凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 公共游戏的环境都被这些人搞坏了 [打印本页]

作者: 神圣之光    时间: 2019-9-8 13:20
标题: 公共游戏的环境都被这些人搞坏了
如图,下午打个小米,进来俩法师,一个DH,都站着城里不动,我和另外个DH已近快打完了,问了一句,人家不但不打,还直接怼人。
我打的了打不了是我的问题,但是这是你白占别人劳动成果的理由么?
我就不明白了,怎么就那么理所应当呢?
你这2300多的巅峰都是别人带着你打的是么。。。 Screenshot011.jpg

作者: 风梢小蛮头    时间: 2019-9-8 13:24
作者: 赤脚和尚    时间: 2019-9-8 13:29
巅峰越高越可能是混子,还有公开悬赏法师混子最多
作者: 神圣之光    时间: 2019-9-8 13:40
赤脚和尚 发表于 2019-9-8 13:29
巅峰越高越可能是混子,还有公开悬赏法师混子最多

这巅峰都咋上去的,我也纳了闷了。。。咋就能混的那么理所当然呢

作者: 快找涅法雷姆    时间: 2019-9-8 13:43
这个跟素质有关,公共他以为是公共厕所呢,结果国服的公共真的变成了公厕,为啥外服这样的就很少呢
作者: 致雨丶    时间: 2019-9-8 13:50
作者: 双头龙龍    时间: 2019-9-8 13:55
去公共就要有个好的心态,就当单机玩
作者: 萨科莱姆    时间: 2019-9-8 13:57
神圣之光 发表于 2019-9-8 13:40
这巅峰都咋上去的,我也纳了闷了。。。咋就能混的那么理所当然呢

有些人的逻辑让你惊掉下巴。
作者: 逗逼猪    时间: 2019-9-8 14:00
我上一年删了一个带70的人,我把ta带到1100的旋风蛮。后来我觉得太烦了。巨婴一样。1100还打不动t12 13吗??以为我没有小号吗?我hc那个小号蛮子,34小时98层。800巅峰全身普通装备
作者: 逗逼猪    时间: 2019-9-8 14:06
还有我早上打悬赏,可能那个900巅峰的三刀dh,我领完箱子,他说了一句,3300多重好吊啊。敢不敢同巅峰打??不好意思,我那个多重号,巅峰 1万多敏捷没有点。其实我一直让那些低巅峰的。低巅峰又无脑照抄扫射多重。我只换了一个飞刀。(飞刀多重)。这素质真差。他怕是没见过2分钟a1 a4的变态超高巅峰上帝僧。井底之蛙,我10分钟打完234也叫快??以后只用11000敏捷打悬赏。
作者: 明日花キララ    时间: 2019-9-8 14:35
作者: 子临子栖    时间: 2019-9-8 14:51
作者: littlebottle    时间: 2019-9-8 15:04
作者: 太古佩伦迪    时间: 2019-9-8 15:14
玩公共 能玩玩 不能玩就退呗 口水来口水去有什么用
作者: 月刊少年木神子    时间: 2019-9-8 15:19
这个公会很多人这样,个性得一比
作者: 霸气龙哥    时间: 2019-9-8 15:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 单刷大菠萝    时间: 2019-9-8 16:18
这公会就这个样子
作者: 小小食人魔额    时间: 2019-9-8 16:54
小米就别问了 按照自己的节奏来 开门 进图 捡票 关门 扫一眼捡到的装备 没有有用的直接拆 连鉴定都别鉴定 或者除了气息 太古其他都不捡
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-9-8 17:07
作者: 青鸟红薯    时间: 2019-9-8 17:11
这个赛季还没去过公共小米,都是单刷或者蹭车,这游戏就这样,风气也跟很多回帖那样,消消气老哥
作者: 太古真香    时间: 2019-9-8 17:12
都去公共了,还没一点觉悟么?
作者: 小伟哥哥132    时间: 2019-9-8 17:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 舞刀弄枪    时间: 2019-9-8 18:21
公共悬赏遇到杀150个怪的任务就等着被踢吧,别问我为啥,两天被踢三回了。
作者: 海龙    时间: 2019-9-8 18:29
一直都是当单机玩
作者: 高小翔    时间: 2019-9-8 18:35
作者: 大侠不会来    时间: 2019-9-8 21:08
还有那公共悬赏,我一个800级的旋风蛮打了2章,一个1200级的猎魔人,打开3个任务,一打首领,马上传过来了
作者: 致雨丶    时间: 2019-9-8 22:40
作者: 鸡毛蒜皮也配    时间: 2019-9-8 22:56
小秘啊,他不打也捡不了装备,最后就捡个票而已,这个没什么啊。

你要是去悬赏不得气死
作者: 无可有    时间: 2019-9-8 23:17
贤者,单刷,多好
作者: 奈..奈非肝    时间: 2019-9-8 23:34
你崩的是心情,但他死的是亲妈鸭
作者: Amason    时间: 2019-9-9 00:08
跟我混你就站着就好 我魂法天下第一快 Amason51693
作者: sundayz    时间: 2019-9-9 00:32
你说再bb举报你挂机,看他是不是秒怂
作者: 竹竿小侠    时间: 2019-9-9 01:17
致雨丶 发表于 2019-9-8 13:50
组队小米啥也不图,就图个有人气。。。
打不打真的无所谓,都是秒,一起进去打还都是到处乱跑。组队buff啥 ...

公共本来就图个人气,打小米我为了钥匙,都是关门瞬间就又开了。队友有没有进来无所谓。
作者: 狮子罗宾    时间: 2019-9-9 01:23
挺多的 我相信大家都遇到过。他就是恶心你…还特别高调
作者: 快冲鸭    时间: 2019-9-9 05:13
你不会直接踢吗?一般不动的我就直接送他”机票,因为我手刷一般也玩不了几把就下了,在休息一下再上最恨混子挂机的
作者: 违规操作    时间: 2019-9-9 06:41
服了 悬赏的话有抱怨还可以理解 小米也来抱怨 就当单机在玩不就行了 真没必要生气
作者: 洪古野木林    时间: 2019-9-9 07:51
这个战队的很多这种奇葩的
作者: 陆无双    时间: 2019-9-9 08:11
作者: 舞刀弄枪    时间: 2019-9-9 08:29
致雨丶 发表于 2019-9-8 22:40
你可以试试火多重~~

不会玩其他职业啊
作者: 金木_研    时间: 2019-9-9 09:27
小米不是一个打3个混是最好的模式吗?
最怕都是输出,一进图几个方向冲,地图上都是零零散散的光和气息。
作者: 房灰冯    时间: 2019-9-9 09:28
baby是baby者的通行证
作者: leic2012    时间: 2019-9-9 12:43
话说,有没有比较活跃的一起做悬赏的组织?
作者: 致雨丶    时间: 2019-9-9 13:50
作者: 论坛丶小流氓    时间: 2019-9-9 13:57
作者: 再见冥王星    时间: 2019-9-9 13:57
作者: 逗逼猪    时间: 2019-9-9 15:58
回上面的点评,这都看不懂,那人不就是妒忌心吗??老是巅峰巅峰。。总有一些人说巅峰高。谁没有经历过低巅峰??
作者: 逗逼猪    时间: 2019-9-9 15:59

总有一些人是酸溜溜。你咋不说5000+巅峰的和尚??尾气都吃不到??以为我好欺负吗??
作者: 刚来,你别走    时间: 2019-9-9 16:33
这个看着有点意思。
作者: 了2554    时间: 2019-9-9 18:27
小米无所谓,悬赏就踢。不值得生气
作者: 神圣之光    时间: 2019-9-10 01:14
月刊少年木神子 发表于 2019-9-8 15:19
这个公会很多人这样,个性得一比

人以类聚啊果然
作者: 神圣之光    时间: 2019-9-10 01:15
谁敢比我丑啊 发表于 2019-9-8 17:07
小米爱动不动也不好多说,悬赏碰到不动的就是一个字踢,踢不掉就做完一章领箱子自己麻溜滚。公共本身就是大 ...

真的是,除了悬赏还是远离公开
作者: TL-rounder    时间: 2019-9-10 01:25
一般我会退,重进又看到的话,一般会留这句话:又看到这SB。然后继续换房间

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3