凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 配了一身散冰香菇也想玩玩杀王,可是现实中很打脸…… [打印本页]

作者: 潘多拉的邪恶    时间: 2019-9-11 21:42
标题: 配了一身散冰香菇也想玩玩杀王,可是现实中很打脸……
一只玩混法,没玩过杀王,今天配了一身装备,感觉很脆和混法有的一拼,看了看门帘,好像我的攻速不上档啊!要5个7速,我里面宠物手是个6速,这个影响大吗?不知道能打多少层的王……各位大佬看看点评点评这装备有什么问题吗?随便找个非赛玩40的大佬,咋也跟这人家取取经验,谢谢
y
y

作者: 潘多拉的邪恶    时间: 2019-9-11 21:45
装备不显示啊!
作者: 潘多拉的邪恶    时间: 2019-9-11 21:47
咋没人啊……
作者: 1162159571    时间: 2019-9-11 22:38
看着很厉害的样子
作者: 麦林炮手李云龙    时间: 2019-9-11 22:48
攻速要2.02   你这装备速刷140到145没问题  另外香菇和尸矛肩的特效最好都满
作者: 曾想仗剑走天涯    时间: 2019-9-11 23:02
作者: 晓月恒    时间: 2019-9-11 23:07
非赛的话,你这巅峰老老实实玩奶吧。
作者: tianhua井51746    时间: 2019-9-11 23:11
你这个装备很牛了啊,基本都毕业了。攻速没问题,5个7里面有一个6也行的。唯一要调的就是护甲低了,你带冰弓的话护甲就要搞到12000+,最少11000+。血量加到100万,这就很硬了,还感觉脆就加到120万。这装备150都可以打。
作者: 蛮3刀    时间: 2019-9-11 23:13
当然非赛的起点太高了,你这个等级的奶都要被嫌弃,何况输出位,还不如去赛季先练手,反正大家等级都不会差太多

y

y

作者: 潘多拉的邪恶    时间: 2019-9-11 23:56
蛮3刀 发表于 2019-9-11 23:13
当然非赛的起点太高了,你这个等级的奶都要被嫌弃,何况输出位,还不如去赛季先练手,反正大家等级都不会差 ...

感谢…………
作者: 潘多拉的邪恶    时间: 2019-9-11 23:58
晓月恒 发表于 2019-9-11 23:07
非赛的话,你这巅峰老老实实玩奶吧。

这么厉害?
作者: 潘多拉的邪恶    时间: 2019-9-11 23:58
tianhua井51746 发表于 2019-9-11 23:11
你这个装备很牛了啊,基本都毕业了。攻速没问题,5个7里面有一个6也行的。唯一要调的就是护甲低了,你带冰 ...

好的,感谢
作者: 九命妖    时间: 2019-9-12 01:06
属性上没问题,非赛可以打140左右,赛季可以145不过非赛很少有低层队,有也打的难受而且会被传输一些错误理论
作者: 小小小小离一    时间: 2019-9-12 01:30
非赛这巅峰玩奶舒服,抠脚150
作者: 李王奥瑞克    时间: 2019-9-12 08:17
上赛季我跟你差不多,杀148四分多一点。非赛没玩
作者: zoeysusu    时间: 2019-9-12 08:18

秀装备的1001种方法,看看门帘,有大神的攻略还有层数记算器
作者: jaxlol    时间: 2019-9-12 08:25
作者: 潘多拉的邪恶    时间: 2019-9-12 11:32
zoeysusu 发表于 2019-9-12 08:18
秀装备的1001种方法,看看门帘,有大神的攻略还有层数记算器

我秀什么装备啊!连115的王都没打过,约翰都洗错,把7速洗成冰霜了,当时不懂啊!,毕业项链洗成废品……
作者: zoeysusu    时间: 2019-9-16 12:50
潘多拉的邪恶 发表于 2019-9-12 11:32
我秀什么装备啊!连115的王都没打过,约翰都洗错,把7速洗成冰霜了,当时不懂啊!,毕业项链洗成废品……

7速爆伤的也一样用
作者: 太古佩伦迪    时间: 2019-9-16 15:13
在非赛想打输出位巅峰是不可避免的硬性指标 楼主自行抉择吧
作者: 痴情帅男    时间: 2019-9-16 16:33
非赛快8000巅峰了还在打奶,别问,问就是抠脚,输出还要问我怎么打,玩个奶混巅峰是最快的,没有之一
作者: aaxfdas    时间: 2019-9-17 16:38
为啥都说玩奶简单?好的奶和新手奶差距很大。。。还是细节最重要
作者: 文文11111    时间: 2019-9-17 20:22
作者: 七月的风    时间: 2019-9-17 20:26
痴情帅男 发表于 2019-9-16 16:33
非赛快8000巅峰了还在打奶,别问,问就是抠脚,输出还要问我怎么打,玩个奶混巅峰是最快的,没有之一

活捉混子一枚
作者: 痴情帅男    时间: 2019-9-17 23:47
七月的风 发表于 2019-9-17 20:26
活捉混子一枚

哈哈,跟在大佬的脚步后面,咱也只有混的资格了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3