
再加强一下捂脸?哈哈
作者: qindi    时间: 2021-8-17 19:17
我觉得可以加入和魔兽一样的BOSS组队挑战模式掉落固定的装备,这样我也可以在暗黑三里刷魔兽啦
作者: 你们看我叼吗    时间: 2021-8-17 19:20
都已经被放弃了
作者: 666qqq    时间: 2021-8-17 19:28
我期待,当我2千巅峰能6.7分钟刷150层
作者: ZH1900    时间: 2021-8-17 19:36
【天梯】希望天梯增加一个巅峰区间,让低巅峰冲层选手也可以上榜,不再是清一色的“高巅峰”(并不是针对,只是觉得低巅峰的高手也很多的,例如22赛季有个2800+巅峰150层天梯好像就被挤下去了);

【幻化】说实话无形刚出来的时候我是很期待的,毕竟是全新的幻化,结果是旧汤换新碗~希望增加一下全新的内容,必要时结合商城,不行吗嗯?

【组队】公共悬赏、公共组队体验真的很差,相关的话题也是屡见不鲜,希望可以增加一些选择的按钮,例如可以指定组某个职业、不动一段时长自动退出等功能;

【成就】有个成就很久了都没有修复,希望“回归光明”能修复吧(虽然是痴人说梦=_=)

然以后可能不再更新,但作为曾经陪伴了好久的游戏,还是期待游戏越做越好,继续保持活力~继续年轻~

一如既往带给我们黑暗的快乐

作者: 伊西斯    时间: 2021-8-17 19:46
只要每一个赛季都有点小小的不同,我会一直玩下去的
作者: 安博的寅剑    时间: 2021-8-17 19:49
作者: COFFFFFF    时间: 2021-8-17 19:49
旧的总会过去,新的总会到来。暗黑2都重置了,说不定多年以后对暗黑3也重置了呢,玩在当下!
作者: andysole    时间: 2021-8-17 20:14
我希望永不停歇暗黑三赛季一直有新意的更新下去,当然这一定是个不可能的,总有一天赛季会停止,我希望是很久很久以后
作者: bigandy    时间: 2021-8-17 20:31
不贾玲,不氪金,适度肝,杀电费,再时常搞搞新意思,就是对玩家最大的爱护了。
作者: Cmy肉圆    时间: 2021-8-17 20:51
开放所有装备的无形,开放大米等级上限,开放难度等级
作者: PALZEAL    时间: 2021-8-17 20:53
把无形给保留下来吧
作者: 乱飞的    时间: 2021-8-17 21:34
我要过150!!!!我要过150
作者: 黑水#51739    时间: 2021-8-17 21:37
说实话我觉得可以适当的添加一些微氪幻化的元素,让这个游戏维持一定的收入,暴雪才会有动力维护更新。就像吃鸡王者,弄个赛季通行证之类的,添加一些赛季才能获取的幻化或者成就,让游戏保持活力
作者: 心无忧AA    时间: 2021-8-17 21:47
明月如眉 发表于 2021-8-17 18:58
多多打折就好
再买几个包

买那么多干吗
作者: 不再微笑    时间: 2021-8-17 21:48
游戏的未来
我建议押宝美服玩家
毕竟他们喷起来暴雪才会改

作者: 泪洒星空    时间: 2021-8-17 22:23
来个全身无形装备吧,我挺喜欢这种装备的,八百巅峰就能起飞
作者: 林大人    时间: 2021-8-17 22:27

1、电费战士还是要杀狠点,现在太多了,手动玩家一想到有电费战士,真的很丧气!
     现在这个游戏环境,网易要付主要责任!放任电费战士,就好似引鸩止渴!一旦损失手动玩家,电费战士也会离开!
     曾经在一个WX群里,大家都在讨论怎么安装配置GJ软件,互相比每小时GJ经验,实在待不下去,退群了!
     如果游戏环境一直如此,或者继续恶化,我个人是肯定要弃坑了。

2、HC模式死亡惩罚大点,直接扣5%巅峰总经验,现在HC都一堆电费战士了!气死人!
3、仓库、背包太小,直接商城开RMB买吧,这又不影响游戏平衡,为什么不让人花钱呢。
4、多搞点单人游戏的内容,雇佣兵攻击力也提高起来,单体攻击保持到人物50%水平。毕竟暗黑系列一直是单人玩法为主,想多人去玩魔兽。
5、挑战秘境奖励多点吧,一个星期才15个材料,打发叫花子吗,直接翻5-10倍,谢谢!
6、游戏里还有很多老元素都可以利用,花了那么时间开发,结果没人玩,不浪费吗!套装地下城、牛场、彩虹关、宝藏秘境奖励太少,直接奖励太古碎片,集满10-20片兑换指定部位太古!7、太古比远古数值高20%,并且是浮动的,想完美满值,不存在!
8、不要只有大小秘境,真无聊!玩吐了,都想走捷径变成电费战士了!

作者: 克里斯勇度    时间: 2021-8-17 22:38
作者: aepher    时间: 2021-8-17 22:42
作者: 蚂蚱蹦啊蹦    时间: 2021-8-17 22:55

虽然知道不可能,但是只管说几句吧:
1、四萃取回来吧
2、仓库、角色栏可以购买更多的
3、佣兵可以散射的特效再多一些,另外加一个查看功能。要不老得切换人物。
4、无形能保留么?5、技能驻留时间能长点么?2秒掉三层5秒全没了。键盘按坏好几个了。

作者: o千叶传奇o    时间: 2021-8-17 23:00
希望出一些新的玩法,剧情、冒险、格斗、竞赛等,让英雄的没一个技能都能派上用场,辅助、进度、杀王,每个职业都有体验,而不是千篇一律的模式!
作者: 一奶飞天一    时间: 2021-8-17 23:07
1、150层从明年开始,每年向上开放一层。
2、希望保持赛季主题的创新性,毕竟每次就等着体验赛季buff,可以说是暗黑3最重要的调味剂。
3、一定要出新装备,才会有更多的玩法和生命力。
作者: 天魔降伏    时间: 2021-8-17 23:14
作者: 海海迷子    时间: 2021-8-17 23:24
作者: mDaoke    时间: 2021-8-18 00:11
希望每个职业都有一个较为强势的套装,不要捧一个压一个,就象本赛季和尚和40一样。
另外,希望今后赛季持续有新鲜可人的buff。
作者: hightsaint    时间: 2021-8-18 00:21
搞点新玩法,新内容哇
作者: 坏坏的大灰狼    时间: 2021-8-18 00:24
暗黑破坏神3开放单机模式。
作者: 温严    时间: 2021-8-18 00:34
开放无限层大米,看谁冲的最高
作者: 古祠书生    时间: 2021-8-18 00:40
1.佣兵所有角色可共享;
2.仓库有自动整理功能;
3.衣橱可以存放装备,避免仓库中无意分解。
作者: 潇洒的落叶    时间: 2021-8-18 00:43
希望不要关服
作者: 网络悍匪    时间: 2021-8-18 00:45
除了刷刷刷,之外的东西,
作者: V悠悠鱼V    时间: 2021-8-18 00:45
说句实话不关服 就谢天谢地了
作者: 45度仰望ccc    时间: 2021-8-18 00:51
不希望是巅峰破坏神,巅峰2500最高,剩余全靠输出手法和装备特效,这赛季无形装备就很不错,不希望靠高巅峰破坏游戏体验
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2021-8-18 06:33
作者: 超级无敌棒棒糖    时间: 2021-8-18 06:36
作者: bingegw    时间: 2021-8-18 06:42
老了休闲而已,
作者: 韩立立    时间: 2021-8-18 07:14
希望把以下物品掉率调整到太古级别:黑荆棘套,盲信头盔,拉科夫隆达尔项链,钢铁之心,铁头泥靴,钉咬,天穹信使,达内塔兄弟,死卫护肩,幻影披风,破冰鞋,,,实在想不起来了。。。这些个装备的掉率求求暴雪了调低点吧!
作者: 飘逸的枫    时间: 2021-8-18 07:15
装备系统再优化,建议恢复拍卖行。
作者: 兰德里尼    时间: 2021-8-18 07:21
平滑过渡到D4上线就可以了。就这点期待。
作者: 葛朗台    时间: 2021-8-18 08:13
现在肯定不会有什么大的期待了,就期待服务器好点,所有套装能改到强度差不多,另外每个赛季的主题有趣点,也就这样了,什么新资料片80级之类的想法是不敢有喽

哦,对了,作为一个资深成就党,希望国服有一天能修复拯救天使BUG,满成就玩家心中永远的痛。。。。
作者: bbzjuer    时间: 2021-8-18 08:29
作者: 洞房艺术    时间: 2021-8-18 08:29
照顾老年人,让退休的可以养老。
作者: 凤舞九界    时间: 2021-8-18 08:39
1.希望增强各个流派的可玩性
2.希望更多途径获得以前赛季的赛季奖励(头像,翅膀,宠物)
3.希望不要再像23赛季那样敷衍了事!
作者: 小伟哥哥132    时间: 2021-8-18 08:44
第一把电视战士给解决了。
第二系统太卡,特别是公共。
第三幻化需要改进,可以借鉴一下魔兽的幻化。
第四70级太古掉落必掉一件有用的太古。
作者: LittleWinnie    时间: 2021-8-18 08:51
多来点犀利主题,比如新赛季增加职业伤害buff。
作者: KKKKKP    时间: 2021-8-18 08:57
服务器不要再卡了
作者: huian03    时间: 2021-8-18 09:08
只希望D3的晚期小霸王服务器不要在卡了,游戏人数大量减少后能随时可以畅快玩;
哪怕没什么新意,也希望后期的赛季可以一直进行下去;
现在电脑里除了D3外已经没有别的游戏了,最多期望一下D4,但D3会一直保留。
作者: CinnamonBoy    时间: 2021-8-18 09:18
请严厉打击电费战士,纵容只会使风气越来越差
作者: 大神哥哥    时间: 2021-8-18 09:19
希望对新玩家友好一点
作者: Marn    时间: 2021-8-18 09:46
问题是在这说有用么?服务器别卡了,增加人物栏,增加箱子,先把国服河蟹版男死灵几大bug修正了,血步bug,不显示骨甲bug,不显示宠物bug
作者: 生锈的木头    时间: 2021-8-18 10:57
1、暗黑3不要关服;
2、多增加角色栏和物品仓;
3、如果可以的话,赛季花样持续推出;
4、实在不想更新赛季的话,把之前的赛季buff拿出来循环
作者: 元小就    时间: 2021-8-18 10:59
直接改单机吧
作者: 幻雪蝶舞    时间: 2021-8-18 11:24
期待?封挂封电费,管你软件外挂还是硬件外挂,管你是赛季还是非赛,封就对了,永久封!就这游戏环境?挂挣得比暴雪多!
作者: 玩者归来    时间: 2021-8-18 11:56
期待就是改进下技能设计,很多玩法断手啊,或者需要宏才能玩。
作者: 刀锋·猫    时间: 2021-8-18 12:11
咱压缩一下属性咋样
作者: 祖国小红花    时间: 2021-8-18 12:15
改改悬赏小米吧,太蛋疼了
作者: kcbaba    时间: 2021-8-18 12:17
如果能引入符文之语我就完美了!
作者: ycn311@163.com    时间: 2021-8-18 12:21
能把服务器搞好就不错了
作者: 沉默之风暴123    时间: 2021-8-18 12:33
希望赛季BUFF脑洞可以更大一些,每个赛季有新的期待与惊喜就好了!
作者: *lostangel    时间: 2021-8-18 12:36
1.真心实话对手动玩家,不友好希望单人经验更多些。 我辛苦一天就几小时,电费玩家都在收菜,不能忍受啊。

2.希望再给些箱子页面啊现在的不怎么够啊,服务器卡顿多解决下吧。

3.我其实期望暴雪给暗黑3本地存档了。这么久了网络不好全是电费,你不如给单机存档给大家欢喜。

4.赛季BUFF啥的 多给点吧 真心这么下去玩不动了
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2021-8-18 12:36
作者: 七点零三分    时间: 2021-8-18 12:40
出新职业吧
作者: 季度付出    时间: 2021-8-18 12:42
作者: Ash796    时间: 2021-8-18 12:46
作者: 全吸收    时间: 2021-8-18 12:49
我期待加强巫医
作者: 刀锋Blade    时间: 2021-8-18 12:56
希望各个bd平衡一些 总是千篇一律的很没意思
另外管管脚本
作者: BlackMirror    时间: 2021-8-18 15:14
往期的赛季buff有可能遗传给非赛吗
作者: sicilyjomi    时间: 2021-8-18 15:37
作者: 哪敢发言    时间: 2021-8-18 15:50
作者: Mysyle    时间: 2021-8-18 15:54
可以多开发一些,可以打宝石升级的。。砸装备还是挺有意思的
作者: allfordiablo3    时间: 2021-8-18 17:27
希望能继续保持更新

希望能开发地图上其他方位的故事(有些痴心妄想了)

希望能加强野蛮人

无论怎样愿各位永保玩暗黑3时最初的那份快乐!

作者: 无音歌者    时间: 2021-8-18 18:09
个人感觉目前的暗黑3各方面功能已经相当完善了,今后的新赛季可以整些活什么的,顺利延续到暗黑4发售。
作者: 功夫防腐剂股    时间: 2021-8-18 19:27
简化一下操作:如DH扫射点击右键可以持续施法,中指一直按右键到抽筋了!顺便简化一下方块功能可以一键升级黄装,重涛,转换黄蓝白材料。
作者: 猫猫不爱吃鱼    时间: 2021-8-18 19:31

希望永远服务器不卡,再把一些BD加强一下,比如捂脸,比如娜套,比如祝福锤
作者: 无上光荣    时间: 2021-8-18 19:35
开放任务奖励机制,奖励随机太古
作者: 暮雪    时间: 2021-8-18 19:55
800巅峰上限吧!装备主属性太古以下不变!太古的词缀都是满值,除了主属性,主属性随机,最低是目前数值,上限扩大至5倍,目前太古1000主属性,变为太古1000-5000随机,最高 多加了4000,最高相当于800巅峰,粗略算13件,最高多加10400巅峰,当然运气不好的话,最低 和目前一身太古毕业一样,最高万巅,飞赛也不影响,赛季装备影响就巨大了!一件高主属性的太古就能拉开档次了!控制下高主属性的出现几率,这样就算洗也能巨大消耗金币,也有可能一个赛季也洗不到4000+!
作者: 功夫防腐剂股    时间: 2021-8-18 22:23

从暗黑角度来说就这样了吧,就是刷。建议增加新模式 战场 30分钟一局可以选自己喜欢的人物和流派,模式类似魔兽世界战场甚至竞技场。阿拉希等经典战场在暗黑里体验应该会有别样风味!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3