凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 休闲产尸流散魂配装技能以及视频演示 不用宏不断手不便秘! [打印本页]

作者: Edison90    时间: 2020-7-14 06:11
标题: 休闲产尸流散魂配装技能以及视频演示 不用宏不断手不便秘!

大家好,得益于论坛各位大佬的心得分享,我也配了一套产尸流魂法试试看。装备凑的七七八八,试了两场大米,就迫不及待的跟大家分享了。

作为休闲玩家,我的配装思路一直都是 -- 不用宏不断手不便秘!

打法演示:https://www.bilibili.com/video/BV1g5411e7NH/

配装图送上:

核心装备:

傀儡裤子 (减伤,减少大师兄技能CD)
产尸手套 (每秒从大师兄那里获得一具尸体,便于回能)
鬼灵面容(必带)
安魂胸甲(配合吞噬回能)
魂法肩膀(加强魂法,减伤)
克戒(增伤必带)
轮回镰刀(增伤)
魂法戒指(增加法师个数以及持续时间)

可替换装备:
李头(紫宝石增加坚韧)
护腕(可自由选择)
跑鞋(可自由选择)
腰带(可自由选择)
副手(可自由选择)
团结(可自由选择)

萃取:
影镰,宠物手套(可与产尸手套互换),克戒/团结/元素/魂法戒(根据自己情况选择)
宝石选择:
宠物宝石(必带)、梦遗宝石(必带)、困者/贼神(自由选择)

技能搭配:

词缀需求

头部:暴击,技能伤,主属性,孔

衣服:智力、体能、全抗/护甲/生命值/精英减伤、孔

腰带:智力、体能、全抗/护甲/生命值

裤子:智力、体能、全抗/护甲、孔

鞋子:技能伤、智力、体能、全抗/护甲

肩膀:智力、体能、全抗/护甲/生命值、范围伤/CDR

手套:暴击、爆伤、攻速、范围伤、主属性
戒指:高特效、孔、暴击、爆伤、范围伤/攻速/CDR

项链:元素伤、暴击、爆伤、孔

护腕:暴击、元素伤、主属性、体能/护甲/全抗

武器:高白字、10%伤害、范围伤/CDR/攻速、孔

副手:暴击、技能伤、高白字、范围伤/CDR

作者: 五h士道    时间: 2020-7-14 06:48
很高产嘛
作者: Edison90    时间: 2020-7-14 07:17
五h士道 发表于 2020-7-14 06:48
很高产嘛

哈哈哈 就因为最近在家比较闲
作者: D3萌萌哒    时间: 2020-7-14 07:38
make 等装备齐了试试
作者: 古夭乐    时间: 2020-7-14 08:29
这不是铲屎流   真正的铲屎流不是这样玩的
作者: Edison90    时间: 2020-7-14 08:56
古夭乐 发表于 2020-7-14 08:29
这不是铲屎流   真正的铲屎流不是这样玩的

我觉得这个名字叫啥不是太大所谓..大概就是这么个玩法

作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-7-14 11:59
速刷不用带产血球
作者: ChaosWu    时间: 2020-7-14 12:54
范围伤和攻速,哪个收益高啊

作者: Edison90    时间: 2020-7-14 12:57
ChaosWu 发表于 2020-7-14 12:54
范围伤和攻速,哪个收益高啊

我个人优先选择范围伤

作者: ChaosWu    时间: 2020-7-14 13:00
Edison90 发表于 2020-7-14 12:57
我个人优先选择范围伤

但是我的攻速装比较多,应该没问题吧
作者: Edison90    时间: 2020-7-14 13:15
ChaosWu 发表于 2020-7-14 13:00
但是我的攻速装比较多,应该没问题吧

我的原则就是有啥就用啥。
只要满足双暴,元素伤,技能伤我觉得就足够了
剩下无论是CDR,攻速,范围伤都是锦上添花。
毕竟你不会用这个BUILD去冲高层。
是我的话,就不会花很多材料去打造散魂的装备。
集中资源,打造一套好的毒镰刀就可以了。
散魂就是日常速刷大小米和悬赏,够用就可以了。

作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-7-16 14:00
靠什么触发克戒,不明白,骨甲?范围那么小,远不如死地吧?
作者: 星之骑士    时间: 2020-7-16 15:20
幻术小菠萝 发表于 2020-7-16 14:00

冰傀儡嘛,CD短范围大
作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-7-16 15:33
星之骑士 发表于 2020-7-16 15:20
冰傀儡嘛,CD短范围大

死地可是全屏
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-7-16 18:39
幻术小菠萝 发表于 2020-7-16 15:33
死地可是全屏

你要看一下死地CD多长,傀儡CD多长
作者: Edison90    时间: 2020-7-17 10:30
幻术小菠萝 发表于 2020-7-16 14:00

用死地的话就要堆CDR了,装备门槛更高了
休闲玩法就是不需要太高的门槛也可以玩。
如果是太古装备一身毕业词缀的话,当然另当别论。

作者: Edison90    时间: 2020-7-17 10:33
死地可是全屏

骨甲和冰师兄触发克戒足够了. 大部分小怪都秒杀了,有没有克戒增伤无所谓的
遇到精英 再用骨甲或者冰师兄控一下场就足够了。
BOSS的话,基本三秒以内就能解决。

作者: Bugzf    时间: 2020-7-17 21:25
想问一下楼主这一套能速刷多少层,耗费多少时间?
作者: Edison90    时间: 2020-7-17 22:47
Bugzf 发表于 2020-7-17 21:25
想问一下楼主这一套能速刷多少层,耗费多少时间?

我1000巅峰 11000智力的情况下,刷90层3分钟以内应该是没问题的。如果巅峰更高,装备更好,可以根据自身情况适当提层。
作者: 正义进攻流    时间: 2020-7-18 00:36
跟我的一样,区别是我带乔丹没上团结。。打90层挺流畅的。。
小米克戒换成贪婪戒指,贼神换囤宝者。

作者: Edison90    时间: 2020-7-18 00:43
正义进攻流 发表于 2020-7-18 00:36

新版乔丹我还没试过呢

作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-7-18 10:58
Edison90 发表于 2020-7-17 10:33
骨甲和冰师兄触发克戒足够了. 大部分小怪都秒杀了,有没有克戒增伤无所谓的
遇到精英 再用骨甲或者冰师 ...

突然想起来,产尸流不是用血肉傀儡么?分解8尸那个符文,又不是用寒冰傀儡,怎么触发克戒?
作者: Edison90    时间: 2020-7-18 12:05
幻术小菠萝 发表于 2020-7-18 10:58
突然想起来,产尸流不是用血肉傀儡么?分解8尸那个符文,又不是用寒冰傀儡,怎么触发克戒?

我就是用寒冰傀儡
速刷不需要血肉傀儡
配合产尸手套 一秒钟掉一个尸体足够了

作者: Edison90    时间: 2020-7-18 12:08
正义进攻流 发表于 2020-7-18 00:36

可以的我是因为猝死了几次,所以带上团结了。

作者: 星之骑士    时间: 2020-7-21 20:36
死地可是全屏

产尸流必带傀儡,为何还要再带个死地呢?两者功能重复,没那么多技能栏
作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-7-22 10:32
星之骑士 发表于 2020-7-21 20:36
产尸流必带傀儡,为何还要再带个死地呢?两者功能重复,没那么多技能栏

重复?死地全屏触发克戒,而且时间更长,傀儡范围小,冻结时间短。
作者: 乱翻书    时间: 2020-7-23 19:17
感谢楼主给我们手残党带来的福利!!!
作者: Edison90    时间: 2020-7-24 00:02
幻术小菠萝 发表于 2020-7-22 10:32
重复?死地全屏触发克戒,而且时间更长,傀儡范围小,冻结时间短。

我个人觉得,散魂速刷,人过怪死,触发克戒是秒杀,不触发克戒也是秒杀
最后还没看清BOSS是哪一只,BOSS就死了
唯一需要触发克戒的就是打某些精英的时候,傀儡冰一下,骨甲晕一下,2-3秒钟完全足够了。
用死地感觉就是牛刀杀鸡
纯个人喜好。

作者: 乱翻书    时间: 2020-7-24 21:57
大哥,你发的2个视频都没有说随从是怎么配的,可以说下吗?谢谢!
作者: 五h士道    时间: 2020-7-24 22:01
乱翻书 发表于 2020-7-24 21:57
大哥,你发的2个视频都没有说随从是怎么配的,可以说下吗?谢谢!

是我就选寇马克,反正压要选那个精魄生成加10%的技能
作者: Edison90    时间: 2020-7-25 02:46
乱翻书 发表于 2020-7-24 21:57

毒镰刀的话,我选巫女,加攻速。散魂的话,可以选寇马克。

装备佩戴都是一样的:

风剑+命运戒指  (触发昏迷)
另一个戒指选择神目或者团结
项链戴兵要,用来聚怪。

寇马克盾牌选折射成冰,格挡触发冻结。

全部首饰和武器都洗7攻速。

盾牌和随身物品选格挡几率。

作者: 寒啸    时间: 2020-7-25 07:36
我用这套在hc长期伐木,又硬又能打,基本上单机,1500+巅峰打卡后95-100层一分半到两分半割草,换冰弓试了一下,冲到了105层三分钟多点,当然,超过三分钟的层还是少碰,容易翻车。克戒一般只靠困者贴脸触发了一段,二段随缘,反正都是秒。
作者: Edison90    时间: 2020-7-25 08:50
寒啸 发表于 2020-7-25 07:36
我用这套在hc长期伐木,又硬又能打,基本上单机,1500+巅峰打卡后95-100层一分半到两分半割草,换冰弓试了 ...

HC高玩。佩服!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3