凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 粗略翻译暗黑4第二季度更新(解馋用) [打印本页]

作者: Smokin_ace    时间: 2020-6-26 07:02
标题: 粗略翻译暗黑4第二季度更新(解馋用)

具体内容请等待凯恩专业翻译团队更新!!!

内部团队测试
讨论了之前的嘉年华试玩版本的意义所在,以及内部人员对新内容(DRY STEPPES地区)的游戏测试反馈机制,另外强调了这次新的测试不代表游戏的开发进度。

可视化拼接
解释了从怪物的概念图到可视化拼接再到游戏3D化成型的过程,讨论了可视化拼接作为中间手段的重要性,可以重复迭代来廉价表现游戏模型艺术性的形式。

讲故事的方式
方式一:跟D3讲故事方式不同的点是,D4进行了升级,用工具和相机的混合来营造故事氛围
方式二: 实时场景RCT(参考试玩版爬出山洞那段)

开放世界
讨论了有不同目标的玩家游戏时间和体验带来的不同。村庄和营地有占领概念,之前被敌人占领,你可以占领回来,NPC可以入驻,同时会变成一个前哨站和传送点,以便玩家体验到开放世界中一步步带来的改变和影响。

坐骑
坐骑是你与开放世界互动的其中一种方式,可以让你避免战斗快速抵达相应地点,坐骑可以定制化,坐骑拥有很多可以定制的地方,但坐骑现在还有很多功能要迭代,例如导航方面。

多人
哲学: 暗黑哲学是感受危险,人太多就不会,所以开放世界会强调这点                    
频率: 地下城(私人),路上(一人),城里(一些人),世界任务(ASHAVA或者食人魔进攻,很多人)
工具:不强迫多人,但想体验多人的有官方工具辅助组队。

项目进展
讲了一些关于新内容测试的客套话以及一些新装备的掉落展示图,然后提了在2020后半年会接着更新DAVID KIM的游戏物品设计内容。

其他分享
几乎都是客套话,提了下离ALPHA或者BETA还很远。

作者: Smokin_ace    时间: 2020-6-26 07:21
之前挖出来D4上传的版本应该就是这次员工内部测试干燥平原的版本
作者: 爱琴海66    时间: 2020-6-26 08:01
据点占领,巫师3那种?导航是地图导航线还是自动导航感觉这次还是没讲什么东西,又要不够解馋
作者: Miilo    时间: 2020-6-26 08:44
看起来就这个占领还不错,根据难度不同,怪物强度给力点。并且占领倒计时啥的
作者: 艾维娜的拥抱    时间: 2020-6-26 08:47

大自然的平衡,不是和平?
作者: 永夜丶    时间: 2020-6-26 08:48
这进度 明年都危险啊
作者: battleorc    时间: 2020-6-26 09:14
安心玩暗黑三,等不朽,进POE2坑吧
作者: 神奇的章鱼哥    时间: 2020-6-26 09:48
暴雪的开发效率真是堪忧啊
作者: whiteston    时间: 2020-6-26 10:34
battleorc 发表于 2020-6-26 09:14

poe2感觉技能太花哨,角色身上太多BUFF效果

作者: jilinhf111@126.    时间: 2020-6-26 10:39

真就是这样了,POE放话21年2肯定会出。

作者: jilinhf111@126.    时间: 2020-6-26 10:40
神奇的章鱼哥 发表于 2020-6-26 09:48
暴雪的开发效率真是堪忧啊

赌命的作品不得不慎重倒也是好事。

作者: 三刀无敌    时间: 2020-6-26 10:45
爱琴海66 发表于 2020-6-26 08:01
据点占领,巫师3那种?导航是地图导航线还是自动导航感觉这次还是没讲什么东西,又要不够解馋{:7_ ...

地图导航类似于魔兽那种吧,在地图上有个路线,然后你按着那个路线跑,不是自动寻路
作者: 神奇的章鱼哥    时间: 2020-6-26 10:45

听说不朽又回炉了

作者: 工口仙人#3434    时间: 2020-6-26 10:46
估计22~23年
作者: 酷......    时间: 2020-6-26 11:08
看样子,要以十年为一个单位了,2029年暗黑4差不多可以发售了
作者: Smokin_ace    时间: 2020-6-26 11:30
酷...... 发表于 2020-6-26 11:08
看样子,要以十年为一个单位了,2029年暗黑4差不多可以发售了

我倒不这么认为,首先PRE-ALPHA是实摆实的,其次文章有提到除了干燥平原,其他地区也相应在准备中了。不会很快,但也不远,这是这篇文章带给我的第一感觉。

作者: 今生为你逍遥    时间: 2020-6-26 11:58
希望暗黑破坏神做的越来越好,毕竟是一个时代的延续
作者: 孙海海    时间: 2020-6-26 12:01
一年以上才能成型
作者: 昵称0210ac    时间: 2020-6-26 12:01

听闻不朽今年年底能玩上
作者: 古一太    时间: 2020-6-26 12:12
神奇的章鱼哥 发表于 2020-6-26 10:45
听说不朽又回炉了

又?不是第一次回炉就是暴雪自己做了吗?看样子2077年可以玩不朽了
作者: Bygone_Era    时间: 2020-6-26 12:17
装备属性感觉少个"+"
作者: 启示    时间: 2020-6-26 12:31
期待专业解读。这波测试后应该是进入快建设期了吗?
作者: 无碍亦无痕    时间: 2020-6-26 12:31
酷...... 发表于 2020-6-26 11:08

醒醒,醒醒啊,至少2099
作者: 太阳舞    时间: 2020-6-26 12:38
还是玩火炬之光3了

作者: 剩饭王子    时间: 2020-6-26 12:38
已阅,主要看15楼签名~~
作者: weilisichen0700    时间: 2020-6-26 12:57
赶脚:这样的设计,貌似是把wow~ 里的一些基础元素复制粘贴,而且气味还很大。不会是一种:H2WO-D4(我也不知道是啥意思)的科学怪人?!
作者: 落雪流殇    时间: 2020-6-26 13:41
作者: 落雪流殇    时间: 2020-6-26 13:43
作者: 千两狂死郎    时间: 2020-6-26 13:54
暗黑四什么时候来
作者: 菠萝婆罗米    时间: 2020-6-26 14:24
作者: 三刀无敌    时间: 2020-6-26 14:29
菠萝婆罗米 发表于 2020-6-26 14:24
有传送门还要坐骑? 简直脱裤子放屁   看来还是那群做wow的zz团队

传送门要你去解锁啊,而且还要打掉据点才解锁相应的传送点。游戏前期确实很需要坐骑啊,这是无缝连接开放地图,不是d3那种了,试玩视频里就看出来了,地图蛮大的,传送点估计最多把你传送到离任务最近的位置,之后的路还是要自己跑
作者: 斯巴达好骚啊    时间: 2020-6-26 14:47
有占领不如开放个私人部落或是营地(像是野蛮人氏族,猎魔人营地或是圣教军要塞。人数不能太多,但彼此可以斗争。)
作者: zrx521    时间: 2020-6-26 14:49
好像没啥东西啊
作者: 你们看我叼吗    时间: 2020-6-26 14:49
5年之后面世
作者: FlyingDrone    时间: 2020-6-26 14:58
暗黑4该不会做成大型网游了吧
作者: SundayII    时间: 2020-6-26 15:39
看到了《辐射4》玩法
作者: 白色楠木    时间: 2020-6-26 15:52
官方工具辅助组队是什么意思
作者: 酷......    时间: 2020-6-26 18:16
Smokin_ace 发表于 2020-6-26 11:30
我倒不这么认为,首先PRE-ALPHA是实摆实的,其次文章有提到除了干燥平原,其他地区也相应在准备中了。不 ...

最怕就是这种“模凌两可”的回答。

“不会很快,但也不会很远”这个时间,那要看暴雪是怎么定义的了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3