凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 首页三换!暴雪嘉年华系列活动第三站:保卫威斯特玛 [打印本页]

作者: 凯恩二世    时间: 2019-10-29 16:36
标题: 首页三换!暴雪嘉年华系列活动第三站:保卫威斯特玛

我们凯恩之角首页的视频已经换到了暗黑破坏神3,所以第三站活动我们想和大家来聊聊有关暗黑3的内容,这款游戏也是现在论坛里拥有玩家基数最多的游戏,所以相信大家肯定有更多想说的~

活动时间
10月29日16:00 — 10月31日16:00

活动规则
玩家只需在本帖回复任何和暗黑破坏神3有关的内容即可,包括但不限于暗黑破坏神3,暗黑破坏神3资料片“夺魂之镰”,暗黑3拓展包“死灵再世”,暗黑3的游戏经历,暗黑3的收藏,对暗黑3的看法等等

活动奖励
1、每15楼可获得5个符文奖励,15楼/30楼/45楼依次类推,需有效回复,无效顺延下一楼,可重复回帖,只要不三连即可;
2、完成本站任务(发表一次有效回复)的玩家可在威斯特玛找到一枚印记碎片

集齐印记碎片可获得一枚绝版神秘勋章,当然我们嘉年华后还会揭晓印记的其他作用,相信这一定不会让你失望。

活动奖励将在嘉年华结束之后统一发放,请大家耐心等待。

作者: 凤凰盾    时间: 2019-10-29 16:48
战网里的好友列表AFK最久的是4年,都是刚玩D3的时候加的。
作者: 革荒S    时间: 2019-10-29 16:48

骨灰级蛮子,dddd要是有蛮子继续为哈洛加斯征战。
作者: 枯木o雨生花    时间: 2019-10-29 16:49

来了来了~
几乎每个赛季都玩一个武僧~我的眼里只有爆裂掌,虽然最高也就只是勉强打个100层。。括弧(印记是啥在哪怎么搞的
作者: liyu2799    时间: 2019-10-29 16:50

暗黑3目前为止最爱的一款游戏,原因之一是之前每次有什么想法遇到
版本
更新总能实现一大半,就感觉自己是VIP客户,希望暴雪能更多的听取玩家的意见,将游戏更多的玩法自由度交给玩家。
虽然总能听见DDD游戏引擎过时了,但相比那些花哨的东西我更能玩到我想要的。

作者: 牛头窝    时间: 2019-10-29 16:51
D2、D3都是爱。左手和右手
作者: 灰流兔下三千只    时间: 2019-10-29 16:51
拉低中奖率
作者: Mika_    时间: 2019-10-29 16:51
抽到我了?我不要。
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2019-10-29 16:53
作者: *anheifan    时间: 2019-10-29 16:58
作者: 安德罗昵    时间: 2019-10-29 16:59
暗黑3当时新出的时候很惊艳,个人自评:满分10分,画面10分游戏性9分职业平衡7.5分,发展到现在2.66,画面缩水到7分游戏性8分职业平衡1分,期待暗黑四。
作者: 脱轨de心    时间: 2019-10-29 16:59

当暗黑3出了夺魂之镰的时候,我啥也没有想,我唯一知道的就是可以锤天使,哇塞真的好开心,就果断买了。
之后出了死灵在世的时候,我感觉可以来一波回忆杀了,也是果断买,可惜和D2的死灵不太一样,所以依然野蛮人。

作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-10-29 16:59
暗黑3不是最大的收获,最大的收获是因为暗黑3了解到凯恩,在凯恩找到了自我

祝大家欧气冲天,太古满仓
作者: 冷總駕到    时间: 2019-10-29 17:00
亚服2个号,国服两个号,两年不玩了,希望有大的更新吧
作者: 也许放弃    时间: 2019-10-29 17:01

别的不说 7年了 感谢D3!

作者: quzhelong    时间: 2019-10-29 17:02
暗黑2后期待了一年又一年,如今用他来治疗失眠,等待暗黑4
作者: 不聚不散    时间: 2019-10-29 17:02
暗黑三因为距离太近,感受就是每个赛季开了玩1个月,休息2个月,然后ptr一星期,然后开赛,如此循环
作者: aze    时间: 2019-10-29 17:03
从外服到国服 几乎每个赛季都玩一会儿.   突然想起刚开始重复刷骷髅王
作者: Kidnight    时间: 2019-10-29 17:03
暗黑三就不仅是游戏了
还有论坛的各位水友大佬
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:04
记得我是维萨双币卡美元买的暗黑三,上市前就赶紧买了,那个激动呀
作者: andysole    时间: 2019-10-29 17:04
暗黑三喜刷刷,刷了这么久,还是没刷够,继续努力!
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:05
肯定首发蛮子了,然后一身黄装通剧情,
作者: andysole@163.co    时间: 2019-10-29 17:05
暗黑三刷了这么多年,从亚服刷到国服
作者: 淼淼_水    时间: 2019-10-29 17:05
暗2第一款入迷的MMORPG
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:05
后来就是女猎魔人高跟鞋一路刷屠夫,
作者: zrx521    时间: 2019-10-29 17:06
还记得早期,痛苦太多收获太少。
作者: 新手须知    时间: 2019-10-29 17:06
作者: 听雨落凡尘    时间: 2019-10-29 17:06
暗黑三最深刻的就是发售第二天就进入了开发者地狱,揍了死胖子一顿
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:06
我有个帖子,统计了我暗黑三的时间,断断续续的近万小时
作者: andysole@163.co    时间: 2019-10-29 17:06
暗黑三刚开始很懵懂,总是瞎溜达,级别很低,但是一身黄装玩的也很开心,不同的赛季不同的玩法,玩了十几个赛季了,时间过得真快
作者: 新手须知    时间: 2019-10-29 17:06
作者: 小倩夕兮    时间: 2019-10-29 17:07
暗黑三的事情就多了  国服测试的时候开始玩  刚开始玩得厉害 后来慢慢就减少了  基本都是单人
作者: battleorc    时间: 2019-10-29 17:07
这绝壁不是最后一块碎片,应该是四块。好了,暗黑三其实是个好游戏,我很喜欢,画面不错,打击感有,把震屏恢复过来加个开关选项就好了,原版的真是坑,拍卖行搞得我根本玩不下去,装备爆率低的令人发指。资料片后好很多了,但是暴雪过早放弃暗黑三是错误的,应该再出几个资料片,放心,我一定会买买买。
作者: 葱葱路人    时间: 2019-10-29 17:08
记得好多年前打到一个海景黄装,卖了两个亿金币,然后身上还是一件暗金都没有
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:08
刚才有又估计了一下,暗黑三,12年到现在九千多小时了
作者: zrx521    时间: 2019-10-29 17:08
下赛季首发蛮子。
作者: 九尾鱼    时间: 2019-10-29 17:08

作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:09
蛮子时间最多了,依稀怀念凄凉沙漠刷刷刷的日子
作者: 杰尔喀拉    时间: 2019-10-29 17:09
2015年国服刚开就入了,也是一发不可收拾。中间a过一阵,去年又回坑了,身边的固定队友也换了3批。
作者: 西红柿精    时间: 2019-10-29 17:09
天冠成垛点5个烽火那个任务是我最讨厌的任务没有之一,地图大到飞起,悬赏刷到都退了重开的那种
作者: 禅仙雪隐    时间: 2019-10-29 17:09

暗黑3大家都经历过,都懂。最早认识暗黑3还是在08年同学给我分享的游戏杂志上,当时我们惊叹游戏画面真不错。
后来2012年就上市了,当时没抢到典藏版挺闹心的。后来过了好些年花了两千多补上了典藏版。
我记得比较激动的时候是等夺魂之镰的时候,因为资料片带来了战利品掉落2.0和巅峰等级2.0
当时很希望这个版本马上到来,而且预购夺魂之镰还送英勇之翼,可刺激了。

一直到现在,基本上每个赛季都会参与,主要是为了外观。哈哈哈哈

收藏:

作者: andysole@163.co    时间: 2019-10-29 17:09
我玩暗黑三估计也有几千小时了,放弃了我其他单机游戏,不知道还能玩多久,这个赛季就要结束了,下个赛季继续我的火多重
作者: littlebottle    时间: 2019-10-29 17:09
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:09
暗黑三刚玩不久,有一个连续赛亚人的技巧,我学会后,那个激动呀!
作者: zrx521    时间: 2019-10-29 17:09
如果每个赛季都有新内容太棒了!
作者: 匿匿新仙人    时间: 2019-10-29 17:10
当初暗黑3预告一出来就日盼夜盼,结果盼来了没国服,那个气呀!只能去魔兽争霸打打暗黑3RPG聊以zi胃
作者: 游刃星皇    时间: 2019-10-29 17:10
这我就不困了,最开始在网吧玩的,那时候没买游戏,只能打剧情,身上穿着可怜巴巴的几个传奇装备,当时不管装备多少级,是个传奇就往身上套,太苦了
作者: diablo_sin    时间: 2019-10-29 17:10
2008年暴雪全球邀请赛前夕,迪亚布罗破冰而出
作者: liuslky    时间: 2019-10-29 17:10
从17赛季才开始玩暗黑3的,当然最爱的还是法师棒棒糖bd,武僧敲钟和dh火多重速刷割草更快乐,只可惜一直都单刷,还没有体验组队150大秘境,新赛季快开始吧
作者: LayKing    时间: 2019-10-29 17:10
2012.5.15 evil is back
作者: 说了还没到    时间: 2019-10-29 17:10
今天要是讲暗黑三,那我们就可以唠唠了,几年前玩暗黑三认识了一批人后来都面基了,至今保持联络,还时常见个面什么的,这款游戏玩久了累,歇段时间又能玩很久,真的神奇,ns吃灰的时候又买了张暗黑三,瞬间复活
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:10
很好很强大,兄弟们一起来回忆暗黑三,亚服时光漫漫,角色升级长长,
作者: 此处有龙    时间: 2019-10-29 17:10
国服第5赛季到18赛季,D3算是连续玩的最久游戏了,奈何巅峰太低了,只有1000多……说出来恐怕都没人信……
作者: tsxfk31    时间: 2019-10-29 17:11
暗黑3可以说是现在我唯一还在持续玩的游戏了,虽然就没个赛季上来把赛季之旅做完。但是开荒真的挺有意思。希望新游戏出了也别忘记暗黑3的更新吧。
作者: battleorc    时间: 2019-10-29 17:11
忍不住再比比一句,暗黑三NEC制作的是一坨屎,明显是个半成品,后面装备和技能没有任何迭代过。
作者: andysole@163.co    时间: 2019-10-29 17:11
暗黑三仍旧很感激当年一个叫DARKALEX的大哥带我们卡69两光,冰封球刷先祖洞。
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:11
我是近期刚回的国服,说实话开始的翻译实在是不适应,现在还想吐槽,不过那慢慢适应
作者: 再见理想    时间: 2019-10-29 17:12
暗黑3一上线第一时间就入手了台服,可以后来国服上线了也没时间玩了!
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:12
感谢歪果仁带我国服hc卡光,我玩了个防卡散炮
作者: andysole@163.co    时间: 2019-10-29 17:13
暗黑三不知道可不可以恢复一下取消和谐,恢复下原汁原味的堕落世界,死亡充斥
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:14
还是要聊一聊宇宙辉翼,这个翅膀太诱人了,还好我亚服有两套
作者: andysole@163.co    时间: 2019-10-29 17:14
后来玩的朋友越来越少,而我手里的号越来越多
作者: luoli    时间: 2019-10-29 17:14
说起暗黑3给我印象最深的还是拍卖行了,我个人觉得有了这个暗黑3才有了大型网游的味道。就是不知何时才能再见拍卖行了
作者: samicecream    时间: 2019-10-29 17:14
从2013年玩到现在,后期只玩赛季,好友列表灰了一片。只剩一两个还在玩。暗黑3的过场动画倒是常常拿出来看看。暴雪影业真不是吹出来的
作者: 御风雷    时间: 2019-10-29 17:14
为迎接暗黑3,11年底重新配了台电脑,然后说没有国服,直到15年
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:14
国服和谐吗?我玩的少,暂时没发现,亚服很真实
作者: 冷枂舞者#5323    时间: 2019-10-29 17:14
作者: 大表哥myf    时间: 2019-10-29 17:14
火多重天下第一
作者: andysole@163.co    时间: 2019-10-29 17:15
现在暗黑三全成就了,全幻化了,就差宇宙之翼了。。。
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:15
andysole@163.co 发表于 2019-10-29 17:14
后来玩的朋友越来越少,而我手里的号越来越多

同感,亚服我也好几个号,都是a的朋友留下的,不过我我主要是玩自己的全套幻化
作者: 晓晓月半    时间: 2019-10-29 17:15
2012年到现在,坚持HC赛季到现在,想念拍卖行
作者: 赤脚和尚    时间: 2019-10-29 17:16
暗黑3,12年到现在了,最开始几年玩得最多,最近两年,反而刷得很随意了
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:16
andysole@163.co 发表于 2019-10-29 17:15
现在暗黑三全成就了,全幻化了,就差宇宙之翼了。。。

来吧,上帝僧一起飞,我计划还是弄两套宇宙翅膀,或者遇见三次以上莉莉安公主
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:17
赤脚和尚 发表于 2019-10-29 17:16
暗黑3,12年到现在了,最开始几年玩得最多,最近两年,反而刷得很随意了

现在基本休闲佛系了,赛季拿奖励,然后随心刷幻化
作者: 赤脚和尚    时间: 2019-10-29 17:17
开始玩的美服,然后来了论坛这里
作者: andysole@163.co    时间: 2019-10-29 17:17
我就知道,在漫长的暗黑之路,人来人往,总会邂逅不同的朋友,告别一些朋友,未来仍旧漫长,希望征服之路能够砥砺前行
作者: 贪睡之雄    时间: 2019-10-29 17:17
霸气无双yong 发表于 2019-10-29 17:14
国服和谐吗?我玩的少,暂时没发现,亚服很真实

什么样算和谐?
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:18
我美服还有就存着好多古老的东西呢,都在仓库里,还有几个60级的号
作者: 赤脚和尚    时间: 2019-10-29 17:18
霸气无双yong 发表于 2019-10-29 17:17

开始的几年每天晚上稳定四五个小时啊,周末还可能更多
作者: liyu2799    时间: 2019-10-29 17:18
因为PTR2.6.7上线美服,看到第一批好友cindi还在好友列表,莫名感动!
作者: 黎明Legend    时间: 2019-10-29 17:18
作者: andysole@163.co    时间: 2019-10-29 17:18
霸气无双yong 发表于 2019-10-29 17:17

国服和谐很明显,鲜血,残肢断臂等等都没了
作者: 赤脚和尚    时间: 2019-10-29 17:18
现在不定时上线了,每次两三个小时已经不错了
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:18
和谐是不是,例如天降麻袋?我还没玩到那里,国服我是和尚通剧情
作者: 秋风沐雨    时间: 2019-10-29 17:19
当年跟着同学一起入的暗黑三,同学都弃坑了自己刷起来也没感觉了。
作者: SuSir    时间: 2019-10-29 17:19
一直在等传奇武器幻化普通武器有外观特效,一直没等到。
作者: andysole@163.co    时间: 2019-10-29 17:19
就这样咯,暗黑堕落了,但我们还是一如既往的支持,也许即使哪一天说了拜拜,不时,我们还会想念的
作者: Armaggedon    时间: 2019-10-29 17:19
大概玩了2000多个小时吧…从踢罐子到阿克汉无缝变身,现在肝不动了
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:19
我的电脑渣渣,所有特效关,真是遗憾呀,只是体验剧情了
作者: 赤脚和尚    时间: 2019-10-29 17:19
andysole@163.co 发表于 2019-10-29 17:18
国服和谐很明显,鲜血,残肢断臂等等都没了

从来没注意这些细节,转回国服没感觉画面不一样
作者: 康乾盛世    时间: 2019-10-29 17:20
暗黑3是个好游戏
作者: liyu2799    时间: 2019-10-29 17:20
霸气无双yong 发表于 2019-10-29 17:18
我美服还有就存着好多古老的东西呢,都在仓库里,还有几个60级的号

霸气还有没有爆回10的法师副手和头盔~按这次ptr的设计是风格应该是会还原旧经典玩法~
还有蛮子能打出法师电脉的腰带这些~

作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:20
我还是喜欢防卡人物,亚服hc挂出阴影了,只要hc肯定先防卡
作者: ZGQ841001    时间: 2019-10-29 17:20
除了专家模式不敢刷…其他的基本都刷过怕死了进英灵殿
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-10-29 17:21
liyu2799 发表于 2019-10-29 17:20
霸气还有没有爆回10的法师副手和头盔~按这次ptr的设计是风格应该是会还原旧经典玩法~
还有蛮子能打出法 ...

回头我去翻翻美服仓库,都忘记了,我们那时候是天使战队
作者: andysole@163.co    时间: 2019-10-29 17:21
赤脚和尚 发表于 2019-10-29 17:19
从来没注意这些细节,转回国服没感觉画面不一样

我是画面党,一个游戏好坏先过我的火眼金睛再说。。。
作者: wsdmj874    时间: 2019-10-29 17:21
第一次托代购买了典藏版。前前后后1个月左右才拿到,美服伤不起的是延迟
作者: bigandy    时间: 2019-10-29 17:22
先完成召唤任务

@卡风 @zhaosan2150 @不再微笑
@WAN_ANGELA @明月如眉  @翔岚 @老车前 @可爱乔巴
@暴龙828 @battleorc @我不捣乱了 @月之夜柒
@woody_chen @joey3892 @、倦 @花玥彤 @zhuan003 @带走你的呼吸 @zyx_154
@*@*linkli @Arno5526 @恰克A1 @正水少一 @沉默的一群人 @Glacier @杜拉因萝
@无辜的小喵 @老衲不是和尚 @人品供应 @Mr.Kane @Mr.凯恩 @封心毁
@Dean#11230  @GZCstyle @剑指天南 @lengfeng_ @andysole@163.com
@飞翔的小白 @起名太难 @rainbowkkb @该死的圣光 @逝翼 @liujunzt @rogrog
@猴王面甲 @A1我第一 @火翼火888 @松哥淤泥同在 @悠愚西喵 @这次还能忘密码
@鼻歌 @戈那斯提卡 @猎魔者19870626 @Cola @settlee @昨日繁星 @天龙风云
@醒醒咫灬 @千两狂死郎 @*@*lostangel @allfordiablo3 @隐居的和尚 @lxx~
@Kidnight @BANisCOOOOOL @啊啊宝哥哥 @公子王爵 @littlebottle
@霸气无双yong @全吸收 @仲二楼 @天才军师 @青山哥哥 @赤脚和尚 @生锈的木头
@消息中心 @春晓暗渡
作者: 泪洒星空    时间: 2019-10-29 17:22
暗黑三,最喜欢大家一起刷小米的版本了,大米是暴雪强推组队玩法的败笔
作者: 大叔很萌    时间: 2019-10-29 17:23
D3亚服买了买国服

一直玩儿到现在

其实挺划算的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3