凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.6.10 跑速安魂骨矛悬赏BD [打印本页]

作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-19 17:55
标题: 2.6.10 跑速安魂骨矛悬赏BD

一、引言
刷悬赏一直是死灵法师的一个难题,因为之前死灵缺少可以较有效率的刷悬赏的套装。
骨矛套发布之后这个问题得到一定的改善,2.6.10中新增了盖敏铎的骨髓护腕(骨矛护腕)加强了伤害,骨矛套更是如虎添翼,成为了在低颠峰也能很有效率做悬赏的套装。这套的做悬赏特点是跑的快、坚韧高、不断档、不用宏、操作简单以及不怕BOSS
我在非赛试行,不点智力巅峰点,12000智力,用这套刷公共组队T16悬赏,平均每次10分钟左右,做6~7个任务。单人试行30分钟做完5幕全部任务。
这里介绍一下2.6.10中跑速安魂骨矛套的悬赏BD。

二、悬赏BD介绍

配装思路:
在做悬赏的配装时,考虑到各种任务的适应性,需要解决:坚韧、伤害、跑速、回能这四个问题。
首先,骨矛套以及其绑定的新鬼灵面容肯定是必备的。
骨矛套自身坚韧情况很好,只需配上但提腰带即可解决刷悬赏的坚韧问题。总减伤为91.6%。
伤害上蚀牙提供3倍增伤,萃取的僵刺提供8倍增伤,克戒提供2或4倍增伤,2.6.10的新增骨矛护腕提供5倍增伤。再加上困者宝石在组队T16悬赏时伤害已经完全够用了。
解释一下为什么用蚀牙而不使用轮回,轮回镰刀虽然伤害高一些,但绑定骨甲技能,不但时不时要记得按骨甲不说,还占了关键的技能位。在用蚀牙悬赏伤害已经足够的情况下,相对于溢出的伤害还是跑的快和刷的安逸更好。
伤害输出时的能量问题主要由安魂胸甲配吞噬灵气解决。
解决了伤害、坚韧和回能问题后,其它部位主要考虑跑速。
斯图亚特的护胫(跑鞋)作为死灵增加跑速最高的装备(100%跑速)是必备的,为此戒指位需要使用皇家华戒兼容安魂与跑鞋。副手使用失时配合冰技能增加50%跑速。
这样配下来还剩下一个首饰位,两个宝石位。
这里我选择的是贪婪戒指配合囤宝者的恩惠宝石,捡金币后增加30%跑速的同时扩大30码拾取范围增加灵气光环范围。
另一个宝石可以按喜好自由搭配。我使用了闪电华冠宝石,偶尔增加25%移速。

技能选择思路:
确定了装备之后,配合装备选择需要的技能。
脆弱使用灵气符文省去抬手自动向周围的怪上3系诅咒触发蚀牙增伤。
骨矛使用爆裂之链符文或白骨利牙符文来在脆弱灵气范围内打AOE伤害。两个符文都有很好的效果,可按个人喜好选择。
吞噬使用吞噬灵气符文配合安魂胸甲无限回能。
血步使用血肉蜕变符文配合安魂胸甲和吞噬灵气保证BOSS战的回能。
号令骸骨使用死寒之握符文稳定触发失时。同时,小骷髅在我们做完任务传送时也可以帮忙挡住小怪。
血魂双分为任意符文,骨矛套有血魂双分全符文。
被动技能永恒诅咒保证蚀牙和担提。亡魂灌注提供30%跑速。绝命效忠(春哥)提供容错性。
以上3个被动是必备的。剩一个被动位置可按喜好自由选择。
我选择的是白骨牢笼触发克戒,另外打BOSS时会出一个大骨牢,感觉很帅。

词缀选择思路:
在保证伤害词缀双爆、技能伤、元素伤的前提下,尽量在堆些CDR和在副词缀上找些拾取范围。
头部(骨矛套装):孔、智、暴击、骨矛伤、拾取范围
肩部(骨矛套装):智、体、生命、CDR、拾取范围
胸甲(骨矛套装/安魂胸甲):孔、智、体、护甲/精英减/生命、拾取范围
手套(骨矛套装):智、暴击、暴伤、CDR、拾取范围
腿甲(骨矛套装):孔、智、体、护甲、拾取范围
鞋子(斯图亚特的护胫/骨矛套装):智、体、护甲、骨矛伤、拾取范围
护腕(盖敏铎的骨髓护腕):物理伤、智、体、暴击、拾取范围
腰带(但提腰带):智、体、护甲、生命、拾取范围
戒指(贪婪之戒/克利斯宾的审判/皇家华戒):孔、暴击、暴伤、CDR/匀伤/攻速
项链(鬼灵面容):孔、物理伤、暴击、暴伤
主手武器(蚀牙):高白字、智、10ED、CDR、精魄上限
副手(失时):高白字、智力、暴击、骨矛伤、CDR、精魄上限

三、打法与实战
1、开双分后,只需要操作血步和骨矛即可,冰骷髅不需要主动使用。
2、在打BOSS输出之前,血步产个尸体吞噬灵气吃掉再输出,注意维持满能。
3、赶路时顺便向小怪打几发骨矛,打出金币、尸体、闪电华冠效果等增加跑速。最高跑速为+260%。
4、在出春哥后,再受致命伤害由于双分的血魂自尽符文效果分身会消失,再招一下。
5、擅长做跑路杀王类任务,不太擅长做清除所有怪物类型的任务,组队任务时可酌情选择。
实战视频:2.6.10 非赛单人5幕30分钟
https://www.bilibili.com/video/BV1Wa411w7bp/

四、22赛季第4萃取
在初期颠峰不高时,可以萃取影镰提高伤害。在HC可以萃取天鹰或太阳石等防御装备提高坚韧。
在伤害和坚韧足够时,可以萃取穿怪鞋跑路更舒服,也可以萃取怒火回或沃兹克臂甲跑的更快。

相关阅读: 安魂机制以及同原理大米速刷BD
安魂回能机制
2.6.10安魂近战爆裂骨矛大秘速刷BD

作者: 五h士道    时间: 2020-7-19 18:27
nb捧场捧场
作者: 似水流年N    时间: 2020-7-19 19:42
感谢楼主啊,安魂骨矛新套装割草好爽啊。
作者: 我們去嫖皮皮蝦    时间: 2020-7-19 22:43
100层还行!再高就便秘
作者: 青叶不争    时间: 2020-7-19 23:07
顶顶紫薯布丁
作者: D3萌萌哒    时间: 2020-7-20 07:07
可以可以紫薯布丁
作者: 永恒之丼    时间: 2020-7-20 10:21
是T16吧。大佬!
作者: 永恒之丼    时间: 2020-7-20 10:22
试过,跑太快,有的时候会有点晕!也有可能是因为我感冒了!
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-20 10:30
永恒之丼 发表于 2020-7-20 10:21
是T16吧。大佬!

是T16,谢谢指正。
作者: 加拿大电鳗    时间: 2020-7-20 12:13
作者: 一飞#5194    时间: 2020-7-20 14:57
作者: 放晴川    时间: 2020-7-25 11:06
收藏了,后面研究一下 现在是散毒廉加万剑朝宗流装备试试你这个
作者: 魔方教父    时间: 2020-7-26 16:46
囤宝者不插贪婪戒指里,强迫症差评
作者: 七字情诗送给你    时间: 2020-7-26 18:31
作者: 奔跑的小星星    时间: 2020-7-26 18:38
作者: 里围墙    时间: 2020-7-26 19:05
我玩的恐魔,不是来砸场
作者: 瑞哥无敌可爱    时间: 2020-7-26 19:30
试下,没玩过40
作者: 好酒好酒    时间: 2020-7-26 21:32
啊……还是感觉产尸流散魂最爽
作者: 大萌萌小甜甜    时间: 2020-7-27 03:28
这也叫快?
作者: 流浪的吉他    时间: 2020-7-27 04:23
厉害厉害,
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-7-27 07:18
如果不用气息套装,就精华帖子那个,散装产尸魂法比这个快多了,照抄作业就好。死灵差能刷气息的,要能刷气息,又快。才是好BD……
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-27 08:04
你顶住我叫人 发表于 2020-7-27 07:18
如果不用气息套装,就精华帖子那个,散装产尸魂法比这个快多了,照抄作业就好。死灵差能刷气息的,要能刷气 ...

悬赏bd为什么要用气息装...这套与产尸散魂对比过,各有优劣。跑路这套快一些,清怪散魂快一些。综合来说不好下判断,我没找到产尸散魂具体的强度的帖子,单人5幕做下来大概多少时间?
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-27 08:16
奔跑的小星星 发表于 2020-7-26 18:38
悬赏还是转圈DH方便点,简单又安心

dh恐惧套应该是目前刷悬赏最快的。不过对于我这种休闲玩家来说只是初期需要一些悬赏材料重铸一些关键装备,另练一个dh感觉不是太划算。
作者: DeadKitty    时间: 2020-7-27 09:21
摁断手。。。
作者: KENTnT    时间: 2020-7-27 11:29
支持一下 死灵还是很好玩的
作者: 无聊刷刷刷    时间: 2020-7-27 12:26
感谢分享,硬度速度都不错
作者: 还有然后吗    时间: 2020-7-27 16:30
Mark,回头照抄作业
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-7-28 00:24
风间水月5655 发表于 2020-7-27 08:04
悬赏bd为什么要用气息装...这套与产尸散魂对比过,各有优劣。跑路这套快一些,清怪散魂快一些。综合来说 ...

我的意思是死灵法师差气息,如果悬赏和小米不打气息,一堆白黄蓝没有气息升级用,我会很纠结…
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-7-28 02:16
风间水月5655 发表于 2020-7-27 08:04
悬赏bd为什么要用气息装...这套与产尸散魂对比过,各有优劣。跑路这套快一些,清怪散魂快一些。综合来说 ...

具体时间没算过,总之不需要做任何停留。直接跑路。怪就死光,在赶路的过程中怪死完
作者: 快快乐近视眼    时间: 2020-7-28 08:26
你顶住我叫人 发表于 2020-7-28 00:24
我的意思是死灵法师差气息,如果悬赏和小米不打气息,一堆白黄蓝没有气息升级用,我会很纠结…

气息不是靠小米吗
作者: 如愿好嘛    时间: 2020-7-29 11:53
小米还是喜欢贪婪屯宝金织带,无敌的不要太安逸
作者: 民工曲    时间: 2020-7-31 18:50
怪少的时候如何做到维持满能?用这套开机械指环打着打着就没能了
作者: 风间水月5655    时间: 2020-8-1 10:14
民工曲 发表于 2020-7-31 18:50
怪少的时候如何做到维持满能?用这套开机械指环打着打着就没能了

满能时周围没有尸体的话血步产个尸体可以维持3秒左右的满能输出。然后血步cd好了再吃个尸体可维持输出循环。注意能量不能打空,发现掉能了就吃个尸体等回复上来再输出。
作者: nouryon    时间: 2020-8-2 04:01
正面刚小马哥要多久?
作者: 风间水月5655    时间: 2020-8-2 17:34
nouryon 发表于 2020-8-2 04:01
正面刚小马哥要多久?

T16组队从进门到击杀大概30秒左右吧。

作者: 喵哆哆    时间: 2020-8-7 06:22
清怪确实蛋疼

作者: 达云兮    时间: 2020-8-9 11:51
这套确实安逸,对于独狼上班族来说有暗黑2那个味儿了
作者: 风间水月5655    时间: 2020-11-13 23:26

主贴已更新到2.6.10。
作者: Maiyutv    时间: 2020-11-14 13:07
主副手加巅峰也是580上限.660是哪来的?
作者: 风间水月5655    时间: 2020-11-14 13:39
Maiyutv 发表于 2020-11-14 13:07
主副手加巅峰也是580上限.660是哪来的?

通常说660上限是指主副手+巅峰+40魂能的被动。
作者: 神奇的章鱼哥    时间: 2020-11-14 14:32
哇,楼主与时俱进了
静等开赛,这个BD很适合我
作者: cl13240    时间: 2020-11-16 02:12
给个刷小米死息的bd吧,太缺死息了
作者: 不用宏的豆角    时间: 2020-11-16 07:47
这套弱爆了,根本不需要安魂,悬赏伤害溢出词缀全部双减双爆,减号32,带黄道血步产尸,上贤者才是完全体,宝石都可以勾玉转煞毁伤boss都是秒
作者: 不用宏的豆角    时间: 2020-11-16 07:51
cl13240 发表于 2020-11-16 02:12

看我头像配,不需要安魂的,黄道武器肩膀出双减,血步产尸,宝石勾玉+双防,boss都是秒
作者: 风间水月5655    时间: 2020-11-16 08:27
不用宏的豆角 发表于 2020-11-16 07:47
这套弱爆了,根本不需要安魂,悬赏伤害溢出词缀全部双减双爆,减号32,带黄道血步产尸,上贤者才是完全体, ...

8000巅峰的大佬你好,我这套是给1000巅峰出头的死灵配的。你巅峰高你任性,你开心就好。
作者: 风间水月5655    时间: 2020-11-16 08:43
cl13240 发表于 2020-11-16 02:12

小米刷死息的bd是门帘上其它大佬写的另一个bd。我这套是专注悬赏的。
链接参见:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173860327&isWeb=1
作者: 超级人参n个    时间: 2020-11-22 00:36
大佬,发现小米、悬赏、速刷层用散骨矛比较快和舒服,一个人等于2人队效率的dh死灵
作者: LandGun    时间: 2020-11-22 01:56
新赛季是不是可以带刀盾两件套,萃失时?
作者: 风间水月5655    时间: 2020-11-22 08:58
超级人参n个 发表于 2020-11-22 00:36
大佬,发现小米、悬赏、速刷层用散骨矛比较快和舒服,一个人等于2人队效率的dh死灵

散骨矛比套装功能性上是要略好一些。不过既然走散件了,为什么不用散魂呢?
作者: 风间水月5655    时间: 2020-11-22 09:00
LandGun 发表于 2020-11-22 01:56
新赛季是不是可以带刀盾两件套,萃失时?

刀盾触发有些麻烦,目前22赛季蚀牙配影镰伤害已经溢出很多了。
作者: 超级人参n个    时间: 2020-11-22 09:09
风间水月5655 发表于 2020-11-22 08:58
散骨矛比套装功能性上是要略好一些。不过既然走散件了,为什么不用散魂呢?

散魂在盯能量招法师上面好烦啊,还不如瞄着怪来一发算了,而且带燃霜,用冰骨甲,概率触发克戒?
作者: 一只小腊肉    时间: 2020-11-27 02:45
大佬,为什么我经常打着打着没能量了?是我哪里有点问题吗?
作者: 风间水月5655    时间: 2020-11-27 19:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 亮GG    时间: 2020-12-13 08:56
我配了一套,好脆啊
作者: 一只小毛驴    时间: 2020-12-14 21:39
散件魂法应该爽一些,开门用火鞋就好
作者: 凯撒披风    时间: 2020-12-15 00:32
其实可以上bug锤,22赛季萃取位多一个,用这个会飞起来
作者: Veb    时间: 2021-1-11 19:20
那个鬼灵的负面咋搞啊,见不到怪的话,感觉光这个流血一会就流死了
作者: 风间水月5655    时间: 2021-1-11 20:07
Veb 发表于 2021-1-11 19:20
那个鬼灵的负面咋搞啊,见不到怪的话,感觉光这个流血一会就流死了

巅峰上的秒回点满一般就没问题了。如果巅峰比较低,可以暂时用一些加秒回的装备。

作者: Veb    时间: 2021-1-11 22:10
风间水月5655 发表于 2021-1-11 20:07
巅峰上的秒回点满一般就没问题了。如果巅峰比较低,可以暂时用一些加秒回的装备。

哦哦,明白了,谢谢楼主
作者: 沈亦青    时间: 2021-1-12 00:44
作者: 半醉半醒9    时间: 2021-1-12 09:24
用魂法不香吗??
作者: 风间水月5655    时间: 2021-1-12 12:34
沈亦青 发表于 2021-1-12 00:44
悬赏为什么不萃取寅剑…直接扇形骨矛正常的套装无限飞就可以了,遇到精英丢一矛就好了

可以用寅剑啊,22赛季第四萃取很自由,喜欢什么用什么。
作者: 探索者111    时间: 2021-2-16 16:25
真的不错啊,我试试后,感觉比较爽
作者: 探索者111    时间: 2021-2-18 16:31
这个刷的是快
作者: tlmgj001@163.co    时间: 2021-3-20 01:08
我就想问问,为啥我用的这套装备,没有精魂啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3