凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 智力系有什么养生速刷中低层大米BD? [打印本页]

作者: 漫威电影宇宙    时间: 2019-7-18 15:28
标题: 智力系有什么养生速刷中低层大米BD?
我就玩过小鸡魔牙,玉魂,散吹,旋风,不朽锤,5+3冰裂地这几个BD,虽然散吹也能速刷,但是按的手酸,旋风最养生,但是伤害低,打不高,而且出了力量装备我巫医主职业又用不了。
智力系什么BD能2-2.5分钟一把中低层大米,还不费手的?(魂法这样的直接不考虑)
作者: marcoyin    时间: 2019-7-18 15:36
死灵骨甲圣套毒镰刀、密法维尔棒棒糖
作者: 须臾灬光景    时间: 2019-7-18 16:33
只要要求足够低,什么BD都可以。。
作者: kuye031    时间: 2019-7-18 16:45
魂法………
作者: 昵称8a61fe    时间: 2019-7-18 17:34
作者: jiangs    时间: 2019-7-18 18:02
玉魂也行啊。。 引剑玉魂,当然肯定不如魂法
作者: 林雅薇    时间: 2019-7-20 20:49
祖尼玛萨5+玉魂2,全屏宝宝流,平级无压力。
想到英灵殿门口转一圈玩的话,蝠杖配好再说。
作者: 林雅薇    时间: 2019-7-20 20:53

接上层楼。
就是蝠杖+祖5+魔2,但是这样,宝宝输出全靠浪了,火蝠符文250的距离实在是太短了,长的蓝耗架不住。
长期以来我都是祖5玉2,全屏清怪寸草不生,也方便带小号,免得新手死得怀疑人生。
作者: 林雅薇    时间: 2019-7-20 21:01
以前试过祖5魔2,风险过大,虽然平时站得很稳,但要是碰到强控的精英,手短是硬伤。
现在我一直是祖5玉2,对橙装要求不高,只是浪费个戒指位,你也可以考虑祖6玉2,缺点是只能猜屏幕外面有几只怪。
作者: 温柔滴肆虐    时间: 2019-7-20 22:29
中低层是多少?散陨以太可以一战
作者: nouryon    时间: 2019-7-21 03:36
散吹速刷不会手酸啊。不过看你低层定义是多少咯。我散吹飞80我感觉还可以啊
作者: 林紫龠    时间: 2019-7-27 00:21
散吹飞90还可以,100图不好就要7,8分钟了
作者: 神气的大脸猫    时间: 2019-7-28 08:40
魂法用宏就不断手了。不过玩起来有种作弊的感觉。
作者: 芝麻芝麻    时间: 2019-7-28 09:18
魂法还是太脆,我速刷90最快1分多,但最后还是碰上烂图浪死了。本赛季速刷还得棒棒糖,而且不需要几件远古就能速刷90~100

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3