凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 魂弹埋雷宏—罗技 [打印本页]

作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-6 22:41
标题: 魂弹埋雷宏—罗技

今天打了一下午一晚上,体验感非常哇塞,一万一的巅峰,经常一雷两三组精英,满血霸王一雷带走。非常简单,只需要手动上下噬魂,指一指炸神目,看见宏用灵行了强制移动站一下神目。蛮子以奥陨的节奏带就行,踩两脚,一脚踩一坨出去,第二脚两坨之间的缝隙,非常轻松。
我所在用户组无权限上传宏文件,需要罗技文件到网盘分享,链接:https://pan.baidu.com/s/1vTTm4TabG0EjSSEfju9TWQ 提取码:10d5 ,导入,将埋雷宏命令拖到习惯的鼠标快捷键(G4G5除外)作为开启键即可。
一先放键位:1灵魂弹幕   2亡者之握3噬魂4爆狗左键收割 右键灵行 强制站立Shift
二使用方法:手动上噬魂,物理一秒(三点钟方向)点一下开启键开宏。炸神目指向怪堆边缘或者密度不太高的精英位置,看见宏使用灵行后,强制移动至神目上。无论重复选项设置按下时还是切换,都只需要点一下就行,会打完一轮循环自动结束,如果中途需要结束,可以设置G切换,按一下就停止。
三团队配合1:蛮子第一脚在巫医物理元素踩,第二脚在巫医冰元素快开始的时候将怪踩到爆炸点上。
2:巫医跑神目,奶僧请跟随放一下阵,否则容易猝死,特别我这种不带春哥的浪逼。
3:巫医毒元素炸神目的时候,指向怪堆外围或者密度不太高的精英位置较好,否则容易杀死很多小怪或者引起卡顿。
4:进门自己炸三条狗再开宏,或者连炸后没有留三条狗手动炸一下留三条较好,无脑一点就不手动炸,开宏就完事儿了,宏每颗雷结束都会自带三条狗的。
四宏内容提供:
键盘按下(4键)
延迟(1500)
键盘弹起(4键)
延迟(100)
键盘按下(1键)
延迟(3000)
键盘弹起(1键)
延迟(100)
鼠标右键(按下)
延迟(100)
鼠标右键(弹起)
延迟(1700)
键盘按下(3键)
延迟(5000)
键盘弹起(3键)
延迟(100)
键盘按下(2键)
延迟(100)
键盘弹起(2键)
延迟(100)
键盘按下(1键)
延迟(1500)
键盘弹起(1键)
延迟(100)
五罗技文件附带功能:Ctrl+鼠标右键指向要赌的部位——快速赌博
    Ctrl+按下鼠标滚轮+打开背包——一键丢弃
    Ctrl+G4+打开铁匠——一键分解
    大写灯亮+G5+满背包黄装+魔盒第三页——自动升级
    大写灯亮+G5+满背包白装+魔盒第九页——自动黄转白(同理可实现三色材料之间互换)
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-6 22:51

附宏命令具体内容截图,可以对照自己做一个。第二个释放的技能(2)可以删掉,否则会很卡,具体以一楼发布的内容为主

命令内容第一页

命令内容第一页

命令内容第二页

命令内容第二页

命令内容第三页

命令内容第三页

宏首页

宏首页

作者: 巡山小妖来了    时间: 2020-3-6 23:16
赞。。。。。。。。。。。
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-7 00:20
巡山小妖来了 发表于 2020-3-6 23:16
赞。。。。。。。。。。。

提供了网盘分享,需要文件可直接下载。我今天打了一下午一晚上,体验感非常哇塞
作者: allroad    时间: 2020-3-7 02:03
猪有四条腿 发表于 2020-3-7 00:20
提供了网盘分享,需要文件可直接下载。我今天打了一下午一晚上,体验感非常哇塞

無法網盤下載?可有其他方式下載呢?

作者: allroad    时间: 2020-3-7 02:06
猪有四条腿 发表于 2020-3-6 22:51
附宏命令具体内容截图,可以对照自己做一个。

第三張宏的圖片下方無法看到完整內容

作者: 有始无终丶    时间: 2020-3-7 02:38
作者: olduncle201510    时间: 2020-3-7 07:14
好东西啊zsbd
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-7 07:35
allroad 发表于 2020-3-7 02:03
無法網盤下載?可有其他方式下載呢?

你的邮箱多少
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-7 07:37
有始无终丶 发表于 2020-3-7 02:38
确定扔出的魂弹不用在怪堆里吗?

看怪的数量及种类吧,一般扔边上或者精英位置炸出神目,落点会有短时间真空,蛮子下脚踩得会很密
作者: 葛朗台    时间: 2020-3-7 07:54
终于有红了。。?。
作者: 葛朗台    时间: 2020-3-7 08:02
楼主能再弄个连炸宏吗,这样两个宏分别设置G5G6,刷的时候根据实际情况选择好了。
作者: 撑抖的小伙子    时间: 2020-3-7 08:05
大佬666666666
作者: 王夾夾    时间: 2020-3-7 08:08
这是要我买罗技的啊  哈哈

作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-7 08:24
王夾夾 发表于 2020-3-7 08:08
这是要我买罗技的啊  哈哈

宏内容有,这个也只是简单的按键循环,根据内容再用其他鼠标或者按键 模拟软 件做一个就行
作者: 风雨亭中避风雨    时间: 2020-3-7 09:28
全自动准备中
作者: 啊哈3343    时间: 2020-3-7 09:46
升级黄装功能该怎么用啊啊,G4G5都不知道
作者: 凉拌空心菜02    时间: 2020-3-7 10:15
文字编辑的延迟和图片上的延长不符,以哪个为准啊?
作者: kdashk    时间: 2020-3-7 11:39
樓主可以寄給我嗎 謝謝  f_f44@yahoo.com.tw

作者: hxdsy    时间: 2020-3-7 12:01
作者: 睡着的小蜗牛    时间: 2020-3-7 12:31
猪有四条腿 发表于 2020-3-7 00:20

361304854@qq.com  求楼主发一下  谢谢

作者: 幸福II    时间: 2020-3-7 12:42

大神,我用的302鼠标,好像不能用,你能修改一下吗?谢谢

作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-7 13:10
kdashk 发表于 2020-3-7 11:39
樓主可以寄給我嗎 謝謝

已经发送,字数补丁
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-7 13:10
睡着的小蜗牛 发表于 2020-3-7 12:31
求楼主发一下  谢谢

已经发送,字数补丁
作者: allroad    时间: 2020-3-7 16:08
猪有四条腿 发表于 2020-3-7 07:35
你的邮箱多少

ducatisps.tw@yahoo.com.tw

作者: dapeng171    时间: 2020-3-7 16:58
问下楼主,我设置的红是“切换”循环的。
怎么让停止宏呢?必须要切换出来,取消吗?

会录制。不会停止。。。。。。

作者: 萌新oo    时间: 2020-3-7 17:03
dapeng171 发表于 2020-3-7 16:58

是按下时,等这个宏打完这一组元素自动停止,之后在聚怪在开宏应该是这样!
作者: 萌新oo    时间: 2020-3-7 17:04
晚上和基友一起试试这个宏,先给大佬点赞
作者: 落知秋    时间: 2020-3-7 17:04
请问楼主能发一下组队的技能配置不,不知道用哪些技能,谢谢

作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-7 17:28

allroad 发表于 2020-3-7 16:08

你看是不是邮箱打错了,发的信被退回来了
作者: 阿金阿金阿金    时间: 2020-3-7 17:28
作者: 昵称f2ef3a    时间: 2020-3-7 17:29
666就是萌新看不太懂
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-7 17:33
dapeng171 发表于 2020-3-7 16:58

无论重复选项选择切换还是按下时,都只需要按一下就行。按一下就开启,必须打完一轮循环,无法中途停止
作者: 天羽子    时间: 2020-3-7 17:34
普通鼠标钥匙能用就好了!!!彻底解决了升级与转换的痛苦
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-7 17:39
凉拌空心菜02 发表于 2020-3-7 10:15
文字编辑的延迟和图片上的延长不符,以哪个为准啊?

文字编辑的延迟为准,图片的宏第二步放一个2技能亡者之握已经删除
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-7 17:40
落知秋 发表于 2020-3-7 17:04
请问楼主能发一下组队的技能配置不,不知道用哪些技能,谢谢

文中第一条就列出了技能,1灵魂弹幕2亡者之握3噬魂4爆狗左键收割右键灵行
作者: 绿荫岁月    时间: 2020-3-7 17:45
先顶再看,先顶再看
作者: vimex    时间: 2020-3-7 19:05
朋友,能发个不80080293@qq.com,先谢了
作者: 巡山小妖来了    时间: 2020-3-7 19:07
赞。。。。。...
作者: 不用于此站点    时间: 2020-3-7 19:16
非常佩服会玩、会写宏的玩家朋友,教教学吧,哈哈

作者: dapeng171    时间: 2020-3-7 19:40
猪有四条腿 发表于 2020-3-7 17:33
无论重复选项选择切换还是按下时,都只需要按一下就行。按一下就开启,必须打完一轮循环,无法中途停止

我其实是想设置奶僧的宏。设置的是切换。不会停的。

回城的时候会被打断。要切出去停宏。比较麻烦。

作者: wywld    时间: 2020-3-7 19:45
建议楼主上个视频!研究好久,不能触发
作者: kdashk    时间: 2020-3-7 20:59
猪有四条腿 发表于 2020-3-7 13:10
已经发送,字数补丁

感謝 樓主無私分享 祝樓主武運亨通 場場爛木林 把把出戰場

作者: serenabeauty    时间: 2020-3-7 20:59
好厉害的样子,能不能分享一下哈,因为用不了百度网盘,邮箱地址私信给你了~
作者: 三生#52757    时间: 2020-3-7 22:19
👍111111111

作者: serenabeauty    时间: 2020-3-7 23:43
请问楼主你这是五层爆狗宏吗?我刚试了一下,一直三层buff啊~
作者: SilverYau    时间: 2020-3-7 23:49
dapeng171 发表于 2020-3-7 19:40
我其实是想设置奶僧的宏。设置的是切换。不会停的。

回城的时候会被打断。要切出去停宏。比较麻烦。

設了按下 沒有設 放開。
作者: 不锈钢老鼠    时间: 2020-3-8 00:32
前段4秒能肝出神目???
作者: hero0701    时间: 2020-3-8 00:51
有些糊涂了,既然是埋雷,为啥到冰元素扔魂淡呢?
作者: 六溜溜    时间: 2020-3-8 02:49
楼主可以寄给我吗?感谢  32111391@qq.com
作者: 落知秋    时间: 2020-3-8 07:52
猪有四条腿 发表于 2020-3-7 17:40
文中第一条就列出了技能,1灵魂弹幕2亡者之握3噬魂4爆狗左键收割右键灵行

感谢大佬!
作者: 落知秋    时间: 2020-3-8 08:00
啊哈3343 发表于 2020-3-7 09:46
升级黄装功能该怎么用啊啊,G4G5都不知道

我昨天试了,很好用的,但是不知道咋每次只能升级10个,还是非常快了。我的鼠标是300s,G5是左边前面的侧键,G4是紧挨着它的那个(左边后面),升级黄装的时候先去铁匠做好,再点开魔盒第三页,然后打开大写字母键,再按一下左Ctrl+g5(好像是g5啊我忘了),升级完了再关闭大写字母键就OK了,特别快的。
作者: 萌新oo    时间: 2020-3-8 10:34
用了,确实好用!
作者: dapeng171    时间: 2020-3-8 10:58
SilverYau 发表于 2020-3-7 23:49
設了按下 沒有設 放開。

找到了。当宏设置为切换的时候。会重复释放。回城会被打断。

在编辑命令——鼠标功能(左侧一竖列)——G切换。这样就可以暂停宏了

作者: 啊哈3343    时间: 2020-3-8 14:58
落知秋 发表于 2020-3-8 08:00
我昨天试了,很好用的,但是不知道咋每次只能升级10个,还是非常快了。我的鼠标是300s,G5是左边前面的侧 ...

不用改什么吗?导入后就能直接用,这样?
作者: 啊哈3343    时间: 2020-3-8 15:20
落知秋 发表于 2020-3-8 08:00
我昨天试了,很好用的,但是不知道咋每次只能升级10个,还是非常快了。我的鼠标是300s,G5是左边前面的侧 ...

找到原因了,确实只能升10个,谢了
作者: 啊哈3343    时间: 2020-3-8 15:24
感谢楼主
作者: hero0701    时间: 2020-3-8 16:16
请问楼主,我用了后在冰阶段还扔魂淡是不是不对?

作者: kdashk    时间: 2020-3-8 18:02
dapeng171 发表于 2020-3-8 10:58
找到了。当宏设置为切换的时候。会重复释放。回城会被打断。

在编辑命令——鼠标功能(左侧一竖列)— ...

改完後 可以幫忙截個圖嗎  還是無法中途停宏

作者: dapeng171    时间: 2020-3-8 21:06
kdashk 发表于 2020-3-8 18:02
改完後 可以幫忙截個圖嗎  還是無法中途停宏

不知道是不是这样的2个设置,最终实现了可以暂停宏设置。

作者: 哇卡哇卡依依    时间: 2020-3-9 11:24
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-9 12:02
阿金阿金阿金 发表于 2020-3-7 17:28
宏写的很好,但是有个问题,魂淡放的太快导致不能放三角雷,都是重叠雷。

重叠雷比三角雷伤害高很多很多,找个好蛮子感受一下
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-9 12:02
哇卡哇卡依依 发表于 2020-3-9 11:24
这个为什么停不下来呢?

点一下会打完一轮自动结束,要中途结束设置使用G切换
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-9 12:04
hero0701 发表于 2020-3-8 16:16
请问楼主,我用了后在冰阶段还扔魂淡是不是不对?

冰阶段在扔噬魂,你看你是不是开启的时机没有对好,依照内容写不会有这个问题
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-9 12:04
serenabeauty 发表于 2020-3-7 23:43
请问楼主你这是五层爆狗宏吗?我刚试了一下,一直三层buff啊~

三层爆狗抠脚宏,五层的鼠标宏无法实现
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-9 12:07
不锈钢老鼠 发表于 2020-3-8 00:32
前段4秒能肝出神目???

肝不出自己增加开头灵魂弹幕按下的时长呗,这个鼠标宏本来就傻,怪的密度体型,伤害的高低都是不一样的,想以一个固定的爆炸次数去保证每次都打出神目,不可能的呀
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-9 12:13
vimex 发表于 2020-3-7 19:05
朋友,能发个不80080293@qq.com,先谢了

已发送,抱歉没有看到你的留言,现在已经发送了
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-9 12:14
六溜溜 发表于 2020-3-8 02:49
楼主可以寄给我吗?感谢  32111391@qq.com

邮箱已发送啦
作者: 听说要长    时间: 2020-3-9 12:18
作者: tomriddlezhm    时间: 2020-3-9 12:29
求楼主发一下一键升级一键重铸的罗技宏,谢啦!
zhm66662008@126.com
作者: dapeng171    时间: 2020-3-9 20:45
tomriddlezhm 发表于 2020-3-9 12:29
求楼主发一下一键升级一键重铸的罗技宏,谢啦!

没有啊。我也只是刚买的罗技,研究了下。

你可以自己录制下。

作者: 川版流畅    时间: 2020-3-9 22:39
大佬,我是罗技g502,这个按键设置软件哪里下。我罗技官网下的软件很复杂,不是这个界面。
作者: 女蛮子    时间: 2020-3-10 00:05
楼主,这个宏没留最后走回怪堆里去的时间吗》》》》????
作者: 盘我快盘我    时间: 2020-3-10 00:19
玩个51也用宏?你要这双手有何用?
作者: 女蛮子    时间: 2020-3-10 00:32
请问宏的最后还要放1.5秒的淡魂是为什么?能把这1.5秒省下来用来在神目消失之后靠近自己丢的魂淡。
作者: spf2017    时间: 2020-3-10 10:55
键盘按下(1键)
延迟(1500)
键盘弹起(1键)
延迟(100)

最后又扔几个魂淡干嘛?
我怎么觉得到这步应该就结束了?延迟(100)
键盘弹起(2键)(亡者之握)
延迟(100)
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-10 11:51
放1.5秒魂淡为了点炮,我没有带欺瞒仪式,所以没有留靠近自己魂淡的时间,如果你带了,自己设置留一点吧
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-10 11:52
猪有四条腿 发表于 2020-3-10 11:51
放1.5秒魂淡为了点炮,我没有带欺瞒仪式,所以没有留靠近自己魂淡的时间,如果你带了,自己设置留一点吧

作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-10 11:53
spf2017 发表于 2020-3-10 10:55
键盘按下(1键)
延迟(1500)
键盘弹起(1键)

放1.5秒魂淡为了点炮,如果你想时间到了自然爆,把这1.5秒删掉就行
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-10 12:11

盘我快盘我 发表于 2020-3-10 00:19
用这双手来抠脚这么多觉得自己用手牛批的人,为啥只有你一个来别人帖子里来找骂。喜欢怎样,玩好自己的就行
作者: spf2017    时间: 2020-3-10 12:38
猪有四条腿 发表于 2020-3-10 11:53
放1.5秒魂淡为了点炮,如果你想时间到了自然爆,把这1.5秒删掉就行

大佬,脚本宏我不会改,能指导一下怎么改吗?

作者: 叮当巫医    时间: 2020-3-10 22:21
物理1秒开宏,感觉没在冰元素爆发呢?
作者: 猪有四条腿    时间: 2020-3-11 10:29
叮当巫医 发表于 2020-3-10 22:21
物理1秒开宏,感觉没在冰元素爆发呢?

先去好好理解魂淡的机制朋友,过了冰爆炸伤害最大,如果不能理解记得这个结论就是
作者: 盘我快盘我    时间: 2020-3-12 13:43
猪有四条腿 发表于 2020-3-10 12:11
盘我快盘我 发表于 2020-3-10 00:19
用这双手来抠脚这么多觉得 ...

骂你了?ZS BD
作者: 忘了忘不了    时间: 2020-3-12 14:08
楼主,发我一份,谢谢了!34444094@qq.com

作者: 忘了忘不了    时间: 2020-3-12 17:20
猪有四条腿 发表于 2020-3-6 22:51
附宏命令具体内容截图,可以对照自己做一个。第二个释放的技能(2)可以删掉,否则会很卡,具体以一楼发布 ...

麻烦大佬发一个给我,谢谢!34444094@qq.com

作者: xinfeiyang33    时间: 2020-3-12 18:59
尝试后,巫医还是手动的好,宏太死板
作者: 77King    时间: 2020-3-13 10:02
k153562890@163.com谢谢
作者: 六溜溜    时间: 2020-3-13 11:48
猪有四条腿 发表于 2020-3-9 12:14
邮箱已发送啦

感谢奈非天 开荒出远古
作者: phantom2k3    时间: 2020-3-13 20:49
有a h k通用鼠标的吗,没有罗技
作者: 失忆男孩    时间: 2020-3-16 01:49
zhangxiang_5500@163.com麻烦大佬给发一个 网盘打开上面显示取消分享了  谢谢

作者: 冷袖    时间: 2020-3-17 10:33
boandle901120@126.com大佬能麻烦发我一份么,分享过期了,谢谢
作者: 昵称8fe206    时间: 2020-3-17 10:46
作者: yaswu    时间: 2020-3-17 19:29
感谢楼主,yaswu@163.com
作者: 宝贝康康    时间: 2020-3-17 20:43
作者: 相依的大菠萝之    时间: 2020-3-17 21:32
大佬百度下不了  能发下邮箱吗  471730846@qq.com  谢谢大佬了祝大家天天见红
作者: 巡山小妖来了    时间: 2020-3-17 22:09
大佬,辛苦编个单刷的,感谢

y

y

作者: fpchenjian    时间: 2020-3-17 23:02
2507999666@qq.com谢谢
作者: 名已用    时间: 2020-3-17 23:15
楼主能重新上传一个吗,下部了
作者: LEOOOOOOO    时间: 2020-3-17 23:56
102881515@qq.com,分享关闭了,能发一份吗?谢谢!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3