凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【 向我多年的蛮子梦,发起最后冲击 】 [打印本页]

作者: 隔壁蛮老板    时间: 2021-6-9 09:50
标题: 【 向我多年的蛮子梦,发起最后冲击 】
非常开心,真的,在没改版前冲到147已经非常累了。

工作原因休息了半年,这次改版之后着实有希望完成我多年的蛮子梦了。

继续努力保持我自己的规划,尽全力做到每层都是最低等级击破。

150的这个梦可能还很远,也可能就在不断努力的下一次。

作者: lizhendaccie    时间: 2021-6-9 09:57
1W巅峰???
作者: 隔壁蛮老板    时间: 2021-6-9 09:58
lizhendaccie 发表于 2021-6-9 09:57
1W巅峰???

是呀,兄弟 !

但你这个回复很难直接理解到正确含义啊。

是低啊?是高啊?

作者: 不死不休    时间: 2021-6-9 10:24
本来想说点啥的,还是不说了。
作者: 洞庭湖老麻雀    时间: 2021-6-9 10:54
太棒了,恭喜,能不能谈谈经验啊,我总是玩不好主动割痛冲层!
作者: lizhendaccie    时间: 2021-6-9 11:07
隔壁蛮老板 发表于 2021-6-9 09:58
是呀,兄弟 !

很高啊,说明你一直玩蛮子玩了好几年。

作者: 小小小小离一    时间: 2021-6-9 11:20
隔壁蛮老板 发表于 2021-6-9 09:58
是呀,兄弟 !

非赛来说是低
作者: 小小小小离一    时间: 2021-6-9 11:22
大佬加油,干倒前面的棒子
作者: 纯阳灌弟    时间: 2021-6-9 11:45
再撕一撕就发现其实150也就一张图
作者: RoCkn_RoLla    时间: 2021-6-9 11:56
把一百五撕掉
作者: 说了加辣    时间: 2021-6-9 11:56
我也是基本毕业的装备,怎么跟你伤害差这么多。。。差了200万。。。
作者: 隔壁蛮老板    时间: 2021-6-9 11:58
洞庭湖老麻雀 发表于 2021-6-9 10:54
太棒了,恭喜,能不能谈谈经验啊,我总是玩不好主动割痛冲层!

感谢鼓励。

经验可谈,但能说的又太多,你有没有在主动割的关键手法上有问题呢。

这个还真挺不好说起的。。得玩一段时间主动才行。

作者: 隔壁蛮老板    时间: 2021-6-9 11:59
lizhendaccie 发表于 2021-6-9 11:07
很高啊,说明你一直玩蛮子玩了好几年。

1万不高啦。在非赛季连小弟都才勉强当一当。。。

确实坚持蛮子很久了。

作者: 隔壁蛮老板    时间: 2021-6-9 11:59
小小小小离一 发表于 2021-6-9 11:22
大佬加油,干倒前面的棒子

谢谢兄弟打气鼓励,我定当努力。

作者: 隔壁蛮老板    时间: 2021-6-9 12:00
纯阳灌弟 发表于 2021-6-9 11:45
再撕一撕就发现其实150也就一张图

就算出了这张理想的图,也很多因素导致过不了的。

要运气爆棚和别犯错误才行。哈哈

作者: 隔壁蛮老板    时间: 2021-6-9 12:01
RoCkn_RoLla 发表于 2021-6-9 11:56
把一百五撕掉

会努力的撕的。。就一步之遥了。。

现在正是动力实足的状态。。。

作者: 隔壁蛮老板    时间: 2021-6-9 12:03
说了加辣 发表于 2021-6-9 11:56
我也是基本毕业的装备,怎么跟你伤害差这么多。。。差了200万。。。

哪个面板是假的,是打完大秘出来后保留的。

小退和再进大小秘都变回正常值 了。

我正常站街是1074万啦。

作者: 小小小小离一    时间: 2021-6-9 12:37
隔壁蛮老板 发表于 2021-6-9 11:59
谢谢兄弟打气鼓励,我定当努力。

记得回来哈山报喜
作者: 纯阳灌弟    时间: 2021-6-9 13:03
隔壁蛮老板 发表于 2021-6-9 12:00
就算出了这张理想的图,也很多因素导致过不了的。

要运气爆棚和别犯错误才行。哈哈

能打的怪物组合几乎都可以稳定控到两塔,其中一个是电击那么再配合后续图的过度就有不小几率通过(虽然现实中很少能接到),假如出到了召唤海这种足够进度的图控更多的塔,那就会心一笑啦
作者: frank.zwm    时间: 2021-6-9 13:03
很快就会开200大秘境了,很久很久以前,爆出来的数字是一大串,不容易辨识,然后暴雪就改成了显示暴击几百万;然后单位很快就变成了亿,然后到现在的兆为单位,很快就会变成京了。然后很快就会变成 10的多少次方;然后单位就变成了10的几百万次方;然后很块就变成了10 的几亿次方;然后变成了10的多少兆次方,然后变成了多少京,如此循环;
很块就会开1000层大秘境。最后变成了10的几兆次方大秘境。
作者: 隔壁蛮老板    时间: 2021-6-9 13:08
小小小小离一 发表于 2021-6-9 12:37
记得回来哈山报喜

我一直在哈山,从未离开,哈哈。。。

隔壁这个词可能是个误导。。。

作者: 隔壁蛮老板    时间: 2021-6-9 13:09
纯阳灌弟 发表于 2021-6-9 13:03
能打的怪物组合几乎都可以稳定控到两塔,其中一个是电击那么再配合后续图的过度就有不小几率通过(虽然现 ...

希望早点能会心一笑。。。哈哈

作者: 隔壁蛮老板    时间: 2021-6-9 13:10
frank.zwm 发表于 2021-6-9 13:03
很快就会开200大秘境了,很久很久以前,爆出来的数字是一大串,不容易辨识,然后暴雪就改成了显示暴击几百 ...

坚持不到哪么久了,等真圆梦了就可以GG了。。。

作者: 白愁飞飞    时间: 2021-6-9 13:21
加油加油!66666
作者: 隔壁蛮老板    时间: 2021-6-9 15:56
白愁飞飞 发表于 2021-6-9 13:21
加油加油!66666

恩。希望近期有捷报。
作者: 艾少少    时间: 2021-6-10 18:44
老板v5      
作者: 幻术小菠萝    时间: 2021-6-11 01:17
刚刚看到小红花8000巅峰过150的帖子…难道是有幸遇到了传说中的…
作者: 纯阳灌弟    时间: 2021-6-11 04:51

我刚打了局刀爷双招烂木林150,69进度略微领先剩下六组精英二塔给了个护盾假若是个电击,直接出来四分+杀王,感觉痛失一个亿,时不我予
作者: 隔壁蛮老板    时间: 2021-6-11 10:27
艾少少 发表于 2021-6-10 18:44
老板v5

谢谢兄弟鼓励!
作者: 隔壁蛮老板    时间: 2021-6-11 10:29
幻术小菠萝 发表于 2021-6-11 01:17
刚刚看到小红花8000巅峰过150的帖子…难道是有幸遇到了传说中的…

赛季8000就150了啊,强力!!
非赛是没可能的!
非赛遇见你也没用,不给电塔只是过过眼瘾罢了,哈哈!另外主要还是遇不见你,哈哈!
作者: 隔壁蛮老板    时间: 2021-6-11 10:33
纯阳灌弟 发表于 2021-6-11 04:51
我刚打了局刀爷双招烂木林150,69进度略微领先剩下六组精英二塔给了个护盾假若是个电击,直接出来 ...

我昨天运气值用光了!
2次超时30秒之内!
都是双刀召唤海,都是1层出王!
就是出了2个王ba蛋!换别的都圆梦了已经!
撕了2天高强度,累了,休息几天再战!
作者: 纯阳灌弟    时间: 2021-6-11 11:58
隔壁蛮老板 发表于 2021-6-11 10:33
我昨天运气值用光了!
2次超时30秒之内!
都是双刀召唤海,都是1层出王!

我提升下对剑在继续,蛮子一时半会应该挺安全的
作者: 艾少少    时间: 2021-6-11 21:47
隔壁蛮老板 发表于 2021-6-11 10:29
赛季8000就150了啊,强力!!
非赛是没可能的!
非赛遇见你也没用,不给电塔只是过过眼瘾罢了,哈哈!另 ...

这赛季和非赛好像没啥区别吧,而且赛季150的大佬好像还是用的电痛割,这是什么你套路吗
作者: 传说希曼    时间: 2021-6-12 06:58

带范围伤的BD浮动很大,同样巅峰,被动割  慢刷层  和  主动割  理论伤害极限层  最大差距有16层

没有随从的版本理论上限是9000=150.3,有随从的版本理论上限是9000=151.5,115%进度图+小菠萝+幻术强韧俎母和虫群+3塔(大量的俎能填补很多空间,加上空中和地面践踏挤压的,能到55-70+密度,强韧2组能磨5-7分能比极限召唤海高大约15%进度效率),电击小菠萝召唤物的进度效率高于电5组全部半血精英(召唤物挤压空间穿模重叠很严重原因,加上王大锤和飞翼凶魔平均进度性价比也很高,大锤数量较多话权重性价比会接近0.75/只,而且肯定是部分残血半血的,进度条增长速度大约比欧服雷寇锤洞穴电大锤的效果慢20%左右,雷寇锤打残血半血比痛风高一些原因,60秒收48%总进度不成问题,他是10秒10%左右
作者: 传说希曼    时间: 2021-6-12 07:40
幻术小菠萝 发表于 2021-6-11 01:17

不一定是小菠萝就最高的,小菠萝只是其中一个条件,最佳2图出王95 + 95 或 75进度图  和  最佳1图出王103至114进度图之间差距也不大,只有 0 . 2 - 0 . 3 层左右

1  小菠萝在最佳一图出王权重中大约有0 . 3 - 0 . 5层提升,比如刚好150层
2  在最佳2图出王权重中大约有0 . 2 - 0 . 3 层提升,那么就是149 . 8
3  那么最佳一图出王没有菠萝大概是 149 . 5
4  最佳二图出王没有菠萝大概是 149 . 2

1和2, 2和3, 3和4条件,都有可能打出相同成绩,有浮动范围的,而且误差很小

作者: 传说希曼    时间: 2021-6-12 07:57
传说希曼 发表于 2021-6-12 07:40
不一定是小菠萝就最高的,小菠萝只是其中一个条件,最佳2图出王95 + 95 或 75进度图  和  最佳1图出王103 ...

在雷寇锤中,小菠萝可以加 5 - 6 层上限,那是因为先祖锤在最佳1图出王的图中难以发挥,扛不住大量白怪还需要超长待机叠层爆发,导致没有小菠萝和有小菠萝误差很大达到 5 - 6 层

而痛风移动灵活扛得住大量白怪不需要待机时时刻刻都在打主动割还能聚怪拉怪,增加小菠萝后误差很小,白怪主要是割死,精英主要是打掉一些血再电死,菠萝需要时间接触产怪,不能浪费太多时间拉完全图白怪,大锤主要也是打掉部分血再电死(这里的取舍是进图中心开局拉60%进度怪花费2分半且有小菠萝,那么在第8分半-9分召唤物数量才达到最佳状态)

作者: 幻术小菠萝    时间: 2021-6-12 18:13
传说希曼 发表于 2021-6-12 07:40
不一定是小菠萝就最高的,小菠萝只是其中一个条件,最佳2图出王95 + 95 或 75进度图  和  最佳1图出王103 ...

其他的事有差不多的,但是条件太过于苛刻,还是本圣最直接粗暴,一个点打就完事了。
作者: 传说希曼    时间: 2021-6-12 18:34
幻术小菠萝 发表于 2021-6-12 18:13
其他的事有差不多的,但是条件太过于苛刻,还是本圣最直接粗暴,一个点打就完事了。

虽然出的概率很低,但是烂图碰到话,没有其他太多白怪加成但力电这2塔都有且时机都对时,对比慢刷层仍然可以加成12层上限,即距离最终上限16层只有3层差距,范围是0.3-3之间。
雷寇锤范围是3.5-8层之间(欧服那位之发挥了6层上限,他那是山洞力电都有时机都对,但地图不是神图,巅峰够高去115%进度图再抗4组精英,幻术强韧虫群,组母的俎来附加至55-70密度,范围伤还能比30-40密度翻1-1.5倍,就能发挥8层上限,反向打法,靠低血难死且附加超高密度的白怪来炸王大锤,最少需要1W1巅峰)

作者: 传说希曼    时间: 2021-6-12 18:50
传说希曼 发表于 2021-6-12 18:34
虽然出的概率很低,但是烂图碰到话,没有其他太多白怪加成但力电这2塔都有且时机都对时,对比慢刷层仍然 ...

以前发有个进度层数表找不到了,大概是这样:

1  痛风通常上限是95进度神图+任意图,排名第12左右,比最终条件115进度神图+3塔+老鼠+小菠萝组合低3层,比烂图+小菠萝高1-1.5层,折扣权重后,小菠萝的下限就是最低也能加3层,但到了最强条件中,它被压缩成0.3层

2  雷寇锤通常上限图是打不动95进度神图里一次性拉百分60来打的,要一波一波精英+白怪拉着走很费时,导致了烂图中小菠萝仍比神图高3.5层,即使到了最强条件中,由于BD属于充电待机爆发超长的原因,小菠萝会被强化到最高加8层,比一波一波拉着走打法的神图高8层

作者: 传说希曼    时间: 2021-6-12 19:02
传说希曼 发表于 2021-6-12 18:50
以前发有个进度层数表找不到了,大概是这样:

1  痛风通常上限是95进度神图+任意图,排名第12左右,比 ...

痛风是递减,小菠萝这个条件随着其他条件增加,比最终上限低:从3.5层递减至0.3层,这个范围在上限之内计算雷寇是递增,小菠萝这个条件随着其他条件增加,比最终上限高:从3.5层递增至8层,这个范围在上限之外,才开始计算

编译不了总是敏感,需要一直回复很麻烦,所以俺都不太想发帖啦,需要大量编辑次数才方便

作者: 传说希曼    时间: 2021-6-12 19:13
传说希曼 发表于 2021-6-12 19:02
痛风是递减,小菠萝这个条件随着其他条件增加,比最终上限低:从3.5层递减至0.3层,这个范围在上限之内计 ...

对剑雷寇锤3000上限是138,从136那位死亡次数,电塔消耗10秒,力量剩余3秒火,王不对,可以看得出来还能提高

换散件后折扣攻速提升6层,到144,巅峰到1W1后加6层,可以150,条件追加神图和强韧幻术精英,还有随从这个版本,最高151.5,持平痛风,但条件是十几万分一的概率

作者: 隔壁蛮老板    时间: 2021-6-12 21:33
传说希曼 发表于 2021-6-12 19:13
对剑雷寇锤3000上限是138,从136那位死亡次数,电塔消耗10秒,力量剩余3秒火,王不对,可以看得出来还能 ...

我的曼,仍旧还是像神一样的专业。。。

作者: 传说希曼    时间: 2021-6-12 21:54
隔壁蛮老板 发表于 2021-6-12 21:33
我的曼,仍旧还是像神一样的专业。。。

没有你们前沿高端打榜玩家操作水平,就只能写些东西给大伙参考拉,等到国内外有玩家出成绩了可以再回来对照。。。。
俺大约在2006-2010打WOW就已经差不多持平现在的分析水平,爱好各种数理化和计算机IT知识,虽然不是抖音韦神但的确姓韦  

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3