凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 主动撕裂134练手,伤害爆炸(更新:137已过) [打印本页]

作者: 哀若    时间: 2019-11-30 03:18
标题: 主动撕裂134练手,伤害爆炸(更新:137已过)

用被动撕裂撕票的时候,抱着试一试的心态在物理元素放了两下主动撕裂,然后发现,这伤害怎么tm这么高
于是果断拿起背包里的垃圾对剑,洗了一身范围伤开始练习主动撕裂,用了大概20把,成功肛穿134 主动割.png 主动个装备.png
遇上那种小体积的怪群,伤害会非常爆炸,基本两轮火元素就能触发连杀奖励,而且硬的一B

目前摸索出的主动撕裂输出循环如下:
痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛

这套循环可以完美保持荒原四件增伤、十层太极增伤和力量指环减伤

更新:
137已过,下到第五层才出boss也是醉了,还好小怪够脆等撕到140的时候录个视频好了

作者: JustinFan    时间: 2019-11-30 03:22
建议最后是痛踩风,痛痛还是有点紧的。buff断了很不爽。
话说你打的火?你有对比过物理么?

作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2019-11-30 03:24
NB
作者: 哀若    时间: 2019-11-30 03:28
JustinFan 发表于 2019-11-30 03:22
建议最后是痛踩风,痛痛还是有点紧的。buff断了很不爽。
话说你打的火?你有对比过物理么?

物理跟火还没对比过,但是绝对比被动割的伤害高一大截玩被动割的时候物理元素主动打两下,小怪的血刷刷往下掉

作者: Sunflower910    时间: 2019-11-30 03:40
美服那个alk应该也是放主动的,期待更多实战测试我今天本来想打来着,结果开打忘得一干二净
作者: 哀若    时间: 2019-11-30 03:56
Sunflower910 发表于 2019-11-30 03:40
美服那个alk应该也是放主动的,期待更多实战测试我今天本来想打来着,结果开打忘得一干二净

看出来了,副手对剑还是普通的
作者: JustinFan    时间: 2019-11-30 05:26
Sunflower910 发表于 2019-11-30 03:40

多少巅峰了你?
作者: Inso丶忆    时间: 2019-11-30 07:19
快乐风男
作者: 单机佛    时间: 2019-11-30 08:27
为什么会高很多。
作者: 芒果酸奶    时间: 2019-11-30 08:37
单机佛 发表于 2019-11-30 08:27
为什么会高很多。

主动吃范伤
作者: Sunflower910    时间: 2019-11-30 09:27
JustinFan 发表于 2019-11-30 05:26
多少巅峰了你?

1800+
作者: 判生断死    时间: 2019-11-30 09:32
猫大让你换感染试试,貌似有惊天碧油鸡
作者: 骄傲的公ji    时间: 2019-11-30 09:36
作者: 放屁喷一档屎    时间: 2019-11-30 10:09
我刚尝试了一下,就是最后痛割接踩地板再接转容易断buff,最后最多只能两下痛割,手按好累啊
作者: 放屁喷一档屎    时间: 2019-11-30 10:09
判生断死 发表于 2019-11-30 09:32

别说,小心被砍
作者: 哀若    时间: 2019-11-30 10:29
判生断死 发表于 2019-11-30 09:32

卧槽,等我把护腕洗成物理试试
作者: 哀若    时间: 2019-11-30 10:30
放屁喷一档屎 发表于 2019-11-30 10:09
别说,小心被砍

按照阿三的尿性,砍估计是下赛季的事了
作者: 克里斯勇度    时间: 2019-11-30 10:32
作者: 判生断死    时间: 2019-11-30 12:19
放屁喷一档屎 发表于 2019-11-30 10:09
别说,小心被砍

砍啥砍,蓝帖都说了这赛季让你们放飞自我,要砍也是先砍豆角,怕鸡毛

再说你不爽别人就不去爽了?
作者: 判生断死    时间: 2019-11-30 12:30
哀若 发表于 2019-11-30 10:29
卧槽,等我把护腕洗成物理试试

反正就我目前得到的反馈来说,是送的感染可能可以触发范围伤,要么就是感染可以突破叠层上限。

因为不止一次有人反映说小怪多了精英一下秒了,并且不是赛季buff杀的。

按理说最有可能的应该是触发了范围伤,因为写代码的时候忘了加一条限制就会产生这种情况。但是昨天有人发帖说了这个问题,他强调说没有带范围伤包括巅峰,那么就是突破了二层的上限,但是具体没有看到他的截图,所以对这个说法暂时是有疑问的,也不排除这种可能。

如果突破上限和范围伤同时作用

作者: 周海媚好漂亮啊    时间: 2019-11-30 12:45
怪诞魔是主动痛风之友,精英看到身边有多个怪诞魔赶紧躲,死了炸出来的尸虫是痛割感染叠层的主要来源,一脚踩50个怪连爆就是50层痛割,伤害爆炸

作者: 哀若    时间: 2019-11-30 13:33
判生断死 发表于 2019-11-30 12:30
反正就我目前得到的反馈来说,是送的感染可能可以触发范围伤,要么就是感染可以突破叠层上限。

因为不止 ...

感觉这赛季蛮子单人150有希望
作者: Jim_2014    时间: 2019-11-30 13:38
我用的感染,上主动痛割时怪稍微多一点就很卡
作者: 祝福之盾真滴爽    时间: 2019-11-30 13:47

因为不止 ...

昨天打120的时候,老鼠抖出来一堆小怪,全身无范围伤,也是直接去世
作者: 判生断死    时间: 2019-11-30 14:58
哀若 发表于 2019-11-30 13:33
感觉这赛季蛮子单人150有希望

赌蜜蜂+老鼠?
作者: 判生断死    时间: 2019-11-30 14:59
祝福之盾真滴爽 发表于 2019-11-30 13:47
昨天打120的时候,老鼠抖出来一堆小怪,全身无范围伤,也是直接去世

那还真有可能是送的感染忘加上限了
作者: 朔@风    时间: 2019-11-30 15:04
读完最后一句,成功结巴了
作者: 林紫龠    时间: 2019-11-30 15:14
堆范围伤没有?

作者: JustinFan    时间: 2019-11-30 15:57

因为不止 ...

事实上就是突破上限范围同时作用。嗯 我90%肯定。
作者: 幻术小菠萝    时间: 2019-11-30 17:35
作者: 判生断死    时间: 2019-11-30 18:38
JustinFan 发表于 2019-11-30 15:57
事实上就是突破上限范围同时作用。嗯 我90%肯定。

猫大,是只限于被动吗?还是主动的也突破上限?
作者: 我是来混箱子的    时间: 2019-11-30 20:18
楼主用钩子拉怪嘛,萌新蛮子不会拉怪
作者: xX小番茄Xx    时间: 2019-11-30 21:07
今天试了下主动,巅峰不高 过于脆了 。 。 果断换回来 。 伤害爆发是有的 !
作者: 哀若    时间: 2019-11-30 21:21
xX小番茄Xx 发表于 2019-11-30 21:07
今天试了下主动,巅峰不高 过于脆了 。 。 果断换回来 。 伤害爆发是有的 !

上力量指环和岩石手,再带个化敌为友,硬的一B

作者: 狂人之锋    时间: 2019-11-30 21:21
玩蛮子的初衷是为了爽,没想到要研究这么反人类的打法
作者: 哀若    时间: 2019-11-30 21:28
狂人之锋 发表于 2019-11-30 21:21
玩蛮子的初衷是为了爽,没想到要研究这么反人类的打法

熟练了也是爽得飞起

作者: JustinFan    时间: 2019-12-1 00:19
xX小番茄Xx 发表于 2019-11-30 21:07

其实还好啊 你血量是不是太低了?主动的时候狂按暴怒?或者你用物理风堆7000+体能试试。
作者: shjjAKLJIW    时间: 2019-12-1 00:39
请问楼主,主动用双刀可以玩吗?
作者: 哀若    时间: 2019-12-1 01:04
shjjAKLJIW 发表于 2019-12-1 00:39
请问楼主,主动用双刀可以玩吗?

可以,就是伤害和护甲低一点
作者: 失心疯#    时间: 2019-12-1 01:42
作者: Ksharp_Y    时间: 2019-12-1 01:57

因为不止 ...

打哈默林感觉很明显,等它招出小怪后转几下bos没了
作者: 小泽泽312    时间: 2019-12-1 03:11
厉害了,多少个怪会卡
作者: 哀若    时间: 2019-12-1 09:10
小泽泽312 发表于 2019-12-1 03:11
厉害了,多少个怪会卡

这个不太稳定,有时候拉100只都不会卡,有时候50只就开始卡了,sb阿三
作者: 传说希曼    时间: 2019-12-1 09:40
少年,世界第一重任就交给你了  

可以试试主动火撕裂,可以多1-1.5层,问题是火撕裂在进度位上保持技巧12分钟   比  物理撕裂在杀王位上保持3分钟技巧要难不少,多4倍时间。
作者: 残月丶审判    时间: 2019-12-3 16:29
对剑 和 安博日光哪个好点啊 楼主大大 很纠结
作者: 爱天宝儿    时间: 2019-12-4 08:39
大佬,痛割的动作没法被打算,我完整打三次痛割以后,时间就超过1秒了,太极会断,求大佬分享痛割是怎么按的,能在一秒内打三次

作者: 哀若    时间: 2019-12-4 09:00
爱天宝儿 发表于 2019-12-4 08:39
大佬,痛割的动作没法被打算,我完整打三次痛割以后,时间就超过1秒了,太极会断,求大佬分享痛割是怎么按 ...

痛割按住了不放就行,太极是三秒
作者: 爱天宝儿    时间: 2019-12-4 09:09
哀若 发表于 2019-12-4 09:00
痛割按住了不放就行,太极是三秒

我实验了一下,太极叠的10层,只能维持1秒钟时间,如果1秒后还不转旋风,太极buff就没了

作者: 哀若    时间: 2019-12-4 09:16
爱天宝儿 发表于 2019-12-4 09:09
我实验了一下,太极叠的10层,只能维持1秒钟时间,如果1秒后还不转旋风,太极buff就没了

看太极buff转的时间,应该是3秒没错
作者: 昵称0f7ab8    时间: 2019-12-4 09:22
回去试一试、跃跃欲试
作者: 帅帅的弓手    时间: 2019-12-4 09:29
我就说怎么打着打着精英血就没了
作者: wilsonxj    时间: 2020-2-4 18:40
看到这个有信心了,1843过的132,133打了30多把过不了,都怀疑自己手残了
作者: 老鸡吃小鹰    时间: 2020-2-19 02:20
字数补丁啊

作者: 好汉一个    时间: 2020-2-19 07:57
不会操作啊 难道主动割的时候 不转 只是割吗?
作者: AO微光    时间: 2020-2-19 08:04
两天前过的,然后撕了一天150,三次差点过,没处理好,少了一组精英的进度。项链也没重铸的出来。

y

y

y

y

作者: AO微光    时间: 2020-2-19 08:08
好汉一个 发表于 2020-2-19 07:57
不会操作啊 难道主动割的时候 不转 只是割吗?

首先要学会卡赛季buff 算进度条。然后拉个上百只怪到一起,在保证各种buff 不断的情况下手动释放痛割,打死一只就一堆爆炸了,精英靠赛季buff 收。最后boss 出的时候刚好500层buff 出天使
作者: 好汉一个    时间: 2020-2-19 09:43
AO微光 发表于 2020-2-19 08:08
首先要学会卡赛季buff 算进度条。然后拉个上百只怪到一起,在保证各种buff 不断的情况下手动释放痛割,打 ...

谢谢了,我玩的非賽

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3