凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 高速悬赏专用,2.6.7斯奎特恐惧扫射火多重 [打印本页]

作者: Jim_2014    时间: 2019-9-28 17:46
标题: 高速悬赏专用,2.6.7斯奎特恐惧扫射火多重

首先说明一下,本人非DH资深玩家,S16华戒赛季出于快速刷材料的需要,才开始琢磨多重的速刷BD,当时也发过一篇悬赏专用的扫射多重攻略。现根据最新改动,对旧贴作了修订,使其能适应T16悬赏。

BD简介
这是一个高效的悬赏专用BD,能提供最高370%的超高跑速加成,显著提升跑图效率。
经实测,在操作熟练、装备词缀正确的前提下,只需要1000多巅峰和100级左右的传奇宝石,就能在四人T16悬赏房里比较愉快地玩耍。
最好有鼠标宏,没宏玩久了会比较累。

BD机制
1、连续烟雾提供大量移速,在冷却及高减耗支持下,使戒律消耗与恢复平衡,保证不洁套增伤。
2、船长套可将高减耗转化为高减伤,在火牛盾的保护下,维持斯奎特和骄矜必败特效不掉。在这个体系里,减耗-减伤-增伤,三者形成了微妙的联动,只要火牛盾不破,这个联动就不会被切断。
3、位移方式选择扫射。移动平滑,攻击可触发多种加速特效,同时兼具穿怪、破障功能。

BD标准配置

主动技能
1、多重射击-多重火力
2、扫射-暗影游移
3、复仇-恨意迸发
4、蓄势待发-精力充沛
5、烟雾弹-飘忽不定:100%移速加成,触发战术优势。
6、暗影之力-暗影滑行:30%移速加成。
6个主动技能完全锁死,不要更换。

被动技能
1、弹道学:增强火多重导弹伤害,必带。
2、战术优势:60%移速加成,必带。
3、热力追击:20%移速加成。
4、濒死本能:防猝死容错,如巅峰较高、操作有自信也可不带,可替换为伏击、稳固瞄准或追猎快感(配合困者之灾)。

装备及词缀选择
名称
推荐词缀
头部:天谴仪容孔、敏捷、暴击率、多重技能伤、次要恐惧
胸部:困魔笼甲戒律、孔、敏捷、全抗、体能/生命值
肩部:染邪护肩减耗、冷却、敏捷、全抗
手部:恶魔之握暴击率、暴击伤害、减耗、冷却
脚部:地狱行者多重技能伤、敏捷、全抗、体能
腰部:克里森船长的丝带敏捷、全抗、体能、生命值
腿部:克里森船长的推裤孔、敏捷、全抗、体能
手腕:沃兹克臂甲火元素伤、暴击率、敏捷、全抗/体能
项链:斯奎特的项链孔、暴击率、暴击伤害、火元素伤
戒指:瑞秋的行窃之戒孔、暴击率、暴击伤害、减耗/均伤
戒指:混沌之环孔、暴击率、暴击伤害、减耗/均伤
主手:杨的反曲弓戒律、ED、减耗、冷却、敏捷
副手:死者遗物戒律、暴击率、多重技能伤、减耗、冷却

PS:腰带必带船长,裤子和鞋船长不洁可互换。

萃取:黎明、骄矜必败、皇家华戒

传奇宝石
1、火牛铃砂囊。提供护盾以维持斯奎特层数,同时维持骄矜必败特效,必备。
2、贼神的复仇之石。为保证输出,标准模式要使用一颗输出宝石,贼神无需减速触发,节约一个被动。
3、闪电华冠。25%移速加成,伤害不足可替换为困者之灾(需要配合追猎快感被动)。
不用囤宝魔的恩惠,跑图过程中扫射杀不死怪,不掉钱。

核心指标
1、减耗
本BD最重要的词缀,减耗不达标没法玩这个BD。
按面板冷却39%计算(身上2条8CD),不考虑延迟,理论上需要79.3%面板减耗,以实现戒律收支平衡。要达到这个标准,40%减耗杨弓需要在装备上出3条8%减耗,50%减耗杨弓需要在装备上出1条8%减耗。

2、冷却
满足无缝复仇即可,有船长套后,装备上只要再出两条8CD,将CDR提到37%(理论值36.51%)以上,即可实现无缝复仇。
这两条CD一般出在肩膀、箭袋或手套上。

其他指标
1、伤害
戒律值(武器箭袋披风3条必须有)、杨弓箭袋特效尽量高,其他和伤害相关的词缀:暴击率、暴击伤害、多重技能伤、火元素伤、戒指均伤。

2、坚韧
能出减伤的地方尽量出减伤,如抗性、减耗,坚韧有压力衣服裤子镶钻石。
这里减伤指的是硬免伤,不包括体能和生命值,斯奎特的机制下血量多寡意义不大。巅峰里第一页移速、憎恨上限加满,其余全部加敏捷撑攻防,不用加体能。

3、恐惧几率
用于触发瑞秋的行窃之戒,获得60%移速加成。
除了两枚恐惧戒指外,头盔次要也可以洗出恐惧。

移速效果
1、常驻巅峰25%、战术优势60%、暗影之力30%。
2、烟雾弹-飘忽不定:移速加成100%,持续1秒。烟雾弹持续时间结束后,才开始转CD,在冷却的作用下CD不到1秒,实战中基本是一半覆盖率。
3、沃兹克臂甲:摧毁一个可破坏物后触发,移速加成50%,持续4秒。野外地图可破坏物很多,实际覆盖率很高。
4、热力追击20%、闪电华冠25%,这两个都是条件触发,只要周围有怪就能维持,实际覆盖率很高。仅少数地图完全无怪,如杀辛迪亚之前的一段路。
5、瑞秋的行窃之戒,恐惧敌人后移速加成45%~60%,持续4秒。双恐惧戒指+头盔副词缀最高25%恐惧,实战中经常触发,实际覆盖率也不低。
以上合计,移动速度加成常驻115~215%,最高可达到370%:
移速拉满,瑞秋戒指特效54%的。
PS:减耗还是很好堆的,我堆到了82.44%。

打法
1、基本操作方式:
进图后按住鼠标右键扫射开转跑图。复仇、蓄势待发、烟雾CD好了就按,暗影之力5秒按1次,维持加速。这些机械操作最好由鼠标宏来完成,鼠标宏设置见2楼。没宏最起码小键盘卡个烟雾,不然很累手。
需要杀怪时,松右键,按住强制站立和鼠标左键放多重。

2、保持火牛盾很重要,可以维持斯奎特的增伤及骄矜必败的减耗。
由于高减耗带来的高减伤,正常情况下冲进白怪堆也不会破盾。但不要钻进精英地板里,尤其是熔火、强奥这些。

3、本BD最大的难点在于杀BOSS,尤其是马萨伊尔这样的凶悍BOSS,火牛盾很难保持。
实际上这个问题很好解决,BOSS战门口回城,装备库一键换装,换三刀杀BOSS就可以了。巅峰高或操作有自信,可以不换装直接干。

4、药水使用恐惧药水,当在复仇状态强制回城或强点一些悬赏任务的柱子(比如A1救骑士、A5墓园开坛、A3开投石机和救士兵等)时,有怪过来打你,掉血了喝下药水就可以驱散它们。

5、如果巅峰低、装备差、感觉伤害不足,一些技能和装备可作适当调整,牺牲一些移速,增强伤害:
可用强者、困者替换闪电华冠来增伤。如上困者,需要用追猎快感替换濒死本能或热力追击,以触发减速。
戒指拿掉混沌之环,上乔丹之石或全能法戒增伤。头部可牺牲一个攻击性词缀,副属性洗出恐惧补足恐惧率。

悬赏任务小窍门
1、2.6.5后进地图就指示任务地点,除了杀怪类的,直奔任务所在地即可。本BD跑的快,最好直接盯着右上角小地图跑。

2、设置自动跳过动画,减少过场动画时间。某些任务和NPC有长时间对话的,用空格跳掉,如ACT1需要帮助的陌生人、ACT3最后的野蛮人。

3、ACT3战火铸就,大概率会出在要塞一层出口前,可以走要塞二层传送点,回上一层,离任务近。参考视频0:45~1:00

4、杀100个怪的诅咒宝箱、战火铸就这类任务,需要等固定时间(45秒)。可开启任务后回城留门,先去做别的任务,完成后按M用大地图传送(手上冒金光)回城,点传送门回前一个任务地完成任务。这个技巧参考视频1:00~3:05、8:50~10:30。

5、嫌公开慢就自己组悬赏队,遇见任务熟、打的快的加好友,以后可以经常一起打,提高效率。

演示视频
https://www.bilibili.com/video/av69592153/
非赛季,9100敏捷(相当于1000巅峰无卡),装备中上,贼神93级、火牛100级。
公开4人T16,10:20完成ACT3、ACT5两幕。

作者: Jim_2014    时间: 2019-9-29 23:35

鼠标宏

本BD中,复仇(20秒)、蓄势待发(27~28秒)、烟雾(1.9秒)CD一到就按,暗影之力每5秒按一次,如果你想玩得更轻松,最好使用鼠标宏。

1、用PC端浏览器下载宏文件
悬赏.xml (13.9 KB, 下载次数: 1466)

2、导入

3、导入后,设为永久性配置文件,G4(返回键)启动,启动后大写灯会亮。再按G4停止。

4、修改配置
Time1=50
Time2=50
Time3=4900
Time4=50
Time5=0
Time6=0
Time7=0
宏的功能是每50ms点击一次1、2、4号键,每4900ms(4.9秒)点一次3号键(我暗影之力放在3号键)。
如果键位不一样,只要修改Time1~7的键值就可以了。

作者: 迪亚菠    时间: 2019-9-30 00:15
作者: Jim_2014    时间: 2019-9-30 00:31
迪亚菠 发表于 2019-9-30 00:15
不错。为什么不萃取燃火外套。带囤宝

1、燃火外套不能降低戒律消耗。
2、悬赏跑图过程中不杀怪、不掉钱。

作者: swm9999    时间: 2019-9-30 06:33
宏在哪里。为了恐惧效果牺牲两戒指感觉有点不划算。
作者: 龙蛇之魂#5522    时间: 2019-9-30 07:37
带个黄道萃取怒火,,再带个瑞秋,带加速护腕,被动加速,范围戒指加金币宝石,就完事了,搞得这么复杂……
作者: 不得不逃    时间: 2019-9-30 08:34
被动你都带了2加速,那接下来,你萃傲娇头,我就搞不懂了,翻滚你用减戒律就无限了,搞这么复杂!至于你戒指宝石这些加速,因为你本来被动就2加速,操作上翻滚居多,多出来的移动速度利用率不够高啊,有点鸡勒
作者: lemonfans    时间: 2019-9-30 08:47
太快容易被踢啊,还是正常一些好
作者: Jim_2014    时间: 2019-9-30 08:49
swm9999 发表于 2019-9-30 06:33
宏在哪里。为了恐惧效果牺牲两戒指感觉有点不划算。

宏在二楼,提供下载。

戒指可以拿掉一个混沌之环,上乔丹之石或全能法戒增伤,同时头部副属性洗出恐惧补足恐惧率。

作者: Jim_2014    时间: 2019-9-30 08:52
龙蛇之魂#5522 发表于 2019-9-30 07:37
带个黄道萃取怒火,,再带个瑞秋,带加速护腕,被动加速,范围戒指加金币宝石,就完事了,搞得这么复杂……

你的思路适合刷小米。这是悬赏专用,跑图过程中不杀怪、不掉钱,不能维持怒火和金币宝石特效。

作者: Jim_2014    时间: 2019-9-30 10:17
lemonfans 发表于 2019-9-30 08:47

这是什么道理?是嫉妒吗?

作者: 反差萌    时间: 2019-9-30 10:25
以前t13时玩过,炒鸡快,试试新的
作者: *anheifan    时间: 2019-9-30 10:34
作者: 近战武器    时间: 2019-9-30 10:43
我喜欢巫医的小鸡套
作者: Jurlique    时间: 2019-9-30 10:46
这个比翻不洁滚好~画面平滑不晃,也不撞墙
作者: 迪亚菠    时间: 2019-9-30 10:55
作者: f0rget_ANY    时间: 2019-9-30 11:12
希望可以上传一个视频看看
作者: jamesfanaa    时间: 2019-9-30 11:22
你应该注明单机悬赏,组队用这个大家一定表示很欢迎,你是准备1个人做20个任务?
国际惯例公开悬赏5+2,最多完成7个任务就回城发呆了。
作者: Jim_2014    时间: 2019-9-30 11:26
Jurlique 发表于 2019-9-30 10:46
这个比翻不洁滚好~画面平滑不晃,也不撞墙

有宏支持比翻滚扣脚得多,跟蛮子旋风一样,只看小地图右键按住一直转到目的地。
如果扫射伤害加零能T16杀怪,就更强大了,火多重“天下第一”的名号要让位给扫射。

作者: duyu389    时间: 2019-9-30 11:30
好bd!谁用谁知道!
顺便说下,人家费心费力弄出来的攻略,细致到家,连鼠标宏都给你们准备好了,连个鼓励都没?这么下去谁还发攻略?费力不讨好
作者: Jim_2014    时间: 2019-9-30 11:34
迪亚菠 发表于 2019-9-30 10:55
我也感觉几率不大。太古的才不到20。换对戒囤宝,不可能不杀怪。要不护腕怎么激活。

实战中恐惧触发还是挺多的,看怪物密度。

悬赏跑图过程中就是不杀怪(扫射自动打到怪,但杀不死怪)。

护腕特效是打破箱子之类触发,跟打不打怪无关。

不要凭感觉,可以尝试搭配一套去实战体会一下。

作者: Jim_2014    时间: 2019-9-30 11:36
jamesfanaa 发表于 2019-9-30 11:22
你应该注明单机悬赏,组队用这个大家一定表示很欢迎,你是准备1个人做20个任务?
国际惯例公开悬赏5+2,最 ...

组队大家都用这个BD,这世界更美好。

作者: Jim_2014    时间: 2019-9-30 11:36
f0rget_ANY 发表于 2019-9-30 11:12
希望可以上传一个视频看看

好,国庆假期抽时间录一个

作者: Jim_2014    时间: 2019-9-30 11:41
duyu389 发表于 2019-9-30 11:30
好bd!谁用谁知道!
顺便说下,人家费心费力弄出来的攻略,细致到家,连鼠标宏都给你们准备好了,连个鼓励 ...

感谢理解!何必尽如人意,但求问心无愧。

顺便致谢版主的热心鼓励、大力支持和幕后辛勤工作。

作者: 小家伙0723    时间: 2019-9-30 11:44
收藏收藏,感谢楼主辛苦劳动
作者: MRTREX    时间: 2019-9-30 11:49
穿旅者套,萃取斯奎特,带华戒,会不会太low
作者: 冰火之舞者    时间: 2019-9-30 11:51
支持一下
作者: 狂野之许    时间: 2019-9-30 12:00
我都是一路翻滚到目标,然后让人打死,站起来满蓝再任务。。。
作者: 后续工作    时间: 2019-9-30 12:07
跑太快容易心里失衡
作者: 浅唱灬紫夜    时间: 2019-9-30 12:09
还是喜欢三刀速刷,边跑边杀边捡,反正还没遇到比我更快的
作者: 迪亚菠    时间: 2019-9-30 12:11
作者: 我有两颗爆裂弹    时间: 2019-9-30 12:14
扫射真没必要带。就斯奎特火多重,带上恐惧双戒、破坏护腕,技能上暗影之力,宝石上电火花。
作者: 梦空零    时间: 2019-9-30 12:15
不错不错,收藏了。
作者: 迦叶尊者    时间: 2019-9-30 12:18
这个太快了,容易晕车啊,有时候都不知道自己冲到哪里了
作者: Raaayyyyy    时间: 2019-9-30 12:53
收藏了。回去试试。感谢。
作者: 我不玩死灵    时间: 2019-9-30 12:58
lemonfans 发表于 2019-9-30 08:47

为啥太快容易被踢
作者: 战斗之子里昂    时间: 2019-9-30 14:01
一直不洁翻滚
作者: 追鸿一号    时间: 2019-9-30 14:16
我不玩死灵 发表于 2019-9-30 12:58
为啥太快容易被踢

那是因为你跑完两幕感觉自己功劳很大回城发呆时,别人以为你在挂机,就把你踢了。
作者: 衍涧流    时间: 2019-9-30 14:27
同样的思路,测试娜套,发现没法看,各种多此一举~娜套算是没戏了~

另外,坚韧如果不够,其实可以闪电花冠换太极
作者: 迪亚菠    时间: 2019-9-30 14:39
作者: duyu389    时间: 2019-9-30 14:48
狂野之许 发表于 2019-9-30 12:00
我都是一路翻滚到目标,然后让人打死,站起来满蓝再任务。。。

小机灵鬼
zsbdzsbd

作者: 迪亚菠    时间: 2019-9-30 15:02
作者: 不要乱讲    时间: 2019-9-30 15:03
转圈圈
作者: 我叫渣渣辉    时间: 2019-9-30 15:23
由于我用上帝僧太快了,结果被踢了,从此一个人悬赏任务
作者: Jim_2014    时间: 2019-9-30 15:24
迪亚菠 发表于 2019-9-30 14:39
巅峰有要求吗。打boss。确实有点吃力。

一般的BOSS,只是杀得慢一点,并不算吃力,操作得当没有生命危险,赛季的话注意站红圈。对马萨伊尔等强力BOSS,可在入口处回城一键换装换三刀来杀。
伤害不足应当主要通过升级巅峰、打卡德山、更新装备等来提升。或者通过牺牲一些移动速度,更换一两个技能或装备来提高伤害:

1、闪电宝石换成强者宝石。
2、混沌之环换成乔旦之石或全能法戒,同时头盔次要洗出恐惧词缀。
3、热力追击或濒死本能换成稳固瞄准。
4、闪电宝石换成困者宝石,并且热力追击或濒死本能换成追猎快感。

以上方案可叠加使用,根据自己情况选择。

作者: Jim_2014    时间: 2019-9-30 15:28
衍涧流 发表于 2019-9-30 14:27
同样的思路,测试娜套,发现没法看,各种多此一举~娜套算是没戏了~

另外,坚韧如果不够,其实可以闪电花 ...

上太极还不如上转煞。其实减耗达标了,坚韧完全没有问题。

作者: 观其妙    时间: 2019-9-30 15:45
我还以为我角色被盗了,看了下被动,原来不一样,我是春哥换成完美主义了
作者: 吉吉吉吉吉吉    时间: 2019-9-30 15:48
近战武器 发表于 2019-9-30 10:43
我喜欢巫医的小鸡套

小鸡速度无敌
作者: 观其妙    时间: 2019-9-30 15:54
我有两颗爆裂弹 发表于 2019-9-30 12:14
扫射真没必要带。就斯奎特火多重,带上恐惧双戒、破坏护腕,技能上暗影之力,宝石上电火花。

扫射可以在怪之间穿行,触发破坏护腕,而且是悬赏直奔任务点,放多重是会有停顿的

作者: OtioN    时间: 2019-9-30 16:01
为啥我猎魔死活刷不出来矜矫,赌也赌不出来,升级稀有也做不出来,大佬能解释一下吗
作者: 明天之前丶    时间: 2019-9-30 16:33
我昨天碰到的就是你?跑的飞快!
作者: swm9999    时间: 2019-9-30 16:40
OtioN 发表于 2019-9-30 16:01
为啥我猎魔死活刷不出来矜矫,赌也赌不出来,升级稀有也做不出来,大佬能解释一下吗

悬赏出的,zsbd
作者: 达皓贝沣    时间: 2019-9-30 16:47
作者: Jim_2014    时间: 2019-9-30 16:57
观其妙 发表于 2019-9-30 15:45
我还以为我角色被盗了,看了下被动,原来不一样,我是春哥换成完美主义了

完美主义降低一些戒律消耗,增加一些坚韧,也挺好的
作者: 迪亚菠    时间: 2019-9-30 17:21
作者: 迪亚菠    时间: 2019-9-30 17:24
作者: sunflash    时间: 2019-9-30 19:37
给大佬拍抓抓。练成了是要一带三卡光悬赏吗
作者: LiuShing    时间: 2019-9-30 21:33
小米够快吗,我想去小米装13
作者: acaia@126.com    时间: 2019-10-1 06:08
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-10-1 10:13
感谢分享,确实是很不错的bd

期待扫射/蛮子旋风加零,回头来场竞速比赛233
作者: Jim_2014    时间: 2019-10-1 11:54
acaia@126.com 发表于 2019-10-1 06:08
楼主,武器萃取别选黎明。实测完全憎恨完全够用,高颠峰把春哥换成血海深仇,憎恨完全没压力。
武器萃取另 ...

你说的是莲娜的飞羽。这个方案我也测试过,烟雾弹不用按了,2秒按1次暗影之力,戒律消耗大大降低,减耗词缀可以少出。但复仇断档实在太大了。4人T16环境下,这个BD本来伤害就不太足,复仇的40%增伤又有很大断档,杀BOSS杀精英更慢了。相应的,CDR词缀要多出,戒指必须用黄道刷CD,不能用混沌之环,触发恐惧几率少了很多。综合起来看,我认为跟我现在这个BD相比,优势少、劣势多。优势是少了减耗需求,但实际上有船长套的20%减耗垫底,堆高减耗很容易。劣势是少了伤害,不适合低巅峰新人,只适合高巅峰;也少了移速触发几率,这一点我是不能接受的,因为本BD最大优势就是移速。

血海深仇(血腥复仇)我认为没什么用。跑图时不杀怪、不掉血球,也没空吃血球;杀怪时实际上也没空吃血球;杀BOSS时靠吃球回能量更不能指望。这个被动技能适合刷小米,一直杀怪一直掉血球,并且上金币套有超大拾取范围时,才好用。

以上个人观点,供讨论。

作者: Jim_2014    时间: 2019-10-1 11:56
LiuShing 发表于 2019-9-30 21:33

小米不适用。这个BD是悬赏专用的。

作者: GeminiAce    时间: 2019-10-1 12:12
LiuShing 发表于 2019-9-30 21:33

小秘是另外一套配置,扫射多重都差不多的。

作者: Jim_2014    时间: 2019-10-1 16:14
演示视频已上主楼,B站无广告立即收看。
作者: TL-rounder    时间: 2019-10-1 18:43
时不时有人把移速流发出来,不太确定是不是加快了,有点怀疑。我能否挑战一下楼主?和我比一比做悬赏的速度?   我带翻滚,带囤宝和贪婪的,也带开塔手和贤者。1V1,做五轮。
作者: Jim_2014    时间: 2019-10-1 20:46
TL-rounder 发表于 2019-10-1 18:43
时不时有人把移速流发出来,不太确定是不是加快了,有点怀疑。我能否挑战一下楼主?和我比一比做悬赏的速度 ...

“不太确定”,“有点怀疑”,自己试验一下不就知道了嘛。
本人70后老年手残,反应速度、操作精度、预判能力都很差,V字翻滚都掌握不了,看我发的视频就能看出来,两幕悬赏没能进10分钟的及格线,操作失误频频,几次走错路,有一个门点了好一会儿没点中,最后BOSS还是有人帮着一起打的。所以我完全不值得你挑战。自己跟自己比最公平,你搭配一套扫射去实战一下就是了。

说到悬赏速度,我认为三分靠BD,三分靠操作,两分靠运气,还有两分靠这里不可言说的某个辅助工具。翻滚有额外速度加成,理论上不比扫射慢甚至更快,但是了,我从前也用过翻滚,可惜手指头常常不听使唤,兵营山洞总是撞墙卡门,所以选择了扣脚扫射一转到底,而且患上了“无脑转依赖症” 。扫射这个BD主要适合低巅峰新手、普通玩家,适合像我这样的懒惰手残人士。翻滚灵活、神出鬼没的高水平玩家,用翻滚比用扫射悬赏成绩好,我认为完全正常。

如果实在想要挑战我,跟我一样录个视频也行,前提是不使用不可言说的辅助工具。

作者: 最多只能七个字    时间: 2019-10-1 22:42
学习了学习了,有点我以前组的旋风蛮的味道(带疾奔威风八面的那种)
作者: 关小工    时间: 2019-10-2 01:22
移速也用不了太快了,最近公共刷悬赏净碰见素质低的,巅峰一个比一个高,打的一个比一个慢。我就萃取一个傲娇头跑图一路滚,次次都得打两章任务,要是再快点,怕是还得再多打俩任务
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-10-2 03:06
试了,手感很好。我在楼主宏的基础上卡了左键,基本不用停下来A了(非赛伤害足一些),也能自动开门

扫射不能删,破坏场景物品和触发恐惧的主力技能,多重其实打的不多

大地图很爽,直奔主题;迷宫类地图跑太快有点儿容易撞墙
作者: shinshentw    时间: 2019-10-2 09:10
楼主,看了这篇文章深有启发,针对伤害不够问题也做了一些调整。

戒指:乔丹+黄道+萃取“怒火回荡”

传奇宝石:困者,贼神,火牛,闪电(4选3)

简单一点就看图片,我上传了。

结论:通过戒指来增伤(20%火焰伤+爆伤+精英伤),黄道+“怒火回荡”来刷复仇,并且“怒火回荡”自带移动速度提升。

作者: Jim_2014    时间: 2019-10-2 16:35
shinshentw 发表于 2019-10-2 09:10
楼主,看了这篇文章深有启发,针对伤害不够问题也做了一些调整。

戒指:乔丹+黄道+萃取“怒火回荡”

作者: 家有二女    时间: 2019-10-2 19:07
楼主,为什么这个宏我导入后,要按大小写后,按G4才能开宏,直接G4开不了,请大家帮我看看
作者: 咖喱gaygay丿    时间: 2019-10-3 03:35
已收藏 慢慢配
作者: 深海独行    时间: 2019-10-3 05:03
大兄弟,了你的帖子我下载了宏,我的技能键是asd加空格,其他都弄会了,请问空格怎么修改呀?真心求问!
作者: bjtia    时间: 2019-10-3 07:51
昨晚尝试了一下这套BD,主要是为了快,转到地精就打打,结果月亮洞遇到彩虹,一次出了2个汉堡刀和一把虹光剑,还没有宇宙之翼,有了这套跑图,可以肝翅膀了。谢谢楼主!
作者: Jim_2014    时间: 2019-10-3 07:55
家有二女 发表于 2019-10-2 19:07
楼主,为什么这个宏我导入后,要按大小写后,按G4才能开宏,直接G4开不了,请大家帮我看看

将G4定义为大写键CAPSLOCK试试
作者: Jim_2014    时间: 2019-10-3 09:15
深海独行 发表于 2019-10-3 05:03
大兄弟,了你的帖子我下载了宏,我的技能键是asd加空格,其他都弄会了,请问空格怎么修改呀?真心求问!

空格键的代码是 spacebar

作者: 不眠永夜    时间: 2019-10-5 14:06
恐惧没必要吧。换黄道不行吗。
作者: 墨尔基阿德斯    时间: 2019-10-6 01:11
以前我也试过类似的移速流,扫射娜套,速刷低等级秘境,跑得飞快
作者: peryton    时间: 2019-10-7 23:08
龙蛇之魂#5522 发表于 2019-9-30 07:37

没看太懂黄道+怒火的思路。你悬赏是当大米在打么?

作者: peryton    时间: 2019-10-7 23:18
这套BD强烈推荐给其他DH。这套基本上是经过很多个赛季验证的BD,

而且这赛季加入了【斯奎特】,基本克服了低巅峰下伤害不足的问题。

当你伤害足够高秒怪时,这套在悬赏和寅剑散钟有一拼之力。(寅剑散钟断JY是跑不过这BD的)
作者: 一阵风风风    时间: 2019-10-8 08:21
感谢楼主无私奉献
作者: 小馒头DIY    时间: 2019-10-8 22:04
楼主这个还有没可调节的方面呀,我试了一下,的确滑步很流
作者: 小馒头DIY    时间: 2019-10-8 22:05
但又觉得有所遗憾,说不出哪里
作者: 侑侑大人    时间: 2019-10-9 00:28
大兄弟,我看不见2楼哪里有下载地址,能再放下吗
作者: 侑侑大人    时间: 2019-10-9 00:28
能再给下2楼抵制吗,看不见啊
作者: 小勺和小麦    时间: 2019-10-9 10:04
高速悬赏的要试一下,宏不太会弄
作者: Jim_2014    时间: 2019-10-9 10:27
侑侑大人 发表于 2019-10-9 00:28
大兄弟,我看不见2楼哪里有下载地址,能再放下吗

请用PC电脑浏览器登陆论坛,手机APP不行。
作者: 侑侑大人    时间: 2019-10-9 12:38
楼主能展示下装备吗到app上
作者: 酒花儿    时间: 2019-10-9 14:19
作者: Jim_2014    时间: 2019-10-9 15:46
酒花儿 发表于 2019-10-9 14:19
俩戒指没必要,全能乔丹更快一些,视频里伤害明显不够,秒不了怪。

视频里面我是用的小号,而且故意少加巅峰点压低了伤害,演示给新手看的。

我的主号3000多巅峰,宝石150,伤害大大溢出,为了极限速度,两恐惧戒指就很有必要了。

帖子里面有说到各种调整方案,比如混沌之环换成乔丹、闪电华冠换成强者。总之根据自己情况,调整到速度和伤害平衡就好。

作者: Jim_2014    时间: 2019-10-9 15:50
侑侑大人 发表于 2019-10-9 12:38
楼主能展示下装备吗到app上

我在APP展示了一下,显示装备是空的,我也不知道啥原因。

作者: 追寻不渝    时间: 2019-10-10 01:31
试了一下,感觉太累了!每局保底都打十二个任务,感觉队友都在睡觉(滑稽)
作者: 追寻不渝    时间: 2019-10-10 01:33
看到二楼的宏了,但不知道怎么下载(狗头)
作者: 追寻不渝    时间: 2019-10-10 01:43
哦!用pc端能看到链接文件是吧!回去试试
作者: 臨灬江仙    时间: 2019-10-14 21:34
迪亚菠 发表于 2019-9-30 10:55
我也感觉几率不大。太古的才不到20。换对戒囤宝,不可能不杀怪。要不护腕怎么激活。

悬赏和小米不差那点dps,我几个赛季前就用这套了,只不过以前没船长,因为我不刷悬赏,打小米,就带金币宝石,贼快了
作者: 狂人之锋    时间: 2019-10-17 00:46
单人的话坚韧一般没什么压力,堆CDR也能实现戒律收支平衡,伤害也更高,可以缓解BOSS不好打的难点
作者: 天风海雨    时间: 2019-10-17 06:20
作者: 我要玩蛮子    时间: 2019-10-23 15:32
超级支持!我之前悬赏一直用火影钟,当时只有恐惧DH才能跟的上速度,而且火影钟操作太繁琐,遇见彩虹包又不够地方。以后赛季都会起一个DH打悬赏,说鸡肋的应该是没有跟过飙车队,支持作者不断优化,我乖乖当个伸手党好了
作者: 禾百晓    时间: 2019-10-29 22:08
请问为什么宏不是循环的? 我按一次,只是释放技能1,2,3,4,不会循环下去

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3