凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 赛季单人旋风113层 [打印本页]

作者: 清明GHOST    时间: 2019-7-28 15:10
标题: 赛季单人旋风113层
旋风真的就是只能肝只能撕图,进图后一言不合就撕图,这局也是奇葩带了四组精英转死了以后转角遇见电塔,赶紧冲到下一层遇到两组精英弥补一下心里的不平衡。。最后王绝灭,一看时间还有三分钟左右硬刚就完事了。
我这巅峰也是够二的2222
y

y
y

作者: wudikyo    时间: 2019-7-28 15:11
巧了,你不是麒麟臂嗷
作者: 清明GHOST    时间: 2019-7-28 15:13
wudikyo 发表于 2019-7-28 15:11
巧了,你不是麒麟臂嗷

我是不愿意看见他
作者: wudikyo    时间: 2019-7-28 15:13
清明GHOST 发表于 2019-7-28 15:13
我是不愿意看见他

没事,能打,不怕
作者: 奶里有毒    时间: 2019-7-28 15:55
绝灭都能打  还能上几层    电塔都没有  还能上几层   威能也没有  再上几层   加一加开120把少年
作者: 清明GHOST    时间: 2019-7-28 17:04
奶里有毒 发表于 2019-7-28 15:55
绝灭都能打  还能上几层    电塔都没有  还能上几层   威能也没有  再上几层   加一加开120把少年

大佬传些经验给我吧
作者: 奶里有毒    时间: 2019-7-28 18:08
清明GHOST 发表于 2019-7-28 17:04
大佬传些经验给我吧

旋风手法无非就那样   但是拖怪聚怪这个东西是要自己玩多了慢慢就有感觉了  文字是说不清楚的。。

作者: 清明GHOST    时间: 2019-7-28 18:47
奶里有毒 发表于 2019-7-28 18:08
旋风手法无非就那样   但是拖怪聚怪这个东西是要自己玩多了慢慢就有感觉了  文字是说不清楚的。。

随从带了个兵要有时候拉一播怪挺好,有时候刚钩过来又被他拉过去挺懵逼的。。你随从用什么装备啊?
作者: jinjin777    时间: 2019-7-28 19:48
火锤蛮子要多少CD呀?
作者: 奶里有毒    时间: 2019-7-28 23:34
清明GHOST 发表于 2019-7-28 18:47
随从带了个兵要有时候拉一播怪挺好,有时候刚钩过来又被他拉过去挺懵逼的。。你随从用什么装备啊?

兵要  风剑  神目   命运守护

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3