凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 散冰杀王装备基本成型展示下,另找能让我坑的队友让我练习下杀王!! [打印本页]

作者: 心随风动人不懂    时间: 2019-7-13 20:45
标题: 散冰杀王装备基本成型展示下,另找能让我坑的队友让我练习下杀王!!

QQ截图20190713200650.png QQ截图20190713191323.png QQ截图20190713200535.png QQ截图20190713200628.png QQ截图20190713200754.png QQ截图20190713201845.png QQ截图20190713201613.png QQ截图20190713200718.png QQ截图20190713201019.png QQ截图20190713200806.png QQ截图20190713200818.png QQ截图20190713201806.png QQ截图20190713200731.png QQ截图20190713200952.png 玩了一辈子魂法,散冰装备基本差不多了,副手,戒指还要再肝,不过我想组队练习杀王,希望有队友能收留我,目前巅峰2789,操作需要实战练习,我的ID 心随风动#5365,另外请教我的装备护腕用豹人还是力士?镰刀智力洗ed还是精英伤

作者: 玖局捌段    时间: 2019-7-13 21:19
镰刀洗ed,最后一个副手生命值洗精英伤,克戒继续努力,带豹人,乔丹智力出爆伤,项链智力洗攻速毕业
作者: 马迪马迪红    时间: 2019-7-13 21:22
项链是毒的!毕业毛球
作者: 大统帅    时间: 2019-7-13 22:32
玖局捌段 发表于 2019-7-13 21:19
镰刀洗ed,最后一个副手生命值洗精英伤,克戒继续努力,带豹人,乔丹智力出爆伤,项链智力洗攻速毕业

帮我看下我的
作者: 第三赛季半藏    时间: 2019-7-13 23:01
呵呵,你的项链预示了你的40是个毒枪
作者: 幻术小菠萝    时间: 2019-7-14 09:51
马迪马迪红 发表于 2019-7-13 21:22
项链是毒的!毕业毛球

我也是毒素的,洗成冰伤凑合用,乔丹洗攻速。
作者: andykingge    时间: 2019-7-15 02:33
想要你的乔丹,手和护腕。。
作者: 木子佳人雨而思    时间: 2019-7-15 07:15
说一下为什么散香菇不联系上力士,因为只有头 项链 手套 护手 跟克戒或者元素戒的位置是能出攻速的,而乔丹要出50暴伤,也就是说如果要上力士就得用50暴伤换力士的不稳定增伤,那散香菇一共就一百多根矛,还主要打前50根矛的约翰,想想就不划算,所以力士还是消停的让辅助带
作者: 心随风动人不懂    时间: 2019-7-15 12:25
没有太古戒指很闹心
作者: 艾洛斯    时间: 2019-7-15 12:29
装备真好,可以直接冰香菇,不用冰枪了
作者: tobeno119    时间: 2019-7-15 17:10
马克一下,回头加你,组队成长
作者: AniviaCryophoen    时间: 2019-7-15 17:37
作者: 心随风动人不懂    时间: 2019-7-15 18:41
AniviaCryophoen 发表于 2019-7-15 17:37
小老弟,比我的还差点

大神,你的首饰三件套是真牛啊
作者: 狂热诅咒    时间: 2019-7-15 20:01
你确定你毕业了?
作者: 心随风动人不懂    时间: 2019-7-15 20:09
狂热诅咒 发表于 2019-7-15 20:01
你确定你毕业了?

我只说成型,能玩了,哪里说毕业了?
作者: 心随风动人不懂    时间: 2019-7-16 08:56
问下大佬,我这装备,3000巅峰能杀多少层的boss
作者: 心随风动人不懂    时间: 2019-7-16 08:57
问下大佬,我这装备,3000巅峰能杀多少层的boss

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3