凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 希望暗黑4以后是免费模式!真心的为了暴雪的未来!(不是引战贴) [打印本页]

作者: 五杀喷他扣    时间: 2019-11-3 16:07
标题: 希望暗黑4以后是免费模式!真心的为了暴雪的未来!(不是引战贴)
点卡 月卡什么的早就过时了!请多向中国互联网企业学习!

多向CSGO 地下城  英雄联盟等游戏 学习学习
各大游戏人气火爆那不是没道理的 免费模式你经营的好了 一年收入比什么月卡点卡强多了
再说了 卖皮肤 卖幻化 卖宠物 卖时装 这不都是钱吗!?

穷人人物丑点也能玩 靠技术吃饭
富人人物好看  漂亮  帅气  也有看头
没收入的学生党 打怪挣钱 赚个烟钱
上中下通吃 游戏不火才怪

CSGO一个顶级皮肤2000美金 M G B多少人开箱子!?
LOL有皮肤才好看 你看看皮肤卖多火 没皮肤都不好意思打
地下城一年收入几十亿 是不是很羡慕人

说实话 我希望暴雪越来越好 而不是原地踏步
前段时间差点被维迪旺收购真的吓人!股价直接腰斩!
我不希望暴雪到最后面临倒闭 最后我们也没有好游戏可玩!

PS:实在不行转行做电影吧 不比漫威DC差的

作者: battleorc    时间: 2019-11-3 16:09
买断后不影响卖皮肤
作者: 五杀喷他扣    时间: 2019-11-3 16:10

说实话  这几年 不管买断 点卡  月卡  就没有一个大火的 (吃鸡除外 开创了新模式)

假如某一天
各大网吧  都玩暴雪的游戏  满大街在讨论暴雪的游戏 并且长盛不衰 这才是暴雪的巅峰!

作者: 一定要活的九点    时间: 2019-11-3 16:10
作者: 牛毛    时间: 2019-11-3 16:11
作者: 文物両道    时间: 2019-11-3 16:12
免费模式=暴雪死翘翘。
楼主是被国内免费手游洗脑了吧?
一次性买断,再卖皮肤不影响的。

作者: 五杀喷他扣    时间: 2019-11-3 16:14
文物両道 发表于 2019-11-3 16:12
免费模式=暴雪死翘翘。
楼主是被国内免费手游洗脑了吧?
一次性买断,再卖皮肤不影响的。

你眼里只有手游 举例都被你吃了 说的就是PC  跟手游毛的关系!

作者: 五杀喷他扣    时间: 2019-11-3 16:17
牛毛 发表于 2019-11-3 16:11
卖外观必须要有其必要条件,举个简单例子强制社交和强制对抗类的游戏,随时都有人看到你,你才有show的资本 ...

你说的对  又不对
暴雪是比我懂社交懂运营

但是他跟TX  V社比差太多了!人家红红火火 就暴雪半死不活  真的够了!

作者: IGS2012    时间: 2019-11-3 16:36
暗黑的定位是单机
暗黑3赚的不少

暴雪倒闭了就倒闭了 多大点事
咱是消费者 游戏好玩就玩 不好玩就不玩
暴雪不行了 我们还得捐钱强行xu命?
作者: 酷......    时间: 2019-11-3 16:36
五杀喷他扣 发表于 2019-11-3 16:10
说实话  这几年 不管买断 点卡  月卡  就没有一个大火的 (吃鸡除外 开创了新模式)

假如某一天

不可能的,以暗黑的游戏模式,无论他有多优秀,都注定是一个小众粉丝向游戏。

R星的游戏,够火了吧,Steam上面长年保持第一名的售销量,但还是不能做到大规模的流行。

所以能够大规模流行的游戏必需附合这几点要求:男女通吃,偏向年龄化,游戏角色要够娘,要够帅,要梦幻,一盘游戏的时间要短,15分钟最佳。主要以对抗为主。

同时最重要的一点就是,你在玩这款游戏的时候,边上的人会觉得你好酷

代表游戏有:”劲舞团(角色够骚,玩起来整个网吧都在震动)
                        LOL(角色够骚,游戏时长短,可以在别人面前秀操作)
                        吃鸡(角色够骚,游戏时长短,玩起来之后,边上的人会觉得你好酷)

作者: XDota    时间: 2019-11-3 16:37
老外不怕闹,新闻不老谈游戏内购被集体抗议么,这么一闹,它国将不给予发售
作者: 祸神之血    时间: 2019-11-3 16:45
算了吧,腾讯出个LOL手游,欢天喜地,暴雪出个暗黑不朽,喷出翔(就算不放在c位,也就是不骂这么惨而已),受众不一样。
你不能为了拉拢新人放弃自己的核心受众,到时新人没拉到,老人都得罪。
作者: jimmy83    时间: 2019-11-3 16:51
五杀喷他扣 发表于 2019-11-3 16:17
你说的对  又不对
暴雪是比我懂社交懂运营

兄弟你哪里看出暴雪半死不活了

你看见那些什么劲舞团lol火是因为人家本来就是适众广而且有腾讯这个大入口,各种小孩子都能进去玩

作者: CH.CH    时间: 2019-11-3 17:00
你说的对  又不对
暴雪是比我懂社交懂运营

你要真觉得腾讯的游戏好玩,为啥不直接去玩TX的游戏呢?暗黑有暗黑的受众,腾讯游戏有腾讯游戏的受众。不同受众的游戏不可能使用同一的运营方式,举个例子,你一个单机游戏,或者4个人局域网的游戏,买时装给谁看呢?

作者: battleorc    时间: 2019-11-3 17:13
CH.CH 发表于 2019-11-3 17:00
你要真觉得腾讯的游戏好玩,为啥不直接去玩TX的游戏呢?暗黑有暗黑的受众,腾讯游戏有腾讯游戏的受众。不 ...

这位看官说的在理,受众不同,就像TX,V社游戏在火,在多的人玩,可是不是我的菜,也不符合我的消费理念,我没给他们捐过一毛钱,相反,BLZ的小众暗黑游戏,只要他敢出,我就敢买,我想,像我这样的暗黑玩家应该不在少数吧。所以每个公司,每款游戏都有受众面,都有自己的粉丝群,需要不同的公司和不同的游戏去覆盖,如果都是千篇一律的经营方式,暴雪也就不是暴雪了

作者: TangFun    时间: 2019-11-3 17:15
只有买了游戏才会提高真实用户的粘性,这些都是有数据的。而且同消费比例下粘性用户的基数决定了皮肤等附属物品消费群体的大小。作为一个公司,不需要免费开放游戏,你想来玩,自然会买,因为你买了,玩了,不想买皮肤公司也挣钱。哈,浅见。
作者: 泪洒星空    时间: 2019-11-3 17:17
battleorc 发表于 2019-11-3 17:13
这位看官说的在理,受众不同,就像TX,V社游戏在火,在多的人玩,可是不是我的菜,也不符合我的消费理念 ...

对,讲道理暗黑三赚的不少,开售就三千万份,那时候可不是国服的198,暗黑三出的时候我高中,现在暗黑四要出了,打算买个典藏
作者: 烦恼诗集    时间: 2019-11-3 17:21
第一,免费未尝不可。第二,没有暴雪不缺好游戏玩,暴雪的游戏在现在看来只能是大众化一般水平,其他的公司要么不做竞技类,要么不差于暴雪
作者: SecondLife    时间: 2019-11-3 17:23
不好意思,暗黑是粉丝向游戏,要不要新人无所谓,有更好。而且我不赞成免费。
作者: diaodima    时间: 2019-11-3 17:23
楼主,不朽会满足你的要求。当然只是手游。
作者: 路灯下的男孩    时间: 2019-11-3 17:24
无非就是楼主想白嫖,就是引战帖
作者: 吾得万    时间: 2019-11-3 17:24
牛毛 发表于 2019-11-3 16:11
卖外观必须要有其必要条件,举个简单例子强制社交和强制对抗类的游戏,随时都有人看到你,你才有show的资本 ...

也不会啦,看隔壁某oe,就卖的很好。我guo际服都花了2000多了哈哈,还是有喜欢的人的

作者: 冷枂舞者#5323    时间: 2019-11-3 17:29
作者: Song    时间: 2019-11-3 18:05
花钱只改变外观,这点还是能接受的。但是前提是不花钱换装备的时候外观也会变,花钱买的是一些主题性强的外观。
作者: 你特么在逗我    时间: 2019-11-3 18:08
真在商城卖这些,到时候喷暴雪的怕又是你们这种人ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
作者: 短暂少女    时间: 2019-11-3 18:12
不愧是pc玩家,发言就是自有特色在此
作者: 吹大布    时间: 2019-11-3 18:13
暗黑不是个能大众推广的游戏  刷子玩家基数没那么大
作者: 五杀喷他扣    时间: 2019-11-3 18:36
就拿CS跟CF作比较
CS是经典 是梦想 是大家的情怀 但是也就这了

CF是不咋地 是垃J 是滑步射击网游 画面又烂 又不好玩
但是人家挣钱啊!人多啊!3亿N C的枪战梦想那不是开玩笑的!!
这社会 谁嫌钱多?谁嫌钱烫手?

“嘴上都是主义 心里全是生意 ”这句谢若林的话送给各位 暴雪这样死守陈规最后没有好下场 迟早要被阿三们祸害

作者: 坐下来歇会    时间: 2019-11-3 18:36
消费群不一样 这个很重要
作者: 渺渺小鱼    时间: 2019-11-3 18:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鳯火炎従    时间: 2019-11-3 18:50
祸神之血 发表于 2019-11-3 16:45
算了吧,腾讯出个LOL手游,欢天喜地,暴雪出个暗黑不朽,喷出翔(就算不放在c位,也就是不骂这么惨而已), ...

不朽都能出来 那证明还真是有几率

作者: 千笼酱    时间: 2019-11-3 18:52
lol我花了150
暴雪我花了600

皮肤原来的英雄改了,我也不想玩了
作者: SOLOHero    时间: 2019-11-3 18:57
你知道为什么暴雪不出各种宝石强化,宠物强化等吗?因为暴雪是在做高品质的游戏,意在给玩家公平的游戏体验。不像国内游戏,土豪玩的爽,什么都能强化
作者: wenijp@163.com    时间: 2019-11-3 19:04
我希望主体买断,然后推皮肤,最科学的方案
作者: 丽丽姐    时间: 2019-11-3 19:09
作者: 小伙子卡卡006    时间: 2019-11-3 19:15
作者: 琉璃铃铛    时间: 2019-11-3 19:19
反正免费游戏这种模式的,我只能玩玩前期。。。后期rmb就跟不上了
作者: whlaocai    时间: 2019-11-3 19:26
腾讯就是祸害下一代,玩暗黑的有几个是小孩子?
作者: 是阑珊    时间: 2019-11-3 19:36
作者: 五杀喷他扣    时间: 2019-11-3 19:43
是阑珊 发表于 2019-11-3 19:36
总有人觉得自己比年薪百万的要聪明。

我建议你把这些想法发发去给索尼微软任天堂什么的,毕竟照你这么说 ...

威望迪 哈哈哈哈哈哈哈!

打这么多字  辛苦了

作者: 花叶来    时间: 2019-11-3 22:17
IGS2012 发表于 2019-11-3 16:36
暗黑的定位是单机
暗黑3赚的不少

说的好!顶一个!
作者: lxf1982@163.com    时间: 2019-11-3 22:25
拜托能别提腾讯游戏吗?想吐。暴雪干干净净的多好,花几百块买断,称心如意。
作者: 是阑珊    时间: 2019-11-3 22:43
作者: 吹大布    时间: 2019-11-3 22:48
暴雪本质还是做游戏的  还要靠做游戏赚钱的 就算收购了也还是要做游戏啊
作者: 机械人鱼    时间: 2019-11-3 22:51
点卡什么的不喜欢,一次性买。
作者: 吹大布    时间: 2019-11-3 23:01
battleorc 发表于 2019-11-3 17:13
这位看官说的在理,受众不同,就像TX,V社游戏在火,在多的人玩,可是不是我的菜,也不符合我的消费理念 ...

相比暗黑 ARPG才是真的小众 但不乏有让人沉迷的新作出现,比如神界原罪2

作者: 正义裤裤    时间: 2019-11-3 23:02
我比较希望暗黑4买断然后每年一个收费DLC ~~然后卖皮肤卖宠物 卖翅膀~~玩游戏可能是现在最省钱的爱好之一了(手游除外啊)
作者: 咸鱼壹号    时间: 2019-11-3 23:04
秀的一手高智商,呵呵
作者: 7books    时间: 2019-11-3 23:25
还是买断制好,你看看现在的炉石传说,一个版本一个488的预购,而且还是抽卡,不是一次性买一个扩展包的卡,就是买了之后能不能得到卡还是未知数
作者: 呵呵呵哒呵呵哒    时间: 2019-11-3 23:44
你说的对  又不对
暴雪是比我懂社交懂运营

v社火可逗死我了,唯一火的就是steam,还是吃鸡启动器。

作者: 云玩家1号    时间: 2019-11-3 23:46
作者: Haze931    时间: 2019-11-3 23:52

游戏类型都不一样,怎么比?而且D3这种硬核核心向的游戏,注定大火不了。
现在是游戏风格快餐化,游戏时间碎片化,游戏难度易上手的时代。暗黑这种难上手需要大量时间的游戏注定火不了。改成免费模式怕不是吸引的新玩家还没有恶心走的老玩家多。
作者: Bearserker    时间: 2019-11-4 00:05
大哥你想多了
作者: 暗影魚人#3836    时间: 2019-11-4 02:46
作者: 冰糖糖糖糖糖    时间: 2019-11-4 09:17
楼主你可真是个聪明鬼,头一次见到吃*吃多了觉得*还挺香的人
作者: 纳费伊尔    时间: 2019-11-4 09:46
扯这么多,楼主你看过腾讯代理的流放赚了多少吗?搞得好像免费了就能火一样,天真
作者: Miilo    时间: 2019-11-4 10:23
哈哈,玩了好几个赛季流放,腾讯赚钱个鬼,人是越来越少了,这类游戏本身门槛就高,免费也没用。
作者: 小火车污污污污    时间: 2019-11-4 10:26
暗黑出时装 不感觉别扭吗 一点也不暗黑
作者: 霜蓝之炎    时间: 2019-11-4 10:33
你希望BLZ也走TX吸血的路吗?真有这天,BLZ就不是BLZ了。那你还有对BLZ游戏的期待感吗?就像TX游戏一出,就怕他是免费的。TX那么多游戏,他是赚钱了,但是评价怎么样大家心里清楚。你也希望BLZ能走的更远,但是一味的追求利润只会更快的没落,话说TX也不是只靠游戏赚钱的。当下社会,BLZ能坚持住以玩家想法为主本就不是一件容易的事。
作者: 渺渺小鱼    时间: 2019-11-4 10:41
冤枉啊,版主大人,讨论一下暗黑4收费模式,额外多两个仓库箱子收费不行吗。。。怎么就:“严禁宣扬有偿代练、现金交易”了啊,暗黑3官方商城都有白金币卖箱子的
作者: fkk    时间: 2019-11-4 10:44
我儿子长大后我鼓励他玩巫师大镖客黑魂,但他敢玩那些10分钟一局的对战游戏就打断他腿。
作者: 柠檬黄    时间: 2019-11-4 10:56
作者: 死灵魂法    时间: 2019-11-4 11:00
真的很想P你,但我还是很有素质的,像这种腾讯的免费模式,卖皮肤,卖装备,卖游戏币的游戏模式,那暗黑4就沦为三流国产网游了,没人有会玩的,你这叫鼠目寸光,暴雪要是真的跟你说的这么做,那暴雪才叫没有未来……
作者: akboy4ever    时间: 2019-11-4 14:35
抱歉,免费游戏真心玩不起
作者: Luckyshao#5911    时间: 2019-11-4 15:09
第一,暴雪要是出花钱就能变强的游戏外国玩家肯定不答应;第二,已经过了那些氪金游戏的年代了,大家玩游戏都很理性了(花父母钱充值的熊孩子除外)
作者: 昵称4e42e5    时间: 2019-11-4 15:10
免费游戏不敢玩
作者: Bigasoo    时间: 2019-11-4 15:59
我希望月卡,点卡,年卡,总之要收费
作者: 王师傅的大胸迷    时间: 2019-11-4 16:05
我一直支持买断+道具收费。但是这些道具并不能影响游戏平衡。举个栗子。大家以后都会有马,那么商城可以出一些狂拽酷炫的坐骑,除了好看,没有别的用处。
作者: 雷霆崖管委会    时间: 2019-11-4 16:18

假如某一天

你没经历过暴雪的巅峰吧?
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-11-4 16:28
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-11-4 16:34
作者: 宇小鱼    时间: 2019-11-4 17:13
fkk 发表于 2019-11-4 10:44
我儿子长大后我鼓励他玩巫师大镖客黑魂,但他敢玩那些10分钟一局的对战游戏就打断他腿。

牛逼6666666666666
作者: zqq138702123    时间: 2019-11-4 17:28
看了72楼,没一个人说这是全平台游戏?
作者: 你在远方我不及    时间: 2019-11-4 17:30
暗黑的游戏定位决定了他的商业模式无法与英雄联盟,csgo这类游戏一样,强调对抗的游戏免费然后道具收费是可以商业运营的,而暗黑是更偏向于单机的,多人游戏部分更类似于当年局域网的cs这类,再说刷刷刷游戏受众相对而言不会很多
作者: 衰耔苞    时间: 2019-11-4 17:34
我宁愿一次过买断
作者: 中国好凉猹    时间: 2019-11-4 17:37
你说的不就是隔壁的ppt之路么,直接去玩就好了呀
作者: 睡醒就吃饭    时间: 2019-11-4 21:01
暴雪一直是买断机制,无非是后续大型资料片更新再卖而已或是新职业角色
作者: 铁奥.D3    时间: 2019-11-4 21:11
看到大家都喷LZ,我就放心了。。。隔壁某OE天天免费也没见多少人玩,玩了几个赛季只感觉恶心是怎么回事。。。
作者: 葉歸塵    时间: 2019-11-5 00:38
免费模式里,会有大量黑科技获取交易资源,你努力几小时的收益跟他们的规模化生产比就是渣,然后 要获得好装备 又得靠钞票买,那就走了暗黑3拍卖行的老路了
作者: 葉歸塵    时间: 2019-11-5 00:49
暗影魚人#3836 发表于 2019-11-4 02:46
一群挺大岁数的遗老遗少对着楼主就是口诛笔伐,可暴雪的游戏除了你们这群自视甚高的老油子,能吸引到多少年 ...

一个活在自己臆想世界的自大狂,你还在用年龄区分群体的阶段,看点学识性的书对你有帮助,如果没耐心就在社会这座大学多体会体会
作者: 昵称de6b90    时间: 2019-11-5 01:35
作者: weishao0729    时间: 2019-11-5 01:50
个人觉得,买断就好了,月卡也行。免费嘛…其实皮肤什么的,多元化就好了,只要不影响游戏平衡。其实D3也有消费项,例如翅膀
作者: 暗影魚人#3836    时间: 2019-11-5 06:43
作者: 忧伤离落    时间: 2019-11-5 08:48
闲的蛋疼才会放小学生进来。
作者: 叫我術士    时间: 2019-11-5 11:50
买断至一点问题都没,点卡月卡才是问题的关键,说白了有问题的是WOW不是D系列
作者: 进进K    时间: 2019-11-5 12:01
腾讯游戏免费,但是更是大坑,暴雪算是良心游戏了,国内游戏从来不玩,都是大坑
作者: hide.luo    时间: 2019-11-5 12:28
作者: LoYve    时间: 2019-11-5 15:28
好东西从来都不会免费
作者: 昵称3764bc    时间: 2019-11-5 15:35
免费制商场内购 这种 好处是让一款游戏拥有后续发展的资金 可是对强调叙事性质游戏而言并不太友好  看看现在叫好又叫座的的FF14后期
作者: 又是夏雨天    时间: 2019-11-5 15:44
先说人数
算同局人数的话,LOL每局至少有9个人看,而D4经常是单机,不单机的话,3队友+3路人会看。看的人数少一半。
算玩吧热度的话,LOL人数比D4多。
算直播的话,LoL观看人数也比D4多。
最最重要的一点,LOL不同皮肤放的技能动画效果来也不一样(虽然伤害一样),这一点太重要了。而D4不同皮肤一般也就人物服装坐骑武器发光之类的不同,如果技能的动画效果也不一样,那一点会有很多玩家买爆的。!
作者: wdept    时间: 2019-11-5 15:46
想挣钱简单啊 vip  体力  副本次数限制  皮肤 宠物 坐骑  
作者: sqr117    时间: 2019-11-5 15:53
免费还真不敢玩。就是月卡都还能接受。
作者: 挨打边缘疯狂试    时间: 2019-11-5 15:54
暴雪也不是没有免费玩儿还卖皮肤的游戏,比如炉石,还要卖卡包。暗黑就是一个单机刷子游戏卖皮肤?我买来给谁秀?而且游戏的核心和风格就有很大的局限性,出一堆皮肤玩家不一定买账。再说了买断也可以卖皮肤嘛,暗黑三国服刚上的时候好多人买RMB翅膀。你举例的LOL和CS人物外形都是相对固定的,暗黑换个装备人物外观就变了,也许以后游戏本身就继承暗黑三的幻化功能,皮肤又有啥用?不管怎么换装备都是皮肤造型,这个皮肤还不如不买。
作者: 杀鸡给猴看    时间: 2019-11-5 16:07
lol这些的免费游戏火的原因不在免费,而在社交。
作者: *ianwright    时间: 2019-11-5 16:11
我玩不起免费游戏所以千万别出啊哈哈
作者: 曦之夜    时间: 2019-11-6 12:33
你说的对  又不对
暴雪是比我懂社交懂运营

腾讯?他怎么和暴雪比?
作者: 立地成婚    时间: 2019-11-7 15:51

假如某一天

意思是h1z1还在吃鸡后边?
作者: fearsdotcom    时间: 2019-11-7 16:14
月卡还是免费,其实都不是核心问题。虽然不同玩家有不同的消费习惯,但结果而言都是可以通过一定的投入获取游戏内一定的过程优势。

我更关心的是暗黑4如何丰富玩家之间的互动,如果还是单机刷子那就要被时代淘汰了。
作者: 射鸡师的双手    时间: 2019-11-7 16:30
如果是靠卖皮肤特效翅膀这种花里胡哨的东西赚钱,
我觉得还不如买断制度/计费制度,不太希望是月卡那种,或者卖卖DLC,储存栏啥的,也能接受,总之我已经迫不及待送钱了
作者: 山老大    时间: 2019-11-7 16:35

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3