凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.6.7 冰裂地的三种冲层BD分享 [打印本页]

作者: sdysyhj    时间: 2019-11-13 11:19
标题: 2.6.7 冰裂地的三种冲层BD分享

劈山巨斧独立攻速和怒火回荡75%攻速加成,使得冰裂地的攻速非常可观,除了伤害上的直接提高,在回复上也有了质的提高(怒回,击回,杀回都有提升)。鉴于此,我推测新版本下冰裂地的三种冲层形态分别如下:

1.低巅峰(4000以下)

说明:
1)坚韧:力量戒指+怒回盾墙
2)防具萃取卡腰,无缝盾墙
3)被动用上武器大师,进度期可以有助于保持狂暴(或者狂战盛怒)和怒火BUFF。

2.中等巅峰(4000~7000)

说明:
1)将配置1中的力量戒指替换成黄道
2)坚韧:莫提克护腕+7秒盾墙(如果还不行,加上被动春哥或者坚韧)
3)该配置基本可以做到无缝赛亚人和先祖;

3.高巅峰(7000以上)

说明:
1)将配置1中的力量戒指替换成元素戒
2)坚韧:高巅峰跳斩带来的护甲加成+怒回盾墙(如果还不行,加上被动春哥或者坚韧)
3)该配置需要配合冰元素打爆发;

注:上述推荐巅峰随个人操作水平浮动。装备词缀要求可参考门帘http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173770639

作者: *anheifan    时间: 2019-11-13 11:24
作者: 迎风尿八丈    时间: 2019-11-13 11:24
确认是邪教忠实拥护者无误
作者: sdysyhj    时间: 2019-11-13 11:26
*anheifan 发表于 2019-11-13 11:24
全程无缝赛亚人还是有难度,大部分时间维持还可以。另外,我又试了下拿日光,但具体还没得出个优劣来,看你 ...

用黄道的话,我觉得应该配怒火回荡,攻速的提升对刷新黄道意义重大。

作者: 潜规则9527    时间: 2019-11-13 11:27
顶大佬,话说李头流和霜然流呢   
作者: Nodman    时间: 2019-11-13 11:41
哈哈,感谢楼主分享,这次我准备亚服上邪教,美服大号上三光,小号上奔袭
作者: yccccccc    时间: 2019-11-13 11:43
新赛季开了吗
作者: 亨利永恒的夏天    时间: 2019-11-13 11:44
请问,大佬,这个BD对新手友好么?
作者: 小花花啊    时间: 2019-11-13 11:46
巅峰怎么区分高低啊?多少算中等啊
作者: sdysyhj    时间: 2019-11-13 11:48
小花花啊 发表于 2019-11-13 11:46
巅峰怎么区分高低啊?多少算中等啊

每个人操作水平不一样,所以很难界定,大概4000~7000吧,个人感觉
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-11-13 11:48
楼主觉得斯奎特+火牛羚如何?我试了50几把不同的,感觉5分钟以内速刷的最终归宿是斯奎特+火牛羚

另外冰符文山崩地裂是个神技,有点儿像食人鱼旋风那样的远程聚怪,配合大地之力还能回怒
作者: sdysyhj    时间: 2019-11-13 11:51
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-13 11:48
楼主觉得斯奎特+火牛羚如何?我试了50几把不同的,感觉5分钟以内速刷的最终归宿是斯奎特+火牛羚

另外冰 ...

我的火牛岭被用来打卡德山了,现在没法测试,鬼总

作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-11-13 11:54
sdysyhj 发表于 2019-11-13 11:51
我的火牛岭被用来打卡德山了,现在没法测试,鬼总

哈哈哈,俺也一样

我是这么想的,斯奎特增伤和旅者相同,有50%易伤,腾出一个戒指位带力量指环,这50%易伤就补回来还有富余了。80%减伤比50%减伤多一个60%减伤,所以盾墙可以不要了,换成冰山崩

冰山崩真的很厉害,建议试试

作者: 跟着刺猬偷肉吃    时间: 2019-11-13 11:56
前排挽尊
作者: 王者遗风也    时间: 2019-11-13 11:57
默默的选择了第一种
作者: 真爱永垂不朽    时间: 2019-11-13 12:00
这下好了,玩法多样
作者: 王者遗风也    时间: 2019-11-13 12:02
李头加黄道能否无缝赛亚人
作者: sdysyhj    时间: 2019-11-13 12:04
王者遗风也 发表于 2019-11-13 12:02
李头加黄道能否无缝赛亚人

CDR63 就可以无缝了,还有富余。因为攻速实在是可观。满BUFF 下每秒可以攻击4次多

作者: sdysyhj    时间: 2019-11-13 12:08
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-13 11:54
哈哈哈,俺也一样

我是这么想的,斯奎特增伤和旅者相同,有50%易伤,腾出一个戒指位带力量指环,这50% ...

冰山崩以前试过,用来速刷我觉得不太合适。

速刷追求简单舒适安逸,操作越少越好。再一个呢,我觉得速刷时聚怪的必要性也没那么大,反正都是几下就秒杀。鬼总以为呢?

作者: 太古星辰    时间: 2019-11-13 12:23
跳斩移动感觉不够流畅,小米只能吃尾气
作者: 风起如梦    时间: 2019-11-13 12:34
sdysyhj 发表于 2019-11-13 12:04
CDR63 就可以无缝了,还有富余。因为攻速实在是可观。满BUFF 下每秒可以攻击4次多

请问这个无缝是指持续时间大于等于冷却时间吗?如果 CDR 63%,带上布尔凯索的庇佑被动,赛亚人最终冷却时间还剩 33.3s【(120s - 30s) * (1 - 63%)】,但是持续时间 20s,还是有 13.3s 的空档期。掐表算了下,赛亚人最终 cd 确实是 33.3s。这个空档期感觉有点长..
作者: 幻术小菠萝    时间: 2019-11-13 12:36
冰裂地一统江湖了?
作者: sdysyhj    时间: 2019-11-13 12:38
风起如梦 发表于 2019-11-13 12:34
请问这个无缝是指持续时间大于等于冷却时间吗?如果 CDR 63%,带上布尔凯索的庇佑被动,赛亚人最终冷却时 ...

我说的是第二种可以无缝,带了黄道可以刷新CD,其他两种都无法无缝的
作者: 肯洛哈根    时间: 2019-11-13 12:57
个人更喜欢第二种
作者: 涅槃重生    时间: 2019-11-13 13:03
在玩旋风,问一下8K巅峰3~5分钟能够速刷多少层,旋风3分钟可以速刷107以上。
作者: 单骑一剑江湖客    时间: 2019-11-13 13:20
教主怎么说
作者: 旋风冲锋in暗黑    时间: 2019-11-13 13:26
速刷肯定要寅剑啦,蛮子无非就寅剑冲锋和跑速旋风两种割草方式,但是脑补一下寅剑裂地并不咋完美
作者: sdysyhj    时间: 2019-11-13 13:33
涅槃重生 发表于 2019-11-13 13:03
在玩旋风,问一下8K巅峰3~5分钟能够速刷多少层,旋风3分钟可以速刷107以上。

我非赛2400多巅峰速刷110层大概4~5分钟,105层3分钟左右。之前发过一个帖子https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 73793353&extra=

作者: 默默路过    时间: 2019-11-13 13:39
作者: 开荒新人    时间: 2019-11-13 19:07
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-13 11:54
哈哈哈,俺也一样

我是这么想的,斯奎特增伤和旅者相同,有50%易伤,腾出一个戒指位带力量指环,这50% ...

鬼总,我试了下110以内速刷表现上旋风不如裂地啊?还不抠脚
作者: 王者遗风也    时间: 2019-11-13 22:31
storm大佬 我有个不成熟的建议 低巅峰的带了力量 用莫提克就行   点7秒盾墙 恢复和减伤都有
作者: 骑上心爱小摩托    时间: 2019-11-14 14:09
作者: sdysyhj    时间: 2019-11-14 14:23
王者遗风也 发表于 2019-11-13 22:31
storm大佬 我有个不成熟的建议 低巅峰的带了力量 用莫提克就行   点7秒盾墙 恢复和减伤都有

低巅峰用莫提克只有在赛亚人期间获得50减伤和5000怒回,而且也占据一个防具萃取位。在非赛亚人期间,即使开启了7秒盾墙,也还有5~6秒时间无法享受到50减伤。萃取卡腰的话,可以全程无缝享受到50减伤和5000怒回。

所以我觉得应该是卡腰更合理。你再斟酌斟酌?

作者: sdysyhj    时间: 2019-11-14 14:23
骑上心爱小摩托 发表于 2019-11-14 14:09
大佬能不能更新一下词缀要求

配装的词缀要求可以参考门帘。没有词缀上的变化。
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173770639

作者: 真爱永垂不朽    时间: 2019-11-16 10:52
这个帖子很有用!!!!
作者: 月影陨星    时间: 2019-11-16 11:53
插眼开赛来看看
作者: 火多重天下D一    时间: 2019-11-16 12:08
sdysyhj 发表于 2019-11-13 11:26
用黄道的话,我觉得应该配怒火回荡,攻速的提升对刷新黄道意义重大。

正解,那攻速和先祖锤差不多了
作者: 妖远    时间: 2019-11-16 13:13
我给你点个赞,支持邪教,虽然这三套我都用不惯,但是都是教众!
作者: 青衫烟雨客    时间: 2019-11-16 15:23
只能选第一种
作者: 月影陨星    时间: 2019-11-18 20:45
感谢楼主分享,有用
作者: 骚骚的奶牛    时间: 2019-11-18 20:46
冰裂地我来了!!!!!!
作者: 浮游5342    时间: 2019-11-19 00:22
一句低巅峰4000把我打的抬不起头

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3