凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 琪塔拉是不是不掉饶舌宝石了? [打印本页]

作者: 曾鹅鹅    时间: 2020-3-21 14:41
标题: 琪塔拉是不是不掉饶舌宝石了?
如题,已经快刷吐了,从前天晚上开始刷,中间除了吃饭睡觉就没做过别的事情!

以前不管哪个赛季,从来都没有超过2小时还凑不齐牧牛杖材料的……

作者: ADM    时间: 2020-3-21 14:43
掉的,概率很玄学
作者: imtotcy    时间: 2020-3-21 14:51
2小时就想刷到想多了吧,是以前狗屎运给了你很好出的错觉,我前后间断刷了一个月,加起来至少30小时才出的
作者: 曾鹅鹅    时间: 2020-3-21 15:15
imtotcy 发表于 2020-3-21 14:51
2小时就想刷到想多了吧,是以前狗屎运给了你很好出的错觉,我前后间断刷了一个月,加起来至少30小时才出的

我从14赛季开始玩,15赛季开始,没有一个赛季超过2小时的,基本上很快就搞定……

作者: 黯然老混    时间: 2020-3-21 15:17
去简单难度刷最容易出
作者: z罗兰    时间: 2020-3-21 16:45
掉啊,上午九点半刷到三点半才出。。
作者: 吹完    时间: 2020-3-21 17:30
一小时做出牧牛杖 饶舌宝石刷了15次的样子
作者: Ausview    时间: 2020-3-21 17:31
有一个赛季做悬赏,不小心点了队友的旗子,传过去他正好打死掉了宝石,喜滋滋
作者: 冬夜觉梦寒    时间: 2020-3-21 21:17
掉的。。我一直也没刷到。。杀了十几次琪塔拉,还不如没遇到,最起码不会有幻想。每次杀完没有饶舌,心都碎了
作者: 好的酒店酒店    时间: 2020-3-21 21:49
是的,早就不掉了
作者: 卡老妖    时间: 2020-3-21 22:40
刷巅峰400刷到500了都没出
作者: 杨的加特林    时间: 2020-3-21 23:03
我曾经刷了一个小时都不出,后来每天刷20分钟,然后第三天就有了...而且做彩虹杖只是折磨的开始,少侠要稳住心态,佛系才好...
作者: 1风轻云淡    时间: 2020-3-23 07:57
掉,多刷几次吧,勤刷总会有的
作者: 雷兹尔    时间: 2020-3-23 12:35
对于非酋是不掉的
作者: 来碗小面    时间: 2020-3-23 12:38
上上赛季一把出,上赛季一星期没出,悬赏出了
作者: Xxft    时间: 2020-3-23 12:56
彩虹头像框不是赛季和非赛季通用?难道还要每个赛季都刷?
作者: 暴力小秘术    时间: 2020-3-23 15:57
从低难度开始,逐层往上刷,最高T2

作者: quzhelong    时间: 2020-3-23 16:08
去宝藏秘境扣啊
作者: 请微妙    时间: 2020-3-23 16:16
我都放弃了
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2020-3-23 16:44
不同账号不同掉率
作者: 缘来似里丶    时间: 2020-3-23 19:29
今天做悬赏掉了个
作者: 啸傲红尘    时间: 2020-3-23 20:26
掉的啊,我今天用了1个多小时,才把所有材料刷齐,最后还好了,把彩虹剑也刷出来了
作者: 清王丨    时间: 2020-3-23 23:17
掉的喔,我刷了大概20次左右出的
作者: 龙儿花花    时间: 2020-3-24 19:42
今天半小时内做出了牧牛杖,打了3次出宝石,上赛季3个多小时出的,一切看脸
作者: sirrere    时间: 2020-3-24 22:49
imtotcy 发表于 2020-3-21 14:51

起个上帝僧,飞几次就出来了
作者: 噜噜噜噜噜l    时间: 2020-3-24 23:15
刷小米,掉了个饶舌宝石,我都不知道什么出的
作者: 寒露轩    时间: 2020-3-24 23:38
我好像没买cdkey时玩剧情就掉过,那时候不知道是干嘛的。现在刷了三小时了毛都没有
作者: 曾鹅鹅    时间: 2020-3-26 01:50
我是楼主,我已经放弃本赛季的牧牛杖了,打了三天没出,每天打几个小时……

我带飞的一个小朋友一个小时不到做出牧牛杖了,然后让他开图打了四把出了虹光完事!
作者: MRICN    时间: 2020-3-26 02:17
我刷了3小时  一度以为不掉  然后居然就出了
作者: 一叶知秋2    时间: 2020-3-26 02:36
楼主我告诉你怎么简单速度刷出宝石,我是5个小时不到所有材料都做齐了,宝石几率是最低的五个物品中,没有之一,第一宝石难度调最简单,模式选秘籍不要选悬赏然后个人用跑的快的角色去看到冰爆洞就退,落就进(最后一天不出的话第二天就用T34各刷几把就有了)
作者: 注意电量不足    时间: 2020-4-1 09:48
琪塔拉一周只会掉100个饶舌,晚了就没了
作者: 666的999    时间: 2020-4-9 20:49
这饶舌宝石就是故意恶心咱们的
作者: RRick    时间: 2020-4-9 21:23
掉,今天刚掉了一个
作者: 对三,要不是!    时间: 2020-4-10 07:06
薛定谔的饶舌宝石
作者: 看了看    时间: 2020-4-10 11:33
心态要放平,再就是不要一直刷。我一般晚上刷一下,晚上刷一下,说不定什么时候就有惊喜。彩虹剑就是这么来,,刷了三天
作者: 左约伯    时间: 2020-4-10 11:58
我一开始也是刷不出来,后面不刷了,直接开始找彩虹地精,结果找地精过程找到寒冰洞里,现在已经掉了4个了。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3