凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: ver2.66,死灵法师,无限死地万剑流,圣修亚瑞我最飘逸~ [打印本页]

作者: 酒花儿    时间: 2019-8-29 21:14
作者: 反差萌    时间: 2019-8-29 21:34
4500打90层和单人T16,太低啦,小米东西也不捡。
作者: 加拿大电鳗    时间: 2019-8-29 21:36
作者: 酒花儿    时间: 2019-8-29 21:42
作者: 加拿大电鳗    时间: 2019-8-29 21:48
作者: 空气力学    时间: 2019-8-29 21:49
乔丹没啥用,不带黄道最起码也得带个时光,你这bd随便走错一条路,再折回来大招就断了。
小秘境最起码的气息、光全捡,你这光赶路了。
巅峰和打的难度也不太匹配,主属压到1万以下,宝石控在100级比较合理。
作者: 酒花儿    时间: 2019-8-29 21:57
作者: 酒花儿    时间: 2019-8-29 22:02
作者: 酒花儿    时间: 2019-8-29 22:06
作者: 加拿大电鳗    时间: 2019-8-29 22:15
作者: 酒花儿    时间: 2019-8-29 22:29
作者: 落叶知秋丶    时间: 2019-8-29 22:52
600多巅峰。武器不好。装备大多远古。首饰不行。只能在大米55做到。自动矛。人过怪倒。
作者: Redwolf2018    时间: 2019-8-30 08:55
落叶知秋丶 发表于 2019-8-29 22:52
600多巅峰。武器不好。装备大多远古。首饰不行。只能在大米55做到。自动矛。人过怪倒。

这就很不错了,我也是在55层爽了一天,带了10来个升70,然后我凑齐了豆角装备,转职业了,等我装备宝石差不多了,再回头来学着玩散魂。

作者: liehuowang    时间: 2019-8-30 09:16

你600多大多远古,我600多还在刷船长套。

作者: 不聚不散    时间: 2019-8-30 09:22
超过两千巅峰的攻略都是耍流氓
作者: 夏叶001    时间: 2019-8-30 09:32
气息、装备都不捡,肯定可以一直开死地
作者: 落叶知秋丶    时间: 2019-8-30 10:44
liehuowang 发表于 2019-8-30 09:16
你600多大多远古,我600多还在刷船长套。

41套的远古。没什么用。魂法装备惨不忍睹
作者: 迪亚菠    时间: 2019-8-30 11:06
作者: skyattack    时间: 2019-8-30 11:29
武器换双手的精魄刀,骨甲换双分,伤害翻几倍
作者: skyattack    时间: 2019-8-30 11:30
skyattack 发表于 2019-8-30 11:29
武器换双手的精魄刀,骨甲换双分,伤害翻几倍

项链约翰也不知道有啥用,带时光啊

作者: 顽童桑    时间: 2019-8-30 13:26

赛季750才全部远古了  赛季初到现在做远古影镰算升级和重铸不下一百把了  昨天终于出了  可以70层割草了
作者: 剑来c    时间: 2019-8-30 15:13
带乔丹是有什么讲究吗?还有我吞噬用的是自动吞噬那个,因为懒。但是是不是因为自动的原因,所以尸矛比较少?
作者: 失落在西伯利亚    时间: 2019-8-30 22:33
剑来c 发表于 2019-8-30 15:13
带乔丹是有什么讲究吗?还有我吞噬用的是自动吞噬那个,因为懒。但是是不是因为自动的原因,所以尸矛比较少 ...

自动吞范围小,主动吞60码
作者: 开荒新人    时间: 2019-10-8 02:57
能否把词缀方面需要注意的说下,因为刚接触,谢谢
作者: quzhelong    时间: 2019-10-8 09:20
用不着尸矛为啥还带着,换个别的行不行
作者: 山楂味的诗    时间: 2019-10-8 12:00
我还以为是100多层呢
作者: zy77    时间: 2019-10-8 15:21
学习一下!
作者: 耶巴蒂_    时间: 2019-11-3 11:16
萌新求解,请问是怎么保证王者领域无CD的,我看视屏里都是持续时间没结束就好了,这个怎么弄的呀,我玩尸矛没尸体王者领域CD还长感觉很尴尬啊
作者: 耶巴蒂_    时间: 2019-11-3 11:17
跪求大佬解答!
作者: 酒花儿    时间: 2019-11-3 19:26
作者: 耶巴蒂_    时间: 2019-11-4 16:17
酒花儿 发表于 2019-11-3 19:26
属性
  • 消灭敌人使你的一项技能的剩余冷却时间缩短1秒。

• 原来是这样! 谢谢,看来我要继续刷装备了
    作者: 小浣熊集英雄卡    时间: 2019-11-5 09:13
    挺好的,前几天还用过,不过没明白为什么一直手动吞噬,直接用吞噬灵气不好吗?
    作者: 酒花儿    时间: 2019-11-5 09:53

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3