凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 为什么很多大佬都用响骨呢 [打印本页]

作者: 好玩儿    时间: 2021-1-12 23:52
标题: 为什么很多大佬都用响骨呢
明明响骨的黄字被动增益都用不到啊?
然后为什么用双手武器时候的面板伤害高过单手武器,打大米也很顺,换了单手镰刀和魂匣后伤害很低,但是大家都在用
头像里有我的装备,有大佬带着上来到800多巅峰,套装刚齐没多久
作者: 幻影艺人    时间: 2021-1-13 00:00
自带暴力吧,词缀更容易达标。副手不看特效,除了失时的特效有点用
作者: 奧德修斯    时间: 2021-1-13 06:39
自带暴击。
作者: littleyh    时间: 2021-1-13 06:41
萃取双手,装备一个单手一个副手不香么
作者: 呦呦呦啊    时间: 2021-1-13 08:53
因为你装备不够好才会有双手武器比单手+副手伤害高的错觉
作者: Phoenix5    时间: 2021-1-13 12:19
香菇容易出啊,我碎片都赌出来5个太古了,想要失时一个不给
作者: 幻术小菠萝    时间: 2021-1-13 12:28
因为他们没食屎。
作者: 正义进攻流    时间: 2021-1-13 13:06
那些大佬全是非酋。。欧皇大佬都用失时
作者: 最后的老头子    时间: 2021-1-13 23:44
因为好的失时太难
作者: 好玩儿    时间: 2021-1-14 17:21
幻影艺人 发表于 2021-1-13 00:00
自带暴力吧,词缀更容易达标。副手不看特效,除了失时的特效有点用

自带暴力什么意思?可是换了单手武器+魂匣面板伤害少了很多很多是为啥
作者: 好玩儿    时间: 2021-1-14 17:22
littleyh 发表于 2021-1-13 06:41
萃取双手,装备一个单手一个副手不香么

不香啊,换了之后面板伤害少几十万
作者: 好玩儿    时间: 2021-1-14 17:23
奧德修斯 发表于 2021-1-13 06:39
自带暴击。

暴击比面板伤害更重要的意思吗,因为知道暴击率和暴击伤害很重要,但是就算换上有暴击率和暴击伤害的魂匣,面板伤害依然很低
作者: 果果在南京    时间: 2021-1-14 17:57
副手上10暴击率收益相对其它能出的词条收益好,没暴击、精魂、范围伤、技能伤没的灵魂!响骨必带暴击,可以这么理解:洗别的副手100次毕业,你只要20-30次概率,容易出可用装备。
作者: littleyh    时间: 2021-1-14 18:15
好玩儿 发表于 2021-1-14 17:23
暴击比面板伤害更重要的意思吗,因为知道暴击率和暴击伤害很重要,但是就算换上有暴击率和暴击伤害的魂匣 ...

暴击爆伤计入面板的,但是副手的技能伤,精魄,cdr都不计入的呀,而且双手武器攻速低单手一大截,你有再多攻速也浪费啊
作者: 幻术小萝卜    时间: 2021-1-14 20:44
幻术小菠萝 发表于 2021-1-13 12:28
因为他们没食屎。

你这种赛季第一天出不了鬼灵的有什么资格来暗影王国发帖
作者: 幻术小菠萝    时间: 2021-1-15 13:43
幻术小萝卜 发表于 2021-1-14 20:44
你这种赛季第一天出不了鬼灵的有什么资格来暗影王国发帖

我出了克戒,还有个自带双爆约翰(虽然用不上),东方不亮西方亮,算不错了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3