凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 火多重终于能效率刷110了,以前想都不敢想。 [打印本页]

作者: 钢铁稻草人    时间: 2019-8-25 11:21
标题: 火多重终于能效率刷110了,以前想都不敢想。

用的垃圾奎链,实战坚韧10E+,伤害暴击上兆(多重终于能在非元素情况下上兆了啊),萃取的黎明、骄矜必败、华戒。因为放弃了火衣(物理多重提也能无脑射射射了)30%全减耗配合杨弓减耗使得频繁翻滚躲避也不掉戒律了,可以说多重免费获得了翻滚腰带的效果。
而且因为不带元素戒了,也不不用卡元素爆发,整体下来多重流的流畅程度提升了一个档次(更无脑/爽快了哈哈)
船长带来的坚韧也使得多重不需要带春哥了,嘿嘿,又多一个被动啊。可惜了16赛季啊,要是多个元素戒,物理多重恐怕能和三刀一战。
目前已经有120层的火多重了,很期待物理多重的表现。

作者: gl7114    时间: 2019-8-25 12:02
谢谢老哥分享。所以不带火牛,项链效果也不会断吗?
作者: 逍遥子666    时间: 2019-8-25 12:13
太6了,我才打到80多
作者: 遛狗子    时间: 2019-8-25 12:14
大佬发个详细点的给萌新抄抄
作者: 红油小面    时间: 2019-8-25 12:31
楼主这巅峰如果玩法师可以时间减半吧
作者: 大大耗子    时间: 2019-8-25 13:19
太看不起法师了  棒棒糖2000巅峰 110都不用这么久  割草的 我自己是3到5分钟
作者: 木鹿大王    时间: 2019-8-25 13:53
我700巅峰赛季棒棒糖和楼主速度差不多。
作者: 张三爷是我    时间: 2019-8-25 19:29
木鹿大王 发表于 2019-8-25 13:53

求你发个视频,好吧,你是真厉害,我学习一下,1400巅峰打110花了10分钟
作者: 我是唯爱伊    时间: 2019-8-25 20:32
木鹿大王 发表于 2019-8-25 13:53

700巅峰棒棒糖伐木110?
主属性都没点全
发个视频看看吧
作者: 木鹿大王    时间: 2019-8-25 20:37
张三爷是我 发表于 2019-8-25 19:29
求你发个视频,好吧,你是真厉害,我学习一下,1400巅峰打110花了10分钟

随便找了个,记得投币哦https://b23.tv/av58454749
作者: 木鹿大王    时间: 2019-8-25 20:41
我是唯爱伊 发表于 2019-8-25 20:32
700巅峰棒棒糖伐木110?
主属性都没点全
发个视频看看吧

国服专家暂列第一,700巅峰0远古,具体装备可以天梯看。且我这身打115问题不大,习惯低调。
作者: xrjiang    时间: 2019-8-25 21:56
木鹿大王 发表于 2019-8-25 20:41
国服专家暂列第一,700巅峰0远古,具体装备可以天梯看。且我这身打115问题不大,习惯低调。

你是跑来砸场子的吧
作者: Echolee    时间: 2019-8-25 22:01
这时间这等级不亲民啊,法师2000出头就效率110了
作者: 慢慢慢慢    时间: 2019-8-25 22:51
木鹿大王 发表于 2019-8-25 20:37
随便找了个,记得投币哦https://b23.tv/av58454749

这不是2900巅峰?120层13分20还是进门烂木林,换成700巅峰能10分钟110?
作者: 依依的铲屎官    时间: 2019-8-25 23:42
火多重天下第一
作者: Swanv    时间: 2019-8-26 01:43
作者: Swanv    时间: 2019-8-26 01:44
作者: 飝將軍    时间: 2019-8-26 07:15
技能、萃取截个图呢,学习学习
作者: 鸣剑    时间: 2019-8-26 07:44
红油小面 发表于 2019-8-25 12:31
楼主这巅峰如果玩法师可以时间减半吧

不是每个人都是什么职业无脑强就玩什么职业的好么
作者: 冰火红黑    时间: 2019-8-26 07:50
木鹿大王 发表于 2019-8-25 20:41

大王专业砸场子
作者: zhangchy1985    时间: 2019-8-26 07:57
骄矜必败的30%不可以计入船长套吧
作者: 瓦斯与披    时间: 2019-8-26 08:54
zhangchy1985 发表于 2019-8-26 07:57
骄矜必败的30%不可以计入船长套吧

会记录的。。原本70%减耗。傲娇头效果上了就80%减耗了

作者: 瓦斯与披    时间: 2019-8-26 08:56
其实没必要上傲娇头,憎恨够用的情况下萃取火手套,你可以多爬2层了。。。我现在750巅峰5分钟速刷95层了。,项链70爆伤+敏捷+体力,对戒单爆的情况下。。
如果首饰词缀正确的话速刷100应该不是难事
作者: 瓦斯与披    时间: 2019-8-26 08:58
gl7114 发表于 2019-8-25 12:02
谢谢老哥分享。所以不带火牛,项链效果也不会断吗?

玩了之后才发现,,项链效果断了也就断了,,坚韧够,大不了就是几秒的增伤消失而已,过几秒也就回来了。浪费一个传奇宝石,收益差多了

作者: 致命魅力    时间: 2019-8-26 10:15
哥  你都4000多巅峰  全身差不多都是太古了啊  110还不简单

作者: 大眼萌    时间: 2019-8-26 13:06
120还不是随便打打,还是垃圾图和垃圾操作

y

y

作者: 红油小面    时间: 2019-8-26 14:18
鸣剑 发表于 2019-8-26 07:44
不是每个人都是什么职业无脑强就玩什么职业的好么

是的,看我展示,我也玩过火多重,因为比较快乐
作者: us000    时间: 2019-8-26 15:55
晚上试试多重看看,

作者: 打你小屁屁    时间: 2019-8-26 16:03
大佬,火多重怎么加点啊
作者: 云玩家1号    时间: 2019-8-26 16:15
作者: gl7114    时间: 2019-8-27 03:39
瓦斯与披 发表于 2019-8-26 08:58
玩了之后才发现,,项链效果断了也就断了,,坚韧够,大不了就是几秒的增伤消失而已,过几秒也就回来了。 ...

刚刚试了一下,感觉你说的的确有道理。我带火牛打103平均10分钟的样子,下火牛上强者打103平均9分钟的样子。
作者: 懒人的春天    时间: 2019-8-27 08:28
1万智力是700级?你吗是吃犀了吗

作者: 瓦斯与披    时间: 2019-8-27 08:29
gl7114 发表于 2019-8-27 03:39
刚刚试了一下,感觉你说的的确有道理。我带火牛打103平均10分钟的样子,下火牛上强者打103平均9分钟的样 ...

都9分钟了。。。该下强者上受罚者之灾了
5分钟以上基本就要上受罚了。。。最迟7分钟,,你都9分钟强者估计都在断

作者: gl7114    时间: 2019-8-27 08:34
瓦斯与披 发表于 2019-8-27 08:29
都9分钟了。。。该下强者上受罚者之灾了
5分钟以上基本就要上受罚了。。。最迟7分钟,,你都9分钟强者估 ...

强者倒是没断...不过我试试你说的换受罚试试
作者: 瓦斯与披    时间: 2019-8-27 08:39
懒人的春天 发表于 2019-8-27 08:28

这个赛季700级的DH堆了10000敏捷,法师能不能就不知道了

作者: 钢铁稻草人    时间: 2019-8-27 09:45
那些说BBT的真是醉了,我会不知道BBT厉害,BBT刷120都比这个快。
关于火牛的问题,首先火牛的盾实在太低,没必要上,宝石是贼神+困着+受罚(或者强者,不过BOSS满点)
另外就是断BUFF的问题,首先多重是卡距离输出的BD,配合憎恨减速天赋(触发困着)基本不会让怪突脸,万一断了也就断了,反正过一会就回好了。
这套刷110还是需要一些走位的,因为110的怪不能一梭子就死,100层的话就效率了,一扫一片,话说玩多重的爽快感不就是这种么,BBT厉害是厉害,但不爽快

作者: 大聪明亿泰    时间: 2019-8-27 09:55
火衣的减耗全在船长的减伤里吗
作者: 机械之令    时间: 2019-8-27 09:59
物理多重是怎么搞的,一直用的火多,想试试看新的
作者: 幸福的阳光    时间: 2019-8-27 10:05
同样装备才102...这特么是一个游戏么。
作者: laughingsir118    时间: 2019-8-27 10:23
4000巅峰8分钟110???我还是组魂法队好了...2-3分钟一趟 哎 抠脚
作者: 记冬忆缘    时间: 2019-8-27 11:14
楼主说的是赛季能速刷110吗?!

作者: 真红炼    时间: 2019-8-27 13:11
懒人的春天 发表于 2019-8-27 08:28

兄弟 讨论的是110层,这位大佬1W智力打的是120层你可以 估算他700巅峰打110层大概几分钟

作者: =蚁天=    时间: 2019-8-27 13:29
八分钟也叫效率?这时间我根本耐不住性子
作者: 昵称7d403a    时间: 2019-11-21 11:33
癲疯多少??????
作者: 番茄乄炒蛋    时间: 2019-11-21 11:41
作者: 番茄乄炒蛋    时间: 2019-11-21 11:42
作者: coco456    时间: 2019-11-21 12:11
貌似三分内,才应该算是割草吧?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3