凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 暗黑24小时第五季竞猜:谁先淘汰,谁是冠军(更新中奖名单) [打印本页]

作者: 領袖擎天柱    时间: 2020-7-11 13:32
标题: 暗黑24小时第五季竞猜:谁先淘汰,谁是冠军(更新中奖名单)
各位奈非天们大家好,暗黑24小时第五季将在7月17日-19日举行,加入大逃杀机制的24H比赛非常残酷也非常刺激,每天都有冲榜的战斗可以让观众老爷们感受专家模式的搏命冲层比拼,开荒才短短不到8小时可能6小时甚至更短的时间就开始冲榜。
作为观众或者某队伍的粉丝,请加入到咱们的24小时“赌神”系列活动中来给自己喜爱的队伍打气加油。在这里,你就是辣那个毒舌“赌神”!当然,还能赢取由暴雪官方旗舰店赞助的实物周边以及@松鹤灬 赞助的战网点卡/京东卡哦!

中奖名单

迪亚波罗胸像:zrx521
马萨伊尔雕像:梦空零
暗黑破坏神笔记本:楓神之子
100京东卡:昵称@、kulouggge
30战网点:松鼠鸭、游戏专用、象牙山刘能、foehn、炉得斯、夜色弥散、末音喵、cwcnoth@163.com、爱凑热闹、小伟哥哥132

竞猜时间
即日起至7月17日 14:00

竞猜活动一:淘汰竞猜
竞猜规则
竞猜本次暗黑24小时哪8支队伍会在前两天被提前淘汰,请在回帖区回复这8支队伍的完整名称,队伍介绍见最后。

竞猜奖励
猜对5支:5符文
猜对6支:10符文
猜对7支:20符文
猜对8支:40符文+赌神勋章

实物奖励
我们将在所有有效回复中抽取2位获得100京东卡
我们将在猜对8支的玩家中,抽取1位获得马萨伊尔雕像!如果没有,就从猜对7支的玩家中抽取,以此类推。

竞猜活动二:冠军竞猜
竞猜规则
1.     A     队伍会获得冠军;
2.成绩是     B          C           D     秒。

竞猜奖励
1、猜对A奖励10符文;
2、猜对B奖励10符文,猜对BC奖励20符文,猜对BCD奖励40符文+赌神勋章

实物奖励
我们将在所有有效回复中抽取10位获得30战网点
我们将在所有有效回复中抽取1位获得暗黑破坏神笔记本(纸的)。
我们将在同时猜对BCD的玩家中,抽取1位获得迪亚波罗胸像!如果没有,则给予答案最接近(正负都可)的玩家,接近优先度为层>分>秒。如果最接近的玩家是复数,则在复数玩家中随机抽取。

注1:每人回复一楼,多次回复以第一次回复楼层为准,可以编辑楼层,但是竞猜时间结束后编辑的回帖无效。
注2:同时参加两个竞猜活动请将竞猜编辑在同一楼层内,方便统计,回复在不同楼层,除第一次回复以外无效。

回复示例
参加活动1,xxxx,xxxx,xxxx,xxxx,xxxx,xxxx,xxxx,xxxx会被淘汰。
参加活动2,汽车人,120层13分45秒。

参赛队伍
汽车人 暗黑老男孩 喵仙人 苟且偷生
晶武门 牛气冲天 全场问号跟我整齐划一 硝烟四起为战而来
浪紫回城 笑看人生 雷霆怒火 老武我爱你
逼死强迫症 凤毛绫角 HD 7755

队伍详细介绍请见:暗黑24小时第五季选手巡礼

特别鸣谢
迪亚波罗胸像和马萨伊尔雕像由暴雪官方旗舰店赞助,战网点和京东卡由@松鹤灬赞助,感谢两方对本活动的友情大力支持!
迪亚波罗胸像:点击这里
[imghide]https://ok.166.net/cain-corner/post/2020-06-30/1593486024660_tajida.jpg[/imghide]

马萨伊尔雕像:点击这里
[imghide]https://ok.166.net/cain-corner/post/2020-07-13/1594625913949_h41qan.jpg[/imghide]

作者: 夜光灬蓝梦    时间: 2020-7-13 16:01

参赛活动1:
苟且偷生
牛气冲天
全场问号跟我整齐划一
硝烟四起为战而来
喵仙人
雷霆怒火
逼死强迫症

参加活动2:

汽车人获得冠军
成绩 131层14分36秒
作者: 千两狂死郎    时间: 2020-7-13 16:02

参加活动1,浪紫回城,雷霆怒火,HD,暗黑老男孩,喵仙人,苟且偷生,全场问号跟我整齐划一,凤毛绫角会被淘汰。
参加活动2,汽车人,130层14分06秒。
作者: 牧者小天    时间: 2020-7-13 16:03

活动1:暗黑老男孩,汽车人,老武我爱你,苟且偷生,硝烟四起为战而来,雷霆怒火,HD,浪紫回城
活动2:牛气冲天 132层  14分15秒
作者: 论坛丶小流氓    时间: 2020-7-13 16:04
作者: andysole    时间: 2020-7-13 16:04

前排占座,趁没人发现赶紧猜一猜!支持所有蓝精灵!

参加活动1,雷霆怒火,浪紫回城,晶武门,HD,暗黑老男孩,笑看人生,全场问号跟我整齐划一,苟且偷生会被淘汰。
参加活动2,逼死强迫症,127层12分7秒。

作者: riskyyuan    时间: 2020-7-13 16:04

活动
浪紫回城  硝烟四起为战而来  全场问号跟我整齐划一  HD

牛气冲天  7755 苟且偷生  喵仙人 会被淘汰

活动二

1.老武我爱你 会获得冠军
2.成绩是 129层   14  50

作者: RoCkn_RoLla    时间: 2020-7-13 16:06

参加活动1:
牛气冲天 雷霆怒火 全场问号跟我整齐划一 苟且偷生
硝烟四起为战而来  喵仙人 凤毛绫角  HD         会被淘汰

参加活动2:
1:
笑看人生 队伍会获得冠军

2:成绩是:131层14分21秒

作者: 不再微笑    时间: 2020-7-13 16:08

参赛活动1:
苟且偷生
牛气冲天
全场问号跟我整齐划一
硝烟四起为战而来
浪紫回城
雷霆怒火
逼死强迫症

参加活动2:

汽车人获得冠军
成绩 134层12分26秒
作者: 此夜星辰    时间: 2020-7-13 16:09
参加活动2,喵仙人,130层14分30秒。

作者: 千千的小跟班    时间: 2020-7-13 16:10

首页还有地方参加活动1,雷霆怒火,浪紫回城,牛气冲天,HD,暗黑老男孩,笑看人生,全场问号跟我整齐划一,喵仙人会被淘汰。
参加活动2,汽车人,129层13分44秒。

作者: 所谓老贼    时间: 2020-7-13 16:10
参加活动2 冠军 苟且偷生 131 14分50   
作者: 请你认真一点    时间: 2020-7-13 16:11

前排支持。这个竞猜难度非常大,因为不确定因素很多。
参加活动二:笑看人生  130  14分46秒。因为我一直在笑看战队呀。

作者: hearo    时间: 2020-7-13 16:11

活动一        暗黑老男孩        喵仙人        苟且偷生
                全场问号跟我整齐划一        硝烟四起为战而来
        笑看人生        老武我爱你
凤毛绫角       
活动二雷霆怒火 135  .13分45秒

作者: 全吸收    时间: 2020-7-13 16:12

参加活动1:
苟且偷生,全场问号跟我整齐划一 ,硝烟四起为战而来
浪紫回城,雷霆怒火,老武我爱你,HD,7755,会被淘汰

参加活动2:
1:凤毛绫角 队伍会获得冠军
2:成绩是:130层14分23秒

作者: 我不是钟小傲    时间: 2020-7-13 16:14
参加活动1,HD,牛气冲天,全场问号跟我整齐划一,浪紫回城,喵仙人,苟且偷生,雷霆怒火,老武我爱你会被淘汰。
参加活动2,汽车人,130层14分56秒。
作者: 东北瓶子王    时间: 2020-7-13 16:14
参加活动1,雷霆怒火,浪紫回城,7755,HD,硝烟四起为战而来,喵仙人,凤毛绫角,全场问号跟我整齐划一会被淘汰。
参加活动2,逼死强迫症,130层14分45秒。

作者: 地摊文学社长    时间: 2020-7-13 16:16

参加活动1,雷霆怒火,浪紫回城,凤毛绫角,HD,暗黑老男孩,硝烟四起为战而来,全场问号跟我整齐划一,喵仙人会被淘汰。
参加活动2,苟且偷生,125层12分25秒

作者: shinery    时间: 2020-7-13 16:19

参赛活动1:
苟且偷生
HD
全场问号跟我整齐划一
硝烟四起为战而来
浪紫回城
雷霆怒火

喵仙人

参加活动2:

老武我爱你 获得冠军
成绩 131层14分42秒

作者: ifoufo@163.com    时间: 2020-7-13 16:21
作者: 大超儿    时间: 2020-7-13 16:22

参加活动1,全场问号跟我整齐划一,硝烟四起为战而来,浪紫回城,HD,喵仙人,苟且偷生,雷霆怒火,老武我爱你会被淘汰。
参加活动2,逼死强迫症,129层14分33秒。

作者: 微醺Knight    时间: 2020-7-13 16:24

占个楼 容我夜观星象再做定夺
参加活动1,牛气冲天 雷霆怒火 晶武门 浪紫回城 全场问号跟我整齐划一 硝烟四起为战而来 喵仙人 暗黑老男孩 这八只队伍会被淘汰。
参加活动2,逼死强迫症,130层13分35秒。
作者: liyu2799    时间: 2020-7-13 16:27

参加活动1,喵仙人、苟且偷生、牛气冲天、全场问号跟我整齐划一、硝烟四起为战而来、雷霆怒火、凤毛绫角、HD会被淘汰。
参加活动2,汽车人,129层14分24秒。

作者: 昵称8a0cc6    时间: 2020-7-13 16:27
作者: 蛮神圣天使    时间: 2020-7-13 16:28
作者: 撸治神    时间: 2020-7-13 16:28

参加活动1:
牛气冲天 雷霆怒火 浪紫回城 7755
硝烟四起为战而来 喵仙人 全场问号跟我整齐划一 HD   会被淘汰

参加活动2:
1:汽车人 队伍会获得冠军
2:成绩是:130层13分55秒
作者: 凤凰盾    时间: 2020-7-13 16:28

参加活动1:
牛气冲天 雷霆怒火 浪紫回城 苟且偷生
硝烟四起为战而来 喵仙人 凤毛绫角HD   会被淘汰

参加活动2:
1:汽车人 队伍会获得冠军
2:成绩是:132层13分30秒
作者: 惊讶过渡    时间: 2020-7-13 16:31
加活动1,HD,牛气冲天,全场问号跟我整齐划一,浪紫回城,喵仙人,苟且偷生,雷霆怒火,老武我爱你会被淘汰。
参加活动2,汽车人,132层6分31秒。
作者: 曼珠莎华粉黛    时间: 2020-7-13 16:35
参加活动一:

预测前两天逐渐被淘汰的队伍是
全场问号跟我整齐划一
晶武门
雷霆怒火
Hd
苟且偷生
牛气冲天
硝烟四起为站而来
喵仙人

参加活动二:
预测冠军    7755   时间129 13分20秒

预祝比赛精彩,
作者: 丶InSist灬    时间: 2020-7-13 16:51
参加活动2,凤毛绫角,124层14分20秒。
作者: 呦嗬嗬    时间: 2020-7-13 16:52
参加活动2,汽车人,128层13分54秒。
作者: 一蛮子    时间: 2020-7-13 16:56
老武我爱你  苟且偷生 冠军队  就这样愉快的决定了
作者: 冰火红黑    时间: 2020-7-13 16:58

参加活动1:
牛气冲天雷霆怒火全场问号跟我整齐划一苟且偷生
硝烟四起为战而来喵仙人凤毛绫角HD 会被淘汰活动二,笑看人生130层14分48秒
作者: 跳跳熊    时间: 2020-7-13 17:04
参加活动2 雷霆怒火 131层 14:46秒
作者: 蛮人切菠萝    时间: 2020-7-13 17:05
参加活动1.全场问好跟我整齐划一,硝烟四起为战而来,喵仙人,暗黑老男孩,笑看人生,雷霆怒火,逼死强迫症,hd
参加活动2,汽车人,120层,13分34秒

作者: 26619469@qq.com    时间: 2020-7-13 17:08
参加活动1,浪紫回城, 全场问号跟我整齐划一,硝烟四起为战而来   ,7755 ,凤毛绫角 ,喵仙人,老武我爱你,雷霆怒火会被淘汰。
参加活动2,笑看人生,130层14分15秒。
作者: 象牙山王大拿    时间: 2020-7-13 17:08
参加活动2,喵仙人,140层11分33秒。
作者: 江戶川柯南    时间: 2020-7-13 17:13

真相只有一个!

参加活动一:
全场问号跟我整齐划一
晶武门
雷霆怒火
Hd
苟且偷生
牛气冲天
硝烟四起为站而来
喵仙人

参加活动二:
预测冠军    7755   时间127 14分44秒

作者: 墨澈丶烟翊    时间: 2020-7-13 17:14
活动2 汽车人 136层13分07秒
作者: 伊弗列姆#51136    时间: 2020-7-13 17:16
参加活动1,雷霆怒火,苟且偷生,HD,老武我爱你,晶武门,逼死强迫症,全场问号跟我整齐划一,牛气冲天会被淘汰。
参加活动2,汽车人,120层17分31秒
作者: nexklee001    时间: 2020-7-13 17:16
作者: 大牛现在是胖子    时间: 2020-7-13 17:26
作者: 于金宝    时间: 2020-7-13 17:28
全场问号跟我整齐划一
老武我爱你
苟且偷生
HD
浪紫回城
雷霆怒火
硝烟四起为战而来
逼死强迫症
作者: 小伟哥哥132    时间: 2020-7-13 17:28

参加活动1: 浪紫回城,全场门号跟我整齐划一,HD,硝烟四起为战而来,7755,苟且偷生,晶武门,牛气冲天,会被淘汰。
参加活动2: 笑看人生,131层14分30秒。
作者: 脱轨de心    时间: 2020-7-13 17:30
参加活动1:以下是"脱轨de心"所扮演的"脱轨de心"的个人观点,与"脱轨de心"本人无关!
【雷霆怒火】 (心理:16只队伍里唯一的双力量肌肉兄贵,反腐。)
【笑看人生】 (心理:选手都是英文名实在是太有档次了,主要是不认识。)
【全场问号跟我整齐划一】 (心理:队伍名字这么长,躲在树后面会被联盟发现的。)
【HD】 (心理:队伍名字这么短,躲在树前面会被部落发现的。)
【苟且偷生】 (心理:队名欺骗性太大,绝对是个莽队。)
【7755】 (心理:BGM很可能是:我难过的是忘记你忘记爱忘记的梦比打碎。)
【暗黑老男孩】 (心理:我运气不太好,因为我鼻子也有点大。)
【浪紫回城】 (心理:紫色不是我的幸运色。)

参加活动2:
目测冠军队:汽车人   成绩:131层13分30秒

作者: 魔法少女淇    时间: 2020-7-13 17:33
活动2 暗黑老男孩 132层14分50秒
作者: 刘永锋-宅男    时间: 2020-7-13 17:35
这么多预测老武我爱你会在前两天淘汰我瞬间就没有心理压力了。活到第三天是侥幸,前两天淘汰是必然哈哈
作者: Kidnight    时间: 2020-7-13 17:36

队长怎么选,我就怎么选
参加活动1,浪紫回城,雷霆怒火,HD,暗黑老男孩,喵仙人,苟且偷生,全场问号跟我整齐划一,凤毛绫角会被淘汰。
参加活动2,汽车人,130层14分06秒
作者: 玩玩的大头鞋    时间: 2020-7-13 17:42
观战区,话说大佬最近帖子发的有点少啊!
作者: kkke_    时间: 2020-7-13 17:54
吃瓜
作者: 象牙山黄世友    时间: 2020-7-13 17:56
参加活动2,喵仙人,141层9分33秒。
作者: 西域雄狮    时间: 2020-7-13 18:00

有点得罪人
作者: 西域雄狮    时间: 2020-7-13 18:04
参加活动1,雷霆怒火,浪紫回城,7755,HD,硝烟四起为战而来,喵仙人,凤毛绫角,全场问号跟我整齐划一会被淘汰。
参加活动2,汽车人,138层13分48秒。
作者: wwei.527    时间: 2020-7-13 18:13
作者: 风吹花落无声美    时间: 2020-7-13 18:22
参加活动1,HD,7755,喵仙人,暗黑老男孩,苟且偷生,全场问号跟我整齐划一,硝烟四起为战而来,雷霆怒火会被淘汰。
参加活动2,逼死强迫症,130层13分50秒。
作者: 里围墙    时间: 2020-7-13 18:24
应该是松鹤冠军
作者: zsywocaonima    时间: 2020-7-13 18:25
参加活动1 汽车人 暗黑老男孩 晶武门 牛气冲天 凤毛绫角 逼死强迫症 HD 老武我爱你

参加活动2 凤毛绫角 134层 14分23秒
作者: 四苜蓿    时间: 2020-7-13 18:25
看到“纸的”我瞬间就没动力了
作者: 你猜猜猜。。。    时间: 2020-7-13 18:28
迪亚波罗胸像是什么?
作者: 浩劫之暗    时间: 2020-7-13 18:36
参加活动1,全场问号跟我整齐划一,硝烟四起为战而来,浪紫回城,HD,喵仙人,苟且偷生,雷霆怒火,老武我爱你会被淘汰。
参加活动2,逼死强迫症,129层14分29秒
作者: 午时不到    时间: 2020-7-13 18:51
我先占个楼
作者: 你们看我叼吗    时间: 2020-7-13 18:54

竞猜活动一:淘汰竞猜

1.硝烟四起为战而来   

2.全场问号跟我整齐划一

3.苟且偷生  

4.雷霆怒火

5.喵仙人

6.逼死强迫症

7.浪紫回城

8.HD                                                 (对不住XD们了,000)

竞猜活动二:冠军竞猜

1.    老武我爱你    队伍会获得冠军;
2.成绩是 132     13        38   秒。                   (含泪支持文化人大佬还有刘永峰大佬555)

作者: wallhhh    时间: 2020-7-13 19:00

1. 活动一,被淘汰的队伍:
全场问号跟我整齐划一,硝烟四起为战而来,HD,凤毛绫角,老武我爱你,浪紫回城,苟且偷生,晶武门。
2. 活动二:
夺冠队伍:笑看人生
131层14分15秒
作者: 汝此丝滑    时间: 2020-7-13 19:05
作者: 少小千    时间: 2020-7-13 19:29

活动很强大
参加活动一:预测前两天逐渐被淘汰的队伍是
全场问号跟我整齐划一
浪紫回城
雷霆怒火
Hd
笑看人生
牛气冲天
暗黑老男孩
喵仙人

参加活动二:
预测冠军    老武我爱你   时间125 14分55秒

作者: 本杰明jumpman    时间: 2020-7-13 19:31
占坑先,等我看看好了
作者: 小织    时间: 2020-7-13 19:35
蟹老板必胜!
作者: 松鹤灬    时间: 2020-7-13 19:37
活动二
暗黑老男孩冠军
成绩131层,14分23秒
作者: 瓦东里    时间: 2020-7-13 19:39
参加活动1 全场问号跟我整齐划一 硝烟四起为战而来 浪紫回城 HD 喵仙人 苟且偷生 雷霆怒火 老武我爱你 会被淘汰
参加活动2 逼死强迫症 129层14分31秒
作者: 我们砍豆角    时间: 2020-7-13 19:41
站个楼再说
作者: 禅仙雪隐    时间: 2020-7-13 19:42
赶紧猜一波 买定离手 买定离手啊  
作者: lesliecho    时间: 2020-7-13 19:46
作者: 小倩夕兮    时间: 2020-7-13 19:47
参加活动1,喵仙人,苟且偷生,全场问号跟我整齐划一,硝烟四起为战而来,雷霆怒火,老武我爱你,逼死强迫症,HD会被淘汰。
参加活动2,汽车人,130层14分10秒
作者: 凯恩二世    时间: 2020-7-13 19:47
你猜猜猜。。。 发表于 2020-7-13 18:28
迪亚波罗胸像是什么?

最后有图,可以点开看

作者: xrjiang    时间: 2020-7-13 19:47

这个参加的队伍多哦              
活动1:
牛气冲天 雷霆怒火 全场问号跟我整齐划一  苟且偷生

硝烟四起为战而来  喵仙人 凤毛绫角  HD
        会被淘汰

活动2:
1:
老武我爱你
队伍会获得冠军

2:成绩是:130层14分22秒

作者: 小霸王护犊鸡    时间: 2020-7-13 19:54
作者: 粗钢管    时间: 2020-7-13 19:54
参加活动一,苟且偷生,全场问号跟我整齐划一,硝烟四起为战而来,浪紫回城,雷霆怒火,老武我爱你,HD,7755会被淘汰
参加活动二,汽车人,138层13分52秒
作者: 督瑞尔的撬    时间: 2020-7-13 20:00
作为蟹粉,
必须无脑押蟹老板为最终赢家啊。
作者: 看看在说    时间: 2020-7-13 20:01
参加活动2
凤毛凌角
14分49秒
作者: 不再怀恋过去    时间: 2020-7-13 20:15
谁先淘汰谁是冠军
作者: 流浪的吉他    时间: 2020-7-13 20:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 二月飞鸟    时间: 2020-7-13 20:17
参加活动1,全场问号跟我整齐划一,硝烟四起为战而来,HD,7755,逼死强迫症,雷霆怒火,喵仙人,老武我爱你 会被淘汰。
参加活动2,汽车人,132层14分40秒。
作者: youho    时间: 2020-7-13 20:20
作者: 虚空奔跑者    时间: 2020-7-13 20:25
活动一
浪紫回城
硝烟四起为战而来
全场问号跟我整齐划
HD
牛气冲天7755
苟且偷生
喵仙人
会被淘汰。

活动二

2.成绩是 130层   14分50秒
作者: q-egg    时间: 2020-7-13 20:27
作者: 曾想仗剑走天涯    时间: 2020-7-13 20:34
作者: 我是鸣人    时间: 2020-7-13 20:49
参加活动1:
牛气冲天、雷霆怒火 、硝烟四起为战而来、喵仙人 、凤毛绫角HD、7755、全场问号跟我整齐划一     会被淘汰

参加活动2:
暗黑老男孩,130层13分19秒

作者: Vohz-1    时间: 2020-7-13 20:51
参加活动一
汽车人        暗黑老男孩        喵仙人        苟且偷生
晶武门        牛气冲天        全场问号跟我整齐划一        硝烟四起为战而来会被淘汰
参加活动二
笑看人生夺冠 129层 12分00秒
作者: 安德罗昵    时间: 2020-7-13 20:56
活动一  被淘汰队伍:

1.凤毛绫角 2. 硝烟四起为战而来 3. 全场问号跟我整齐划一4.  HD

5.牛气冲天6.  7755  7.苟且偷生 8.  喵仙人
活动二  1.老武我爱你 会获得冠军
             2.成绩: 132层 14分44秒
作者: xiaoR    时间: 2020-7-13 21:00
参加活动1:
硝烟四起为战而来  喵仙人 凤毛绫角  HD         会被淘汰

参加活动2:
1:笑看人生 队伍会获得冠军
作者: DaybreakZ    时间: 2020-7-13 21:03

参加活动1:
硝烟四起为战而来喵仙人 凤毛绫角HD   会被淘汰

参加活动2:
1:笑看人生 队伍会获得冠军
作者: 我是路西    时间: 2020-7-13 21:03
参加活动1:
牛气冲天、雷霆怒火 、硝烟四起为战而来、喵仙人 、凤毛绫角HD、7755、晶武门     会被淘汰

参加活动2:
老武我爱你,129层12分48秒

作者: *peyard08    时间: 2020-7-13 21:14

猜中的队不要打我呀。

参加活动1:
牛气冲天、雷霆怒火 、硝烟四起为战而来、喵仙人 、凤毛绫角HD、浪紫回城全场问号跟我整齐划一     会被淘汰

参加活动2:
汽车人,131层14分21秒

作者: Aimeeanna    时间: 2020-7-13 21:34
参加活动1,HD,牛气冲天,全场问号跟我整齐划一,浪紫回城,喵仙人,苟且偷生,雷霆怒火,老武我爱你会被淘汰。
参加活动2,汽车人,130层14分53秒。
作者: 残暴的提莫    时间: 2020-7-13 21:36
竞猜活动1:凤毛绫角 牛气冲天  雷霆怒火 硝烟四起为战而来  汽车人 逼死强迫症 浪紫回城  喵仙人会被淘汰竞猜活动2:A:老武我爱你   B:128层14分55秒

作者: 我不是卫荷    时间: 2020-7-13 21:39

参加活动1,全场问号跟我整齐划一,7755,硝烟四起为战而来,笑看人生,7755,暗黑老男孩,雷霆怒火,晶武门会被淘汰。
参加活动2,老武我爱你,131层14分11秒。
作者: 天魔降伏    时间: 2020-7-13 21:41
作者: 象牙山宋富贵    时间: 2020-7-13 21:45
参加活动2,喵仙人,144层14分50秒。
作者: 凤不鸣    时间: 2020-7-13 21:46

参加活动1.浪紫回城、暗黑老男孩、雷霆怒火、HD、全场问号跟我整齐划一、硝烟四起为战而来、苟且偷生、喵仙人会被淘汰
参加活动2.牛气冲天129层14分36秒
作者: 征战天下杀杀杀    时间: 2020-7-13 22:15
活动一
浪紫回城硝烟四起为战而来全场问号跟我整齐划一HD

牛气冲天7755 苟且偷生喵仙人 会被淘汰

活动二

2.成绩是 130层   12分50秒

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3