凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 巅峰已经1180了,我这个魂法算是小毕业吗? [打印本页]

作者: dreamtonight@16    时间: 2019-7-7 11:23
标题: 巅峰已经1180了,我这个魂法算是小毕业吗?
目前大米90层2-3分钟可轻松过,95看图,3-4分钟内可过,100-110要5分钟以上,求大佬帮忙看下还有什么装备可以更新的!

作者: 非探其花i    时间: 2019-7-7 11:30
头咋不洗技能?
作者: dreamtonight@16    时间: 2019-7-7 11:31
非探其花i 发表于 2019-7-7 11:30
头咋不洗技能?

以前不怎么会玩的时候瞎洗的
作者: 丑得可以    时间: 2019-7-7 12:04
你这个装备能打110,我是比较震惊的!
作者: 大统帅    时间: 2019-7-7 12:09
我也比较震惊
作者: wwewew    时间: 2019-7-7 12:22
我打100都死成狗了,
作者: deanyao    时间: 2019-7-7 12:57
按大佬标准,这装备几乎没有一件能看的。
作者: dreamtonight@16    时间: 2019-7-7 13:05
丑得可以 发表于 2019-7-7 12:04
你这个装备能打110,我是比较震惊的!

单刷嘛,死了起来能减大招cd
作者: dreamtonight@16    时间: 2019-7-7 13:06
deanyao 发表于 2019-7-7 12:57
按大佬标准,这装备几乎没有一件能看的。

这么严格的吗
作者: 重复太多了好烦    时间: 2019-7-7 13:10
不带团结不会被秒么。。。。
作者: leonmankuang    时间: 2019-7-7 13:16
手套好像没发?其他不说,这一身,你的爆伤得多难看?不知道你现在CDR多少了。适当调整一下爆伤吧。
被动带死神收割和吸生命不是很懂,好像没啥意义,开了双分600+的精魂,一个怪2%才多少。夺魂者一个血球就3分之一了。
换鲜血之力和王者滋养,护腕换夺魂者,提升会大点吧。
作者: 幻术小菠萝    时间: 2019-7-7 13:23
你对小毕业是不是有什么误解?
作者: 虞鱼瑜    时间: 2019-7-7 13:37
重复太多了好烦 发表于 2019-7-7 13:10
不带团结不会被秒么。。。。

团结也会被秒
作者: 喵咪哦    时间: 2019-7-7 13:42
leonmankuang 发表于 2019-7-7 13:16
手套好像没发?其他不说,这一身,你的爆伤得多难看?不知道你现在CDR多少了。适当调整一下爆伤吧。
被动 ...

你是不是对魂法有误解,谁有空去吃血球啊,作为魂斗罗,小怪碰下半血,肯定要快速补满,又不是组队
作者: Cccyrilccc    时间: 2019-7-7 13:57
我也觉得你对小毕业应该有什么误解。
作者: Answer-003    时间: 2019-7-7 14:39
你这要是小毕业了我不是博士毕业了???
作者: raymandt31    时间: 2019-7-7 14:55
我不相信这一身能打110
作者: leonmankuang    时间: 2019-7-7 15:39
喵咪哦 发表于 2019-7-7 13:42
你是不是对魂法有误解,谁有空去吃血球啊,作为魂斗罗,小怪碰下半血,肯定要快速补满,又不是组队

喔。你说的都对

作者: 我是40    时间: 2019-7-7 15:45
头部缺少暴击 技能伤害
作者: 袁六六    时间: 2019-7-7 16:17
只有裤子,法戒还凑合吧。。。
作者: 砂瀑送葬    时间: 2019-7-7 16:46
这个是小毕业

y

y

作者: 浪柯剑心    时间: 2019-7-7 17:45
头没暴击没法师伤,项链不是双暴CDR/物理伤,其他都是智力体能护甲/拾取范围2,才对,爆伤差太多了。
作者: dreamtonight@16    时间: 2019-7-7 18:04
浪柯剑心 发表于 2019-7-7 17:45
头没暴击没法师伤,项链不是双暴CDR/物理伤,其他都是智力体能护甲/拾取范围2,才对,爆伤差太多了。

我这套相当于就是爆伤有点问题是吧
作者: dreamtonight@16    时间: 2019-7-7 18:05
砂瀑送葬 发表于 2019-7-7 16:46
这个是小毕业

作者: kakawala    时间: 2019-7-7 23:42
作者: 达皓贝沣    时间: 2019-7-8 03:06
作者: 夏天的风1    时间: 2019-7-8 06:49
我装备比你好多了   也没自信速刷110啊     
作者: 我会发光132    时间: 2019-7-8 07:36
leonmankuang 发表于 2019-7-7 13:16
被动 ...

单刷都不带夺魂者了 都是带这个被动好用
作者: pspeep    时间: 2019-7-8 08:35
差得太远了。你要是穿杨裤的时候站街200万再来吧。
作者: 浪柯剑心    时间: 2019-7-8 08:53
dreamtonight@16 发表于 2019-7-7 18:04
我这套相当于就是爆伤有点问题是吧

我爆伤471,你看看你才多少?
作者: 裁决之锤    时间: 2019-7-8 09:13
喵咪哦 发表于 2019-7-7 13:42

不吃血球的魂法还叫魂法嘛。。。
作者: Polo112345    时间: 2019-7-8 09:24
作者: Polo112345    时间: 2019-7-8 09:30
作者: leonmankuang    时间: 2019-7-8 10:47
我会发光132 发表于 2019-7-8 07:36
单刷都不带夺魂者了 都是带这个被动好用

喔,我比较落后。个人玩法不同吧。

作者: 初入江湖    时间: 2019-7-8 10:51
我第一天玩  抽什么出什么,除了头盔都毕业了
作者: 喵咪哦    时间: 2019-7-8 11:37
Polo112345 发表于 2019-7-8 09:24
魂法不是招完骷髅就满地找血球恢复能量继续招么。40死不可怕,可怕的是没能量。难道我的理解有误?

你上夺魂就要放弃一件输出装备,在极限CD下,在开死地的后两秒招满法师完全可以撑到下一次死地,所以不带夺魂,带夺魂都是装备不达标配合傀儡的刷法懂吗
作者: lostchildren    时间: 2019-7-8 14:07
魂法腰带需要行巫吗?行侠的cd更重要吧?
作者: dreamtonight@16    时间: 2019-7-8 14:56
达皓贝沣 发表于 2019-7-8 03:06
LZ我来告诉你毕业的属性要求。
毕业:安头,物理,攻速,技能伤+洞(博士后毕业)/李头,爆率技能伤+洞+拾取2 ...

感谢大佬指点!
作者: dreamtonight@16    时间: 2019-7-8 14:57
lostchildren 发表于 2019-7-8 14:07
魂法腰带需要行巫吗?行侠的cd更重要吧?

这个是太古,就用了呗
作者: Bruce蕾蕾    时间: 2019-7-8 17:15
我一样的配置,怎么没有伤害啊
作者: 薇雅丨亮亮    时间: 2019-7-8 18:07
靠啥回能呢,没有护腕回能跟得上么
作者: dreamtonight@16    时间: 2019-7-8 19:41
薇雅丨亮亮 发表于 2019-7-8 18:07
靠啥回能呢,没有护腕回能跟得上么

考杀怪回能量呗,以战养战
作者: dreamtonight@16    时间: 2019-7-8 19:42
Bruce蕾蕾 发表于 2019-7-8 17:15
我一样的配置,怎么没有伤害啊

不会吧,那肯定有哪里不一样
作者: 上帝杜    时间: 2019-7-8 19:51
我3000巅峰刷110还要接近五分钟,你这身装备我怀疑能刷110吗.....(凯恩之角大号被禁言一月....这是小号)
作者: dreamtonight@16    时间: 2019-7-8 21:06
上帝杜 发表于 2019-7-8 19:51
我3000巅峰刷110还要接近五分钟,你这身装备我怀疑能刷110吗.....(凯恩之角大号被禁言一月....这 ...

能打,就是很慢,哈哈哈哈单刷反正死起来就减cd
作者: iveslade    时间: 2019-7-8 21:18
面板300万表示碾压100而已。。
作者: 小明菜菜菜    时间: 2019-7-9 00:49
你对毕业这个词有误解
作者: 玖玖艳阳天    时间: 2019-7-9 09:00
你这套bd最多打到100还挑图过,

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3