凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 做了个无悯给不朽锤,为什么打大米感觉没啥增强? [打印本页]

作者: wenijp@163.com    时间: 2019-11-13 19:24
标题: 做了个无悯给不朽锤,为什么打大米感觉没啥增强?
这增伤200-300%肯定不是独立增伤吧?那比之前的不朽锤子大约相当于全局增伤多少呢?
作者: wenijp@163.com    时间: 2019-11-13 19:24
重铸了个远古无悯,现在有点心痛我本来就稀缺的材料。
作者: *anheifan    时间: 2019-11-13 19:25
作者: 看~过~    时间: 2019-11-13 19:28
用无闵 要同时更换技能 先祖召唤, 我第一把进去也是感觉没增伤,  看了说明 换了技能就好了,还是有加强不朽先祖捶几层的
作者: wenijp@163.com    时间: 2019-11-13 19:29
*anheifan 发表于 2019-11-13 19:25
玩锤子的都是真爱。。搞个劈山巨斧全局增伤啊。。

巨斧重铸半天还是普通的,看看材料快空了很心痛就没继续搞了。

作者: wenijp@163.com    时间: 2019-11-13 19:31
看~过~ 发表于 2019-11-13 19:28
用无闵 要同时更换技能 先祖召唤, 我第一把进去也是感觉没增伤,  看了说明 换了技能就好了,还是有加强不 ...

不朽先祖我一直带着三傻啊。反正我估计提升很小,可能需要其他方面再加强一点。

作者: 看~过~    时间: 2019-11-13 19:34
wenijp@163.com 发表于 2019-11-13 19:31
不朽先祖我一直带着三傻啊。反正我估计提升很小,可能需要其他方面再加强一点。

哦,搞混了,我想着蕾寇去了。 你另一把武器用的什么呢?

作者: wenijp@163.com    时间: 2019-11-13 19:45
看~过~ 发表于 2019-11-13 19:34
哦,搞混了,我想着蕾寇去了。 你另一把武器用的什么呢?

远古怒火回荡啊
作者: 遇见北极星    时间: 2019-11-14 21:30
wenijp@163.com 发表于 2019-11-13 19:45
远古怒火回荡啊

怒火回荡已经是过去式了,现在是劈山巨斧的天下
作者: XXDCJY    时间: 2019-11-14 23:02
不朽锤刚玩感觉下了布刀有点脆
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-11-14 23:08
无悯是独立增伤,200~250%,3~3.5倍,大约8层的提升,应该很直观才对

通常情况是爷爷死了没注意重召,导致增伤失效
作者: 带头姐    时间: 2019-11-15 01:24
增伤很可观的火阶段3-40兆吧一锤子
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-11-15 01:25
突然想到一个愚蠢的问题:楼主你不是用老无悯重铸之后拿来用的吧?
作者: 酒水依然免费    时间: 2019-11-15 07:33
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-15 01:25
突然想到一个愚蠢的问题:楼主你不是用老无悯重铸之后拿来用的吧?

哈哈,坐等楼主回复
作者: wenijp@163.com    时间: 2019-11-15 09:12
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-15 01:25

当时没配冰斧
作者: 肯洛哈根    时间: 2019-11-15 09:22
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-14 23:08
无悯是独立增伤,200~250%,3~3.5倍,大约8层的提升,应该很直观才对

通常情况是爷爷死了没注意重召,导 ...

鬼总,三爷爷是不是有一个活着的,增伤就有效果? 还是必须三都活着? 没测试过,因为还没有新版无悯。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3