凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 应该是全网唯一BD吧,魂法冲层120层达成 [打印本页]

作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 00:05
标题: 应该是全网唯一BD吧,魂法冲层120层达成

今天出了一个4攻产尸手套,所以搞了这套,没想到居然过了120,一次过的,没有撕票,极限估计不止120。

好,步入正题,相信很多玩家和我一样有从2代开始的死灵宠物流情结,不带一堆小弟的死灵法师,还叫死灵法师吗哈哈哈哈。

到了暗黑3这里,死灵宠物流只有极限CDR散件魂法,和荆棘宠物流这2个流派。一个速刷,一个冲层。荆棘宠物流玩法复杂,而且挑图,所以玩的人太少了。

2.69的补丁,让持续30秒的血魂双分双倍精魂小爆发变成了永久双倍精魂,魂法冲层变成了可能。

现在只需要解决几个问题就能冲层
1.触发克戒的额外3倍增伤
2.坚韧
3.回血
4.高层数不能速杀小怪积累尸体带来的精魂回能的问题

接下来说我3500巅峰过120层的配装思路。(配装词缀不全,相信我,120层不是终点)

1.伤害
新鬼面必须的,永久双倍精魂,这里绑定了一个项链;
克戒是必须的,绑定了一个戒指;
触发克戒,我选用了冰师兄,这里就绑定了一个裤子和技能,傀儡裤子,号令王者技能,版主说了,这个傀儡最短可以缩到12秒一次…12秒一次3秒爆发啊(请提前站到神目圈里)。

还有个问题,是游戏机制的问题,我不是很了解。有大佬可以帮我科普一下不?眩晕2秒的骨甲,和冰傀儡冰冻3秒,控制递减时间不?如果不递减,交替用…那不是逆天了?

2.坚韧
诅咒腰带50%,傀儡裤子30%,团结50%,岩石手套,这个叠加护甲对智力职业提升极大,然后用岩石手套必须用攀冰者鞋子(抵消岩石手套负面buff)。
有的死灵朋友可能想换掉一些提升dps,我试过了,120层,换一个都站不住,会猝死。

3.回血
首先说,我用的吞噬是灵气(因为我不会鼠标宏和卡键盘),在这个前提下,我有2个思路,一是装备属性叠秒回,技能带吸收生命。二是装备属性叠击回,技能带恐怖贡品。遗憾的是,我过120层的时候,全身击回和秒回都是0(全靠巅峰加的天赋),具体哪个更好,有待测试。还有一个问题是,冰弓攻速只有物理法师的一半,用击回不知道够不够回血。

4.回能
这里用产尸手套,和安魂胸甲,锁死了,没法更换

思路就是这样,所以这里装备基本锁死了,唯一可以有变动的,就是副手,手腕,和头盔。

具体打法:
进图开双分,站傀儡旁边,叠几层安魂胸甲被动,再招2波法师(招完法师后精魂一定是满的),开始聚怪,你走动的时候,距离远了,傀儡会传送,在怪多的地方,傀儡传送的位置附近持续招法师,必须有安魂被动再招,不然一旦断档。以产尸手套每秒1个尸体速度,直接废。所以整个走位范围都围绕傀儡走位。有神目圈的时候,进神目开冰傀儡打爆发,没神目直接原地开冰傀儡。清完怪招2波法师,然后重新走位聚怪,如此重复。

产尸手套每秒一个尸体招法师的方式,不会的要练习一下,开个小米试几次就学会了。实在太过于新手,傀儡用尸体符文,先适应没有死地的打法。

(我这个打法,得次要词缀多几个2码,打起来较为舒适

现在附上我过120层截图。萃取的物品昨天没截图到,补一个模板

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 刘佳睿    时间: 2020-6-28 00:18
最近也在尝试不要死地的bd或者如何增加冷却时间让死地不那么断档,顶一个,
作者: 五h士道    时间: 2020-6-28 00:22
太强了,我一定要试试。够硬,这才像死灵法师
作者: 五h士道    时间: 2020-6-28 00:24
会不会走的比较慢,然后吞噬为什么带这个符文?换一个不好吗
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 00:26
五h士道 发表于 2020-6-28 00:24

抠脚,主要是抠脚…这个灵气,你不用操作
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 00:26
刘佳睿 发表于 2020-6-28 00:18
最近也在尝试不要死地的bd或者如何增加冷却时间让死地不那么断档,顶一个,

用产尸手套招法师,不用死地
作者: 五h士道    时间: 2020-6-28 00:26
你顶住我叫人 发表于 2020-6-28 00:26
抠脚,主要是抠脚…这个灵气,你不用操作

那不卡小键盘或者宏吗,这套回血咋办
作者: 奶味棒棒糖    时间: 2020-6-28 00:26

不能换 灵气吞噬的一层安魂被动就能把精魄回满,产尸手其实可以不要,冰法+霜燃可以让你更加猥琐的在后面,都不比进场用骨甲打控制
作者: 五h士道    时间: 2020-6-28 00:27
和散毒镰刀相比哪个好一些鸭
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 00:28
五h士道 发表于 2020-6-28 00:26
那不卡小键盘或者宏吗,这套回血咋办

用吞噬回血那个估计更好,但是我不会卡键盘,也没有什么那啥鼠标,就用灵气了,我技能用的是那个,宠物攻击附带回血那个技能
作者: 五h士道    时间: 2020-6-28 00:28
奶味棒棒糖 发表于 2020-6-28 00:26
不能换 灵气吞噬的一层安魂被动就能把精魄回满,产尸手其实可以不要,冰法+霜燃可以让你更加猥琐的在后面 ...

懂了
作者: 奶味棒棒糖    时间: 2020-6-28 00:30
五h士道 发表于 2020-6-28 00:28
懂了

给你发张图感受下 只需要一个尸骸就能回满精魄

y

y

作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 00:31
五h士道 发表于 2020-6-28 00:27
和散毒镰刀相比哪个好一些鸭

毒镰刀,我没有装备,其实这套装备属性也不太完全,临时凑的
作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-6-28 00:31
比我极限冷缩死地流打得还高,而我巅峰6000…

你是怎么做到的…
作者: 奶味棒棒糖    时间: 2020-6-28 00:32
幻术小菠萝 发表于 2020-6-28 00:31

你是怎么做到的…

灵气回能绝对有bug的
作者: 加拿大电鳗    时间: 2020-6-28 00:35
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 00:37
幻术小菠萝 发表于 2020-6-28 00:31

你是怎么做到的…

你6000巅峰按照我这装备来一套,估计更高…
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 00:38
奶味棒棒糖 发表于 2020-6-28 00:26
不能换 灵气吞噬的一层安魂被动就能把精魄回满,产尸手其实可以不要,冰法+霜燃可以让你更加猥琐的在后面 ...

我试过了,不要产尸手套,精魂不够招法师
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 00:44

冲层肯定走得慢啊,又快强度又高,哪里可能
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 00:47
加拿大电鳗 发表于 2020-6-28 00:35
肯定不止120,3500巅峰保守估计125+。

我装备词缀不够好,再好一些,估计能打高点
作者: Ivankofu    时间: 2020-6-28 00:50
奶味棒棒糖 发表于 2020-6-28 00:30
给你发张图感受下 只需要一个尸骸就能回满精魄

什么原理?
作者: 奶味棒棒糖    时间: 2020-6-28 00:55
Ivankofu 发表于 2020-6-28 00:50
什么原理?

灵气吞噬的3-6层被动每一层都能回满精魄,问了好多人 他们说是灵气机制 我感觉是bug
作者: 奶味棒棒糖    时间: 2020-6-28 00:58
你顶住我叫人 发表于 2020-6-28 00:38
我试过了,不要产尸手套,精魂不够招法师

你不能吃所有怪物尸骸 要一点点吃,保持安魂被动在3层以上,我昨天用这套8分钟过了120 再往后打可能是要产尸手,不然一轮死地加仆从掉落的精魄打不死boss
作者: 夕颜Vo    时间: 2020-6-28 01:00
很有意思的思路,这几天也有人聊,但实际测试发出来的确实没有。不过现在有bug,回精魄快得不得了,影响回能和减伤,等bug修复了应该可以试试。
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 01:19
夕颜Vo 发表于 2020-6-28 01:00
很有意思的思路,这几天也有人聊,但实际测试发出来的确实没有。不过现在有bug,回精魄快得不得了,影响回 ...

我争取把我装备词缀好一点然后试试极限
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 01:20
奶味棒棒糖 发表于 2020-6-28 00:58
你不能吃所有怪物尸骸 要一点点吃,保持安魂被动在3层以上,我昨天用这套8分钟过了120 再往后打可能是要 ...

不用产尸手套,我傀儡就必须用8个尸体那个符文,没爆发了啊……我现在用产尸手套,我的傀儡是冰冻3秒那一个符文
作者: 奶味棒棒糖    时间: 2020-6-28 01:24
你顶住我叫人 发表于 2020-6-28 01:20
不用产尸手套,我傀儡就必须用8个尸体那个符文,没爆发了啊……我现在用产尸手套,我的傀儡是冰冻3秒那一 ...

不带产尸手就不用傀儡了 带充能血步去吃怪的魂魄,操作是有点反人类,我玩了几把就不想玩了,可能你的bd要方便点
作者: 五h士道    时间: 2020-6-28 01:26
要是出个护腕,召唤物不会自然消失就好了。。。
作者: 好酒好酒    时间: 2020-6-28 01:29
哈哈没错我就是这套BD,带冰弓失时,拒绝猝死跑的飞快
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 01:37
奶味棒棒糖 发表于 2020-6-28 01:24
不带产尸手就不用傀儡了 带充能血步去吃怪的魂魄,操作是有点反人类,我玩了几把就不想玩了,可能你的bd ...

我这个可以完美触发克戒3倍伤害啊,我用冰傀儡,技能减30%傀儡冷却,傀儡裤子再减25秒,一会一个冰,一会又一个冰
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 01:39
好酒好酒 发表于 2020-6-28 01:29
哈哈没错我就是这套BD,带冰弓失时,拒绝猝死跑的飞快

这个版本,魂法速刷,冷却不用了,我直接用安头
作者: 五h士道    时间: 2020-6-28 01:52
诅咒可以换血步吗
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 01:58
五h士道 发表于 2020-6-28 01:52
诅咒可以换血步吗

这个是冲层啊…诅咒直接斩杀15%血量的敌人
作者: 五h士道    时间: 2020-6-28 02:08
你顶住我叫人 发表于 2020-6-28 01:58
这个是冲层啊…诅咒直接斩杀15%血量的敌人

啊呀这样就不能触发腰带,我错了
作者: 左右左2278    时间: 2020-6-28 02:10
好东西,我今天琢磨,一天没试出东西,看到你的睡不着了,我正在试
作者: 五h士道    时间: 2020-6-28 02:12

傀儡是多少冷却啊这样子,团结换全能可以打12s爆发吗
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 02:18
五h士道 发表于 2020-6-28 02:08
啊呀这样就不能触发腰带,我错了

对哦,你不说我还忘记了,腰带减伤啊
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 02:18
五h士道 发表于 2020-6-28 02:12
傀儡是多少冷却啊这样子,团结换全能可以打12s爆发吗

团结下了先不住,会死
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 02:20
左右左2278 发表于 2020-6-28 02:10
好东西,我今天琢磨,一天没试出东西,看到你的睡不着了,我正在试

我冰装备不齐全,所以没试冰的,你如果有可以试试冰弓
作者: 七巧儿    时间: 2020-6-28 06:53
和你的配装一模一样,只不过我是冰弓和血步,没带诅咒
作者: 七巧儿    时间: 2020-6-28 06:57
想看看你的萃取
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 08:26
七巧儿 发表于 2020-6-28 06:53
和你的配装一模一样,只不过我是冰弓和血步,没带诅咒

记不住名字,不过我写在前面文字了
作者: ytrap    时间: 2020-6-28 08:32
七巧儿 发表于 2020-6-28 06:57
想看看你的萃取

基本可以推断出来,带了翻倍精魂,肯定萃取影镰。没带宠物手,估计是萃取宠物手,当然也可能萃取岩石护手增加坚韧。轮回,克戒,团结,三者带二萃一咯。
作者: 毛桃他爸    时间: 2020-6-28 09:54
练到70不太会玩,把你这技能复制下来,我去试试
作者: 毛桃他爸    时间: 2020-6-28 09:58
我按照你这个,不行啊,点左键,门都打不开,看不见怪
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 10:17
ytrap 发表于 2020-6-28 08:32
基本可以推断出来,带了翻倍精魂,肯定萃取影镰。没带宠物手,估计是萃取宠物手,当然也可能萃取岩石护手 ...

萃取的岩石护手
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 10:17
毛桃他爸 发表于 2020-6-28 09:58
我按照你这个,不行啊,点左键,门都打不开,看不见怪

左键好像是灵气??你这个……
作者: 好酒好酒    时间: 2020-6-28 10:41
你顶住我叫人 发表于 2020-6-28 01:39
这个版本,魂法速刷,冷却不用了,我直接用安头

我巅峰太低了,试了试还是李头好用,多加点血,伤害感觉差不多;
冰弓失时伤害高点跑的快点;
另外,带的血肉傀儡,感觉有时候回能上不来;
把血步换成诅咒,真是火中做自己,感谢~
作者: 七巧儿    时间: 2020-6-28 10:50
奶味棒棒糖 发表于 2020-6-28 00:32
灵气回能绝对有bug的

是的,我也这么觉得,经常连续不断招3波法师,能量还是满的
作者: 七巧儿    时间: 2020-6-28 10:51
好酒好酒 发表于 2020-6-28 10:41
我巅峰太低了,试了试还是李头好用,多加点血,伤害感觉差不多;
冰弓失时伤害高点跑的快点;
另外,带的 ...

换成吞噬灵气,回能绝对够用
作者: battleorc    时间: 2020-6-28 12:17
新项链实装后我也一直在搞魂法,不为别的,因为这才是我心目中的NEC,二代情结作祟。我用的极限CD流,便秘不爽,回去搞搞产尸流,特别看到前面有人说回能BUG,很好很强大。楼主冰师兄打爆发的思路不错,如果带李头,堆一些必要的CDR,可以考虑裤子换沼泽。给楼主点赞,至于
作者: battleorc    时间: 2020-6-28 12:18
层数差不多就行,关键要好玩,我魂法平时也没带血步,换成诅咒,腰带减伤,脆的和纸一样,有啥快感
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 13:34
battleorc 发表于 2020-6-28 12:18
层数差不多就行,关键要好玩,我魂法平时也没带血步,换成诅咒,腰带减伤,脆的和纸一样,有啥快感

我这个要硬,少一点减伤都站不住,层数很高啊,裤子换不了
作者: 思之若狂    时间: 2020-6-28 14:10
还是毒镰刀猛,我才360万面板,都砍到126去了
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 14:27
思之若狂 发表于 2020-6-28 14:10
还是毒镰刀猛,我才360万面板,都砍到126去了

我这个思路还不够成熟,就我一个实验版本,词缀不够好,词缀好一些应该能高点
作者: GeminiAce    时间: 2020-6-28 16:07

楼主用冰傀儡打小爆发的思路不错,有几个改进点
1、魂法可以用冰法,副手用失时,弓箭手攻击自动触发失时的加减速,稳定覆盖一段克戒和困者增伤。
2、诅咒不要用光环,换成手动诅咒,可选10%眩晕衰老,或者15%宠物伤的斩杀,前者降低怪物输出+触发克戒二段(约等于20-25%增伤),后者直接提供约35%独立增伤。远程放诅咒也比较安全。
3、团结换元素戒,把傀儡CD降到12秒以内,每12秒一轮冰元素爆发用傀儡冻怪。
CD方案:一是傀儡裤+号令亡者+身上1条8cd;二是傀儡裤+李头钻石+很上2条8cd。方案2可以省下一个被动位置带诅咒加深。
4、骷髅法师的技能伤属于独立增伤,诅咒加深是这BD里唯一的A伤,也等于独立增伤。
5、李头还是比非极品安头好一点,李头就算不镶钻石,in个紫宝石提升坚韧也是极好的。
6、手腕可以用克雷姆,预防漩涡,提高容错。
7、防具萃取,宠物手优于霜燃。你非要用岩石的话要看覆盖率,低了没用,覆盖率高的话身上插红宝石顶护甲,在岩石的作用下坚韧提高很多。

作者: 好酒好酒    时间: 2020-6-28 16:17
七巧儿 发表于 2020-6-28 10:51
换成吞噬灵气,回能绝对够用

嗯,一直用灵气,绝不手动,这是原则~可能手法不一样吧哈,我着急赶路~
另外,霜燃+宠物手也不错~
作者: chiseen312    时间: 2020-6-28 16:26
GeminiAce 发表于 2020-6-28 16:07
1、魂法可以用冰法,副手用失时,弓箭手攻击自动触发失时 ...

安头还有元素伤加成,孔换技能伤应该划算?
作者: legendlancer    时间: 2020-6-28 16:42
你顶住我叫人 发表于 2020-6-28 13:34
我这个要硬,少一点减伤都站不住,层数很高啊,裤子换不了

现在魂法硬度已经还可以了,我是以前的极限CD流,刚才试了下萃取战帖手和团结,吞噬用灵气,基本上魂能够用。1900巅峰打了一把还算不错的图4分钟110层(NS怪密度低一些,PC端应该更流畅)

作者: zlly    时间: 2020-6-28 16:47
万剑归宗现在都可以120了,这次改的不错
作者: GeminiAce    时间: 2020-6-28 17:03
chiseen312 发表于 2020-6-28 16:26
安头还有元素伤加成,孔换技能伤应该划算?

只有最极品的元素+6暴+技能+7速的安头,才比李头强,一般安头还真不如李头。

作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-28 17:26
GeminiAce 发表于 2020-6-28 16:07
1、魂法可以用冰法,副手用失时,弓箭手攻击自动触发失时 ...

其实我做过很多试验,只是一直没有可用的产尸手套,所以一直没有过120,昨天产尸手一出一次就过了。这里我提一下试验中遇到的问题
1.冰法,我一直没有冰属性双爆的新鬼面,失时也是没有一个词缀能用的,所以没有尝试,然后,冰法攻速只有物理法的一半,击回不够回血啊(我身上词缀不好,一条击回词缀都没有,得手腕或者其他位置出一点击回)
2.手动诅咒,这个…因为我吞噬用的灵气(不会鼠标宏和压键盘什么的……),距离只有15码,远程手动诅咒,我吞不到尸体,没精魂用诅咒…要吞尸体得去追着傀儡跑,要远程诅咒就吞不了尸体…
3和4.团结也不敢下,我之前没有产尸手套的时候,撕票过很多次了,没团结直接猝死,不过你说的李头+2条冷却换一个诅咒加深技能位可以一试
5.安头我的想法是多一个20元素伤,安头20元素7攻速15法师技能伤和李头1000智力6暴15法师技能伤相比,收益不够大吗?(游戏增伤机制我不是很了解哈哈哈哈)
6.手腕的话,在我目前120层试验,大概还能站得住不死,击回高一些的话,估计层数再高点也站得住(目前我词缀0击回……全靠巅峰加的击回),个人倾向开怪手……
7.其实我也想岩石护手换宠物手,但是站不住,已经试验过了……哎
作者: 凯撒披风    时间: 2020-6-29 06:27
这个bd尝试了一下。能不便秘的魂法就是爽,就是爽,就是爽。
我2500巅峰智力20000打100层4分23秒过。过是很安逸地过法,所以体验感良好。
但是这个bd天生慢,因为下了血步鞋。我喜欢速度,所以,我的体会是这样:
1、失时和加速被动一定要带。失时+冰弓可以帮助提速,加上加速被动,全程跑速最大也可以增加到85%左右。
2、必须用吞噬灵气+安魂,否则能量跟不上。
3、必须带产球被动,否则回血成问题。
4、cdr还是要的,可以加快冰傀儡的技能和骨甲的释放。我55%左右的cdr,骨甲4秒,傀儡6秒,基本可以安逸覆盖,已经比便秘死地好多了。
5、进门没有死地还是会猝死,有的怪比如舔爷跳怪或者一些精英比如天雷还是有一定威胁。如果进门放过双分后猝死会严重影响节奏,只能撕票。
6、由于宠物手和产尸手占用了位置,无法带岩石,减伤靠团结+肩膀+腰带,感觉还是差了一口气。如果把冰傀儡换成产尸傀儡又影响控场,产尸傀儡体验感不如冰傀儡。

作者: 凯撒披风    时间: 2020-6-29 08:56
又试了下,其实完全可以不用产尸手。肩膀自带的产尸符文已经可以了而且杀起来尸体绝对是够用的。
那么把岩石装上,增加坚韧。于是减伤部件达到5件:团结、腰带、肩膀、傀儡裤和岩石,这样玩起来会舒适很多。
但是,由于没有孤魂死灵被动,整体坚韧比起毒镰刀还是差很多。
作者: 天巧星    时间: 2020-6-29 10:02
你们不用宠物手少了太多伤害
作者: 画眉O_o    时间: 2020-6-29 10:56
可以的,点个赞
作者: amal    时间: 2020-6-29 11:08
能不能发给视频,学学手法
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-29 11:09
凯撒披风 发表于 2020-6-29 08:56
又试了下,其实完全可以不用产尸手。肩膀自带的产尸符文已经可以了而且杀起来尸体绝对是够用的。
那么把岩 ...

你打5分钟之内的层数,尸体肯定是够用的,我这个BD主要是尝试魂法冲层有没有可能,层数高了,你会发现尸体不够用了
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-29 11:11
amal 发表于 2020-6-29 11:08

空了我把打法直接补写到帖子上,今天下午
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-29 11:12
天巧星 发表于 2020-6-29 10:02
你们不用宠物手少了太多伤害

高层主要解决持续回能问题,冲层的层数尸体不够用,所以用产尸手
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-29 11:22
凯撒披风 发表于 2020-6-29 06:27
这个bd尝试了一下。能不便秘的魂法就是爽,就是爽,就是爽。
我2500巅峰智力20000打100层4分23秒过。过是 ...

产球被动是个好主意,我没有尝试过,极限cdr增加克戒3倍的覆盖率也是一个方向,但是我一直不知道群控有没有递减这个问题,我是玩魔兽世界转过来玩这个的,比如魔兽世界,群控,是互相递减控制时间的,嗯,晚一些我再去翻一下死灵基础扫盲帖有没有说
作者: pink_e    时间: 2020-6-29 11:28
试了一下,冲高层确实比极限cdr魂法流畅多了。不过没有死地的爆发,进图之后如果是烂木林战场这类怪多的图,很容易躺地上爬不起来
作者: 五h士道    时间: 2020-6-29 11:31
快,写一篇成型的攻略,太多评论了看不过来,只想抄作业
作者: FrankZhang    时间: 2020-6-29 12:07
3500巅峰至少把目标定在125+吧,打个120没有任何说服力。我版本最萌法师都能2k巅峰几乎无卡过120,还明显感觉有富余
作者: 快看看谁是谁    时间: 2020-6-29 12:35
太棒了 我的压箱底四攻产尸太古手可以派上用场了
作者: 张仙仙    时间: 2020-6-29 13:05
我想问问冰傀儡和物理傀儡区别在哪?物理傀儡没法触发克戒3倍增伤吗
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-29 13:05
pink_e 发表于 2020-6-29 11:28
试了一下,冲高层确实比极限cdr魂法流畅多了。不过没有死地的爆发,进图之后如果是烂木林战场这类怪多的图 ...

爆发靠冰师兄啊,眩晕骨甲也可以爆发。坚韧是足够的,主要是回血速度,我这个BD,武器需要出击回,护腕也要出击回,回血速度就稳了
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-29 13:10
FrankZhang 发表于 2020-6-29 12:07
3500巅峰至少把目标定在125+吧,打个120没有任何说服力。我版本最萌法师都能2k巅峰几乎无卡过120,还明显感 ...

我这个不是证明魂法多厉害,能冲多少层,玩游戏有的人喜欢,什么强玩什么,有的人就喜欢某些特定的类型,只是给魂法一个冲层配装的方向而已
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-29 13:12
快看看谁是谁 发表于 2020-6-29 12:35
太棒了 我的压箱底四攻产尸太古手可以派上用场了

嗯嗯,娱乐一下,同等巅峰可能冲层不如其他BD
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-29 13:13
张仙仙 发表于 2020-6-29 13:05
我想问问冰傀儡和物理傀儡区别在哪?物理傀儡没法触发克戒3倍增伤吗

额,物理傀儡有个眩晕2秒的,冰师兄是冰冻3秒,你觉得3秒好还是2秒好
作者: FrankZhang    时间: 2020-6-29 13:19
你顶住我叫人 发表于 2020-6-29 13:10
我这个不是证明魂法多厉害,能冲多少层,玩游戏有的人喜欢,什么强玩什么,有的人就喜欢某些特定的类型, ...

说是这么说,但是你自己都明说这是冲层思路了,总得拿出一点和巅峰匹配的成绩作支撑吧
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-29 13:38
FrankZhang 发表于 2020-6-29 13:19
说是这么说,但是你自己都明说这是冲层思路了,总得拿出一点和巅峰匹配的成绩作支撑吧

哎,你咋这么死脑筋,思路为什么只能叫思路,因为我没有正确词缀的装备,所以叫思路。呐,现在很火的毒镰刀,我仓库勉强搞一套,词缀都错的,然后打的层数比我这个还低,这可以证明毒镰刀比我这个弱吗?
作者: 张仙仙    时间: 2020-6-29 13:51
你顶住我叫人 发表于 2020-6-29 13:13
额,物理傀儡有个眩晕2秒的,冰师兄是冰冻3秒,你觉得3秒好还是2秒好

不是3秒嘛?还是说游戏里修改过了,如果是3秒我觉得是这个符文效果好一点吧

y

y

作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-29 14:00
张仙仙 发表于 2020-6-29 13:51
不是3秒嘛?还是说游戏里修改过了,如果是3秒我觉得是这个符文效果好一点吧

游戏里这个物理的是2秒
作者: GeminiAce    时间: 2020-6-29 16:17
你顶住我叫人 发表于 2020-6-28 17:26
其实我做过很多试验,只是一直没有可用的产尸手套,所以一直没有过120,昨天产尸手一出一次就过了。这里 ...

1、项链没冰伤也要用冰法,叠出的30%攻速大概等于25%独立增伤,项链20%元素只等于16.67%增伤。没失时也不要紧,用衰老触发减速,只是少了50%跑速。
2、必须手动诅咒,感觉坚韧不够就带衰老,顺便触发克戒一段增伤。贴脸也能放手动诅咒,不是说离得近就不放了,两码事。
3、团结、岩石手要是觉得站不住可以暂时不下。不带元素戒就不用压傀儡12秒了,炸傀儡cd随缘。
4、吸血楼上有人说了,可以用产血球被动来回血。
5、纯输出:极品安头(无孔全攻)>李头>你这种带孔安头。但极品安头损失了防御,还真不一定比李头in紫宝石+46%生命强。
6、手腕不是为了让你站住,那个功能是防止漩涡把你拉怪堆里弄死,增加容错用的,这个打法没什么好手腕带,复仇开怪非必须,其实最好就是全场小怪推出进度,0精英才好呢,生存压力就是精英带来的,完全可以赌温和白怪。

按这个调整,你这硬件打125应该很轻松,不用撕太多票就能过。

作者: GeminiAce    时间: 2020-6-29 16:19
你顶住我叫人 发表于 2020-6-29 13:38
哎,你咋这么死脑筋,思路为什么只能叫思路,因为我没有正确词缀的装备,所以叫思路。呐,现在很火的毒镰 ...

你太看重词缀的效果了,除非cdr这种需要硬达标的,伤害词缀差一两条没差多少,你这个硬件调整一下技能和打法,我感觉125应该很轻松,不怎么用撕票。

作者: 凯撒披风    时间: 2020-6-29 17:27
你顶住我叫人 发表于 2020-6-29 11:22
产球被动是个好主意,我没有尝试过,极限cdr增加克戒3倍的覆盖率也是一个方向,但是我一直不知道群控有没 ...

递减是有的,但爆发的意义在于一两轮干死,递减不那么重要了。

作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-29 19:39
GeminiAce 发表于 2020-6-29 16:19
你太看重词缀的效果了,除非cdr这种需要硬达标的,伤害词缀差一两条没差多少,你这个硬件调整一下技能和 ...

我核心词缀击回没有…现在是0击回,试过开高几层,站不住,然后我把武器的10伤害洗击回,护腕的6爆洗击回,开高几层血量就很稳了,但是伤害低了
作者: GeminiAce    时间: 2020-6-29 20:32
你顶住我叫人 发表于 2020-6-29 19:39
我核心词缀击回没有…现在是0击回,试过开高几层,站不住,然后我把武器的10伤害洗击回,护腕的6爆洗击回 ...

不管怎么说你先试一下,衰老和失时的减速都打上,怪物就没那么凶了,衰老还降低敌人30%伤害。
全身打红宝石加护甲,配合岩石护手。
回血试试前面说的产血球被动,不建议牺牲输出找击回。

作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-29 21:32
GeminiAce 发表于 2020-6-29 20:32
不管怎么说你先试一下,衰老和失时的减速都打上,怪物就没那么凶了,衰老还降低敌人30%伤害。
全身打红 ...

要用魂法玩高层很冷门,多谢版主的细心解答
作者: 你顶住我叫人    时间: 2020-6-29 22:21
amal 发表于 2020-6-29 11:08

方法我补进去了,今晚刚更新的,你可以参考参考
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-8-2 23:56
GeminiAce 发表于 2020-6-29 20:32
全身打红 ...

请问岩石护手的减低攻速效果会不会降低魂法的输出,因为没有位置带攀冰鞋了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3