凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【不要等我2.6.8大招了,真没有系列】狂乱蛮什么也没有-又脆又弱怎么办? [打印本页]

作者: JustinFan    时间: 2020-2-17 15:07
标题: 【不要等我2.6.8大招了,真没有系列】狂乱蛮什么也没有-又脆又弱怎么办?

请尝试如下配置:守誓 + 碧蓝怒火 武器上冰元素,不是冰元素全废。如果是奥术,毒,神圣的,怕是连废柴都不算了。
对了,守誓需要7攻击速度,配合身上一个7%速词缀到 赛亚人7F 狂乱。。。。简称777.

请尝试:

-----------------125视频-------------------
https://www.bilibili.com/video/av89643602
作者: meihalian    时间: 2020-2-17 15:23
没有就继续转呗,多吃点晕车药就行了
作者: liyu2799    时间: 2020-2-17 15:26

肥猫没藏点总觉得少点什么

作者: bear28    时间: 2020-2-17 15:28
没有,真的没有,没有没有没有?
作者: 大菠萝的爱啊    时间: 2020-2-17 15:29
两个武器都要冰元素?
作者: 康乾盛世    时间: 2020-2-17 15:30
继续让他表现弱势  等阿三buff
作者: 真爱永垂不朽    时间: 2020-2-17 15:34
还是期待三哥正式版能优化一下
作者: 蛮3刀    时间: 2020-2-17 15:36
如果我没记错7f赛亚人需要7速菜刀加2条攻速或者无速菜刀加29速(4条7加女巫)
作者: 冰火红黑    时间: 2020-2-17 15:38
这是777中大奖的节奏啊
作者: 真爱永垂不朽    时间: 2020-2-17 15:39
猫版,如果两把武器,一个是冰伤,一个是火伤,是元素转到冰的时候,冰武器攻击加成,转到火得时候火武器攻击加成吗?
作者: 这名有人注册吗    时间: 2020-2-17 15:43
能杀王了还喊弱
作者: RoCkn_RoLla    时间: 2020-2-17 15:45
还能继续转
作者: 你默念了爸爸    时间: 2020-2-17 15:51
777和三光,以及下赛季玩蛇混蛋,哪个是最佳杀王人选
作者: 蛮3刀    时间: 2020-2-17 15:53
真爱永垂不朽 发表于 2020-2-17 15:39
猫版,如果两把武器,一个是冰伤,一个是火伤,是元素转到冰的时候,冰武器攻击加成,转到火得时候火武器攻 ...

亲,但是你的狂乱是固定元素伤啊,用什么符文就是什么伤害。人家40冰伤,你20冰伤20火伤,没用的
作者: 13066770836    时间: 2020-2-17 15:54
Screenshot039.jpg Screenshot038.jpg 掉了一堆垃圾好像有用了?大神看看新版本出来了怎么洗。
作者: 真爱永垂不朽    时间: 2020-2-17 15:59
13066770836 发表于 2020-2-17 15:54
掉了一堆垃圾好像有用了?大神看看新版本出来了怎么洗。

居然是冰伤,羡慕嫉妒恨
我的是神圣!!!
作者: 真爱永垂不朽    时间: 2020-2-17 16:05

蛮3刀 发表于 2020-2-17 15:53
亲,但是你的狂乱是固定元素伤啊,用什么符文就是什么伤害。人家40冰伤,你20冰伤20火伤,没用的{:7_404: ...
不是说元素戒指不随狂乱符文元素走吗?只跟随武器点伤属性的吗?如果是这样,4种元素轮转,我有两个元素期间的伤害是×3的,元素戒指整体相当于100%增伤,护腕项链那20%元素伤不要都可以

搞错了,如果就像如上我猜测的,狂乱是左右手轮流砍的,也不是100%增伤,护腕项链元素伤不一致小亏
作者: 13066770836    时间: 2020-2-17 16:07
猫版,如果两把武器,一个是冰伤,一个是火伤,是元素转到冰的时候,冰武器攻击加成,转到火得时候火武器攻 ...

我猜的应该攻击时主手一次副手一次!如果不是一样元素就是一半攻击吃到全能的200!因为守誓者只有冰的白字伤害
作者: 牛毛    时间: 2020-2-17 17:09
作者: 正义进攻流    时间: 2020-2-17 17:18
以后谁敢说我太古誓守者洗白字洗错了。。
作者: 恶魔圣痕    时间: 2020-2-17 17:34
猫大的绝世神功终于来了?
还请给个响亮的名字
作者: 知我癫狂君莫笑    时间: 2020-2-17 17:38
转转转吧,双刀可以上对戒了
作者: 雨夜梧桐    时间: 2020-2-17 17:53
元素加成是这样的, 不可能就这样不管了吧?   这算是合理的吗? 官网论坛的蛮子们也都认可了?
作者: 正义进攻流    时间: 2020-2-17 18:02
这就是猫版大招呀。。。
这个肯定是bug
不然大伙以后都得太古菜刀洗冰伤。。
等修复了bug,那个伤害不就上来了嘛。。。
这大招666

作者: 牛戈    时间: 2020-2-17 19:06
13066770836 发表于 2020-2-17 15:54

一看就是HC的战士
作者: @盖尔加朵    时间: 2020-2-17 19:15
这意味着只有等到下个赛季才能看到猫哥了
作者: 三岛草纸    时间: 2020-2-17 19:20
还不如爽快的加0不用凑装备大家都开心加到D4上市为止
作者: 三家村人    时间: 2020-2-17 22:48
蛮3刀 发表于 2020-2-17 15:53
亲,但是你的狂乱是固定元素伤啊,用什么符文就是什么伤害。人家40冰伤,你20冰伤20火伤,没用的{:7_404: ...

刚看琉璃瓦的视频说是有bug 元素戒增伤是看武器元素来的  也就是说如果武器不幸随机到了奥数 毒素 神圣等伤害 是不吃增伤的……
作者: 不聚不散    时间: 2020-2-17 22:57
这套就两件套效果有用,对了,还可以幻化,嗯,就这两个作用
作者: 陌上尘落待秋迟    时间: 2020-2-17 23:09
我好像有碧蓝怒火,嗯玩非赛还差一把七速冰伤菜刀
作者: JustinFan    时间: 2020-2-17 23:34
牛毛 发表于 2020-2-17 17:09
猫总 双刀一条7速上6f有兴趣不 全能那个辣鸡戒指咱不要也罢

你是说流氓挑衅吧?可以 走5F。尤其是有武僧在的时候。巫毒貌似也行。

作者: JustinFan    时间: 2020-2-17 23:50
正义进攻流 发表于 2020-2-17 18:02
这就是猫版大招呀。。。
这个肯定是bug
不然大伙以后都得太古菜刀洗冰伤。。

古帕才是......你不知道站得住有多难么……

作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-2-18 01:06
JustinFan 发表于 2020-2-17 23:50
古帕才是......你不知道站得住有多难么……

现在就等定版了,好奇还有buff么。目前来看,狂乱上限和正义冰奔差不多,大秘境速刷、小秘境、悬赏差了正义奔袭几条街。总体上看不如正义奔袭。单刷跟crusader更不用比了,输出差了几倍。还是希望能有最后一波buff。元素戒bug肯定会修复的,毕竟是bug。只求buff一下输出,
作者: 太爱菠萝了    时间: 2020-2-18 01:14
散件狂乱他不香吗?
作者: JustinFan    时间: 2020-2-18 01:23
天谴豆角无敌 发表于 2020-2-18 01:06
现在就等定版了,好奇还有buff么。目前来看,狂乱上限和正义冰奔差不多,大秘境速刷、小秘境、悬赏差了正 ...

求翻倍,求加强,求。。。各种求。

作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-2-18 01:52
JustinFan 发表于 2020-2-18 01:23
求翻倍,求加强,求。。。各种求。

定版不贾玲,两件套不加入昏迷等其它控制,不加入冰冻、恐惧持续期间及结束后的4秒内双倍增伤都算了。电狂乱属于绑定符文其昏迷却又帮倒忙,极为不合理。
作者: klstkly    时间: 2020-2-18 02:16
贾玲是关键,站不住上个转煞宝石都行。没有爆发,也不能抠脚,还要不停断手放技能,连黄道都不能刷新。玩起来会非常累的。除非贾玲提升大秘境上限,否则下赛季登场就是冷板凳。别人一身垃圾装备100层快乐割草了。新套装还在被90层虐的怀疑人生,不是找罪受吗。哈哈哈哈哈
作者: Ldms    时间: 2020-2-18 08:52
现在打这个没用,新赛季一开特效就没了,等赛季来了出的才有用
作者: 佐倉千代ちゃん    时间: 2020-2-18 09:23
希望贾玲,加在散件上
作者: 留香净    时间: 2020-2-18 10:15
感觉4件套加个赛亚人持续时间提高为60秒就舒服了,50%CDR就可以在解放一个被动的前提下无缝赛亚人。
作者: 滑稽去哪儿了    时间: 2020-2-18 10:22
无缝赛亚人也无法让蛮子进杀王位,只能让他成为一个让人有体验感的单刷玩具
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-2-18 13:51

肥猫,我这个贴你一定要看,快定版了,我非常焦急。现在两个问题:1.狂乱电符文帮倒忙不合理。2.恐惧敌人,丢旅者丢血溅丢神目持续时间短不赚还亏。有个最简单的解决办法,暴雪一定会乐意的,我们欢欣鼓舞,就是:两件套设定为,被昏迷和冰冻的敌人受到100%伤害,被恐惧的敌人受到125%伤害,且增伤效果一直持续到控制结束后的4秒。这改起来简单又解决了几乎所有的问题,首先解决了电符文帮倒忙的问题,又解决了昏迷和冰冻可以触发,就没有人愿意用恐惧的问题。从公平的角度出发,目前冰冻和恐惧享受同等增伤本来就不公平。
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-2-18 14:54

我刚刚ptr试了一下带bug锤,头盔出恐惧,用80%减速吼,效果还可以,怪物几乎无法移动。只是伤害牺牲比较大,用恐惧125%的增伤,就可以让这个减速玩法有价值了,目前的规则50%增伤吼不得不被绑定就太死板了,也不符合玩法多样的原则。
作者: 滑稽去哪儿了    时间: 2020-2-18 15:02
但是阿三觉得这不够“放羊”,一点也不coool
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-2-18 15:07
滑稽去哪儿了 发表于 2020-2-18 15:02
但是阿三觉得这不够“放羊”,一点也不coool

要放羊就该给威吓怒吼全符文,80%减速+恐惧吼。不然没有80%减速吼这根绳子,恐惧吼之后,羊都跑光了
作者: JustinFan    时间: 2020-2-18 15:48
天谴豆角无敌 发表于 2020-2-18 15:07
要放羊就该给威吓怒吼全符文,80%减速+恐惧吼。不然没有80%减速吼这根绳子,恐惧吼之后,羊都跑光了{:7_3 ...

牧羊犬........
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-2-18 18:27
JustinFan 发表于 2020-2-18 15:48
牧羊犬........

怎么感觉free和rage这两天不活跃了,也没什么建议给暴雪了,难道他们满意了么。
作者: 滑稽去哪儿了    时间: 2020-2-18 18:34
估计死心了
作者: 猫猫不爱吃鱼    时间: 2020-2-18 18:39

所有的武器和元素戒子的加成无关。元素戒子是和技能联动的
作者: bigrock    时间: 2020-2-18 18:51
不用全能法戒,用花戒加奥基德两件套,护腕/头盔,这样武器就没什么特殊要求了吧
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-2-18 22:41
这货名字像暴雪社区经理,可惜是个fake,通篇没说狂乱蛮子一句好话。看了让人生气!ptr隔壁武僧冰奔玩法也是138层,我想问他按照他的理论,是不是正式服非赛有人冰奔过了141?不是的话是不是吃点什么。气死我了这个仿品。

y

y

作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-2-18 22:43

肥猫,他说正式服还能加3层,强度已经足够了。我想艾特@JustinFan @Free @Rage 三位大佬来喷他

y

y

作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-2-18 23:00

或者我们选择苟且偷生策略,回复fake不用贾玲了(反正暴雪也不会加),再顺便提到现在主要的问题是两件套的机制还可以修正,加入昏迷也能两倍,让绑定的电狂乱不再帮倒忙,加入昏迷、冰冻、恐惧持续期间及结束后的4秒内均可增伤,加入恐惧能增伤125%
作者: qqexit    时间: 2020-2-18 23:06
表示一脸懵逼 一条评论都没看懂
作者: 苹果冬瓜    时间: 2020-2-18 23:14
乔布斯的“one more thing”没有了
作者: 面具爱人    时间: 2020-2-19 00:09
20赛季散件狂乱有的一拼
作者: JustinFan    时间: 2020-2-19 00:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: JustinFan    时间: 2020-2-19 00:22
作者: JustinFan    时间: 2020-2-19 00:37
作者: 里围墙    时间: 2020-2-19 00:52
猫总

我继续哈山转转王!!!
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-2-20 02:34
作者: 123123121312    时间: 2020-2-20 11:15

攻速击回CDR,三不沾的守誓者,没啥用啊!
作者: 一条棒子    时间: 2020-2-20 11:55
猫猫有没有试过带免控宝石放弃赛亚人和cdR
作者: 一条棒子    时间: 2020-2-20 11:57
一条棒子 发表于 2020-2-20 11:55

@JustinFan
作者: JustinFan    时间: 2020-2-20 13:21
一条棒子 发表于 2020-2-20 11:55

没试过,伤害太低了。那样。控制,身上可以出减控词缀

作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-2-20 14:11
JustinFan 发表于 2020-2-20 13:21
没试过,伤害太低了。那样。控制,身上可以出减控词缀

肥猫,你觉得新套装速刷,比如说你天花板是127,你打117,带EoF和Azurewrath哪个打得快?
作者: JustinFan    时间: 2020-2-20 15:30
天谴豆角无敌 发表于 2020-2-20 14:11
肥猫,你觉得新套装速刷,比如说你天花板是127,你打117,带EoF和Azurewrath哪个打得快?

我天花板应该是128-129;

我打120:碧蓝怒火最快稍微快一点。
最快 6:28s。
5连刷:平均 8:20s。

这个层数比撕裂快一点。经验的话没差特别多。

作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-2-21 01:52
JustinFan 发表于 2020-2-20 15:30
我天花板应该是128-129;

我打120:碧蓝怒火最快稍微快一点。

速刷层7f碧蓝怒火比5f怒火回荡还快一些呀,那怒火回荡就尴尬了,毕竟本身怒火回荡用起来就没有碧蓝怒火舒适(老是恐惧精英),速刷层也比不过碧蓝怒火,看来碧蓝怒火真的是狂乱蛮首选
作者: 秋千上的孩子    时间: 2020-3-1 10:32
野蛮人新套装不能玩荆棘流吗?

作者: 蛮3刀    时间: 2020-3-1 14:26
现在改成昏迷也可以触发了,副手该换了
作者: JustinFan    时间: 2020-3-1 15:42
蛮3刀 发表于 2020-3-1 14:26
现在改成昏迷也可以触发了,副手该换了

嗯?主目标的昏迷对AOE影响微乎其微。
唯一的悬念就是,回荡狂怒能不能带践踏。至少我2000巅峰的完全不行。

作者: 蛮3刀    时间: 2020-3-1 15:51
斧子砸到的不能触发晕吗,斯巴达之力的伤害也不能触发晕吗,都是狂乱带的,应该也能触发电符文吧
作者: 大菠萝啊哈哈    时间: 2020-3-1 16:38
加0啊,一个不行就两个
作者: 笑谈风月    时间: 2020-3-1 18:04
只顶不说话
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-3-1 18:28
肥猫,EoF又上岗了,5F狂乱就是守誓者不要出攻速,EoF出7攻速,身上一条6F一条7F即可到5F狂乱对吧。
作者: Mr999X    时间: 2020-3-2 12:31
看上去硬度应该还行吧,套装60减伤,力量戒指80减伤,2个呐喊40减伤,40防,60闪避,带勾玉,赛亚人期间闪避堆到80+,古帕,旅者还没算上去呢。

高巅峰嘲讽换50A伤吼

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3