凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: NS国行上单机游戏,有什么办法可以快速获得悬赏材料呢? [打印本页]

作者: iamfishz    时间: 2020-7-29 01:25
标题: NS国行上单机游戏,有什么办法可以快速获得悬赏材料呢?
国行只能单机,一个人刷悬赏任务效率实在太低了,有没有什么更好的办法可以获得悬赏材料?
比如能否和其他非国行玩家本地联机组队,让他把上个赛季邮寄到非赛的悬赏宝箱扔给我?
大家帮忙支支招,感觉现在靠打大小米,装备要从远古升太古太难了。
作者: 超法咝    时间: 2020-7-29 08:16
贤者多重套!
作者: 肝不救非    时间: 2020-7-29 08:20
我赶脚,面对面联机应该可以吧!俺也没有试过!
作者: 娜塔亚的骑士    时间: 2020-7-29 10:06
国行是不是只能玩非赛季?如果是的话可以自己复制,百度参考赛季血岩碎片复制法
作者: ZarYaHa    时间: 2020-7-29 11:27
非赛可以复制材料,赛季就没办法了
作者: iamfishz    时间: 2020-7-29 11:52
娜塔亚的骑士 发表于 2020-7-29 10:06
国行是不是只能玩非赛季?如果是的话可以自己复制,百度参考赛季血岩碎片复制法

国行确实只能玩非赛,怎么复制我去百度下,谢谢!
作者: iamfishz    时间: 2020-7-30 23:23
感谢楼上兄弟们指点,今天倒腾了一下搞定了,顺便刷了1000悬赏材料重铸就出货了,就是ns一个个按重铸好累

y

y

作者: 神秘的逐风者    时间: 2020-7-31 21:54
iamfishz 发表于 2020-7-30 23:23
感谢楼上兄弟们指点,今天倒腾了一下搞定了,顺便刷了1000悬赏材料重铸就出货了,就是ns一个个按重铸好累

能不能私信一下方法呢
作者: HereLies    时间: 2020-8-1 13:06
神秘的逐风者 发表于 2020-7-31 21:54
能不能私信一下方法呢

自己搜一下就行了,百度上有的是,还有视频
作者: iamfishz    时间: 2020-8-3 13:44
神秘的逐风者 发表于 2020-7-31 21:54
能不能私信一下方法呢

文字描述可能不够形象,还是看视频比较效率,我也是照着别人视频一步步做的,很简单
作者: 神秘的逐风者    时间: 2020-8-4 23:36
iamfishz 发表于 2020-8-3 13:44
文字描述可能不够形象,还是看视频比较效率,我也是照着别人视频一步步做的,很简单

能私信个地址么?
作者: iamfishz    时间: 2020-8-5 23:41
神秘的逐风者 发表于 2020-8-4 23:36
能私信个地址么?

b站搜 ns暗黑3 复制
作者: Yang0807    时间: 2020-9-12 12:20
复制法把手柄插回去但是p2人物没有消失,还留在游戏里,是哪步错了吗
作者: Zhaotong    时间: 2020-10-5 22:32
我的也是,请重新连接shoubing2
作者: Zhaotong    时间: 2020-10-5 22:45
我的也是,请重新连接手柄2
作者: Zhaotong    时间: 2020-10-5 23:00
我也的也是,跟版本有关吗

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3