凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 17赛季阿克汉天谴还有出路吗? [打印本页]

作者: 四零田鸡    时间: 2019-7-21 12:32
标题: 17赛季阿克汉天谴还有出路吗?
赛季4000多巅峰了,一直玩混法 三刀 和棒棒糖,玩的太累了 看到帖子说天谴最省心了,操作最简单,就凑了一套还差不多的装备,也打卡了,28000+的力量,结果刷个100层都便秘的狠。大佬们帮我看看是哪里配的不对么?

作者: youjizy#    时间: 2019-7-21 13:54
带希望律法能不便秘吗
作者: sun洋太    时间: 2019-7-21 14:27
汉子增伤太低了
作者: 四零田鸡    时间: 2019-7-21 17:06
youjizy# 发表于 2019-7-21 13:54
带希望律法能不便秘吗

那应该带什么技能

作者: 张小白白    时间: 2019-7-21 17:12
作者: 萝林狙击手    时间: 2019-7-21 17:14
上天梯看看上赛季的配置,这巅峰100就是横着走,根本不用团结
作者: 张小白白    时间: 2019-7-21 17:15
作者: 张小白白    时间: 2019-7-21 17:24
作者: Tiiiii    时间: 2019-7-21 21:48
抗性好低啊

作者: 零食兜兜    时间: 2019-7-21 23:44
17赛季为什么不用散件。伤害对比阿克汉天壤之别
作者: 非洲豆角    时间: 2019-7-22 01:39
作者: 苍丶八神    时间: 2019-7-22 11:46
不说伤害,单操作我觉得还是飞盾简单,不用考虑走位聚怪,一路推过去就行了
作者: 我来拯救你    时间: 2019-7-22 12:35
看你带的技能我就知道你是按照挂机策略上配的
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-7-22 13:07
作者: 爆走鸭梨    时间: 2019-7-24 14:00
赛季散件天谴牛逼
作者: 代号杰    时间: 2019-7-24 16:13
散件天谴已经有人128了
作者: 哈赛ki    时间: 2019-7-26 08:16
阿克汉不行的啊,没发现没多少人玩么,站也站不住,输出也没有,只能等加0

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3