凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 速刷那点事儿 [打印本页]

作者: 大提莫    时间: 2020-8-23 14:33
标题: 速刷那点事儿

速刷从来都是见仁见智的事情,每个人对速刷的看法都不同,正如一千个人眼里有一千个哈姆雷特一样,一千个暗黑玩家眼里没有一千种速刷,那也有一百种了。有的人认为1分钟以内才是速刷,有的人认为2分内是速刷,有的人认为5分钟内都是速刷,众说纷纭。
   实际上,脱离你的目的来谈速刷,根本就是一件耍流氓的事情,也正是造成如“文人相轻”一样的互不认同的主要原因。为了点小宝石去速刷大米,那就选择最快的层数,为了装备,那就选择满光后最快的层数,为了经验,那就选择单位时间内获得经验最多的层数。
   点小宝石,获取装备的速刷都是非常简单明确的,但获取经验的速刷,由于稍微复杂那么一点点,所以就有了很多不明白的人。其实,这是一件很简单就明白的事情,相信这个帖子之后,一千个玩家里面,对于怎么获取经验最快,应该就只剩下唯一的速刷方式了。
一、刷什么样的层数获取经验最快
   有的人习惯于刷2分钟以内的层数获取经验,有的人习惯3分内的,有的人习惯于5分钟。之所以没有一个明确的认识,都是单纯只考虑了大米的时间,没有把影响刷大米的因素都考虑在内的原因。
   暗黑三里可以进行一个小米-大米的无限循环,这是一个最快获取经验的模式。在这个模式里我们首先要考虑时间的因素,刷大米你要票吧,所以要考虑打票的时间,开关门、清包清雪岩需要时间吧,所以你需要把这些时间考虑进去。其次,我们要考虑层数对应的经验值,每层大米以1.05的倍数递增,而所需要的时间在达到一个玩家伤害的阀值后也随之递增。由此,我们可以建立一个数学的模型,根据自己的情况来算出获得经验最优的层数。
   以下是每小时获得经验计算的数学模型:
b是某层数大米获得的经验值;3600是每小时3600秒;a是你完成当前大米的时间,以秒为单位;40是你获取一张门票平均需要的时间,30是你完成每次大米需要的清包清装备的时间,如果你4030的这个时间可以更快或更慢,可以把数值换成自己的时间。
b*3600/(a+40+30)
   尝试不同层数的大秘,把数值代入上面的模型后计算,再比较结果大小即可以得出单位时间内速刷获取经验最多的层数。这是一个动态的过程,随着你装备的优化,巅峰的增长,你获取经验的层数不断上升,单位时间内获得的经验也不断增加。
   再说一下个人的结论:平均150秒左右,每小时能完成20-22次的最高层数的大米,是获得经验最优的层数。
二、什么时候才需要吃沉思之池来获取经验奖励。
   沉思之池对于经验获取的帮助是非常大的,打怪期间的25%增幅,大米结算的25%*25%的增幅,总体下来在30%以上。但是,找沉思之池需要时间,用这个时间来打大米,也可以获得经验,究竟什么样的时候才需要去找沉思之池来保证经验的快速增长呢?其实这也是一个非常简单的数学问题。沉思之池带给经验的增幅至少有30%10个沉思之池大约有5层巅峰的经验。只要我们找10个池子的时间,少于5层巅峰需要时间的30%就是正收益。比如,你当前增加5层巅峰需要的时间大约是1个小时,只要你找满10个池子的时间少于18分钟,你就是正的收益。
    当然,上面的前提是你能够不死来保持池子的奖励效果,如果不能稳定保持,那就没有必要了。
   以上结论,对于组队,单人模式都适用。
   下面,再来说说当下最热的DH恐惧套单人速刷:

三、杨弓奥吉德斯奎特体系是中后期当之无愧的单人经验速刷王者。

一场2分半的大秘,影响效率的因素主要有两个,一是移速,二是伤害。当前Dh的速刷武器主要有两个:盾枪和杨弓。盾枪斯奎特伤害占优,杨工移速占优。在最优速刷层次实战中,对于怪物密集的好图,盾枪能打出优秀的成绩,往往能打进2分内,但一些怪物稀疏的差图,时间会超过3分钟。而且盾枪通常情况下并不能保持100%的增伤,如果消耗大量巅峰点体能来保斯奎特,相比杨弓来说就并不占伤害的优势了。而杨弓的表现就比较平均,实战中斯奎特的保持率至少有40%,尤其是尾王时间基本上100%保持,同时高移速减少了差图找怪的时间,基本上能保证3分内完成。
对于长时间大量大秘境的单人速刷,按暴雪那给你5%的好图,35%中等图,60%的差图的来阻碍你冲层的毫无人性的可恶尿性,毫无意问杨弓的表现更优异。一般来说,一个小时以上的速刷层下来,杨弓每把大米的时间能快10-20秒左右。
所以,如果你要单人经验速刷的话,不要再纠结什么盾枪、大炮等,杨弓是你的最好选择,除非你没有好的杨弓。

四、关于单人经验速刷的杨弓配装、词缀和技能

(一)杨弓配装

(二)词缀选择:
1、不用范围伤害;
2、副词缀拾取范围优先。
3、肩膀和裤子副词缀尽量出寒冷和减速。
4、其他参考其他速刷攻略

(三)技能参考
最后,以这句来结尾:暗黑三本没有速刷,巅峰上去了,冲层也就成了速刷。

作者: 沉默之风暴123    时间: 2020-8-23 14:41
支持一波!杨弓奥吉徳牛皮(破音)!
作者: 失落的王者    时间: 2020-8-23 14:56
看我的,基本上105不会超过3分钟。保持在2分10-40以内。
作者: ZH1900    时间: 2020-8-23 15:05
这才是有理有据,相对论明确的好贴。我觉得DH新套装花样多是件好事,死绑定的缺少变化容易疲惫,花样多总有一款合适自己,拿词缀好的打。另外杨弓奥吉得确实很舒服,高减耗就是爽
作者: 阿姆斯特狼    时间: 2020-8-23 15:21
不用开怪手吗
作者: 遥远的记忆    时间: 2020-8-23 15:39
得出150秒结论前,缺少一个函数图。
作者: 白桦林丶    时间: 2020-8-23 16:01
扫射用暗影游移和飞弹差很多吗?
作者: 那什么行啊    时间: 2020-8-23 16:39
你字多信你一次
作者: 大提莫    时间: 2020-8-23 16:48
失落的王者 发表于 2020-8-23 14:56
看我的,基本上105不会超过3分钟。保持在2分10-40以内。

讲道理,你这个巅峰,正常速刷2分半的层次应该是在106到108左右,只能105的话有点低了。看了你的英雄,有点不同的见解:一是装备词缀的选择上,没有拾取的词缀,意味着你捡球要比别人多跑路,一场下来可能几秒十几秒不明显,几十上百次大米下来就很可观了。二是被动选择上,实战中个人感觉速刷伏击比追猎快感稍好,因为是速刷,对于一些秒杀的怪,伏击就是实打实的40%增伤。
供你参考,一起讨论。
作者: 好模糊丶    时间: 2020-8-23 16:54
大佬牛批,顶一个
作者: 大提莫    时间: 2020-8-23 18:13
遥远的记忆 发表于 2020-8-23 15:39
得出150秒结论前,缺少一个函数图。

我尝试用简单的方法来说明这个要考虑太多因素的东西,把它变成大家都能拿来就用,你却嫌我不够复杂。
作者: 大提莫    时间: 2020-8-23 18:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 遥远的记忆    时间: 2020-8-23 18:34
大提莫 发表于 2020-8-23 18:13
我尝试用简单的方法来说明这个要考虑太多因素的东西,把它变成大家都能拿来就用,你却嫌我不够复杂。{:7_ ...

不显摆点算法,不能称大神啊
作者: 俺们村里俺最溜    时间: 2020-8-23 18:52
失落的王者 发表于 2020-8-23 14:56

你死灵装备洗错了!
作者: liyu2799    时间: 2020-8-23 18:55
速刷不是贬义词么 怎么就变白了
作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-8-23 18:58
杨工你靠什么保斯奎特?又没有船长。

只靠烟雾弹么?
作者: 天然水    时间: 2020-8-23 19:16
我的盾枪斯奎特保持率在90%以上,总的来说比杨弓要快。
作者: 恶霸妍妍    时间: 2020-8-23 19:37
作者: 里围墙    时间: 2020-8-23 19:51
我用的跟你一样的
作者: 里围墙    时间: 2020-8-23 19:54
大提莫 发表于 2020-8-23 16:48
讲道理,你这个巅峰,正常速刷2分半的层次应该是在106到108左右,只能105的话有点低了。看了你的英雄,有 ...

坚决,无条件,认可你对的详细解剖!
作者: darkzero123    时间: 2020-8-23 20:07
作者: 失落的王者    时间: 2020-8-23 20:32
讲道理,你这个巅峰,正常速刷2分半的层次应该是在106到108左右,只能105的话有点低了。看了你的英雄,有 ...

是的,不过我又不冲层,又不躲避,就纯纯的战撸,手残,越安逸越好,所以对装备词汇就没有那么苛刻!
作者: 伯时    时间: 2020-8-23 20:59
每层经验是1.05还是1.08啊?
作者: 战斗大师    时间: 2020-8-23 21:16
到底是带斯奎特好还是时光好?
作者: 伯时    时间: 2020-8-23 21:27
还有一个疑问,没有牛玲,没有盾枪,斯奎特怎么保持呢?遇到怪就被秒了
作者: 优宝贝    时间: 2020-8-23 21:35

速刷带伏击好用
作者: 大提莫    时间: 2020-8-23 21:48
战斗大师 发表于 2020-8-23 21:16

速刷斯奎特,增伤秒怪。冲层时光,赌塔。
作者: 大提莫    时间: 2020-8-23 21:54
伯时 发表于 2020-8-23 21:27
还有一个疑问,没有牛玲,没有盾枪,斯奎特怎么保持呢?遇到怪就被秒了

速刷斯奎特不用刻意保持,我曾经试过点到300万血,该破还是会破,而且因为某些bug,不可能100全程增伤。
而杨弓的高移速和烟雾弹,会保持一定时间的斯奎特增伤。同时杨弓可以上全增伤被动,上狼宠,Dph也比手弩高一些,伤害不比盾枪差多少。
作者: 活的呢    时间: 2020-8-23 22:28
作者: 我武器呢    时间: 2020-8-23 22:29
杨工换大炮!被动次强凌弱换拾球回能的,效率也高!4000巅峰,105稳定一分半
作者: 我武器呢    时间: 2020-8-23 22:31
战斗大师 发表于 2020-8-23 21:16

斯奎特!时光是废物,速刷105都在1分半了,时光有什么用?
作者: 妙木山牛蛙仙人    时间: 2020-8-23 22:31
作者: 我武器呢    时间: 2020-8-23 22:35
阿姆斯特狼 发表于 2020-8-23 15:21
不用开怪手吗

跑的飞起,开怪手没位置
作者: 大提莫    时间: 2020-8-23 22:56

我武器呢 发表于 2020-8-23 22:29
杨工换大炮!被动次强凌弱换拾球回能的,效率也高!4000巅峰,105稳定一分半
4000巅峰,刷110到112了。你说稳定刷105稳定1分半我是半信半疑的,因为地图和怪的因素影响太大了,我认为冰吞刷碾压层的正常区间应该是1分35秒到1分50秒,极少数能突破1分30秒。
而且即使按你说的105用1分半,也就是90秒,你1小时获取的经验是b*3600/(90+40+30)=22.5b,而如果刷112稳定2分半,也就是150秒,1小时获得经验是b*1.05的7次方*3600/(150+40+30)=23.0b,其实两者的经验是差不多的。
作者: 罗杰张    时间: 2020-8-23 23:12
作者: 我武器呢    时间: 2020-8-23 23:17
大提莫 发表于 2020-8-23 22:56
4000巅峰,刷110到112了。你说稳定刷105稳定1分半我是半信半疑的,因为地图和怪的因素影响太大了,4000巅 ...

你自己去试试!配装和你一样!武器,被动换一个!试试再说!
作者: 大提莫    时间: 2020-8-24 00:14
我武器呢 发表于 2020-8-23 23:17

之前试过了,同样刷105,杨工快大炮大概5-10秒。
作者: 太古时光    时间: 2020-8-24 00:28
我武器呢 发表于 2020-8-23 23:17

不带杨..有的山洞兵营密度不够.90层都不一定每次90s完成呢
作者: 馬噜噜    时间: 2020-8-24 00:34
说实话,论坛里各种速刷BD推荐帖子和留言,我自己也是各种搭配和测试下来,你的这帖子都是我心里想说的话!
作者: 黑揭    时间: 2020-8-24 01:08
大提莫 发表于 2020-8-24 00:14
之前试过了,同样刷105,杨工快大炮大概5-10秒。

你们都刷这么低的层,看来你们的大米钥匙都是变出来的哈哈哈哈哈哈
作者: 沉默之风暴123    时间: 2020-8-24 01:14
阿姆斯特狼 发表于 2020-8-23 15:21
不用开怪手吗

电风扇警告!
110以上精英没法秒杀,带开怪,死的快!
作者: 大提莫    时间: 2020-8-24 12:59
黑揭 发表于 2020-8-24 01:08
你们都刷这么低的层,看来你们的大米钥匙都是变出来的哈哈哈哈哈哈

根据巅峰装备伤害来定自己最优获取经验的层数,4000巅峰应该是速刷110-112,105确实低了。
作者: 休闲玩家001    时间: 2020-8-24 13:10
作者: 馄饨的鱼丸    时间: 2020-8-24 13:29
随便耍耍,解闷儿的游戏
作者: 大佬我知罪    时间: 2020-8-24 16:49
说的好  但是我选择盾枪
作者: 中观无相    时间: 2020-8-24 17:12
讲道理,谁用谁知道,这论文得给个A
作者: 花羽寒    时间: 2020-8-24 17:29
我比较认同楼主的说法。配装的话,杨弓是非常合适的。但是用不用奥吉德就仁者见仁智者见智,我自己现在这一套,大家可以点开来看,105层在2分30内,一小时20把大米完全没有问题。大家也可以参考我的配装。
作者: 大提莫    时间: 2020-8-24 18:01
休闲玩家001 发表于 2020-8-24 13:10
杨弓奥吉德  多少巅峰能速刷100-110  我现在1800多巅峰,杨弓 斯奎特+火牛 带开怪手,速刷103都进3分钟了  ...

开怪手的收益在于多2-4组精英的进度。一开始我也舍弃不下开怪手,但后来发现在杨弓的高移速下,找精英是很快的。而放弃开怪手用奥吉德,常驻的60+的增伤比起开怪手实在香太多,放弃就顺理成章了。
另外,火牛保斯奎特增伤我也用过一段时间,但被3增伤宝石完暴。杨弓奥吉德体系下,真心不建议用火牛保斯奎特,一颗宝石已经是50+的增伤,而且是常驻的。用杨弓完全不用护盾,都可以保有斯奎特40%以上的时间增伤。实战中,用火牛速刷的效率是完全比不上三增伤宝石的。
作者: 大提莫    时间: 2020-8-24 18:07
花羽寒 发表于 2020-8-24 17:29
我比较认同楼主的说法。配装的话,杨弓是非常合适的。但是用不用奥吉德就仁者见仁智者见智,我自己现在这一 ...

你的配装相比杨弓奥吉德斯奎特体系少3倍多的伤害,其中斯奎特2倍,奥吉德小怪1.3,精英1.69倍,多了时光双倍塔的效果,多了近50的坚韧。
速刷中,坚韧够用就行,伤害才是关键。用杨弓奥吉德斯奎特体系,你应该在速刷108以上。
作者: 休闲玩家001    时间: 2020-8-25 10:31
作者: 厉丽在目    时间: 2020-8-25 10:53
既然是速刷 被动春哥换成血腥复仇他不香么??? 别告诉我速刷还得经常死 带上血腥复仇 杨弓那点减耗优势对比盾牌基本荡然无存了
作者: 大提莫    时间: 2020-8-25 11:35
厉丽在目 发表于 2020-8-25 10:53
既然是速刷 被动春哥换成血腥复仇他不香么??? 别告诉我速刷还得经常死 带上血腥复仇 杨弓那点减耗优势对 ...

不香,血腥复仇完全不能和杨弓的50%减耗比。一个血球才3点戒律,对于2秒一个烟雾弹保持移速消耗12+的戒律来说,根本就是杯水车薪。如果一个被动能抵50%减耗,这个绝对是必带的了,可惜不是。
实战测试过,16码的拾取捡血球,用的是独门烟雾,非杨弓BD仍然无法保持烟雾弹流畅施放。
作者: 厉丽在目    时间: 2020-8-25 12:11
大提莫 发表于 2020-8-25 11:35
不香,血腥复仇完全不能和杨弓的50%减耗比。一个血球才3点戒律,对于2秒一个烟雾弹保持移速消耗12+的戒律 ...

没什么数据 完全就是个人刷下来的感觉 我个人速刷是只找精英打 盾枪带一条10减耗+血腥复仇 烟雾的覆盖率也可以了 目前2000+的巅峰 刷105层能保持在一小时22轮左右的效率

作者: 胖丁丁丁    时间: 2020-8-26 08:38
弱弱的问一下。杨弓的作用是啥啊?杨弓的减耗对这个bd也没啥用啊
作者: 厉丽在目    时间: 2020-8-26 10:42
胖丁丁丁 发表于 2020-8-26 08:38
弱弱的问一下。杨弓的作用是啥啊?杨弓的减耗对这个bd也没啥用啊

就是为了多用几次烟雾跑得快 然后烟雾使用越频繁相对的存活能力更强 对应的不受伤害的时间也会多点 变相保持斯奎特的特效

作者: 被刃兔    时间: 2020-8-26 10:53
解釋清楚,讚
作者: 超神可爷    时间: 2020-8-26 16:34
作者: 大提莫    时间: 2020-8-26 17:35
超神可爷 发表于 2020-8-26 16:34
我很好奇你是怎么测试斯奎特覆盖率的呢?是怎么计算到的?

目测就行,不需要精确的数值。而且这个跟个人的操作水平有关。我手残,所以保持率不高。
作者: 东云胖牛    时间: 2020-8-26 17:40
大提莫 发表于 2020-8-24 18:01
开怪手的收益在于多2-4组精英的进度。一开始我也舍弃不下开怪手,但后来发现在杨弓的高移速下,找精英是 ...

不懂就问,杨弓的高移速,比盾枪移速高在哪里,没看到有加移速的词缀或者功效啊
作者: 调戏秋香丫头    时间: 2020-8-26 17:49
作者: 武帝蜗牛    时间: 2020-8-26 18:16
好帖,我本来也想写这样的一个帖子,并且建立一个函数模型,把大米和小米的时间函数都考虑进去,嗨!太懒了!
作者: 流浪的吉他    时间: 2020-8-26 19:09
赶紧学习一下,毕竟我只速刷不冲层
作者: 散财童子    时间: 2020-8-26 19:28
感觉低巅峰还是盾枪好点,项链覆盖率高点割草速度更快,高巅峰项链感觉只是锦上添花
作者: zzsweet    时间: 2020-8-26 19:57

多少巅峰这套能站住?反正我1800巅峰时候站不住,哪怕是只下残影,八十万血,1800-1900抗,两万五护甲。hc不敢这么搞。
作者: zzsweet    时间: 2020-8-26 20:07
zzsweet 发表于 2020-8-26 19:57
多少巅峰这套能站住?反正我1800巅峰时候站不住,哪怕是只下残影,八十万血,1800-1900抗,两万五护甲。hc ...

感觉就是低巅峰站不住,高巅峰用不上。
作者: xiaxiahiahia    时间: 2020-8-26 20:09
下奥吉德 换引导肩加开怪手会不会快点啊 又或者下掉华姐带开怪萃火免项链跑起来更流畅斯奎特也保持高一点呢?
作者: 忍辱仙人    时间: 2020-8-26 20:32
cdr怎么凑,我用的杨弓船长
作者: 为难奈非天    时间: 2020-8-26 21:30
作者: 冷月雅    时间: 2020-8-26 22:41
猎魔人天上第一。
作者: 啊福86    时间: 2020-8-26 22:57
能量很重要,经常按着没能量,试一试楼主的这个,感谢
作者: 云玩家加一    时间: 2020-8-26 23:44
支持下,脱离目标谈都是一家之言
作者: 里古拉斯社会王    时间: 2020-8-27 01:32
作者: 妙木山牛蛙仙人    时间: 2020-8-27 01:57
作者: Hhkgdgk    时间: 2020-8-27 02:11
作者: seaskyty    时间: 2020-8-27 08:38
这种配装的速刷,需要多好的巅峰来保持?
作者: fdgfdhgfdg    时间: 2020-8-27 08:38
作者: 哔哔赖赖    时间: 2020-8-27 08:56

作者: 昵称766b07    时间: 2020-8-27 09:33
我还是认为杨弓盾枪是速刷首选,不要纠结复仇的无缝,复仇不无缝损失的伤害和保住斯奎特是没法比的
作者: 腿短跑不快    时间: 2020-8-27 10:01
多少层满光啊?
作者: 小萌坨    时间: 2020-8-27 10:45
这个bd裤子肩膀必须要寒冷或者减速吧?
作者: 新手小太太    时间: 2020-8-27 10:51
请问楼主,用杨弓5+2,巅峰体能要加多少?
作者: 大提莫    时间: 2020-8-27 11:06

妙木山牛蛙仙人 发表于 2020-8-27 01:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
没有看过一万巅峰以上的风景,但在单人速刷150之前,巅峰的增加意味着速刷层数的提升,上万巅峰带来的只是坚韧的提升,其它如移速、地图等方面影响速刷效率的因素并没有什么改变。
杨弓与盾枪的差距本身并不大,大约在10%之内,个别的速刷盾枪比杨弓快是完全正常的,但考虑到地图的影响,长时间的相同条件下的杨弓在效率方面比盾枪胜出一些。有兴趣的自己可以测试一下。
作者: 大提莫    时间: 2020-8-27 11:09
新手小太太 发表于 2020-8-27 10:51
请问楼主,用杨弓5+2,巅峰体能要加多少?

不用刻意加,自己根据巅峰装备来看,基本保持不死就行。
作者: 大提莫    时间: 2020-8-27 11:13
小萌坨 发表于 2020-8-27 10:45
这个bd裤子肩膀必须要寒冷或者减速吧?

锦上添花,有固欣然,无也无妨。
作者: 旗木谢广坤    时间: 2020-8-27 11:15
作者: 大提莫    时间: 2020-8-27 11:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 陈鹏1    时间: 2020-8-27 11:34
这样呃呃呃我现在真的觉得好烦在乎过不
作者: kxf    时间: 2020-8-28 00:08
天然水 发表于 2020-8-23 19:16
我的盾枪斯奎特保持率在90%以上,总的来说比杨弓要快。

我感觉也是一样。
作者: mathsfan    时间: 2020-8-28 00:29
先刷几波低等级野外地图,不刷怪只开多倍经验,把黄经验吃满,想吃多少就吃多少,很容易的。
作者: 跳跃跳跃    时间: 2020-8-28 00:49
作者: 特大菠萝    时间: 2020-8-28 07:32
阈(yu)值
作者: 花生Tang    时间: 2020-8-28 08:03
作者: 老饼最帅    时间: 2020-8-28 08:44
最后那句不同意,速刷又没有规定层数,开荒时巅峰不高但可以通过某些散件加套装2件或4件效果去速刷,在短时间内拿更多装备实现成长过程,整个游戏的乐趣,也就是这样,巅峰高,只是另一种奖励,只是它的无限提升的,所以到游戏后期,效果显得更加突出而已
作者: 老爷子怒了    时间: 2020-8-28 08:46
用开怪手是不是能提升进度
作者: 愤怒大砍刀    时间: 2020-8-28 09:03
我自己的装备实测,盾枪比杨弓好。斯奎特收益简单用覆盖率来说太不靠谱了。
作者: 大提莫    时间: 2020-8-28 09:21
花生Tang 发表于 2020-8-28 08:03
2-3分钟的层,伏击没用不如带追猎快感触发困者和被动,第一调范围伤害提升巨大,第二条看巅峰,低巅峰可以 ...

我自己测过了追猎和伏击,2分半的层数,伏击比追猎快了大约10秒钟,不过只分别测了2-3次,因为差距明显,就不继续测下去。
这个结论也许和装备、打法有关系。首先我裤子上带了减速,其次我打精英基本上都是贴脸,触发困者和恃强凌弱。
作者: 大提莫    时间: 2020-8-28 09:23
老爷子怒了 发表于 2020-8-28 08:46
用开怪手是不是能提升进度

杨弓斯奎特奥吉德体系没有开怪手的位置了。
作者: 大提莫    时间: 2020-8-28 09:25
老饼最帅 发表于 2020-8-28 08:44
最后那句不同意,速刷又没有规定层数,开荒时巅峰不高但可以通过某些散件加套装2件或4件效果去速刷,在短时 ...

开荒有开荒的乐趣,高巅峰有高巅峰的风景。玩得开心就行。
作者: 花生Tang    时间: 2020-8-28 09:37
作者: 大提莫    时间: 2020-8-28 10:01
额,冰吞飞行20码左右转向,过近的距离会导致穿透怪物需要的时间变长。你说的是这个吧?这个结论更多适用于单体尤其是关底boss,进度阶段对于群怪的影响没你想像的那么大。而且,困者60增伤和恃强凌弱20的增伤的触发,不比那点冰吞飞行距离的损失香得多?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3