凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 有没有人测试下血套能打到多少层 [打印本页]

作者: 大鱼儿啦    时间: 2020-3-9 16:30
作者: 大鱼儿啦    时间: 2020-3-9 16:41
作者: 汝父在手植枇树    时间: 2020-3-9 16:52
作者: 756crystal    时间: 2020-3-9 17:08
抱紧队友大腿完事
作者: Atlantico    时间: 2020-3-9 17:20
我这么说吧,以前血套血法师是一个速刷T13的流派,T13=63层大米。下赛季随便多萃取两把镰刀就……以上。
作者: 懵b巫    时间: 2020-3-10 00:06
作者: 切莫强求    时间: 2020-3-10 08:56
大鱼儿啦 发表于 2020-3-9 16:41
巫医两件4000%,死灵6件3800%

血套开赛前,不临时+0,真丶天理难容。
作者: xc.bbyz    时间: 2020-3-10 08:57
目前血套就是个锑中锑
作者: 李雷韩梅梅    时间: 2020-3-10 14:06
讲真,血套+0,毫不影响大局。
作者: 幻术小菠萝    时间: 2020-3-10 15:11
作者: 逍遥凡    时间: 2020-3-11 11:27
血套打boss用的...跟ad一样
作者: 涅槃灬小依    时间: 2020-3-11 14:44

惊了,都没分清4000%武器伤害和伤害提高3800%就来云比较了吗?货真云玩家。

血套差距是有的但是没有想象的那么大,只能说开荒过度够用,冲层来说增伤比例确实少了,建议系数增加到一百倍
作者: 大鱼儿啦    时间: 2020-3-11 18:33
作者: 涅槃灬小依    时间: 2020-3-12 08:40

这和测没测试过没关系,你仔细学学xx%武器伤害和xx%增伤的区别吧。而且我要告诉你,巫医那个两件套效果你都没仔细看,人家写的是5秒内造成4000%武器伤害,平均每秒只有800%,没有全局增伤(或者对应技能的增伤)这个伤害根本就没有任何用处,还想靠两件套效果打伤害,怕不是在想桃子
作者: 1113221235    时间: 2020-3-12 22:31
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2020-3-13 00:17
涅槃灬小依 发表于 2020-3-12 08:40
这和测没测试过没关系,你仔细学学xx%武器伤害和xx%增伤的区别吧。而且我要告诉你,巫医那个两件套效果你都 ...

玉魂两件套是开荒神器
作者: 涅槃灬小依    时间: 2020-3-13 00:18
漫威电影宇宙 发表于 2020-3-13 00:17
玉魂两件套是开荒神器

咱俩说的不是一回事好么,拜托先审审题根本没人在说玉魂套
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2020-3-13 00:26
涅槃灬小依 发表于 2020-3-13 00:18
咱俩说的不是一回事好么,拜托先审审题根本没人在说玉魂套

审题没问题啊,只不过我没写推算过程直接写结果了。
①生物两件蛛后5秒4000%,其实没用
②有用的两件是玉魂
我的思维有点发散

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3