凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 为暗黑24小时线下赛动员一下 [打印本页]

作者: 牛毛    时间: 2019-11-9 22:57
作者: ymmmmh    时间: 2019-11-9 23:00
前排。           
作者: wenijp@163.com    时间: 2019-11-9 23:00
如果是送暗黑4内测版,估计他们会抢着来,
作者: 酷......    时间: 2019-11-9 23:01
怎么了?这一届没人参加?

我11号正好去上海,能不能现场观战?
作者: 夏晨丶    时间: 2019-11-9 23:01
作者: 牛毛    时间: 2019-11-9 23:02
作者: wenijp@163.com    时间: 2019-11-9 23:03
首先我尊重也支持暗黑3及活动。但是现在的情况,如果阿三哥再不搞点大动作改改暗黑3,你觉得玩家会这么激动来参与吗?我认为暗黑4期待归期待,暗黑3的修改工作还得继续啊,
作者: 深蓝魔鬼    时间: 2019-11-9 23:03
作者: liyu2799    时间: 2019-11-9 23:03
等你好久了
作者: wenijp@163.com    时间: 2019-11-9 23:05
牛毛 发表于 2019-11-9 23:02
那说明他们在乎的是暗黑4而不是线下赛

牛毛哥,如果你能接触到公司方,请告诉他们我们暗黑3玩家需要他们对暗黑3做大改变,别说现在送礼物,如果游戏改的香,我们出钱买也是心甘情愿啊。

作者: 牛毛    时间: 2019-11-9 23:07
作者: liyu2799    时间: 2019-11-9 23:11
牛毛 发表于 2019-11-9 23:07
我带儿子今天在医院看病 刚送回丈母娘家 实在忍不住上来发帖了

最近重庆天气无常 好多娃都感冒了
作者: wenijp@163.com    时间: 2019-11-9 23:19
我带儿子今天在医院看病 刚送回丈母娘家 实在忍不住上来发帖了

我读书时玩D2,后来暗黑3亚服开张买的亚服,国服开张买的国服,另外买了星际2,炉石也买了冒险,所以我算是暴雪的老粉了。但是近些年暴雪让人很失望,而这次暗黑4让我们又燃起了希望。但是暗黑4远水解不了近渴啊,暗黑3还得继续啊,但是如果暴雪不管不问那就心寒了,对不对。暗黑4还比较远,那暗黑3也不能扔啊,希望暴雪能让玩家重拾信心,共同改进和创造快乐。

作者: 領袖擎天柱    时间: 2019-11-9 23:22

牛毛看到你说带孩子去做雾化……真是可怜天下父母心,同样是奶爸的我感同身受。
像D3线下24小时这样的比赛简直就是玩家们的乌托邦理想乡,生活的不易和平凡,有时候确实需要适当的放松一下自己,忙里偷个闲,周末时间给自己放个假,来一次说走就走的旅行,而且还不用为经济犯愁。这线下活动对于暗黑的热爱者来说真的是非常难得的盛会。
作者: Timemach    时间: 2019-11-9 23:22
暗黑3陪伴了我一段寂寞的时光
作为一个普通玩家,对D3谈不上爱,只能说喜欢。
对于24小时这样的暗黑活动,我觉得不管参不参加,只要你还喜欢暗黑,都是可以忠于心里的想法,说一声支持的。这就足够了。没必要去讨论有多少原因去不了之类的。
因为那些原因都不是别人能帮你解决的。
既然自己明确自己无法参加,那就自己知道就好了。大家都能理解。没必要把那些原因整出条条框框来,难道不知道,这些随时可能“阉割”掉一些玩家的热情吗
这让我想起《愚公移山》里的智叟!
己所不欲,勿施于人啊!

作者: 牛毛    时间: 2019-11-9 23:25
作者: 牛毛    时间: 2019-11-9 23:29
作者: wenijp@163.com    时间: 2019-11-9 23:34
牛毛 发表于 2019-11-9 23:29
这仅仅是一篇动员帖子罢了 不会有你说的那种副作用 我只想通过我的描述 触动下大家的神经  
这辈子你到底 ...

主要是暗黑3在当下来说,游戏本身就不够COOL,骗得了自己又骗不了观众。说了如果是搞暗黑4活动那肯定会有更多人去,最少从我们看嘉年华的片断来看,游戏本身已经比较COOL了。所以也不能怪大家,就像老话说的好,群众的眼睛是雪亮的,值不值心里有数啊。

作者: 爱征不后悔    时间: 2019-11-9 23:35
作者: TNTZXH    时间: 2019-11-9 23:37
什么情况,是报名人数不够吗?
作者: 一定要活的九点    时间: 2019-11-9 23:40
作者: trangouls    时间: 2019-11-9 23:44
不是没激情,不是不够酷。线下活动貌似分在几个城市会好点,大部分兄弟毕竟跨城市请假不方便···毕竟现实社会是那么狗血...
作者: youjizy#    时间: 2019-11-9 23:48
支持,准备报名
作者: TNTZXH    时间: 2019-11-9 23:50
一定要活的九点 发表于 2019-11-9 23:40
是的,热情不高

都是云玩家,别说线下,线上都懒得登陆的。
作者: 巩斯骆驼夫司机    时间: 2019-11-9 23:51
去和不去并不能说明什么,大家都是成年人。有很多都是打工仔,有个工作挣钱就很不容易。还得挣钱养家糊口,上有老下有小。你让我没事跑上海待几天,如果我是光棍一人。那去哪都行。
作者: 真乃新手也001    时间: 2019-11-10 00:08

怪不得没看到你直播。我倒是想去,但是游戏玩的太烂了,还是专家模式。断断续续也玩了几年,还没有一次单人70,还没有通剧情,很失败的
作者: 挨打边缘疯狂试    时间: 2019-11-10 00:10
继续玩暗黑三已经是老婆大人恩典啦,还要单独出远门打两天游戏?对不起,我怎么想还是觉得家人更重要。当年玩魔兽世界时公会国庆聚会我还挤火车去参加呢,那时候光棍一条,怎么玩儿都行。
作者: Mengfy01    时间: 2019-11-10 07:19
支持你们,
作者: 里围墙    时间: 2019-11-10 07:36
牦总,就冲你码的这么多字。。。。

我决定。。。祝福赛事成功。。。
作者: youho    时间: 2019-11-10 08:04
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-11-10 08:13
作者: 刷的很僵硬    时间: 2019-11-10 08:23

祝赛事圆满!
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-11-10 08:38
作者: 挨打边缘疯狂试    时间: 2019-11-10 08:44
家庭地位顶天了就可以为所欲为?不!责任更重大,也许你觉得千里迢迢为了自己坚持的爱好跑一趟付出很COOL,那我只能说每个人的人生观不一样,我觉得我的人生和别人联系到一起并且还这么紧密时,这种行为感觉就有点自私了。己所不欲勿施于人啊。
作者: 牛毛    时间: 2019-11-10 08:47
作者: 牛毛    时间: 2019-11-10 08:52
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-11-10 08:52
作者: Ksharp_Y    时间: 2019-11-10 08:56
wenijp@163.com 发表于 2019-11-9 23:34
主要是暗黑3在当下来说,游戏本身就不够COOL,骗得了自己又骗不了观众。说了如果是搞暗黑4活动那肯定会有 ...

暗黑24小时还是比较吸引人的。看直播很多都是没玩过的人在发弹幕问的。
作者: Ksharp_Y    时间: 2019-11-10 08:57
我觉得你说的不合理。每个人心中都有自己的称
作者: 牛毛    时间: 2019-11-10 09:00
作者: 牛毛    时间: 2019-11-10 09:00
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-11-10 09:02
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-11-10 09:06
作者: 牛毛    时间: 2019-11-10 09:09
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-11-10 09:16
作者: 征战天下杀杀杀    时间: 2019-11-10 10:28
说的对!但是我这边工作脱不开身呀,岗位就我一个人,还要指导新手,真的没办法呀
作者: 被遗忘的过去    时间: 2019-11-10 12:41
没啥好争论的,我不要你们觉得,我要我觉得,所以我不去,但是我真心祝愿活动成功。
作者: 风暴之灵#5554新    时间: 2019-11-10 13:31
帖子看了,可以看得出牛毛大佬确实是真爱暗黑。他说得也没错,各人心中有一杆秤,哪边重就倾向于哪边。就我个人来说,孩子的前十年因为工作原因我缺失了,重担都让老婆担了。现在我无论如何也不可能让任何爱好超出家人的份量了,我只能遗憾的当个观众了
作者: lemonfans    时间: 2019-11-10 13:57
wenijp@163.com 发表于 2019-11-9 23:00
如果是送暗黑4内测版,估计他们会抢着来,

不会的,那帮岁数大的就是嘴上说说,激情早没了,不在乎早几年或晚几年出
作者: 756crystal    时间: 2019-11-10 14:11
总之,没事就参加!值得
作者: nicenice    时间: 2019-11-10 16:55

想去就去呗 游戏是一种正常的娱乐活动!
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-11-10 17:01
作者: 木鹿大王    时间: 2019-11-10 17:07
他玩炉石很牛比,真的牛比,他叫弱鸡他开走法拉利。他玩暗黑3牛比,真的牛比,他拿走属于他的两千块的奖励。没有对比就没有伤害,已经过了说走就走用爱发电的年纪。
作者: autumn565    时间: 2019-11-10 17:39
想去就去 不想去就不去,不存在不去就不喜欢暗黑的神逻辑,没人说明没有新鲜血液的加入
作者: 闪亮~之翼    时间: 2019-11-10 18:10
对暗黑三还是挺有感情的,从国服第一赛季开始玩,现在有小孩上学了,平时都是等小孩子睡觉才能玩玩1-2小时,平时组队没有固定队友,想参加也没有固定队友!主要硬伤技术不到家!
作者: ymmmmh    时间: 2019-11-10 18:26
分量几何?每个人自己心中最清楚,无需他人评判,想去的人自然会去,不用告诉大家你怎么样,更不要评说别人怎么样,因为:你,我,他相互都可以说……你算个毛!
作者: 飞天小猫熊    时间: 2019-11-10 19:07
作者: 马尚    时间: 2019-11-11 02:06
支持牛毛。我也报名上传截图了,但人在外国,回来确实不方便,心里觉得真是很遗憾。目前中美关系比较紧张,回国能不能再回去都有风险,这个损失实在太大了。遥祝暗黑24小时举办成功
作者: 下应一霸    时间: 2019-11-11 04:25
比赛可以观战那
作者: 下应一霸    时间: 2019-11-11 04:26
想去线下观战。。。。能否观战

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3