凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 20赛季冰裂地配置探讨 [打印本页]

作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-17 11:35
标题: 20赛季冰裂地配置探讨

最近有好几位版友私信想了解20赛季的冰裂地应该怎么配装,手机一个个回复太麻烦,不如开贴讨论。由于自身工作(一线抗疫)和家庭原因(多了张嘴),这个赛季装备没起来,只能甘当云玩家了。一家之言,有错难免,欢迎批评指正。

本帖讨论的是利用20赛季内魔盒无限制buff而达成的bd,非赛玩家请移步:冰裂地门帘,请注意门帘1楼2楼各有一套bd,2楼的可能还“主流”些,不要看漏啦。

PS:门帘作者其实不是我,我也是抄作业的233

---------------------

2020年6月2日勘误:经版友提醒,重新审视了击回和攻速最优解的问题,之前忽视了,不好意思。

攻速:以前默认随从是寇马克(有涨怒光环),没有审视带魔女的情况,导致错漏,现在建议——
如此一来,五层怒火回荡buff时,冰裂地是13F,较之前推荐的14F有7.69%的提升,还是很可观的,推荐。

击回:初写本帖时,我认为不会有人带怒回盾墙,因为坚韧溢出了,带盾墙岂不是拖累cdr了。结果现在发现赛季冰裂地玩家基本都带怒回盾墙,也就是说,“带怒回盾墙+全身不出击回”现在是主流了。

------------------

BD示意图如下,模拟器地址:https://www.d3planner.com/155219574

目前我想到的改动很小,仅仅是“舍弃莫提克/卡腰的多余坚韧,换上力量指环/黄道”。这种改动对于冲层成绩不会有特别直观的帮助,但是流畅性和游戏体验应该好得多。之前的两套冰裂地,一个便秘、一个偏脆,变成这套都会好一些。

词缀推荐基本不变,除了对击回可能有新的需求(带怒回盾墙则不需要击回):

图上两个问号是摇摆位技能,可以替换。

如果是很极限很极限的冲层,狂暴这个被动可能效果不好,因为无法连续杀敌,可以换成残酷或狂战盛怒。但若不能连续杀敌,则副手怒回回荡的作用也大打折扣了,可以换成碧蓝怒火、杀猪刀、日光守卫、暴风盾、警戒之墙等等。当然副手持盾的话,被动带上剑盾合璧,不带白不带,剑盾流在专家模式有市场。根据@远古天坑 大佬的测试,剑盾合璧的减耗效果可以正确和船长套联动了,赋予角色额外20%减伤(即剑盾合璧一个被动相当于20%减耗+44%减伤)

为什么要击回了?之前的版本中,要么有怒回盾墙,要么有莫提克护腕,都是5364怒回,回血很足。现在没有了,回血要靠击回。最好是劈山斧上有一条2w+击回,坚韧压力不大的,也可以在护腕上找条1w+,但不推荐在其它部位找击回。装备没有击回怎么办?两个方法:一是可以把血溅十方换成化敌为友符文过渡,二是摇摆位技能选怒回盾墙

船长是不是必须的?这是大家问的最多的问题。诚然,不带船长的话,可以有更流畅的搭配,但是掉伤害也是实打实的。

欢迎冰裂地爱好者集思广益,好的内容视情加分。对思路比较好、研究比较透、实战比较多的朋友,欢迎发攻略,我们来挂门帘。

作者: 盖尔加个朵    时间: 2020-3-17 11:37
我来占据有利地形
作者: 判生断死    时间: 2020-3-17 11:46
我来后排火力支援
作者: 狂暴豆角    时间: 2020-3-17 11:49
冰裂地能冲到多少层?我有一个太古怒火回荡,不知道怎么用
作者: 正义进攻流    时间: 2020-3-17 11:59
我是来喊666的
作者: duadua    时间: 2020-3-17 12:00
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚
作者: 恶魔圣痕    时间: 2020-3-17 12:01
鬼总一线抗疫辛苦,注意安全!
作者: 判生断死    时间: 2020-3-17 12:45

斯奎特不是割草的话不可能维持住,法师豆角之类的可以是因为自身有护盾,可以和火牛的盾互刷,而蛮子没有护盾技能。。

我的思路是用剑盾被动,萃取回荡狂怒,看天坑大佬的帖子,船长套修复了,冰裂地本身就带船长,上剑盾契合度很高,一个被动等于44%减伤,还有20减耗,因为劈山独立1.5攻速,所以即使有先祖,怒气也跟不上消耗,那么减耗就相当于增伤了。

算是综合的搭配,既有坚韧,也有增伤,不会瘸腿,而且高低巅峰通用,对新手还是比较友好的。
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-17 12:55
判生断死 发表于 2020-3-17 12:45
斯奎特不是割草的话不可能维持住,法师豆角之类的可以是因为自身有护盾,可以和火牛的盾互刷,而蛮子没有护 ...

感谢update,找到天坑巨巨的帖子了,剑盾确实可以登上台面了,冰裂地或将成为蛮子最硬bd

好吧,散锤也可以剑盾……

作者: 判生断死    时间: 2020-3-17 12:55
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 12:55
感谢update,找到天坑巨巨的帖子了,剑盾确实可以登上台面了,冰裂地或将成为蛮子最硬bd

好吧,散锤也 ...

但是散锤不能船长啊鬼总
作者: 你个傻熊猫    时间: 2020-3-17 12:58
瞌睡送枕头正想找个大腿子扒拉一套赛季版冰裂地。终于能同时摁上力量和黄道了美滋滋
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 13:00
如果都斯奎特概念图了,那为什么不带对戒,萃力量呢。。。
作者: 判生断死    时间: 2020-3-17 13:02
乱舞01 发表于 2020-3-17 13:00

对戒跟旅者没差多少啊,那等于就是萃取个时光
作者: 判生断死    时间: 2020-3-17 13:03
乱舞01 发表于 2020-3-17 13:00

而且冰裂地其实要保持对戒会有点尬,因为你要站远处a怪,但是又要跳怪身上保持对戒。
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 13:05
判生断死 发表于 2020-3-17 13:02
对戒跟旅者没差多少啊,那等于就是萃取个时光

实际打的时候还是有点差距吧。对戒增伤1.25,旅者满层1,通常还会少一点。这差距至少一个元素伤词缀了啊
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 13:18
再者如果奎斯特这种,都带苦痛腰了是不是可以考虑去掉黄道不过分追求赛亚人,而考虑带时光。按我之前的对戒时光,萃力量和斯奎特,是不是极限冲层会舒服点。
作者: 判生断死    时间: 2020-3-17 13:27
乱舞01 发表于 2020-3-17 13:18
再者如果奎斯特这种,都带苦痛腰了是不是可以考虑去掉黄道不过分追求赛亚人,而考虑带时光。按我之前的对戒 ...

对戒和旅者的差别你自己换着打一下就知道了,我认为是基本看不出来,然后黄道的问题,其实有不带黄道的打法,就卡赛亚人cd呗,cd好了打两轮元素爆发,然后再等cd,黄道其实不全是为了赛亚人,主要是赛亚人和先祖都要,先祖是怒气来源,没先祖供怒你a不了怪啊。
作者: 潜规则9527    时间: 2020-3-17 13:28
奶爸回归了
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 13:32
判生断死 发表于 2020-3-17 13:27
对戒和旅者的差别你自己换着打一下就知道了,我认为是基本看不出来,然后黄道的问题,其实有不带黄道的打 ...

这一套现在最大问题就是回怒。如果解决了回怒可以多个技能,可以多个萃取位。那就从被动里想办法呗。关键是相比船长腰带只有韧性没有输出提升
作者: 判生断死    时间: 2020-3-17 13:38
乱舞01 发表于 2020-3-17 13:32
这一套现在最大问题就是回怒。如果解决了回怒可以多个技能,可以多个萃取位。那就从被动里想办法呗。关键 ...

你可以看我8楼推荐的,其实放弃先祖我上赛季就想过,这赛季堆减耗可能能行,如果不需要刷先祖,其实黄道并非必须,可惜坚韧被动无法保持。
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 13:40
判生断死 发表于 2020-3-17 13:38
你可以看我8楼推荐的,其实放弃先祖我上赛季就想过,这赛季堆减耗可能能行,如果不需要刷先祖,其实黄道 ...

虽然减耗就是增伤了,但主要还是韧性上的收益啊。少个130爆伤,少个武器特效也挺难受的
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 13:45
判生断死 发表于 2020-3-17 13:38
你可以看我8楼推荐的,其实放弃先祖我上赛季就想过,这赛季堆减耗可能能行,如果不需要刷先祖,其实黄道 ...

我有个脑洞。假设船长套,不纠结对戒还是旅者。默认对戒带斯奎特。技能带踩地板,cdr堆到50多没问题吧,用踩地板来涨怒并且保持自己不被破火牛,这可行么
作者: J1nnN    时间: 2020-3-17 13:48
顶顶,大佬nb嗷
作者: 为何不低调    时间: 2020-3-17 14:13
新手求问,我非赛季过了70大秘境了,也建立了7个各职业70角色了,为什么还是解锁不了太古。
作者: 判生断死    时间: 2020-3-17 14:31
乱舞01 发表于 2020-3-17 13:45
我有个脑洞。假设船长套,不纠结对戒还是旅者。默认对戒带斯奎特。技能带踩地板,cdr堆到50多没问题吧, ...

不破火牛是不可能的,因为蛮子没有回复护盾的手段,只能到没怪的地方待四秒等它自己刷新,而火牛盾撑死40万而已,冲层的话护盾一定会破,否则岂不是意味着你40万血不用回血就可以干死一波怪?这个概念应该可以很好帮你理解会不会破盾了。

我考虑的是堆减耗,堆高,堆到在怪堆里a一下靠武器大师可以回得过来的程度,这样就不需要先祖了。
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 14:41
判生断死 发表于 2020-3-17 14:31
不破火牛是不可能的,因为蛮子没有回复护盾的手段,只能到没怪的地方待四秒等它自己刷新,而火牛盾撑死40 ...

先谈回怒问题吧。我昨晚刚清完仓库现在再凑装备。我首先想验证下大地套无限踩地板够不够在船长套(以及武器大师)的帮助下维持怒气。然后再去试冰裂地依靠长手规避远程输出,靠贴身晕规避近战输出来维持斯奎特。这两件事可以分开的测,两个的应用价值不是绑定的
作者: 判生断死    时间: 2020-3-17 15:03
乱舞01 发表于 2020-3-17 14:41
先谈回怒问题吧。我昨晚刚清完仓库现在再凑装备。我首先想验证下大地套无限踩地板够不够在船长套(以及武 ...

是这样的,我给你提供一个思路,全身减耗出满,有86.25(头上还是插钻石),算上隐峰特效减耗50%,一个裂地可以只耗2点怒。

配装方面5+2,护腕盾劈山这些都绑定的,宝石用火牛,萃取清水羽织+死神赌注,那么其实项链也就绑定斯奎特2倍增伤,因为如果可行,那么盾不会破,如果盾会破,那么这一套也就不成立。

这一套下来,获得的效果是始终空血,那么就是满暴击,全身暴击词缀可以换成减耗,这也是可以堆这么高减耗的前提,然后死神赌注保证秒回不能回血,维持坚韧和清水特效。戒指带华戒和力量指环,硬到什么程度?力量80+坚韧50+剑盾30+船长86.25+跳斩70+,硬减伤99.74%,还不算盾墙。如果站街40万血有2000万坚韧的话,那么这个火牛盾就有77e。

其实我考虑可能可以下一个剑盾被动,这样副手可以带回荡狂怒,100%暴击的情况下,130爆伤的提升也是巨大的,又有75攻速,损失了51%的减伤,但是换来了巨大的增伤,前提是实战中盾能保得住,注意打一波休息一下的话,应该是没有问题,毕竟减伤这么高,护盾质量也高。

以上纯属娱乐脑洞,也有一定的可行性,你有兴趣可以尝试一下。

关键性道具:套装手肩,劈山,回荡/警戒之墙,华戒,力量,斯奎特,全部能洗减耗就可以,其余部位通用,当然,头部暴击可以洗全抗,这种帽子应该好找。

可以看到放弃了黄道,赛亚人可以cd了开,算上覆盖率其实增伤也还行了,先祖和盾墙都多余,可以换别的技能,但是好像也没有太多替换选项。
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 15:11
判生断死 发表于 2020-3-17 15:03
是这样的,我给你提供一个思路,全身减耗出满,有86.25(头上还是插钻石),算上隐峰特效减耗50%,一个裂 ...

有一个问题啊,哪怕你全身把回复都洗没了。你火牛也会有回血啊。。怎么卡在低血呢
作者: 判生断死    时间: 2020-3-17 15:14
乱舞01 发表于 2020-3-17 15:11
有一个问题啊,哪怕你全身把回复都洗没了。你火牛也会有回血啊。。怎么卡在低血呢

死神赌注啊,特效是不再获得秒回。

那么注意不要有杀回击回怒回之类的就可以,主要是杀回,其他的你不刻意堆是没有的,巅峰的击回取消掉。

作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-17 15:34
为何不低调 发表于 2020-3-17 14:13
新手求问,我非赛季过了70大秘境了,也建立了7个各职业70角色了,为什么还是解锁不了太古。

首次 单人 击破70层大秘境,会赠送随机太古装备一件,并解锁掉落太古装备的资格。

你看看是不是 首次 或 单人 这里有问题?

也有一种可能,我瞎猜的:你非赛很早之前就过了单人大米70,当时掉过太古,只是没印象了。其实你有“掉落太古”的资格,只是脸黑一直刷不到。

大致概率是每400~500件传奇装备(含绿装)中,有一件是太古。

一个账号(不是一个人物,而是整个账号)在非赛只有一次太古低保的机会。在赛季则是每个赛季一次机会

作者: 郁紫宵    时间: 2020-3-17 15:35
鬼总是医生?
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-17 15:38
是这样的,我给你提供一个思路,全身减耗出满,有86.25(头上还是插钻石),算上隐峰特效减耗50%,一个裂 ...

门帘作者storm试过清水套路,当时发视频给我看来着,他遇到的最大问题是:清水要求25%以下血量,而坚韧被动是把血线稳在35%。红屏是一直红屏的,但不低于25%,触发不了清水

作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-17 15:38
郁紫宵 发表于 2020-3-17 15:35
鬼总是医生?

是医生家属
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 16:00
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 15:38
门帘作者storm试过清水套路,当时发视频给我看来着,他遇到的最大问题是:清水要求25%以下血量,而坚韧被 ...

那能不能够先不交技能直接让怪把人锤到15出春哥然后在开力量跳斩。然后再出盾。这个盾40w血顶2倍坚韧5倍力量2倍多的跳斩再很难碎了吧
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 16:02
临时找了一套大地,试了下30踩地板怪群绝对全程满怒,单体配合跳斩大概会有几刀怒气不够不过先祖好像也不能维持住(船长减耗加武器大师)。
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-17 16:08
乱舞01 发表于 2020-3-17 16:00
那能不能够先不交技能直接让怪把人锤到15出春哥然后在开力量跳斩。然后再出盾。这个盾40w血顶2倍坚韧5倍 ...

我同意判生断死的观点,护盾的核心问题不是数值高不高,也不是人物百分比减伤多不多,而是不能自我补盾
法师的盾(魔法武器-偏斜护盾)是最吼的,一边在掉,一边在补,有个动态平衡,受伤速度≤补盾速度=永远不破盾

中高层的时候,人物很难找到机会安稳站4秒来补火牛盾,特别是这种上来先挨揍出春,再找地方躲起来,麻烦不说,我觉得就没有这样的条件,怪物会一直追着,4秒之内哪怕挨支箭、踩个毒都不行,多难啊。除非是换层门口的位置,下楼挨揍上楼躲起来补盾,那这样局限性也太大了

说回正题,不能补盾,又很难找到地方躲起来,多大的盾总有被打完的一刻。也就是这个机制导致法师冲层能带斯奎特,蛮子只有速刷能带它

作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 16:15
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 16:08
我同意判生断死的观点,护盾的核心问题不是数值高不高,也不是人物百分比减伤多不多,而是不能自我补盾
...

我是这么想的,在确实够高的韧性面前盾就是不会碎的。而触发问题我们可以通过减少体能,比如别人40w血,我就10w血。
这样我的韧性在初期就是0.25的韧性但是我的盾可以是他的20倍韧性,40倍韧性,100倍韧性甚至更高。
至于能不能高到不碎盾的韧性,我需要算一下
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-17 16:17
乱舞01 发表于 2020-3-17 16:02
临时找了一套大地,试了下30踩地板怪群绝对全程满怒,单体配合跳斩大概会有几刀怒气不够不过先祖好像也不能 ...

踩地板和先祖都带了?那样的话肯定全程满怒。门帘2楼就是只靠先祖产怒,都够用了。我们一直动脑筋的地方是不带先祖,三个傻子可烦了。

以不带先祖为前提,目前已知的方法有:
1、堆高减耗+武器大师,但我怀疑这无法解决boss战缺怒的问题;
2、大地之力+山崩+跳斩,这个是测试过的,怒气勉强够用,缺点是手感很奇怪,山崩有抬手动作,施放又非常频繁,节奏怪怪的;
3、寅剑+冲锋战吼(产怒战吼),这个只能用于速刷,用宏卡住战吼还是挺方便的。

关于带践踏,从数值上看产怒是远不及上面3个的,我认为单靠践踏不带先祖是不够的。另外冰裂地需要和主输出目标保持15码以上的距离,才能触发无路可逃被动,而践踏是14码或24码,24码的足扭乾坤又有聚拢效果,很烦。
保持远距离输出是挺重要的,贼神的80%增伤乘以无路可逃的30%,一共是2.34倍,舍弃了多可惜。贴脸冰裂地特别亏伤害

作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 16:19
判生断死 发表于 2020-3-17 15:14
死神赌注啊,特效是不再获得秒回。

那么注意不要有杀回击回怒回之类的就可以,主要是杀回,其他的你不刻 ...

额,配装的时候发现,你船长5+2就算下了黄道,但是华戒和锤子肯定下不了啊。怎么萃清水加死神
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 16:20
判生断死 发表于 2020-3-17 13:27
对戒和旅者的差别你自己换着打一下就知道了,我认为是基本看不出来,然后黄道的问题,其实有不带黄道的打 ...

如果连对戒或者旅者都不要了那攻击端的收益就值得考究了
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 16:25
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 16:17
踩地板和先祖都带了?那样的话肯定全程满怒。门帘2楼就是只靠先祖产怒,都够用了。我们一直动脑筋的地方 ...

没带先祖。因为一个怪30怒气,踩到4个怒气就满了,如果能堆一些怒气上限,满怒就会在泄完之前刷好大地。我没有考虑距离问题。只是一个思路,想把黄道下了,萃取位一个就是50增伤。但是如果不带三傻,打boss必然贴脸肉搏
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-17 16:47
乱舞01 发表于 2020-3-17 16:25
没带先祖。因为一个怪30怒气,踩到4个怒气就满了,如果能堆一些怒气上限,满怒就会在泄完之前刷好大地。 ...

哦哦,我看岔了,原来你是特指30怒的踩地板

贴脸裂地一直没有成熟的构筑,说到底还是亏伤害的问题,伤害决定成绩嘛。有个思路:真要贴脸玩,可以考虑其它符文的裂地斩,之前之所以用冰裂地是为了远程触发困者宝石,现在贴脸了,困者自己触发自己,说不定其它符文的裂地斩会有机会。有回血的,有天生耗怒少的,也有火符文可以配合力士护腕(没位置带力士了好像),甚至用泄怒裂地斩?踩一脚满怒,然后清空,如此反复……我瞎说的哈,应该不如直接冲锋裂地了
boss战的问题,不行就赌呗,赌减耗塔,赌召小弟的。总之感觉比较繁琐,纠结之处还是伤害低了

作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-17 16:56

为啥我捏人全身减耗出满是68.6%,冰裂地耗怒4.72(头插黄宝石是72.5%,耗怒4.13),而不是86.25%。是不是漏了什么东西

首饰上出减耗血亏啊。首饰不出的话是59.6%减耗,冰裂地耗怒6.06

作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 17:02
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 16:47

贴脸裂地一直没有成熟的构筑,说到底还是亏伤害的问题,伤 ...

看了下,如果每次踩能回满怒。那么一个踩加泄怒裂地斩是4个冰裂地的伤害。
而且因为泄完怒气所以船长也没什么用了,腰带换踩地板触发的那个,上旅者加力量,萃一个全能加x(因为贴脸x大概率要韧性了)。
被动大地跑不了(踩地板30额外30怒跳斩30怒)
不过boss战怒气应该是扛不住的。
但总得看好像挺美好的
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 17:05
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 16:47

贴脸裂地一直没有成熟的构筑,说到底还是亏伤害的问题,伤 ...

如果是这样,宝石就带强者了,貌似没多少a伤,效果应该也没差多少
作者: 判生断死    时间: 2020-3-17 17:17
门帘作者storm试过清水套路,当时发视频给我看来着,他遇到的最大问题是:清水要求25%以下血量,而坚韧被 ...

我这个考虑的是靠卖春哥,出春以后跳开等刷盾,有盾以后,如果注意盾的刷新,能够不破盾的话,那么只要不吃血球,就可以一直维持15%的血线了。
作者: 判生断死    时间: 2020-3-17 17:20
乱舞01 发表于 2020-3-17 16:19
额,配装的时候发现,你船长5+2就算下了黄道,但是华戒和锤子肯定下不了啊。怎么萃清水加死神

带华戒和力量,萃取清水和死神啊,回荡狂怒不是必须,而且如果减伤过高,也是可以放弃剑盾合璧的,其实有清水的话,双持比剑盾要好很多。
作者: 抠脚的鸵鸟    时间: 2020-3-17 17:21
辛苦大佬!
作者: 判生断死    时间: 2020-3-17 17:23
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 16:56
为啥我捏人全身减耗出满是68.6%,冰裂地耗怒4.72(头插黄宝石是72.5%,耗怒4.13),而不是86.25%。是不是 ...

哦,数据有些出入,剑盾我以为减伤和减耗都是30来的,但是不影响大的方向哈,还有一条50减耗在坚韧这个被动上,另外首饰出减耗是建立在清水打法能够成立的基础上,就把暴击换成减耗,这样的话是无损的。
作者: 判生断死    时间: 2020-3-17 17:29
乱舞01 发表于 2020-3-17 16:20
如果连对戒或者旅者都不要了那攻击端的收益就值得考究了

攻击端是用斯奎特+力量,换了旅者啊,反正是靠火牛盾的打法,斯奎特等于白捡啊,但是你传统冰裂地是不能斯奎特的吧?所以伤害上亏的应该不多。

等于原来两个萃取是黄道和全能,现在换成了清水和死神,损失全能的50%和无缝赛亚人,如果双持的话,满暴击是7.1/5.087=1.4增伤,略低一些,不算太离谱。

但是如果需要剑盾的话,那攻击端损失就大了。
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 17:30
判生断死 发表于 2020-3-17 17:20
带华戒和力量,萃取清水和死神啊,回荡狂怒不是必须,而且如果减伤过高,也是可以放弃剑盾合璧的,其实有 ...

这样的话伤害亏太多了,就算满爆收益未必跟的上。以实战60暴击为例,暴击7倍。0.6x7+0.4和1x7也就50%伤害。2个萃取位置换60%(其他词缀收益总共10算)伤害提升已经挺亏的了,韧性确实多了很多
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 17:35
判生断死 发表于 2020-3-17 17:29
攻击端是用斯奎特+力量,换了旅者啊,反正是靠火牛盾的打法,斯奎特等于白捡啊,但是你传统冰裂地是不能 ...

你这应该还没算宝石的收益,如果是贼神,起步就算60%的,换了火牛才撑得了斯奎特。也就是斯奎特加2个萃取位一个项链加一颗宝石换了满爆加倍伤。如果不考虑韧性,一个萃取位50%全能,一个旅者单件50%(折半)一个宝石60%以上。这至少差了个项链的提升吧,基本也等于一个萃取位了
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 17:50
判生断死 发表于 2020-3-17 17:29
攻击端是用斯奎特+力量,换了旅者啊,反正是靠火牛盾的打法,斯奎特等于白捡啊,但是你传统冰裂地是不能 ...

想了一下午,斯奎特这条路应该是没救了。毕竟本身要花一个宝石,感觉就是为了怒耗和韧性和满爆,顺带弄了个斯奎特。

反倒是剑盾单拿出来可能有救,剑盾的减耗还是很关键的,虽然少了130%爆伤在60%暴击时是20%伤害。但减怒可能能弥补伤害,等于额外多了韧性。特效带20物伤盾也勉勉强强?
作者: 自古真情留不住    时间: 2020-3-17 17:52
可以试一试,紫薯布丁
作者: 判生断死    时间: 2020-3-17 18:43
乱舞01 发表于 2020-3-17 17:50
想了一下午,斯奎特这条路应该是没救了。毕竟本身要花一个宝石,感觉就是为了怒耗和韧性和满爆,顺带弄了 ...

单拿出来的做法我6楼不是早就说了吗

这套主要还是盾保不住,不然拉怪打伤害是不输贼神的,贼神限制太大,作为一个攻击面积这么大的技能,只能打40-50码范围的敌人,无疑伤害是缩水了很多的,而且血溅虽然带了但基本等于摆设,你要有贼神的增伤,还能溅到几只怪?

其实我原来用过增痛替换掉贼神,怪多的时候其实输出还高一点,但是后继乏力,因为技能绑定多,又有三傻,拉不起怪,如果腾出三傻和盾墙带钩子和践踏,那情况就不一样了。

装备方面,旅者换成了斯奎特和力量,没亏吧?哪来项链位置这个说法?华戒还是华戒对吧?那么就是萃取的黄道和元素,变成了清水和死神赌注,这里最主要是亏了一条死神,但是死神是必须的,其实如果有不用死神也能维持血线的方法,那就爽了,说白了这个才是清水流的关键,这个能突破,那就不需要斯奎特火牛这些多余操作了。

哎!其实说不定我们找到重点了!还是绕回到storm发攻略的时候遇到的问题,怎么把血线稳定在25%以下?
作者: 打那鸟人    时间: 2020-3-17 18:49
狂暴豆角 发表于 2020-3-17 11:49
冰裂地能冲到多少层?我有一个太古怒火回荡,不知道怎么用

太古怒火旋风、90蛮都可以用,冲层利器
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 19:18
判生断死 发表于 2020-3-17 18:43

这套主要还是盾保不住,不然拉怪打伤害是不输贼神的,贼神 ...

亏了一个萃取位就少了50%左右的伤害了。这点已经很过分了。而且我之前不是也问过,火牛自带高回血,如果不带死神是必然不能稳血线的。人家之所以稳的住35前提是没有带斯奎特也就不用带火牛了。

剑盾单拿优秀的地方就是只用了130爆伤就换到了20减耗和16韧性(假设只有船长的20减耗)。在怒气确实不够用的前提下,16减耗其实就是16伤害提升。所以有可能比鬼总上述bd强,毕竟韧性是白捡的
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 19:32

这套主要还是盾保不住,不然拉怪打伤害是不输贼神的,贼神 ...

不过残血锁血流让我感觉散狂有机会实现。散狂左手岩石右手帕古斯上衣可以清水,萃一个死神就达标了。
作者: doomfalcon    时间: 2020-3-17 19:49
想请教鬼总,冰裂地打法,两个武器都要求高白字吗?具体计算伤害的时候是像痛风那样两把武器轮流计算,还是像主动通割那样只算主手?
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 19:49

如果只考虑压血线,不考虑斯奎特,有一定可行性。清水是必须的死神如果没有斯奎特就不是必须的。
那么如果能维持微量回血正好够25血线,收益就是50减耗和满爆。这个就很细致了,韧性越高越好,这样我们就可以想办法细致的控制血量
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-17 20:08
doomfalcon 发表于 2020-3-17 19:49
想请教鬼总,冰裂地打法,两个武器都要求高白字吗?具体计算伤害的时候是像痛风那样两把武器轮流计算,还是 ...

双手轮替,都要高白字
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 20:21
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 20:08
双手轮替,都要高白字

杀意骤起的10%怒气增长速度是什么意思啊,没用过这个被动。20怒气300武器伤快半个冰裂了
作者: 肯洛哈根    时间: 2020-3-17 21:14
顶顶鬼总,多张嘴是荣升当爸爸了吗? 那可要恭喜了~
作者: doomfalcon    时间: 2020-3-17 21:28
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 20:08
双手轮替,都要高白字

感谢鬼总照顾孩子百忙之中过程中帮忙解答,我也是新手爸爸,一起加油啦

作者: 幻灭之梦    时间: 2020-3-17 21:49
顶顶大佬,正好想学学冰裂地,1200巅峰感觉脆如狗一摸就死!
作者: 小乔秋水    时间: 2020-3-17 21:55
第一件太古是这个,无语了

y

y

作者: 哥布林俊杰    时间: 2020-3-17 22:31
我来买啤酒饮料矿泉水,瓜子辣条卫生巾
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 22:42
用low装备剑盾试了一下,斯奎特竟然是可以用的。3傻抗在前面自己在后面输出是有机会的,我即使偶尔被摸到也不会破盾。高层需要过几天把装备拉起来再测
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 23:10
理想装备就应该是图一把旅者换对戒带斯奎特。不要黄道。赛亚人和三傻cd就拉怪,cd好了就整活。不过我没看懂,如果冰裂地一直保持30码开外a地板那战斗怒火的雕文都没用了。

剑盾韧性很高,而且还有个加韧性的x技能(没有伤害了。。)怒气三傻怪群铁不缺怒,单体boss有点点缺。如果跳斩力量加50的船长减伤加一个苦痛减伤还能被轻易破盾就很说不过去了
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-17 23:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 23:14
我说的300武器是裂地符文的20怒气x15%那个。不过效果不是很理想,我把船长下了韧性就不够了,不带恐惧铸铁怒气不能维持踩地板的cd。目前最可能实现的就是我刚才说的那套了。3傻莫名遭人恨
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 23:15
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 23:11
杀意骤起应该就是字面意思吧,还真没实测过。我理解就是比如冲锋战吼一下给50怒气,有杀意骤起的话就是55 ...

没注意,那个泄怒符文吃不吃减耗,要是吃减耗就np了不过大概率不吃。
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-17 23:27
乱舞01 发表于 2020-3-17 23:10
理想装备就应该是图一把旅者换对戒带斯奎特。不要黄道。赛亚人和三傻cd就拉怪,cd好了就整活。不过我没看懂 ...

战斗怒火是有价值的,特别是血溅十方。虽然人物远离主要输出目标(通常是精英),但身边无可避免的会聚集一些白怪,甩也甩不掉的。血溅击杀白怪可以帮助续狂暴被动,这个是16赛季之前就有实战检验的,那几个赛季最好成绩的冰裂地也都带了血溅。

缺少回血手段的话,用化敌为友也还行,回血不是很夸张,中规中矩。

不要黄道、等cd整活,就是门帘1楼的那种思路,实话实说挺便秘的。对戒有个别扭的地方就是“能量生成技”的那50%增伤,需要用能量生成技击中敌人才能触发,进度阶段还好,boss战有点傻乎乎的,要往boss脸上跳。相比之下,旅者的工作机制和冰裂地非常契合,5秒跳一下,然后一直劈地,旅者基本都是满额增伤状态。
对戒是伤害×225%,旅者是伤害×200%,差距很小的,差一个12.5%,大半层吧。说个题外话,对戒非常适合冲锋裂地(旅者则完全不合适),可惜的是装备位置不太够。16赛季是华戒赛季,对戒+5蕾蔻+3不朽的物理裂地打出过很好的成绩:【伍+叁】雷寇不朽裂地(物理)!16赛季最后一次更新! 那时候毁灭护腕还是5个敌人限定,时光流韵还没特效,莫提克护腕还没问世。当时的bd:

蛮子带斯奎特冲层不现实,还是那个意思,盾再多、减伤再多都没用,这个破盾它不能边打边补,打打就掉了。
冰裂地速刷表现也不差的,速刷带斯奎特很好,旅者反而不好了

作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-17 23:35
乱舞01 发表于 2020-3-17 23:15
没注意,那个泄怒符文吃不吃减耗,要是吃减耗就np了不过大概率不吃。

有人测试过的,我记得结论是:大地轰鸣裂地斩的耗怒分为两个部分,一个是基础耗怒的30点,吃减耗,吃隐峰特效减耗。第二部分是“倾泻剩余怒气”,不吃任何减耗,倾泻多少点怒,就是造成多少×15%的武器伤害
结果就是减耗对大地轰鸣的增伤很少很少,忽略不计

另外大地轰鸣裂地斩是三段式的,1下本体+2下余震,各因素增伤是随动的(除了狂战盛怒对其增伤,那是快照机制)

对了,关于贴脸裂地还有个不小的问题就是覆盖面问题。裂地斩是扇形的,离人物越近的位置,覆盖面越小,实战中容易遇到的情况是贴脸裂地打下去,怪物屁股一扭就躲开了。如果远距离劈地,怪物很难躲开,波的宽度很大

作者: 判生断死    时间: 2020-3-17 23:47
乱舞01 发表于 2020-3-17 19:18
亏了一个萃取位就少了50%左右的伤害了。这点已经很过分了。而且我之前不是也问过,火牛自带高回血,如果 ...

不是这样算,20减耗就是20减伤,而且被动自身有30减伤,也不是130爆伤换的,因为盾有10暴击和20元素,伤害亏得不多,主要是少了双持的15攻速,加上减耗带来但是的伤害提升,其实本身输出应该反倒提高了。

关于下面说的锁血其实要求很高,这是个动态平衡的过程,仅仅因为怪的温和程度都会有很大偏差,我能想到的就是多堆血上限,然后靠平a基本回不上来,还会缓慢掉血的那种,但是因为血多,所以25%血可以多支撑一会,快见底了开怒回盾墙,一下子多一万怒回,然后a几下把血回到25%的样子,但是每秒耗怒保守估计也是10点,5秒回血就超过50万了,每秒掉血1.6%的话,要还能维持在25%血以下,那么总血量就超过160万了。回复可以不够,但是不能超出,回复不够可以按战斗暴怒回血,但是超出太多就必须停止攻击来降低回复,那么就损失输出了。

这其实就是打一个12秒的动态平衡,或者可以考虑不带怒回盾墙,带7秒盾墙,因为50%减伤会使回复翻倍,那么没盾墙的时候回不上来,开了盾墙可以缓慢回上来,或者需要按战斗暴怒进行少量的回血补充,这就是一个很好的动态平衡,而且血线浮动不会太大。

总体来讲难度很大,因为坚韧总是在不断提升,但是减伤越高越好控制,因为掉血极慢的话,可以很久才开盾墙回一次血。
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-17 23:51
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-17 23:27
战斗怒火是有价值的,特别是血溅十方。虽然人物远离主要输出目标(通常是精英),但身边无可避免的会聚集 ...

我刚才试了一种不带旅者也不带对戒。带了力量黄道和x。打的差3分钟就超时了的层,斯奎特覆盖率很高,真没什么人摸我基本上都在打3傻和豆蔻,怪找我送他一个冰裂就走不动路了。再多几个追我我就再往外跳,可能是我拉的怪不够多的原因
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-18 00:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-18 00:05
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-18 00:01
如果小心翼翼的规避怪物攻击是能提升斯奎特覆盖率的,但无形中损失的东西更多,比如怪物密度、范围伤什么 ...

确实神目是个问题,但是也提到了,裂地是锥形的,如果刻意站圈而被围,输出还是亏了。这套确实很吃手法了
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-18 00:15
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-18 00:01
如果小心翼翼的规避怪物攻击是能提升斯奎特覆盖率的,但无形中损失的东西更多,比如怪物密度、范围伤什么 ...

看了下不带黄道的打法,也不缺怒也不缺韧性怎么做到的
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-18 00:17
乱舞01 发表于 2020-3-18 00:15
看了下不带黄道的打法,也不缺怒也不缺韧性怎么做到的

没带黄道是为了带力量指环,坚韧自然没问题了

不缺怒是因为带了武器大师,配合主手的劈山斧来回怒

一次攻击中武器大师回复怒气=本次攻击所击中的敌人总数×本技能触发系数(冰裂地是33.3%)×武器大师的2点怒气=本次攻击获得的总能量

作者: 恶魔圣痕    时间: 2020-3-18 00:17
冰裂地脱离不了先祖回怒的藩篱确实无可奈何,不过贫道今日观旋风斩可以加入冰裂地杀王叠受罚,或者用钩子来拉怪聚怪不知可否?
作者: 郁紫宵    时间: 2020-3-18 00:19
是医生家属

也不容易啊,祝一家安好
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-18 00:22
恶魔圣痕 发表于 2020-3-18 00:17
冰裂地脱离不了先祖回怒的藩篱确实无可奈何,不过贫道今日观旋风斩可以加入冰裂地杀王叠受罚,或者用钩子来 ...

钩子的问题和storm讨论过,他的意见是不适合冰裂地“拖火车”的打法,我用不好钩子不敢瞎说,但我感觉和他类似

旋风叠受罚我觉得有点儿多余吧,我记得以前讨论过先祖锤带旋风叠受罚,结果是没必要,因为锤子本身攻速不慢,专门叠受罚vs边叠边输出,后者杀王时间还快点儿。现在的冰裂地和锤子一样都是14F左右,应该同理吧

不过教主我在想,能不能用电旋风来作为回怒手段呢?兼顾进度期间回怒和王战稍微叠叠受罚(当然和尾气符文不好比)。
缺怒了,转一转;黄道来不及刷了,转一转。可否这样?

作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-18 00:27
郁紫宵 发表于 2020-3-18 00:19
也不容易啊,祝一家安好

谢谢兄弟,老婆产假没上一线,也算是躲过一劫,但是她看同事都驰援武汉了,心里也很不是滋味,很惭愧
我比较悲催,春节一天没休,一直一线,抓了几波卖假口罩的233。后来城市病例清零了,稍微轻松了些

作者: 乱舞01    时间: 2020-3-18 00:31
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-18 00:17
没带黄道是为了带力量指环,坚韧自然没问题了

不缺怒是因为带了武器大师,配合主手的劈山斧来回怒

按这么打,黄道不是必须的,狂乱流也不是说必须免控。感觉带对戒时光当赌徒冲层会好一些?视频是经常要踩脸上的怪所以对戒问题不大
斯奎特覆盖率高就畏手畏脚,不高还不如时光。

作者: 恶魔圣痕    时间: 2020-3-18 00:36
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-18 00:22
钩子的问题和storm讨论过,他的意见是不适合冰裂地“拖火车”的打法,我用不好钩子不敢瞎说,但我感觉和 ...

鬼总今晚又值夜班,辛苦。
我和鬼总的意见是一样的,旋风斩电符文是既回怒,又可以引怪聚怪,不过黄道应该不是必须的,可以换成全能,在赛亚人结束后,用旋风引怪拖怪到全能冰元素在打一波
作者: 恶魔圣痕    时间: 2020-3-18 00:43
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-18 00:27
谢谢兄弟,老婆产假没上一线,也算是躲过一劫,但是她看同事都驰援武汉了,心里也很不是滋味,很惭愧
我 ...

如果用旋风作为引怪流,势必不能带怒火回荡了,也不妥。哎,冰裂地还真是没得研究了!!
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-18 00:53
判生断死 发表于 2020-3-17 23:47
不是这样算,20减耗就是20减伤,而且被动自身有30减伤,也不是130爆伤换的,因为盾有10暴击和20元素,伤 ...

看了鬼总的两个视频,感觉bug锤是换不下的。而且解决耗怒的手段很多,关键是那几个被动技能也换不了什么强力攻击buff
作者: 乱舞01    时间: 2020-3-18 00:55
这套不仅吃手法而且吃装备,想打出效果装备词缀很严格
作者: 它似密    时间: 2020-3-18 03:30
一线抗疫,伟大而危险,注意安全!
作者: 判生断死    时间: 2020-3-18 08:27
乱舞01 发表于 2020-3-18 00:53
看了鬼总的两个视频,感觉bug锤是换不下的。而且解决耗怒的手段很多,关键是那几个被动技能也换不了什么 ...

最简单的改动还是我6楼说的,带盾萃取回荡,比单纯的萃取力量或者元素都好一些,提升的输出比力量高一些,提升的坚韧比元素高一些,其实不用盯着先祖,不带盾墙也是可以缓解黄道压力的,或者因为够硬了,黄道和盾墙都不要,卡cd打两波元素爆发也可以。
作者: 判生断死    时间: 2020-3-18 08:44
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-18 00:22
钩子的问题和storm讨论过,他的意见是不适合冰裂地“拖火车”的打法,我用不好钩子不敢瞎说,但我感觉和 ...

哈哈哈,旋风叠受罚是得用小旋风符文吧,电旋风回怒其实也是靠小旋风符文,只有旋风6才玩得转,不然一怪只回1点,旋风本身消耗10点,你得转10多只怪才有得赚呢,而且回怒效率也不高,但是换个角度想,带狂风沙的话,虽然每次击中只回0.66怒,但是进度阶段怪物密度高的话,击中数翻个几倍是不成问题吧?只要翻一倍,回怒效率都高过电旋风了。

叠受罚的效率可以参考现在的90蛮,也是先叠再打,因为旋风有个内置4倍攻速,而且是引导技能吃移速加成,所以icd要低很多啊,又是异步出风,所以叠的频率基本靠近icd,轻松4f,54/4倍速/1.45移速/1.3武器攻速/1.5面板攻速=4f,这跟14f差距很大了,我叠40秒再开打,就是600层,12倍增伤了,而你a40秒才170层,平均增伤85层,这个伤害a40秒,我只要a9秒就回来了,而9秒以后,你的受罚层数仍远低于我的层数,所以小旋风叠了受罚再打明显效率要高不少。

整体来说,要带旋风的话,还是推荐小旋风符文。
作者: 判生断死    时间: 2020-3-18 09:21
乱舞01 发表于 2020-3-18 00:55
这套不仅吃手法而且吃装备,想打出效果装备词缀很严格

我琢磨了一下,还是以攻击为主,那么双持是少不了的,而且有清水130爆伤收益很高啊。

整体配装应该没什么太大改动,还是5+2+双持+旅者,萃取隐峰+清水+华戒,赛季非赛都可以玩,就是全身暴击词缀换成减耗或者坚韧词缀,头上还是插钻石,被动只上一个坚韧。

那么减耗带来的减伤是79.1%,这就相当于一个力量指环了,然后坚韧本身还有一个50%的减伤,比正常的黄道流要硬太多了,10倍坚韧了,等于原来掉100万血,现在只掉10万了,这很夸张了已经,不一定需要剑盾被动了,应该满足维持清水buff的减伤需求了。

伤害方面没有损失,等于原来的萃取全能,换成了萃取清水,伤害上差不多,却拥有了超过萃取力量的坚韧,还解放了暴击词缀,一举三得,而且考虑满暴击,变相降低了赛亚人的增伤→10暴击等于没用了,cdr又高→赛亚人覆盖率也不错,那么黄道其实也不是必须的,可以上全能,伤害就爆表了。

回血方面我考虑两种打法:
①所有回复都不要,否则杀王的时候,王不打你岂不是控不了血?然后靠怒回盾墙回血,这个减伤掉血应该很慢了,血线快没了就开怒回盾墙,由于坚韧buff,怒回翻倍,就是一万多怒回,14f裂地,79.1减耗,50隐峰减耗,一发耗怒3.13,一秒耗怒13.4,5秒回血67万,我主要是头痛这个回血太多了,会超过25的血线,没办法的话就少a两下,等盾墙消失再输出,这个套路的前提是掉血非常慢,盾墙回一轮可以撑好久那种。
②出少量怒回,这就是回复非常小,比如只有腰带1200,那么一秒回血是3w2,属于可控的程度,如果不够可以点出巅峰击回和秒回,这样调整范围很大,秒回3w→8w,可以根据巅峰和层数灵活变动,然后血回不上来就开7秒盾墙,这样回复翻倍,回血可调整的范围也变大6w→16w,而且是通过巅峰调整,不需要反复倒腾装备,开盾墙把血线拉上来,7秒一过,回复减半,血线又慢慢降低,一般5+2cdr60%左右,盾墙cd12秒,那么只要25%的血量5秒不被打死,7秒不会回复超过25%血线,回复其实只要不太快,都属于可控,因为你可以停手,但是停手时间太长就损失输出了。
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-18 09:38
判生断死 发表于 2020-3-18 08:44
哈哈哈,旋风叠受罚是得用小旋风符文吧,电旋风回怒其实也是靠小旋风符文,只有旋风6才玩得转,不然一怪 ...

有道理,你是否觉得武器大师+狂风沙的组合比较好?

作者: 判生断死    时间: 2020-3-18 09:44
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-18 09:38
有道理,你是否觉得武器大师+狂风沙的组合比较好?

纯粹回怒肯定是小旋风+武器大师好鸭,主要考虑的还是进度回怒不?电旋风回怒更高那只是因为原来都用旋风6,没细想过这个问题,结果旋风的核心还是风卷残云,hits数的保障啊,没这个符文都没戏
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-18 09:49
判生断死 发表于 2020-3-18 09:44
纯粹回怒肯定是小旋风+武器大师好鸭,主要考虑的还是进度回怒不?电旋风回怒更高那只是因为原来都用旋风6 ...

嗯嗯,要用也是尾气符文,是我想岔了

但是不是有个矛盾:带武器大师的情况下,进度期不需要旋风斩、一直劈地怒气也够了,storm说是击中7~8个敌人维持满怒(先祖不用开),我玩下来感觉10个不到可满怒。缺怒还是boss战,进度期间不是很担心

作者: 黑羽千影    时间: 2020-3-18 09:53
点赞点赞,终于可以试试新BD了
作者: 七个蛋挞哟    时间: 2020-3-18 10:13
那啥,做赛季征服的时候用了个5大地3不朽的裂地,萃取是两个裂地武器+先祖。首饰华戒力量时光,被动不用武器大师。手感方面很不错,完全不缺怒和CD。伤害感觉也还行,大致计算了下伤害好像比被动痛割还要高。硬度方面两个套装减伤加力量也差不多够了,怕死赛亚人符文换减伤。可以当多重玩。
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2020-3-18 10:28
七个蛋挞哟 发表于 2020-3-18 10:13
那啥,做赛季征服的时候用了个5大地3不朽的裂地,萃取是两个裂地武器+先祖。首饰华戒力量时光,被动不用武 ...

英雄所见略同,这是以前的5大地3不朽门帘攻略:【大地之力】2.64 5+3冰裂地
后来劈山巨斧重做了,没有魔盒buff的情况下带不上劈山斧,不带劈山斧还玩个毛线,就凉凉被人遗忘了

等于现在是被魔盒buff救回来了,少了旅者的一块伤害,我觉得可以用斯奎特来替代。过渡bd不冲层,斯奎特应该好使的

作者: 传说希曼    时间: 2020-3-18 10:37
赛季也弄不了很高巅峰,下不了力量带元素,貌似裂地这套就是打下慢刷层了,比非赛要有几层提高

战吼换冲锋跑图,被动征战者换嗜血,大概就这样了。。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3