凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.6.8PTR2月6日开启,20赛季魔盒可使用相同部位特效 [打印本页]

作者: 凯恩二世    时间: 2020-2-1 02:52
标题: 2.6.8PTR2月6日开启,20赛季魔盒可使用相同部位特效
大家好,2.6.8PTR将在2月6日(北京时间2月7日)正式开启,为期两周,本次PTR有三套新的职业套装,一系列的传奇物品改动以及一个全新的赛季主题,以下是补丁详情。

注:以下的翻译可能存在不准确的地方,亦可能和PTR实战有所出入,届时以游戏内为准

原文地址

通用

炼狱装置和地狱火器官现在可以被一次性拾取
悬赏箱子现在必定会掉落你没有学会的锻造图纸,除非你已经全部学会了

赛季
第20赛季的主题是Forbidden Archives(禁忌档案?),在20赛季当中,卡奈魔盒三个格子都可以选择任何可用的传奇特效,这相当于你可以同时选用三个武器特效或者三个首饰特效。当然,你无法使用两个一样的传奇特效。

此外,完成赛季之旅你可以获得新的头像框和宠物奖励。

职业
圣教军
天堂之怒—天堂之火符文的动画无法被提前取消。

物品
导能披肩
这件装备的引导加成将在引导1秒后才会生效

野蛮人
新套装:野蛮部落
2件套:呐喊类技能的效果翻倍,被恐惧的敌人受到双倍伤害。
4件套:每层狂乱可以减少5%受到的伤害。
6件套:每层狂乱造成的伤害提高1000%。

无可争辩的勇士
狂乱获得每个符文的效果,并提高300-400%的伤害。

巴斯廷之力
狂乱现在最多可叠加至 10 次,并且每次攻击可以额外命中一次,额外命中的这次攻击的伤害会平分给15码内的所有敌人。

巫医
新套装:蒙杜努古的礼服
2件套:巫毒狂舞现在会跟随你移动,并且持续时间翻倍。
4件套:使用灵魂行走后30秒内获得50%伤害减免。
6件套:提升灵魂弹幕的伤害,提升幅度为你每秒回复法力值的50倍。

剃头师
你的灵魂弹幕不再造成直接伤害,而是在目标身上累积。当你停止施法时,它将爆炸并对 15 码范围内的所有敌人造成 (400-500)% 的累积伤害。

观死
灵魂弹幕获得幽魂鬼影符文,鬼魂存在的时间翻倍,每个激活的鬼魂都会使灵魂弹幕的伤害提高 (100-150)%,同时提升浮空幽魂的攻击频率。现在会固定暴击词缀替代秒回词缀。

魔法师
新套装:提丰的面纱
2件套:多头蛇持续时间翻倍,同时多头蛇增加两个头
4件套:每个多头蛇的头可以减少你受到的8%的伤害,你每次受到伤害,多头蛇会死亡一个头
6件套:每个多头蛇的头可以增加1000%的多头蛇伤害

妖蛇之牙
你同时可拥有一只额外的多头蛇,且多头蛇的伤害增加450-600%

执法官
所有的多头蛇现在都会周期性地施放出冰霜新星,并提升450-600%的伤害

蚀刻符印
该物品的伤害加成将在引导1秒后才会出现

绝命
该物品的伤害加成将在引导1秒后才会出现

作者: 对猪弹琴    时间: 2020-2-1 02:54

原来是我大野蛮人的狂乱套。。。另外,什么时候让野蛮人能双持双手武器啊,否则总觉得少点什么。
作者: 牛毛    时间: 2020-2-1 02:55
作者: 嘻嘻啊哈哈    时间: 2020-2-1 02:55

多谢,大佬翻译,辛苦啦!!代理,号已准备完毕,坐等7号
作者: 灬挑灯看剑灬    时间: 2020-2-1 02:59
会是智力三雄吗
作者: 玄鹰    时间: 2020-2-1 02:59

来了!   法师巫医蛮子新套装 死灵 dh悲剧啊
作者: 加拿大电鳗    时间: 2020-2-1 03:05
作者: greatpan    时间: 2020-2-1 03:05
占楼等详情
作者: 征战天下杀杀杀    时间: 2020-2-1 03:07
来啦来啦 哈哈哈哈
作者: 大日如雷咒    时间: 2020-2-1 03:08
半夜醒来的好消息啊,快翻译快翻译
作者: 周正德    时间: 2020-2-1 03:09
套装混蛋起飞了啊
作者: 征战天下杀杀杀    时间: 2020-2-1 03:09
萃取三个武器 这个爽了 哈哈
作者: 征战天下杀杀杀    时间: 2020-2-1 03:10
全职业萃取杨工减耗 爽了
作者: numberup    时间: 2020-2-1 03:12
完了  ,怎么是蛮子和法师的新套装啊,我想玩DH啊
作者: 风骚的小胖墩    时间: 2020-2-1 03:13

不一定啊,zsbd
作者: 南有乔木丶    时间: 2020-2-1 03:23
牛毛 发表于 2020-2-1 02:55
哦哈哈,先学习下。赛季主题:开放所有插槽的选择武器、防具、珠宝传奇力量的限制,也就是说你可以选择3个 ...

深渊挖掘裤啥的是不是可以上了
作者: 陌上尘落待秋迟    时间: 2020-2-1 03:35
还有这么多人没睡啊,我是睡醒了的
作者: 南有乔木丶    时间: 2020-2-1 03:42
套装都是标准部位的么
作者: 海市蜃楼hht    时间: 2020-2-1 03:43
作者: 牛毛    时间: 2020-2-1 03:44
作者: 冰霜女巫吉安娜    时间: 2020-2-1 03:46
反曲弓:???
作者: 涵雪飘绫    时间: 2020-2-1 03:49
6的很。。。
作者: emperor。    时间: 2020-2-1 03:49
dh呢。。40呢。。没了?
作者: XDota    时间: 2020-2-1 03:51
海市蜃楼hht 发表于 2020-2-1 03:43
杨弓的减耗能萃取?

楊弓独有的减耗词,你萃取的只有特效,这赛季只是说萃取3个位置可随意搭配,但还是不可以特效重叠。
作者: 飛翼之舞    时间: 2020-2-1 03:52
作者: 天谴豆角无敌    时间: 2020-2-1 03:53
飛翼之舞 发表于 2020-2-1 03:52
双黑彻底没戏了吧 不知道黑人的光线算不算引导…………51不懂 豆角貌似杀王位要让出来了 不过阿三这么砍装 ...

豆角杀王位让给谁?
作者: XDota    时间: 2020-2-1 03:53
多头蛇挺酷的,三套装也可玩起来
作者: riskyyuan    时间: 2020-2-1 03:54
哈哈哈 三套装 奶中了
作者: heiju23    时间: 2020-2-1 03:54
阿三说 dh很弱 我们一起来加强野蛮人吧
作者: 奈飞猫    时间: 2020-2-1 03:54
熬夜党的胜利?下赛季玩法爷了,为了九头蛇!
作者: 飛翼之舞    时间: 2020-2-1 03:56
作者: 画泼墨山水    时间: 2020-2-1 03:57
必须占个位子,等着进一步的消息
作者: 限速丶250    时间: 2020-2-1 04:05
我的信仰DH,永无出头之日了,低头默哀三分钟吧,永别了,我决定下赛季玩蛮子
作者: 心里头有小九九    时间: 2020-2-1 04:07
反正我觉得我想要的阿三都改了。。。
作者: 怒切手动档    时间: 2020-2-1 04:07
作者: 陌上尘落待秋迟    时间: 2020-2-1 04:09
天谴豆角无敌 发表于 2020-2-1 03:53
豆角杀王位让给谁?

让给蛮子吗?哈哈哈
作者: 包子他爸    时间: 2020-2-1 04:11
好像改动不大?
作者: 众星闪耀    时间: 2020-2-1 04:16
作者: 城墙心    时间: 2020-2-1 04:16
改动就这
作者: 天真小雨雨228    时间: 2020-2-1 04:17
51终于要崛起了,继续卡翻服务器
作者: 萌萌哒小混子    时间: 2020-2-1 04:19
⊙⊙!
1、辅助蛮要上新的2件套吗,2件套:威吓呐喊的效果翻倍,被影响到的敌人受到双倍伤害
2,巫医6件套要堆回蓝,最高多少回蓝加强几倍,感觉加伤有点大,高回蓝的观死更难毕业
3,法师玩蛇最多几个头,还有受伤掉头?
作者: 该如何表达    时间: 2020-2-1 04:34
作者: liuslky    时间: 2020-2-1 04:40
牛批啊,好期待新赛季啊
作者: 汝此丝滑    时间: 2020-2-1 04:42
作者: 该如何表达    时间: 2020-2-1 04:46
作者: 沙漠之鹰999    时间: 2020-2-1 04:48
飛翼之舞 发表于 2020-2-1 03:56
谁知道 不能走A 豆角的效率至少下来一倍吧 现在豆角150BOSS一分半到两分钟 变成三到四分钟 法师这么一刀 ...

怎么可能简单算时间翻倍,忘了受罚一直再累加?
作者: 高小翔    时间: 2020-2-1 04:51
作者: 刀锋武者    时间: 2020-2-1 05:23
部落套2件套辅助必备
面纱套施展是个问题,感觉需要组队才有威力
宝器套很有创意,看看多少回蓝加成吧

法师会让出进度位给51!

引导肩无辜,毕竟影响所有角色。

赛季可以diy,比较有乐趣,虽然整体强度远不如19赛季,但可以知足。
作者: 刀锋武者    时间: 2020-2-1 05:26
大家不要着急!

DH,40没有加强说明这两个角色才是最后的赢家。
压轴货,值得期待!

作者: Minato1761    时间: 2020-2-1 05:28
前排?zsbd
作者: Miilo    时间: 2020-2-1 05:35
你们都不睡的么?各位老哥注意身体,我是刚醒的
作者: Minato1761    时间: 2020-2-1 05:36
太好了,我唯一玩的三个职业都有大buff。想试试多头蛇,所以一共有10个头?这个搭配电疗不是妥妥的杀王位置?
作者: 萍萍妹妹么么哒    时间: 2020-2-1 05:40
作者: 神棍局特工    时间: 2020-2-1 05:50
作者: heiju23    时间: 2020-2-1 05:52
很期待怒火+狂乱。。。这画面。。。
作者: 小菜熊    时间: 2020-2-1 05:53
目测,蛮子要上进度位, 法师 成杀王位了
作者: fantsky    时间: 2020-2-1 06:01
牛毛 发表于 2020-2-1 02:55
哦哈哈,先学习下。赛季主题:开放所有插槽的选择武器、防具、珠宝传奇力量的限制,也就是说你可以选择3个 ...

多头蛇目前是每只3个头,增加两个后是5个头!
新套装4件效果每个头8%减伤,配合妖蛇之牙就变成了总共10个头80%减伤……法师又要硬出天际了(电戒+新套装=96%减伤……)

粗略的计算了下新套装的6件套的增伤:每个头+1000%,配合妖蛇之牙10个头=1+10000%增伤=101倍,再配合蛇杖和执法官的新特效=101x7x7=4949倍增伤……
新套装还可以完美兼容绝命和蚀刻符印(即使它们触发时间加上了1秒生效的限制),那么4949x4.25x2.5=52583.125倍……
然后目前的多头蛇能够完美的享受到被动奥能迸发的增伤(先打满5层再放蛇、则蛇持续时间内的伤害都x1.6倍),52583.125x1.6=84133倍……
还有,奥术多头蛇可以享受到原力波-奥术协调的增伤(每命中一个敌人使你下一个奥术技能伤害提高4%、独立增伤),也就是说放蛇之前先叠一波原力波层数,接下来这条蛇持续时间内(配合新套装的2件套效果是30秒)造成的伤害都会被原力波叠层所加成……假设原力波命中50个敌人也就是1+4%x50=3倍,那么此时这条蛇的伤害=84133x3=252399倍增伤……
以奥术多头蛇每次攻击喷吐造成205%武器伤害来计算,假设一次10个头一起喷一次=2050%武器伤害,综合上述增伤倍数=252399x2050%=517,417,950%武器伤害,持续30秒时间内喷多少次取决于人物面板攻速,同时还能享受到宠物手的二次攻速加成……
这还没算主属性、全能法戒增、斯奎特(完美配合新套装特效)/旅者套、暴击暴伤、宠物技能伤加成(实际是独立增伤)、困者/贼神/侍从、船长套===增伤……所以粗略算了下,这特么就是个持续30秒自动释放的抠脚版加强奥陨……
可能唯一需要考虑的就是堆范围伤引起的卡顿了……

作者: 虫来不穿内酷    时间: 2020-2-1 06:16
XDota 发表于 2020-2-1 03:53
多头蛇挺酷的,三套装也可玩起来

信不信法师新套装会变成套5+2
作者: 土豪#3392    时间: 2020-2-1 06:23
作者: fantsky    时间: 2020-2-1 06:28
Minato1761 发表于 2020-2-1 05:36
太好了,我唯一玩的三个职业都有大buff。想试试多头蛇,所以一共有10个头?这个搭配电疗不是妥妥的杀王位置 ...

这个套装不是全局增伤套装,看套装的描述是增加的只是多头蛇本体的伤害,触发的马戒伤害是不会被加成的(当然不排除阿三一时兴起让电蛇触发的马戒伤害也被加成)。即使不加成马戒,那伤害也很恐怖了,考虑到奥能迸发和原力波增伤这两个BUG技能,可能比固定只有15%触发率的马戒还BT(具体请看我57楼的计算)

作者: cnchameleon    时间: 2020-2-1 06:28
这个赛季,挺糊弄事儿啊,特别是巫医,基本还是锁定那些东西,赛季 buff 也没啥用。
作者: 真乃新手也001    时间: 2020-2-1 06:30

不是说3套新套装吗?怎么才2套,看错了,是3套,没有dh有点失望。
作者: 康乾盛世    时间: 2020-2-1 06:35
土豪#3392 发表于 2020-2-1 06:23
我也来了...占楼中

你这不叫占楼   叫作死啊
作者: 冷月雅    时间: 2020-2-1 06:36
感谢楼主分享。
作者: 犟虎虎    时间: 2020-2-1 06:41
为期两周是啥子意思?
作者: gyct    时间: 2020-2-1 06:54
喂喂,我说,死灵好歹是RMB职业啊,给个面子行不行
作者: 南无禅    时间: 2020-2-1 07:02
九头蛇forever
作者: 昨日繁星    时间: 2020-2-1 07:04
这文案不像从前啊
作者: 落知秋    时间: 2020-2-1 07:08
一大早醒了就看,居然没跳水!
作者: 莫洛丶    时间: 2020-2-1 07:11
挺期待的,最起码比原来的贾玲赛季强多了吧
作者: 昵称793a05    时间: 2020-2-1 07:11
豆角只砍了走A其实还是毕竟伤害还在
作者: 阳光洒满忧伤    时间: 2020-2-1 07:12
该如何表达 发表于 2020-2-1 04:46
蛮子成人形斯奎特了

狂乱攻速很快而且有范围伤,蛮子说不定是新杀王和退进度的+辅助蛮子,大胆预测,国家队:三个蛮子加奶僧
作者: 百分百空手接白    时间: 2020-2-1 07:16
PTR是所有人都能参加吗?
作者: 刀锋武者    时间: 2020-2-1 07:17
说好的黑荆棘呢
作者: 涅茧利    时间: 2020-2-1 07:21
单免项链全萃取,防御解决了~

作者: 约翰俊vip    时间: 2020-2-1 07:22
我还是挺看好巫医的灵魂套,法师的蛇是否可以和暴风雪等其他冰属性技能一起打还要测试,至于狂乱的野蛮人可以测试一下杀王。
作者: 无敌的晓生    时间: 2020-2-1 07:26
征战天下杀杀杀 发表于 2020-2-1 03:10
全职业萃取杨工减耗 爽了

杨弓减耗是词缀,不是特效……
作者: 千两狂死郎    时间: 2020-2-1 07:28
这又点燃了我的热情
作者: 奥菲亚的老公    时间: 2020-2-1 07:32
不加强猎魔人?
作者: 阿尔迪亚波罗斯    时间: 2020-2-1 07:32
作者: *stvaliant    时间: 2020-2-1 07:32
我也来了...占楼中

第一次见这样的自爆兵
作者: 四季如    时间: 2020-2-1 07:32
国家队目测这是要两蛮一奶法的节奏
作者: 四季如    时间: 2020-2-1 07:33
我也来了...占楼中

作死中……
作者: 红尘若梦    时间: 2020-2-1 07:34
全都是引导一秒后,会砍双黑?
作者: 苏梦忱    时间: 2020-2-1 07:40
每次更新就是砍法师
作者: 匿匿新仙人    时间: 2020-2-1 07:47
给法师换了个玩具?DH表示我不是亲生的
作者: 九天01    时间: 2020-2-1 07:47
作者: Jo非天    时间: 2020-2-1 07:51
就没了?我还指望下赛季玩死灵当第一职业呢
作者: 我太厉害了    时间: 2020-2-1 07:52
我来晚了二世,支持下
作者: TNTZXH    时间: 2020-2-1 07:53
叁光就只砍了走A吗?那还是沙王首选呀。
作者: 夏尔凡多姆海恩    时间: 2020-2-1 07:55
萃取火免,电免,奥免,嗯
作者: 包团老板    时间: 2020-2-1 07:55
法师这受伤死头往火里一站,头回死完么?
作者: 老两之神力    时间: 2020-2-1 07:56
套装居然是加强魂淡的,真的辣鸡。玩法永远就那几种呗。
哈哈,法师的冰系玩法果然流产了。
我最想吐槽的是,他们憋了这么久才这么点改动
作者: 熊耀亮    时间: 2020-2-1 07:57
萃取的花样多了,例如我火多重带古内斯面,同时还能带天鹰,同时还能带傲娇头,之前这些冲突只能带其一。
作者: 秋水山庄#5101    时间: 2020-2-1 08:01
51可以玩了吗?
作者: 花生蛤    时间: 2020-2-1 08:01
作者: 国宝旭旭    时间: 2020-2-1 08:01
我dh那,除了长得好看那个版本不是弟弟
作者: 雪漫城男爵    时间: 2020-2-1 08:04
还没有40?是要推倒重做吗?
作者: 丶大师兄回来了    时间: 2020-2-1 08:04
死灵你好 死灵再见
作者: 大梅西佬    时间: 2020-2-1 08:07
风骚的小胖墩 发表于 2020-2-1 03:13
不一定啊,zsbd

怎么是你 zsbd.

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3