凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: PTR 2.6.8 野蛮人新套-H90- 5帧鬼畜狂乱配置。(124视频) [打印本页]

作者: JustinFan    时间: 2020-2-8 13:02
标题: PTR 2.6.8 野蛮人新套-H90- 5帧鬼畜狂乱配置。(124视频)

https://ptr.d3planner.com/554794935

目前 2600巅峰 19500力量 击破124,赌图 126应该可以过。但这基本是极限了。

40CDR,我自己6万击中回复,可以的话,8万更合适!否则站不住。

具体打法和锤子很相似。用精英杀白怪,后期5000+巅峰用钩子,拉一堆白怪血溅打死,狂乱一直5F。输出超过火斧很多量级。

看124视频就知道,血溅伤害太牛逼了。0.75*.67*2*4= 400 等效范围伤。牛逼爆了。极限打法就这样了,千万别被远程怪插死。。。真是太讨厌了。

www.bilibili.com/video/av87488708/

作者: 正义进攻流    时间: 2020-2-8 13:03
占个楼。。。先看再来bb
作者: 璃蓝随木心    时间: 2020-2-8 13:04
跟被挡痛割比起来咋样?哪个厉害啊
作者: 奶糖人七号    时间: 2020-2-8 13:07
这套也就这样了,变身还是做不到无缝。
作者: 昵称1101d7    时间: 2020-2-8 13:11
视频没了,看样子下赛季还是要转转转呀!
作者: 雨夜梧桐    时间: 2020-2-8 13:12
赛亚人断档时间太长了, 不能免控, 被人家当皮球踢来踢去的真是受不了
作者: liyu2799    时间: 2020-2-8 13:13
肥猫牛逼 下赛季野蛮人起手转巫医
作者: sakula910    时间: 2020-2-8 13:16
让你们体会下法师冲层的痛苦,经常前戏做足正要进入佳境爆发,被打飞了。想死的心都有了
作者: 真爱永垂不朽    时间: 2020-2-8 13:22
也就比法师低30层,可以可以!
作者: 迅捷之潜    时间: 2020-2-8 13:23
视频怎么没了?
作者: RoCkn_RoLla    时间: 2020-2-8 13:26
学习来了 视频打不开
作者: 苹果冬瓜    时间: 2020-2-8 13:47
先顶再看        
作者: Mr999X    时间: 2020-2-8 14:28
主手杀猪刀会不会更快? 攻速比bug锤稳定
作者: JustinFan    时间: 2020-2-8 14:32
Mr999X 发表于 2020-2-8 14:28
主手杀猪刀会不会更快? 攻速比bug锤稳定

不会,打的就是爆发。bug锤攻速加太多了。

作者: Mr999X    时间: 2020-2-8 14:59
2600巅峰126层跟痛风比还是差了一截

手腕换死敌吧,赛亚人缝大的很,靠他减伤不靠谱,怒回也用不上。。
作者: JustinFan    时间: 2020-2-8 15:16
Mr999X 发表于 2020-2-8 14:59

手腕换死敌吧,赛亚人缝大的很,靠他减伤不靠谱,怒回也用不 ...

其他时间拉怪,说实话,这点减伤,还真的挺有用的。

作者: 小毅丝    时间: 2020-2-8 15:18
这套还是不如痛风的
作者: Mr999X    时间: 2020-2-8 16:06
JustinFan 发表于 2020-2-8 15:16
其他时间拉怪,说实话,这点减伤,还真的挺有用的。

打法跟祖先锤相似,我觉得这两个可以对比一下。

2件狂乱套提高血溅、闪避等呐喊效果+不朽5,赛亚人全程覆盖,也不用担心恐惧影响聚怪,群体伤害可能更高。但是受罚叠层不如狂乱,也上不了元素戒。
作者: meihalian    时间: 2020-2-8 17:19
视频弹幕好评:巨魔战将?笑死我了
作者: BlackRay    时间: 2020-2-8 17:25
大佬测试过了啊,等加强吧
作者: 太爱菠萝了    时间: 2020-2-8 17:33
加强一倍就有搞头了,去官方论坛带下节奏啊
作者: 里围墙    时间: 2020-2-8 17:36
我靠,没占楼到
作者: 风神君    时间: 2020-2-8 17:48
作者: 开荒新人    时间: 2020-2-8 17:50
猫版,这个比痛割速刷有优势吗?
作者: 呵呵哈哈呵呵    时间: 2020-2-8 18:01
作者: 苍穹的果实    时间: 2020-2-8 18:02
5+2奥吉德放弃CDR解放不少词条,赛亚人就当爆发手段,会不会好一点
作者: 大狗明    时间: 2020-2-8 18:07
巅峰也不低的,打124都那么费劲。还得加零啊
作者: WY小霸王服务器    时间: 2020-2-8 21:31
Mr999X 发表于 2020-2-8 14:59

手腕换死敌吧,赛亚人缝大的很,靠他减伤不靠谱,怒回也用不 ...

把赛季BUFF去了再说?

作者: 笑脸手动党    时间: 2020-2-8 21:41
作者: 佐倉千代ちゃん    时间: 2020-2-8 22:02
伤害是够了,很好,我决定玩散件狂乱。
作者: Mr999X    时间: 2020-2-8 22:05
后面又再想了想,貌似情况也没想象中的坏,呐喊不是可以减速吗,就算放你跑也跑不快
作者: 绿草上的白云    时间: 2020-2-8 22:12
应该没有卡吧。假设1w巅峰,全部150卡,能到多少。
纯粹好奇
作者: 佐倉千代ちゃん    时间: 2020-2-8 22:23
感觉还有很多优化的空间,个人觉得开塔手是必带的。
作者: 博多之子    时间: 2020-2-8 22:30
感觉必须带开塔手,从头到尾强撸金闪闪。

让我想到了JJ豆角,不过jj豆角可以隔山打牛,蛮子狂乱好像不可以。但蛮子有两倍血溅,估计最多和豆角jj强度差不多吧

作者: 屎球    时间: 2020-2-8 22:49
散件狂亂 隨便.jpg
猫大可以试一下散件冰狂乱吗?

作者: 凯恩的脑袋    时间: 2020-2-9 02:43
这个玩法真的是受罪,真是鬼畜设计师设计的
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-2-9 03:17
请问斑竹实际闪避最高多少?赛亚人20%+勾玉30%+新套装战吼60%闪避,超过100%闪避了,那用奎斯特不是真香么
作者: JustinFan    时间: 2020-2-9 03:19
天谴豆角无敌 发表于 2020-2-9 03:17
请问斑竹实际闪避最高多少?赛亚人20%+勾玉30%+新套装战吼60%闪避,超过100%闪避了,那用奎斯特不是真香么{ ...

减乘啊……不是相加。
作者: 雨夜梧桐    时间: 2020-2-9 03:50
JustinFan 发表于 2020-2-9 03:19
减乘啊……不是相加。

你现在都开始"亲自"回答这种问题了吗?

国外玩家什么反应啊?  难道对这个新套装都很满意是不是?

作者: JustinFan    时间: 2020-2-9 06:35
雨夜梧桐 发表于 2020-2-9 03:50
你现在都开始"亲自"回答这种问题了吗?

国外玩家什么反应啊?  难道对这个新套装都很满意是不是?

一样。

作者: 拉米小松鼠    时间: 2020-2-9 07:59
JustinFan 发表于 2020-2-9 06:35
一样。

猫总,就目前来说,我们能打过被砍后的3光么?124,你2700巅峰带受罚,50ko同样的豆角速度也差不多?
作者: JustinFan    时间: 2020-2-9 08:23
拉米小松鼠 发表于 2020-2-9 07:59
猫总,就目前来说,我们能打过被砍后的3光么?124,你2700巅峰带受罚,50ko同样的豆角速度也差不多?

言之过早。没定版呢啊。定版也得测啊?

暴雪给数据三光高8层。按理来说会砍8层。现在谁知道这算几层。

作者: 拉米小松鼠    时间: 2020-2-9 08:29
JustinFan 发表于 2020-2-9 08:23
言之过早。没定版呢啊。定版也得测啊?

暴雪给数据三光高8层。按理来说会砍8层。现在谁知道这算几层。 ...

也对,继续观察,言之过早
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-2-9 13:10
屎球 发表于 2020-2-8 22:49
猫大可以试一下散件冰狂乱吗?

不用试了。坚韧比新套装高,输出比新套装差多了。
作者: TNTZXH    时间: 2020-2-9 13:35
换成奥吉德+日光,全力杀王,好像也和不走A的叁光差几层。

增伤再翻倍应该有机会上位。毕竟进度阶段还可以点杀jy。
作者: 真豪情霸气    时间: 2020-2-9 13:52
看了下视频,赛亚人覆盖只有1/3左右也太惨了~狂乱整体来说还是持续输出,如果下元素萃个CD斧会不会好一些呢?舍弃50%输出,提升综合实力~
作者: 昵称8a61fe    时间: 2020-2-9 17:12
作者: 大爱无疆001    时间: 2020-2-9 18:14
靠,切菜流

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3