凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 法师萌新求助怎么玩陨石流。 [打印本页]

作者: FoolishHead    时间: 2019-7-17 20:49
标题: 法师萌新求助怎么玩陨石流。
从蛮子转的棒棒糖法师(太火了),棒棒糖挺适合单刷的(110速刷),但是和同学四个人组队玩就感觉有点吃力(2棒棒糖+奶僧+蛮子),我们四个人最多也就刷个110层,还要十几分钟。。。然后看天梯组队都是玩散件陨石流,于是就逛了几天论坛,但是发现好多陨石流派(塔拉夏2件、4件、不死鸟、黑人),而且帖子都有点老了,根本摸不着头绪。。。
萌新就想问:有大佬给推荐几篇组队陨石的精华帖子或者教程视频吗(非赛季)?非常感谢!

作者: FoolishHead    时间: 2019-7-17 22:44
顶一下。。。
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2019-7-17 22:46
塔陨最硬,输出一般般,棒棒糖输出多高啊
作者: FoolishHead    时间: 2019-7-17 22:56
疯狂的炸弹 发表于 2019-7-17 22:46
塔陨最硬,输出一般般,棒棒糖输出多高啊

组队也是棒棒糖吗。
作者: 吧啦吧啦哦哦    时间: 2019-7-17 23:35
32秒双黑人
作者: FoolishHead    时间: 2019-7-18 00:16
吧啦吧啦哦哦 发表于 2019-7-17 23:35
32秒双黑人

玩散件双黑人吗?但是我看需要宏和装备范围词缀,很好用的话我就试下。
作者: 就是要刚正面    时间: 2019-7-18 00:21
棒棒糖组队可以刷120左右的,但是不推荐双辅助,可以考虑2棒棒糖+死灵+蛮子/奶僧
作者: 赵军1990    时间: 2019-7-18 00:35
这个赛季,四人高层,散奥帖子有,自己找找,详细看看,先懂原理,散奥装备要求比较高。
要玩的话,先入手一个罗技鼠标,稳定的宏,人气还行的主播那,送飞机,给你私人宏,主播群里的免费宏,不是很稳定。
作者: FoolishHead    时间: 2019-7-18 01:09
就是要刚正面 发表于 2019-7-18 00:21
棒棒糖组队可以刷120左右的,但是不推荐双辅助,可以考虑2棒棒糖+死灵+蛮子/奶僧

死灵是魂法还是冰响骨杀王的那种?非赛吗?
作者: FoolishHead    时间: 2019-7-18 01:09
赵军1990 发表于 2019-7-18 00:35
这个赛季,四人高层,散奥帖子有,自己找找,详细看看,先懂原理,散奥装备要求比较高。
要玩的话,先入手 ...

好的,谢谢!
作者: Shylol    时间: 2019-7-18 09:41
赵军1990 发表于 2019-7-18 00:35
要玩的话,先入手 ...

说得太玄乎了,还送飞机给私人宏。。。直接用水饺或者绝非偶然大佬的宏,不就行了
作者: 赵军1990    时间: 2019-7-18 11:59
Shylol 发表于 2019-7-18 09:41
说得太玄乎了,还送飞机给私人宏。。。直接用水饺或者绝非偶然大佬的宏,不就行了

都在说水饺大佬的宏,你有,稳定的话,教帖主用。
暗黑3,散奥的宏,很多,自己导入进去,不一定就能稳定的用,不懂代码编程的人,也没办法去改动。
自己瞎琢磨,也琢磨不出来,找个主播,稳定的私人宏,也就是100块,送个飞机,还给你全程私人指导和调试,省事很多。
作者: Shylol    时间: 2019-7-18 12:18
赵军1990 发表于 2019-7-18 11:59
暗黑3,散奥的宏,很多,自己导入进去,不一定就能稳定 ...

服了,你是有多迷信主播?100块钱,脑子真是瓦特了,我就是主玩法师的,用的就是绝非偶然和水饺的都用,从130砸到150,就没出过错,这东西自己研究下就懂了,实在搞不懂凯恩找个老法师,态度谦虚点请教,我相信有很多热心法师会教的,我也是请教别人法师才一步一步成长的,这赛季我也教过很多法师。有你说的这么费劲吗?
作者: 拔剑四顾心茫然-    时间: 2019-7-18 12:51
Shylol 发表于 2019-7-18 12:18
服了,你是有多迷信主播?100块钱,脑子真是瓦特了,我就是主玩法师的,用的就是绝非偶然和水饺的都用, ...

丶 兄弟   我棒棒糖准备转  有问题到时可以找你吗?

作者: 喵咪哦    时间: 2019-7-18 14:33
我们双棒棒还不是敲到130了,继续升级吧骚年,你就是等级太低,装备太差的锅
作者: Shylol    时间: 2019-7-18 14:56
拔剑四顾心茫然- 发表于 2019-7-18 12:51
丶 兄弟   我棒棒糖准备转  有问题到时可以找你吗?

可以啊,我一般晚上10之后在线,很乐意一起交流的
作者: 那问公园    时间: 2019-7-18 19:36
装备还需提升
作者: 赵军1990    时间: 2019-7-18 21:35
Shylol 发表于 2019-7-18 12:18
服了,你是有多迷信主播?100块钱,脑子真是瓦特了,我就是主玩法师的,用的就是绝非偶然和水饺的都用, ...

你有稳定的宏,你开贴指导新手啊,法师区没看到你有什么帖子指导新手。
我这个赛季才玩,纯新手,凯恩帖子看了不少,找了好几个宏,都是问题很多,罗技的编辑宏,新手能看懂吗?什么叫迷信主播?在自己没办法稳定玩散奥的时候,花100买个稳定宏,买个服务罢了。

作者: 影帝小强    时间: 2019-7-19 00:01
作者: LOFT1    时间: 2019-7-19 15:00
赵军1990 发表于 2019-7-18 11:59
暗黑3,散奥的宏,很多,自己导入进去,不一定就能稳定 ...

别特么误导人了好吧?宏有啥调的?不就一个引导延迟一个黑人延迟,其他游戏键位改下就行了,什么乱七八糟的主播宏?不都是老版水饺宏改过来的,水饺原版宏那么好用你还在误导别人?
作者: dakan123    时间: 2019-7-19 15:26
请问大大们,水饺大大的宏在哪里有啊,各个论坛都找不到帖子了
作者: 赵军1990    时间: 2019-7-19 20:20
LOFT1 发表于 2019-7-19 15:00
别特么误导人了好吧?宏有啥调的?不就一个引导延迟一个黑人延迟,其他游戏键位改下就行了,什么乱七八糟 ...

想玩散奥的纯新手有吧,你开帖子,不指导一下?左一句简单,右一句简单,还说水饺大佬的宏好用,好多人都找不到水饺的宏,这个问题你知道吗?
再说,我误导什么了?我一个纯新手,17赛季也是一步一步玩成散奥,我天天逛凯恩,你们有谁详细开贴,指导过,或者发过稳定宏吗?
我们能玩成散奥的人,现在说起来宏,哪个会说难?你纯新手的时候,散奥很简单,找了个宏,完全不需要调试,一砸一波怪哦。

作者: LOFT1    时间: 2019-7-19 21:54
赵军1990 发表于 2019-7-19 20:20
想玩散奥的纯新手有吧,你开帖子,不指导一下?左一句简单,右一句简单,还说水饺大佬的宏好用,好多人都 ...

水饺贴子已经说的那么详细了还看不懂?游戏卸了得了
作者: 赵军1990    时间: 2019-7-19 23:10
LOFT1 发表于 2019-7-19 21:54
水饺贴子已经说的那么详细了还看不懂?游戏卸了得了

杠精一个。自己看看楼上新手玩家的提问,现在论坛水饺宏,新手不一定找得到,其次找到了,延迟,包括引导延时,有可能还需要调试。
一天正常上班的新手,天天泡论坛,找宏,然后再找队友试宏的稳定,这是一个需要花时间的过程。
我只是说了下,主播那送个飞机,可以一对一给你调试宏,指导你,这是一种办法,可以不花,自己找,调试,也可以花。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3