凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 冰响骨不带冰弓的攻速要求 [打印本页]

作者: 爱爱的人    时间: 2019-8-3 16:24
标题: 冰响骨不带冰弓的攻速要求
请问下2.0够吗?还是必须2.02,今天出了个攻速6的装备,装备了攻速就只有2.0,不知道达标没?
作者: 寻欢鎶    时间: 2019-8-3 16:39
看手套,2.0宠物手套需要47特效,骷髅开大后重新号令达标
作者: 爱爱的人    时间: 2019-8-3 18:21
寻欢鎶 发表于 2019-8-3 16:39
看手套,2.0宠物手套需要47特效,骷髅开大后重新号令达标

那如果是2.02的攻速,手要多少?
作者: 云玩家1号    时间: 2019-8-3 18:22
作者: 空气力学    时间: 2019-8-3 18:58
冰香菇的上档就是特指尸枪,骷髅不带冰弓,无论如何都得开大后号令才能拉满。
武器6速,装备35速,尸枪不上档;武器7速,装备34速,尸枪上档。
这两个显示都是2.00,所以你这个不上档。

作者: qwer一套带走    时间: 2019-8-3 20:00
空气力学 发表于 2019-8-3 18:58
冰香菇的上档就是特指尸枪,骷髅不带冰弓,无论如何都得开大后号令才能拉满。
武器6速,装备35速,尸枪不 ...

求教,不带冰弓开大后号令,这个是指开死地后用号令骸骨再点一下boss吗?不这么操作会不上档吗
作者: 牧者小天    时间: 2019-8-3 20:07
qwer一套带走 发表于 2019-8-3 20:00
求教,不带冰弓开大后号令,这个是指开死地后用号令骸骨再点一下boss吗?不这么操作会不上档吗

开大以后再号令
作者: 空气力学    时间: 2019-8-3 20:14
qwer一套带走 发表于 2019-8-3 20:00

开死地后号令,拉的是骷髅的攻速,你是尸矛没上档,两码事

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3