凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 为啥我这和尚血线老是不稳? [打印本页]

作者: 笑容渐渐消失    时间: 2020-5-13 01:19
标题: 为啥我这和尚血线老是不稳?
          虽然除了火爹与胖子海都不大会出春,但血线老是坐过山车……打纲目的时候血线都在50以下 ……
         感觉这巅峰不应该这样
作者: sydey    时间: 2020-5-13 02:50
使劲按回血技能  
作者: Horace5589    时间: 2020-5-13 11:41
带灵魂应该不会出现这个问题,带力士就容易,你球回多少,第一时间禅定,一秒三真言吧
作者: 只爱转转转    时间: 2020-5-13 11:54
Horace5589 发表于 2020-5-13 11:41
带灵魂应该不会出现这个问题,带力士就容易,你球回多少,第一时间禅定,一秒三真言吧

带灵魂和力士是个什么配装?

作者: Horace5589    时间: 2020-5-13 12:18
力士,回天换冲心,bos给豆角增伤,进度不要用,站不稳的话带灵魂就好
作者: sosobirdie    时间: 2020-5-13 15:00

插增痛宝石武器却不插回血宝石;全身就打3张卡却就一个金轮硬减伤。虽然巅峰够高,但您这也太瞧不起150了,建议疗伤雾换流沙覆,这样改动最小
作者: 大爱无疆001    时间: 2020-5-13 15:18
没击回,怎么打
作者: 划水不打折    时间: 2020-5-13 17:37
感觉你这应该是刚凑出来的奶僧装备吧...剑盾奶目测你这球会20w都不到 武器还不带攻速 肯定站不住啊 全是打几个小智力卡还是必要的..感觉你这一身145以上确实是站不住 都这巅峰了 带球回cd的暴风顿都没有吗 要是固定队的话可以下了剧毒上转煞先刷着吧 野队上转煞会被看不起
作者: 笑容渐渐消失    时间: 2020-5-14 01:27
大爱无疆001 发表于 2020-5-13 15:18
没击回,怎么打

戒指护腕有
作者: 笑容渐渐消失    时间: 2020-5-14 01:29
划水不打折 发表于 2020-5-13 17:37
感觉你这应该是刚凑出来的奶僧装备吧...剑盾奶目测你这球会20w都不到 武器还不带攻速 肯定站不住啊 全是打 ...

只是火爹站不住。换个盾牌可以二十三万球回,但会少条流血。带增痛攻速不是问题
作者: 笑容渐渐消失    时间: 2020-5-14 01:31
Horace5589 发表于 2020-5-13 11:41

这套是十九万。感觉火爹海击回有问题,aoeboss攻速有问题
作者: 笑容渐渐消失    时间: 2020-5-14 01:32
大爱无疆001 发表于 2020-5-13 15:18
没击回,怎么打

两万击回哦亲
作者: 笑容渐渐消失    时间: 2020-5-14 01:34
sosobirdie 发表于 2020-5-13 15:00
插增痛宝石武器却不插回血宝石;全身就打3张卡却就一个金轮硬减伤。虽然巅峰够高,但您这也太瞧不起150了, ...

是的,也就客串和尚。出了火爹海就招呼队友扯呼的。
作者: 一朵花开千叶红    时间: 2020-5-14 09:41

全抗堆到3000+,春哥换减非物理的被动。 萃取祥龙,让蛮子带复仇者。
作者: butiantian    时间: 2020-5-14 17:22
作者: 云在远方    时间: 2020-5-15 16:15
流血一条就够了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3