凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 无限能量,2.7.0 安魂近战爆裂骨矛大秘速刷BD [打印本页]

作者: 风间水月5655    时间: 2020-6-29 02:36
标题: 无限能量,2.7.0 安魂近战爆裂骨矛大秘速刷BD
2.6.10版,死灵增加了新的骨矛护腕:盖敏铎的骨髓护腕,使分身的骨矛伤害提高5倍。骨矛套一跃成为1线套装BD。
在非赛2593颠峰,23000智力,110宝石,词缀正确,2~3分钟速刷105层大米,3~4分钟速刷110层大米。这套BD的好处是不用宏,没有CDR门槛,操作得当压力层也没有能量问题,够硬,双光环操作简单适合刚接触死灵的新手

一、BD原理
无限能量原理:经远古天坑验证,安魂胸甲+吞噬灵气的组合中,固定判断人物上限为200。即当人物能量为580时,一个尸体可提供380+的精魂回能!(详细请参见远古天坑的机制说明)所以在BOSS战中只要保持能量在80%以上时,每次产尸血步产一具尸体吃掉即可一直满能量!BOSS战实战参见下方视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1Qp4y1679u/

二、BD装备及技能解说
安魂骨矛.png 安魂骨矛技能.png

骨矛套+鬼灵面容的固定搭配是核心装备,不可更换。
能量问题主要由安魂胸甲配和吞噬灵气解决。
坚韧散件只使用了但提腰带(2倍坚韧)、其它部位尽可能使用大倍数的增伤和机动性装备:
克戒(一段2倍,二段4倍)、全能(1.66倍)、华戒+血步鞋、骨矛护腕(5倍)、轮回镰刀(5倍)、僵刺(8倍)
传奇宝石:困者强者贼神(进攻向)或转煞(防御向)
副手最好使用失时,可配合随从的冰伤伤害武器增加跑速。其它副手也可以。
随从用魔女,装备冰伤风剑或任意冰伤白字匕首。
本来随从最好的武器是巫师之刺,但在2.6.10中巫师之刺改版后新版巫师之刺在随从上不再能触发冰封球了。
注意风剑默认闪电伤害,要洗成冰伤害:

主动技能:
骨矛技能选择了物理爆裂之链符文打近战。好处是打击感好,不怕筑墙精英。其它符文也都可以根据自己喜好使用。毒符文伤害高,冰符文攻速高可触发失时,牙符文打击面广。
吞噬一定要用灵气符文配合安魂无限能量。
血步一定要用产尸符文配合吞噬和安魂打BOSS战。
血魂双分符文无所谓,骨矛套有血魂双分全系符文
脆弱灵气符文自动上诅咒减少操作,骨矛套固定3系诅咒,诅咒的收益很高,触发但提减伤不可缺少。
骨甲白骨脱臼符文,增加坚韧,触发轮回镰刀增伤不可缺少。
6个技能都为必备技能,不可更换。

被动技能:
白骨牢笼,触发克戒几率很高。亡魂灌注提供速刷中所需的跑速。
孤魂死灵,增加大量坚韧。绝命效忠春哥,提供容错率。

词缀没什么特别的门槛,关键词缀为双爆、技能伤、元素伤、以及副词缀上的拾取范围,每2码拾取范围可以增大1码诅咒光环和吞噬光环的范围。
全身出满16码拾取范围加上巅峰5码可将双光环扩大到25.5码。
不需要特意去堆攻速,虽说无限能量,但打的太快断了尸体一样会断能很麻烦。范围伤和CDR随缘即可。头插钻石即可满足CDR需求。
头部:孔、智、暴击、骨矛伤、2码拾取
肩部:智、体、生命、范围伤/CDR、2码拾取
胸甲:孔、智、体、护甲/生命/精英减、2码拾取
手套:智、暴击、暴伤、范围伤/CDR、2码拾取
腿甲:孔、智、体、护甲、2码拾取
鞋子:智、体、护甲、骨矛伤、2码拾取
护腕:物理元素伤、智、体、暴击、2码拾取
腰带:智、体、护甲、生命、2码拾取
戒指:孔、暴击、暴伤、攻速/匀伤/范围伤/CDR
项链:孔、物理元素伤、暴击、暴伤
主手武器:高白字、智、10ED、攻速/范围伤/CDR、精魄上限
副手:高白字、智力、暴击、骨矛伤、范围伤/精英伤/CDR、精魄上限

三、BD打法说明
1、进场开双分。满地图找精英打,为保证跑速一边走一边打些小怪。
2、找到精英,血步跳进去或走到精英身边上光环自动上诅咒,打个骨甲,然后骨矛对着炸死他们。
3、进度阶段基本不用担心能量问题。4、注意骨甲的持续情况,及时补充骨甲。
5、打BOSS时、血步卡CD使用,保证80%以上能量时血步CD好了就在灵气光环范围内跳一下吃尸体触发安魂的无限能量(重要!),用骨矛机关枪炸死BOSS。在BOSS战中维持能量的方法的演示请参看BD原理的BOSS战视频。
(注:主副手有都有精魄上限只需要颠峰CDR卡血步CD产尸即可维持BOSS战持续输出不掉能。如主副手无精魄上限时需要头插钻石补上血步的CDR才能维持BOSS战持续输出不掉能)

实战105~115层速刷演示视频:
(22赛季1000颠峰)
https://www.bilibili.com/video/bv1bK4y1f74a

(非赛2593颠峰)
https://www.bilibili.com/video/bv1Xf4y1i7wq

四、配装变种
22赛季第4萃取可额外萃取影镰,伤害提高约4倍,可以稳定提升8层。萃取影镰时可以考虑将被动亡魂灌注换成精魄魂身进一步提高伤害。
另外,如果目标层数是在一管能量可以干掉BOSS的2分钟内的碾压层。即使不使用安魂也几乎不会遇到能量问题。这时可以将安魂换成开怪手。将被动春哥被动换成死神收割被动。还要将吞噬换成饮血符文,并使用宏或卡小键盘连按吞噬。以提高进度的速度。

---------------------
改版履历: 感谢各位坛友的分享,使骨矛套也具备了实用价值。
6/29:初版,一件安魂解决骨矛套的能量问题。事件:远古天坑分享安魂胸甲配吞噬灵气光环时回能机制。强度:2000颠峰1.6万智力 5分钟~7分钟速刷100层。
6/30:戒指位与护腕更换为奥吉德组合,调优词缀。事件:纯红交响提示奥吉德。强度:2000颠峰1.6万智力 4分钟~5分钟速刷100层。
7/1: 武器更换为蚀牙,骨矛符文使用物理爆裂之链近战。事件:比的原理分享发现蚀牙对分身2次增伤机制。强度:2000颠峰1.6万智力 3分钟~4分钟速刷100层。
11/12:2.6.10更新, 蚀牙2次BUG被修正,武器换回轮回镰刀。增加骨矛护腕。增加随从说明。增加碾压层说明。2593颠峰,23000智力,110宝石,词缀正确,2~3分钟速刷105层大米,3~4分钟速刷110层大米。
21/4/1:2.7.0 更新

作者: 慕訫又鱼    时间: 2020-6-29 04:43
骨矛喜欢用炮仗符文
作者: WMAE    时间: 2020-6-29 06:25
摆脱死地和cdr太好了,不过能打多少层?
作者: Mty20    时间: 2020-6-29 06:37
同问,速刷和无敌死役相比,强度如何?
作者: 风间水月5655    时间: 2020-6-29 06:50
WMAE 发表于 2020-6-29 06:25
摆脱死地和cdr太好了,不过能打多少层?

我视频中230w面板打100层5~7分钟。基本同装备的无敌死疫打100层4~5分钟。推测强度差无敌死疫2~3层吧。好处是不用宏。
作者: meihalian    时间: 2020-6-29 07:28
为啥你们都不爱用15码的范围符文玩骨矛……
作者: 1874    时间: 2020-6-29 08:47
支持一下,坐等暴雪加0加护腕
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-6-29 09:08
一个尸体可提供460+的精魂回能。确定没多打一个零么
作者: 风间水月5655    时间: 2020-6-29 09:10
天谴豆角无敌 发表于 2020-6-29 09:08
一个尸体可提供460+的精魂回能。确定没多打一个零么

没有,就是460+,详细参考远古天坑的机制说明贴。
作者: 财富列车    时间: 2020-6-29 09:21
这个吞噬灵气好像有bug,打魂法的时候就发现了,回能特别快
作者: 财富列车    时间: 2020-6-29 09:30
meihalian 发表于 2020-6-29 07:28
为啥你们都不爱用15码的范围符文玩骨矛……

因为伤害更感人.........
作者: 纯红交响    时间: 2020-6-29 09:42
这套上奥吉德效果怎么样
作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-6-29 09:58
然而少了血步鞋,死灵没血步鞋,小短腿登得不快了,莫得灵魂。
作者: 风间水月5655    时间: 2020-6-29 10:06
纯红交响 发表于 2020-6-29 09:42
这套上奥吉德效果怎么样

奥吉也不错,坚韧效果比聚怪戒+力士更好,但伤害要差一些。聚怪戒的聚怪效果很能提升伤害,力士也有30A伤呢。
作者: 纯红交响    时间: 2020-6-29 10:07
我还有个疑惑。因为想打成火多重那种感觉,所以不想带骨甲,换成了脆弱诅咒的18斩,按照血魂双分全诅咒的效果,衰老诅咒直接传染18斩还不用耗血。但我总感觉脆弱诅咒的斩杀效果很迷
作者: 努力成为第一    时间: 2020-6-29 10:14
毒骨矛吃能量厉害,安魂胸甲配合吞噬保证无线能量;直线伤害的毒骨矛打怪过程聚怪很关键,萃取布里格斯之怒配合远程释放衰老-相时而动的符文聚怪让我眼前一亮;相时而动还可以提高移动速度,弥补没有血步的缺点。不错的构思!
作者: 风间水月5655    时间: 2020-6-29 10:18
纯红交响 发表于 2020-6-29 10:07
我还有个疑惑。因为想打成火多重那种感觉,所以不想带骨甲,换成了脆弱诅咒的18斩,按照血魂双分全诅咒的效 ...

没有骨甲要丢掉轮回换蛀牙或影镰。伤害打了折扣,坚韧也丢了30%减伤。只多了3%斩杀感觉不划算。
作者: 风间水月5655    时间: 2020-6-29 10:19
努力成为第一 发表于 2020-6-29 10:14
毒骨矛吃能量厉害,安魂胸甲配合吞噬保证无线能量;直线伤害的毒骨矛打怪过程聚怪很关键,萃取布里格斯之怒 ...

谢谢点评、不过几个技能符文还存在调优的空间,晚上我再试一试。
作者: 纯红交响    时间: 2020-6-29 10:20
风间水月5655 发表于 2020-6-29 10:18
没有骨甲要丢掉轮回换蛀牙或影镰。伤害打了折扣,坚韧也丢了30%减伤。只多了3%斩杀感觉不划算。

哦哦,谢谢。把轮回效果给漏了
作者: 奶味棒棒糖    时间: 2020-6-29 10:52
纯红交响 发表于 2020-6-29 10:07
我还有个疑惑。因为想打成火多重那种感觉,所以不想带骨甲,换成了脆弱诅咒的18斩,按照血魂双分全诅咒的效 ...

脆弱诅咒冲层出圈比较好用,速刷基本没什么效果
作者: meihalian    时间: 2020-6-29 11:27
财富列车 发表于 2020-6-29 09:30
因为伤害更感人.........

伤害不都一样吗?
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-6-29 13:14
奶味棒棒糖 发表于 2020-6-29 10:52
脆弱诅咒冲层出圈比较好用,速刷基本没什么效果

骨矛套用影镰和轮回,单从输出上来看,两者差距大不大?
作者: 珊第是把枪    时间: 2020-6-29 14:05
蛮好的
死灵这个职业比较依赖克里斯宾的审判戒指,船长打发可以更多利用亡者领悟的控怪,达到三倍增伤
作者: 奶味棒棒糖    时间: 2020-6-29 14:39

天谴豆角无敌 发表于 2020-6-29 13:14
骨矛套用影镰和轮回,单从输出上来看,两者差距大不大?dph差不太多,影镰高百分之十左右,dps还是轮回高,关键是带什么伤害都低
作者: 荡哥2015    时间: 2020-6-29 16:41
实战下发现,血步产尸体,回能回不上来。必须傀儡掉落的尸体,也不知道是啥原理。
作者: 辰星飘梦    时间: 2020-6-29 16:48
是我的错觉么,这套BD比不萃安魂的卡很多呢
作者: 风间水月5655    时间: 2020-6-29 17:19
荡哥2015 发表于 2020-6-29 16:41
实战下发现,血步产尸体,回能回不上来。必须傀儡掉落的尸体,也不知道是啥原理。

必需几乎满能的时候吃尸体才会无限能量。不小心打空的话就回不上来了。
作者: 五h士道    时间: 2020-6-29 18:40
怎么感觉回血跟不上
作者: 风间水月5655    时间: 2020-6-29 18:41
五h士道 发表于 2020-6-29 18:40
怎么感觉回血跟不上

回血靠吸血诅咒。注意打上诅咒
作者: 五h士道    时间: 2020-6-29 18:47
风间水月5655 发表于 2020-6-29 18:41
回血靠吸血诅咒。注意打上诅咒

有点手残,老是死
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-6-29 20:05
奶味棒棒糖 发表于 2020-6-29 14:39
天谴豆角无敌 发表于 2020-6-29 13:14
骨矛套用影镰和轮回,单从输出上来看,两者差距大不大?dph差不太多 ...

主要是拿轮回,骨矛消耗骨甲剩余时间太快了,老是担心骨甲用完没有轮回增伤。用影镰好处是不用管骨甲剩余时间了,还多一个技能选择。影镰和轮回比差距不大那太好了
作者: 奶味棒棒糖    时间: 2020-6-29 20:17

天谴豆角无敌 发表于 2020-6-29 20:05
主要是拿轮回,骨矛消耗骨甲剩余时间太快了,老是担心骨甲用完没有轮回增伤。用影镰好处是不用管骨甲剩余 ...
只是dph差别不大,算上攻速伤害要差30%了
作者: 奶味棒棒糖    时间: 2020-6-29 20:22
天谴豆角无敌 发表于 2020-6-29 20:05
主要是拿轮回,骨矛消耗骨甲剩余时间太快了,老是担心骨甲用完没有轮回增伤。用影镰好处是不用管骨甲剩余 ...

副手还有技能伤和爆击 我还没算进去
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-6-29 20:26
奶味棒棒糖 发表于 2020-6-29 20:22
副手还有技能伤和爆击 我还没算进去

差这么多?那不是差了50%以上的输出?影镰是双手武器,白字高一些吧
作者: 奶味棒棒糖    时间: 2020-6-29 20:31
天谴豆角无敌 发表于 2020-6-29 20:26
差这么多?那不是差了50%以上的输出?影镰是双手武器,白字高一些吧

因为单手武器有副手,点伤只高了20%,轮回特效比影镰高10%左右。所以轮回的dph也就比影镰低了10%不到
作者: 奶味棒棒糖    时间: 2020-6-29 20:34
我看错了 我的轮回带ed,那就是dph影镰高20%
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-6-29 21:26
奶味棒棒糖 发表于 2020-6-29 20:34
...

那得辛苦你大致算一下,骨矛套用轮回输出比影镰高百分之多少
作者: 奶味棒棒糖    时间: 2020-6-29 21:45
天谴豆角无敌 发表于 2020-6-29 21:26
那得辛苦你大致算一下,骨矛套用轮回输出比影镰高百分之多少

技能伤和爆率都按最高算应该是高25%
作者: 风间水月5655    时间: 2020-6-30 03:05
纯红交响 发表于 2020-6-29 09:42
这套上奥吉德效果怎么样

经仔细对比,奥吉德在速刷的效果上更好。谢谢提醒,已经更新成奥吉德的配装。

作者: 圆月弯刀丶    时间: 2020-6-30 05:32
作者: 比的原理    时间: 2020-6-30 07:52
最新发现分身享受2倍蚀牙增伤,所以换蚀牙啦,大概能提个4层。
作者: 风间水月5655    时间: 2020-6-30 08:02
比的原理 发表于 2020-6-30 07:52
最新发现分身享受2倍蚀牙增伤,所以换蚀牙啦,大概能提个4层。

还有这事?晚上我试一下蚀牙。
作者: GeminiAce    时间: 2020-6-30 08:07

轮回是本体5倍+分身5倍×2×3=35倍
蚀牙是本体3倍+分身9倍×2×3=57倍
提升63%,大概3层

作者: 比的原理    时间: 2020-6-30 08:13
GeminiAce 发表于 2020-6-30 08:07
轮回是本体5倍+分身5倍×2×3=35倍
蚀牙是本体3倍+分身9倍×2×3=57倍
提升63%,大概3层

好吧,还是拯救不了呗

作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-6-30 09:48
定版没buff超过10层以上就玩不了啊。
作者: 五h士道    时间: 2020-6-30 10:07

这又是什么奇怪的bug吗
作者: nike911028    时间: 2020-6-30 12:59
楼主试试换蚀牙再录个视频呗
作者: 风间水月5655    时间: 2020-6-30 13:38
nike911028 发表于 2020-6-30 12:59

晚上我试一下,蚀牙考虑诅咒覆盖率的问题配装和技能应该还得调整。
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-1 02:22
nike911028 发表于 2020-6-30 12:59

换蚀牙了,伤害是高了,但强度提高有限,但胜在安逸,跑的快。
作者: 林中的那棵    时间: 2020-7-1 16:53
确实可以,感谢楼主的BD,这2天我也在慢慢练习中,哈哈

作者: u失心    时间: 2020-7-1 22:48
先留个名 免得不会配装了
作者: 幻鳞羽翼    时间: 2020-7-3 08:07
hc想更怂一点,把衰老换毒骨甲,想下奥吉德2件和套装胸甲,穿安魂和古帕和套装肩,萃魂法肩。或华戒换团结,穿古帕和套装肩。然后火牛换下转煞,被动多绑个吸取生命。以上有没有可行的hc提坚韧方法呢?
作者: 雪色冰川    时间: 2020-7-3 20:42
作者: BG老沙    时间: 2020-7-4 13:57
僵刺不如轮回
作者: 说点撒    时间: 2020-7-4 14:18
脆弱灵气什么鬼,大米没金币呀
作者: 演员的马甲    时间: 2020-7-4 14:26
爆裂矛戳到正在弹东西的石头人电风扇上是弹回来还是直接炸?
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-4 14:56
幻鳞羽翼 发表于 2020-7-3 08:07
hc想更怂一点,把衰老换毒骨甲,想下奥吉德2件和套装胸甲,穿安魂和古帕和套装肩,萃魂法肩。或华戒换团结 ...

魂法肩收益很差,能量基本是满的。单人比较怂的话直接元素戒换团结,强者换火牛,应该就行了。其实奥吉德也是有一些减伤的。
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-4 14:57
说点撒 发表于 2020-7-4 14:18
脆弱灵气什么鬼,大米没金币呀

自动铺诅咒,减少操作。没金币也可以用啊
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-4 14:59
BG老沙 发表于 2020-7-4 13:57
僵刺不如轮回

萃取僵刺8倍增伤,不绑技能。有安魂能量无限。不如轮回的理由?
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-4 15:00
演员的马甲 发表于 2020-7-4 14:26
爆裂矛戳到正在弹东西的石头人电风扇上是弹回来还是直接炸?

我打时的感觉是会弹回来,所以新套不太合适带开怪手。
作者: 君空丶    时间: 2020-7-4 16:35
每个方案都试了一下,个人还是喜欢带鬼步鞋和开怪手,放弃奥吉德,然后衰老为什么不换冰骨甲呢,都是30移速,骨甲还多30减伤
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-4 16:39
可以上冰骨甲,但冰骨甲是10移速。而且要记得去按。不像衰老全自动。不过你要上血步鞋就没必要衰老了,移速够了
作者: 安安个    时间: 2020-7-4 17:19
看你发的这个流派视频,你使用的时候衰老不用对怪物手动点出来吗?衰老技能—相时而动不用手动点吗?
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-4 17:48
安安个 发表于 2020-7-4 17:19
看你发的这个流派视频,你使用的时候衰老不用对怪物手动点出来吗?衰老技能—相时而动不用手动点吗?

不用手动点,新套自带双分全符文。双分有一个符文诅咒形态可以使诅咒灵气自动上3系诅咒。带技能为技能的符文,不带为无符文。
作者: 我即是肉盾    时间: 2020-7-4 18:04
死灵缺少一套不正经的六件套。豆角有阿克汉,猎魔有娜塔亚蛮子有不朽就是。。。。
作者: 我即是肉盾    时间: 2020-7-4 18:05
不然死灵也可以玩522了
作者: 安安个    时间: 2020-7-4 18:07
比如把衰老技能换成亡者领域双分诅咒灵气还能自动上3系诅咒吗?
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-4 18:15
安安个 发表于 2020-7-4 18:07
比如把衰老技能换成亡者领域双分诅咒灵气还能自动上3系诅咒吗?

一样可以的,只不过这样衰老是无符文的。
作者: 7sin    时间: 2020-7-4 18:20
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-4 18:25
7sin 发表于 2020-7-4 18:20
打boss不会缺能量吗

打boss是只要保证能量在80%以上并卡cd用血步产尸吃尸体就不会没能量。
作者: Vorsichitig    时间: 2020-7-4 19:54
打悬赏boss没精魂咋办
作者: Beholder    时间: 2020-7-4 19:59
Vorsichitig 发表于 2020-7-4 19:54
打悬赏boss没精魂咋办

应该要保持满精魂见boss,然后卡cd血步吃尸体
作者: 圣魔西    时间: 2020-7-4 20:37
对与手残党来说,死灵是个悲伤的故事!
作者: 流浪的吉他    时间: 2020-7-4 21:24
感谢分享,回去也要试试
作者: 里围墙    时间: 2020-7-4 21:27
支持但不敢玩

恐魔
作者: 暗夜雷神    时间: 2020-7-4 22:51
特回来感谢大佬。

圣套玩的心累,攒齐了新套装后根据大神的指导(非常详细的攻略),我这样的手残都能玩明白,天梯以进前百。
作者: Cambion    时间: 2020-7-5 00:03
安魂和蚀牙两个bug缺一不可,本质上依然是个弟弟
作者: 剑舞灬天涯    时间: 2020-7-5 08:40
这么六?看来我可以试试啊
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-5 08:58
暗夜雷神 发表于 2020-7-4 22:51
特回来感谢大佬。

圣套玩的心累,攒齐了新套装后根据大神的指导(非常详细的攻略),我这样的手残都能玩 ...

谢谢支持,都是坛友们一起努力研究的结果。
作者: jkoly007@163.co    时间: 2020-7-5 10:22
哎。这个新套装。伤脑筋。。。。还是搞不懂。。
作者: DarkPhoenixX    时间: 2020-7-5 10:46
暗夜雷神 发表于 2020-7-4 22:51
特回来感谢大佬。

圣套玩的心累,攒齐了新套装后根据大神的指导(非常详细的攻略),我这样的手残都能玩 ...

圣套玩虹吸新星算了,不耗能量。
我就是圣套这么开荒的
作者: 暗夜雷神    时间: 2020-7-5 11:58
DarkPhoenixX 发表于 2020-7-5 10:46
圣套玩虹吸新星算了,不耗能量。
我就是圣套这么开荒的

但引导新星不能速刷呀。楼主这套BD稍微改一下速刷的技能,我现在这装备这巅峰打81多层2分多钟一把。

作者: 蛋包仔    时间: 2020-7-5 12:19
打起来挺顺手的,ns玩家也适合,哈,亲测
作者: BG老沙    时间: 2020-7-5 12:34
风间水月5655 发表于 2020-7-4 14:59
萃取僵刺8倍增伤,不绑技能。有安魂能量无限。不如轮回的理由?

既然是速刷,为何不去安魂上跑鞋,去花姐奥基德上元素戒,boss阶段只在元素轮期配合骨盾出克戒倍率输出。
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-5 12:40
BG老沙 发表于 2020-7-5 12:34
既然是速刷,为何不去安魂上跑鞋,去花姐奥基德上元素戒,boss阶段只在元素轮期配合骨盾出克戒倍率输出。

你试一下就知道了,安魂是核心拿不掉的。没了安魂能量根本不够用。想上跑鞋只能下奥吉德。
作者: BG老沙    时间: 2020-7-5 13:24

风间水月5655 发表于 2020-7-5 12:40
你试一下就知道了,安魂是核心拿不掉的。没了安魂能量根本不够用。想上跑鞋只能下奥吉德。

呵呵,赛季HC已经速刷90层。
速刷三分钟boss阶段元素戒指克戒爆发增伤,打王就是半管子蓝的事情还安魂啥,这就是用轮回萃取蚀牙的理由。

你可以试试
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-5 14:10
BG老沙 发表于 2020-7-5 13:24
你试一下就知道了,安魂是核心拿不掉的。没了安魂能量根本不够用。想 ...

请教一下hc的ID,我想看一下你上跑鞋的配装。目前我看赛季死灵hc天梯榜90最快的是5分钟。用的是安魂方案。
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-5 14:20
BG老沙 发表于 2020-7-5 13:24
你试一下就知道了,安魂是核心拿不掉的。没了安魂能量根本不够用。想 ...

你想的太理想化了。断能不光可能在boss战,还可能在怼霸王时,可能在进门炸第一组精英时。都有可能断能,一旦断能这套没有任何回复手段,对体验的打击是灾难性的。如果不上安魂就必须有其他回能手段,比如死地,比如镰刀。
作者: 好丨的    时间: 2020-7-5 14:46
大佬,分身受蚀牙二次增伤的超链接跳的是安魂的帖子,跳错了
作者: 好丨的    时间: 2020-7-5 14:49
没带恐镰技能,分身也能触发武器特效吗?不怎么玩死灵,不清楚这个机制,求大佬说明
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-5 14:54
好丨的 发表于 2020-7-5 14:46
大佬,分身受蚀牙二次增伤的超链接跳的是安魂的帖子,跳错了

多谢提醒,已经修复链接。
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-5 14:59
好丨的 发表于 2020-7-5 14:49
没带恐镰技能,分身也能触发武器特效吗?不怎么玩死灵,不清楚这个机制,求大佬说明

是的,不需要带恐镰技能。这个机制简单来说就是分身继承了蚀牙的镰刀特效(包括100%砍诅咒和3倍增伤)。同时由于本体也有3倍增伤就变成了9倍增伤了。目前好像只有蚀牙是这样,另外魂法好像不受2次增伤。

作者: 小伟哥哥132    时间: 2020-7-5 18:34
厉害了,等下回去shishi
作者: BG老沙    时间: 2020-7-5 19:07
风间水月5655 发表于 2020-7-5 14:20
你想的太理想化了。断能不光可能在boss战,还可能在怼霸王时,可能在进门炸第一组精英时。都有可能断能, ...

sarevok#5565,理想不理想自己去试
作者: 好丨的    时间: 2020-7-5 19:12
风间水月5655 发表于 2020-7-5 14:59
是的,不需要带恐镰技能。这个机制简单来说就是分身继承了蚀牙的镰刀特效(包括100%砍诅咒和3倍增伤)。 ...

明白了,感谢大佬
另外,我下午凑齐了装备,感觉副手好像触发不了,符文全是物理的,我试了一下,把骨矛换成冰符文后,感觉跑得快一点了,是我的错觉吗

作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-5 19:18
好丨的 发表于 2020-7-5 19:12
明白了,感谢大佬
另外,我下午凑齐了装备,感觉副手好像触发不了,符文全是物理的,我试了一下,把骨矛 ...

副手使用魔女随从带冰伤武器触发。
作者: 好丨的    时间: 2020-7-5 19:21
风间水月5655 发表于 2020-7-5 19:18
副手使用魔女随从带冰伤武器触发。

原来如此,感谢大佬,才知道原来随从也能触发副手特效
作者: 天天宝蛋    时间: 2020-7-5 19:46
这个改一下可以玩HC吧。戒指上个团结和华姐 加个岩石
作者: 风间水月5655    时间: 2020-7-5 20:20
BG老沙 发表于 2020-7-5 19:07
sarevok#5565,理想不理想自己去试

在天梯上看到你的ID了,不过你用的也是安魂方案啊。我不需要去试,STD天梯新套的107层就是我点宝石时打的,这赛季我一直在用新套,生怕别人有问题我回答不上来。
你说HC现在可以不穿安魂穿跑鞋速刷90层,我还以为是HC有什么我不知道的机制,所以想了解一下。因为我在STD也没法只萃跑鞋很轻松的速刷90层。不穿安魂,只萃跑鞋打小米有时都会断能。
三分钟的速刷层一管能量卡好物理元素可以秒掉BOSS我自然是知道的。问题是没秒掉怎么办?
这就得请你体谅下写攻略的难处了,有人不用宏,有人装备不齐没元素戒,有人看到BOSS就喜欢无脑扎骨矛,有人轻松过了3分钟层就想试试4分钟层怎么样。这些没有安魂都解决不了。新套为什么在PTR里没人给它出攻略,就是因为能量问题很难解决。我也是直到发现安魂的机制才有兴致给新套做攻略的。
新套在我看来,STD中速刷最大的好处就是不用宏,操作够简单,全程只需要管两个技能。一只鼠标就能完成。HC中可能会有另外的进化,我没玩过HC,就不云HC的攻略了,期待HC的大佬们能完善新套在HC的攻略。然而即使是HC,我也觉得安魂也是新套解决能量问题的最佳选择。

作者: BG老沙    时间: 2020-7-5 20:31

风间水月5655 发表于 2020-7-5 20:20
在天梯上看到你的ID了,不过你用的也是安魂方案啊。我不需要去试,STD天梯新套的107层就是我点宝石时打的 ...

天梯已经更新。拿盾五分钟刷90层,血量安全,能量稳定。
我的结论是安魂充层跑鞋速刷。你写攻略你天下无敌。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3