凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 不得不说一下骨矛 [打印本页]

作者: 天巧星    时间: 2020-10-11 14:48
标题: 不得不说一下骨矛
最近看到不少大佬在测22赛季骨矛,甚至有人说这bd优于冰吞,这就太夸张了,我就说说下赛季骨矛和冰吞的几大差距
一,悬赏打马萨伊尔,此boss不招小怪,而且会变身,几下如果秒不掉很容易就没有能量了,只能干瞪眼,冰吞管你什么boss变不变身,干就完事了
二,赛季buff,死灵开塔如果开出了尸矛分身那地上的尸体全被分身消耗了,如何回能?猎魔人的分身增益更合理
三,大米技能选择,最近不少人速刷选择用冰而不用爆裂,给出了许多理由,但更多是为了攻速移速,单纯从伤害来看,爆裂完胜冰,冰骨矛很多下输出都会打空,如果是冰吞打烂木林打起来怎一个爽字可以形容
综上,恐惧冰吞在只靠技能加成就可以获得全屏秒怪和极高移速,死灵要想跑得快则需要副手,鞋子或戒指的加成,会浪费萃取位,在下赛季buff的加成下,冰吞更是如虎添翼,比起和本体抢尸体的死灵无论冲层还是速刷都不是一个档次,更别提如果玩非赛模式下两个更大的差距了
作者: 木奉二水    时间: 2020-10-11 14:59
作者: GoblinLR    时间: 2020-10-11 15:08
说了那么多 你冰吞能18000主属性 115 平均两分钟吗
作者: 风雨亭中避风雨    时间: 2020-10-11 15:08
定版再说
作者: 昵称8a61fe    时间: 2020-10-11 15:13
作者: ultraleisure    时间: 2020-10-11 15:15

死灵不是dh,另外满能量打骨矛,不回能量的话能打20发,打boss足够了,要是这样还打不死也就不用组队打悬赏了吧,和分身一起抢能量不就行了吗,又不是分身都包了
作者: 碗面一    时间: 2020-10-11 15:15
40牛笔,天下第一
作者: 哆啦e梦    时间: 2020-10-11 15:32
萌新指点江山??
悬赏马萨伊尔都能拿来说事??   打个小马都能死  要么是完全不会玩  要么是偷懒走神

不过死灵这种反人类设计  全世界只有阿三能干出来
作者: lonesomehe    时间: 2020-10-11 15:36
1)骨矛要瞄准,冰吞不仅不需要,而且还自动追踪,无脑程度肯定是冰吞更好(前提有鼠标宏)。
2)伤害目前来看骨矛更高,但克戒这个增伤不稳定。
3)能量循环肯定是冰吞更好,死灵是所有职业中能量循环最差的,不过骨矛可以放弃死地用左键和骨牢。

强度骨矛胜出,无脑冰吞胜出

PS:打老马我觉得问题不大啊,伤害高肯定能秒阶段,稍微注意一下进门的能量(留个死地或换个左键),没信心那就交给队友自己不做不就得了,下赛季豆角那么多
作者: 大锤哥921    时间: 2020-10-11 15:46
DH转了三个半月啦,要换个新鲜的玩玩,那就骨矛吧
作者: 静谧兴光    时间: 2020-10-11 15:53
小马哥这种魂法都能顺间打出二阶段,再瞬间打死的货就别提了吧
作者: Ford5504    时间: 2020-10-11 16:18
作者: 灬挑灯看剑灬    时间: 2020-10-11 19:15
赛季4萃骨矛强度不低,最主要抠脚不用宏也能玩
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2020-10-11 19:27
lonesomehe 发表于 2020-10-11 15:36
1)骨矛要瞄准,冰吞不仅不需要,而且还自动追踪,无脑程度肯定是冰吞更好(前提有鼠标宏)。
2)伤害目前 ...

有一说一,冰吞没鼠标宏完全能玩,这赛季我玩了181小时猎魔,火多重+3刀一共1小时,180小时都是纯手动冰吞。区别就是纯手动的话,放弃消失粉末和刀扇,改用蓄势待发和暗影之力,其他差别不大。而且玩冰吞有个好处就是我犯困了,睁眼1秒闭眼3秒这样循环都没进殿。玩别的都要盯着屏幕。
作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-10-11 19:48
作者: 天巧星    时间: 2020-10-11 19:54
幻术小菠萝 发表于 2020-10-11 19:48
萌新求问大佬,骨矛不是弱鸡加便秘么?加了个护腕就翻天了吗?我之前试过骨矛真的蛋疼,这是贾玲就真香的节 ...

上赛季和现在的ptr我都在玩骨矛,感觉低层没有冰吞快,打到高层因为杀怪慢了,所以要用镰刀砍才能回能,这就比较蛋疼,而且因为高层用毒速刷用冰或物理,所以装备也需要准备好几套,不像dh只要冰属性就够,综合起来觉得还是很一般
作者: 天巧星    时间: 2020-10-11 19:57
天巧星 发表于 2020-10-11 19:54
上赛季和现在的ptr我都在玩骨矛,感觉低层没有冰吞快,打到高层因为杀怪慢了,所以要用镰刀砍才能回能, ...

如果下赛季圣教军不削弱太多肯定会去玩豆角,我个人最不喜欢的就是回能慢或技能便秘的打法,缺乏游戏体验
作者: 天巧星    时间: 2020-10-11 20:03
灬挑灯看剑灬 发表于 2020-10-11 19:15
赛季4萃骨矛强度不低,最主要抠脚不用宏也能玩

打高了产尸慢了你就知道多难受了,不得不砍几刀回能然后才能再扔骨矛,只是速刷不打高了到无所谓
作者: 新手上路i    时间: 2020-10-11 22:01
作者: LiuShing    时间: 2020-10-11 22:46
骨茅速刷挺不错
作者: 断角的怪物是鹿    时间: 2020-10-11 23:00
死灵要是活出ptr,就知道了情况了。
作者: 不用宏的豆角    时间: 2020-10-11 23:02
赛季buff对dh更不友好吧,电风扇沙居兽直接反杀
作者: 天巧星    时间: 2020-10-11 23:39
不用宏的豆角 发表于 2020-10-11 23:02
赛季buff对dh更不友好吧,电风扇沙居兽直接反杀

骨矛一样可以反弹
作者: 里围墙    时间: 2020-10-11 23:41
我先默默看完
作者: 诸葛山人    时间: 2020-10-12 07:28
GoblinLR 发表于 2020-10-11 15:08
说了那么多 你冰吞能18000主属性 115 平均两分钟吗

有这么厉害?我表示严重不相信
作者: 不用宏的豆角    时间: 2020-10-12 10:07
天巧星 发表于 2020-10-11 23:39
骨矛一样可以反弹

骨矛不是必定抽中的,还有骨矛可以躲,dh每个影子都有投射根本没法躲
作者: 被刃兔    时间: 2020-10-12 10:31
傷害、打的層數、操作都不算!我只知道……我已經轉夠了
作者: 北方的棉花    时间: 2020-10-12 15:42
骨矛三件武器增伤,新增护腕增伤,难道还比不过魂法么?是BD太惨,还是你装备太惨啊?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3