凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 流言复起时,心无再黑年 [打印本页]

作者: 且战且魍    时间: 2019-10-27 01:36
标题: 流言复起时,心无再黑年

不是舅舅党,不揽爆料活。
以下是个人对今年嘉年华暗黑系列最善意的预测(没有理由):
Ⅱ(不是重制版)可能会登录战网;
“不朽”会给出具体时间,想换手机的同学差不多可以向老婆申请了;
Ⅲ会有德鲁伊资料片(CG),但可能要稍微等些时间,前面会有之前说好的新套装,甚至几个赛季主题后;
ⅳ(暂且这么叫,可能会改名字)肯定会画好画圆,但是时间绝对不短,所以最多只有震撼的动画短片

暗黑系列2、2.5、3、4都有新消息放出,毫无疑问是惊喜的,但就目前近期的玩家来说just so so(不如期待一下十九赛季旋风蛮子),至少不是“暗黑大年”对吧!

这几年的嘉年华对我这个木得感情的暗黑玩家来说,感觉怪怪的,嗯~对啦!“感觉肚子怪怪的。。。”,像是便秘,是这种感觉,一种从未体会过的、复杂的感觉,有难受、有期待、有忍受、有努力、有痛苦、又不忍心、有解脱、有欣慰、有迷茫。。。又或者一些难以名状的something

y

y

作者: 优雅的胡萝卜    时间: 2019-10-27 01:49
辛苦啦,紫薯布丁
作者: lzjxh888    时间: 2019-10-27 04:43
真不容易字数补丁
作者: insist    时间: 2019-10-27 14:51
合理且保守,其实最保守的即是不朽肯定有进展,其他的继续画饼
作者: TheGrandWizard    时间: 2019-10-27 17:48
如果有德鲁伊真的好开心哈哈哈哈
作者: 亲蛇郎君    时间: 2019-10-27 18:01
外服的暗黑2本来就在战网上面的呀,国服情况特殊所以没上战网。
作者: 皮耶罗#1214    时间: 2019-10-27 20:46

确实难受,遥遥不可期,一根“暗黑3”老骨头都要玩家啃20个赛季,等三年,玩三年,缝缝补补又三年……
作者: 且战且魍    时间: 2019-10-27 23:09
亲蛇郎君 发表于 2019-10-27 18:01
外服的暗黑2本来就在战网上面的呀,国服情况特殊所以没上战网。

这样啊,那2估计还有点货出来呢,时间就不好说了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3