凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 对不起,再见! [打印本页]

作者: 乄戦麟    时间: 2019-5-25 17:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jerryone520    时间: 2019-5-25 17:59
看不懂            
作者: 节操菌    时间: 2019-5-25 18:01
可能是我老了吧。。。就一单机刷刷刷游戏,自己玩个乐呵不就行了嘛~真正的大佬都是靠自己成长起来的,之前有段时间没战队没好友没人带,不也打到天梯前10了嘛,淡定啦小火汁
作者: jerryone520    时间: 2019-5-25 18:02
你们玩得搞高端,居然还有徒弟师傅的
作者: 乄戦麟    时间: 2019-5-25 18:03
emmm  声明一下,我发这个不是为了让你们看懂。也不是觉得委屈又或者怎样怎样的。只是单纯的告诉她一下,再见!
作者: 罗丶岚    时间: 2019-5-25 18:14
这有啥,有人带就蹭蹭,没人带自己还玩不了?
作者: 江三疯    时间: 2019-5-25 18:34
有故事?花生啤酒瓜子,对了,还有西瓜。
作者: 江三疯    时间: 2019-5-25 18:35
顺便说下,带我玩,帮助我比较多的,我会备注,必要的时候,这种好友叫我,义不容辞,装备那都是浮云。
作者: 無聊紫月    时间: 2019-5-25 18:40
塑料师傅徒弟哥纸片哥妹妹真好玩
作者: 笛声半山腰    时间: 2019-5-25 18:41
作者: 昵称f90dc7    时间: 2019-5-25 18:46
高端局看不懂,可能是撒娇撞炮口上了?老师不来上课,小学生们都乐疯了吧?
作者: 木鹿大王    时间: 2019-5-25 19:20
男儿当自强,预备起:
傲气面对王重阳,热血像那红日光,男子铁打,骨肉情长,我要发愤图强做好汉。嘿哈~
作者: 阿迪lm曲线    时间: 2019-5-25 19:37
哎   不知道怎么说  毕竟我也在花样待过(混过)离开一个赛季了吧   偶尔来论坛这边逛逛,感觉花样发生了某种不可名状的变化。就这种事吧!只能说明月小/姐/姐是个合格的萌新领路人,但并不是一个合格的大腿。或者说保姆?尼玛,天天抱着为了混而混的目的上游戏,人家空闲一点上个游戏就一堆求带的,换做谁都会炸吧!没直接删好友已经是很讲情义了。你可能觉的是就问几次,就这样对你,她那边可能就是一堆类似的人在求带。只能说你是装枪口上了....或者说你委婉一点   叫师傅一起来玩   流氓说一起睡被扇了一巴掌,徐志摩说一起醒来,被称为情圣...这就是区别   另外留点自强的东西,没事25级的自在都弄几个就好。我在花样的时候,人家是一赛季进殿几个,我是赛季英灵殿清空几次,也很少在战队喊求带什么的,混的位置都是靠手速抢来的到现在  估计花样当初的人对我的印象也是天天翻车,不会说我天天求带。另外,游戏呀!快乐就完事....
作者: 阿迪lm曲线    时间: 2019-5-25 19:39
木鹿大王 发表于 2019-5-25 19:20
男儿当自强,预备起:
傲气面对王重阳,热血像那红日光,男子铁打,骨肉情长,我要发愤图强做好汉。嘿哈~

我居然唱起来了,但感觉走调了

作者: 午夜星河    时间: 2019-5-25 20:00
这个游戏慢慢玩才有意思啊。
作者: 上卿不朽    时间: 2019-5-25 20:06
我的经历是这样!上赛季旅程没做,成就没做。这赛季开荒黑的一马皮。家妮没有,圣力也没赌出来,在队里也求带过,没人鸟我,算了自己慢慢来,2天的时间还没到70,好不容易遇见个腿腿,带我到70(不多一级不少一级),我又去自力更生了,从10层大米慢慢往上打,一直慢慢打到今天。
作者: Yorro    时间: 2019-5-25 20:17
阿迪lm曲线 发表于 2019-5-25 19:39
我居然唱起来了,但感觉走调了

哎呀,你就是当初的翻车小王子么?
作者: dtmx    时间: 2019-5-25 20:22
阿迪lm曲线 发表于 2019-5-25 19:37
哎   不知道怎么说  毕竟我也在花样待过(混过)离开一个赛季了吧   偶尔来论坛这边逛逛,感觉花样发生了某 ...

字最多,说得好
作者: dtmx    时间: 2019-5-25 20:28
上卿不朽 发表于 2019-5-25 20:06
我的经历是这样!上赛季旅程没做,成就没做。这赛季开荒黑的一马皮。家妮没有,圣力也没赌出来,在队里也求 ...

我是别人带我70,帮我拿了盒子,卡了两把光,然后就自己打了,2天完成赛季守护者,4天打到108,然后明天最后冲刺,AFK,我这赛季真短
作者: 大约在春季    时间: 2019-5-25 20:53
玩这游戏还有师父的啊,第一次听说
作者: 火之舞    时间: 2019-5-25 21:15
无法理解师傅徒弟的 拉帮结伙啊 危险了
作者: 忘情十年    时间: 2019-5-25 21:36
作者: 大鱼儿啦    时间: 2019-5-25 21:44
作者: Rokka    时间: 2019-5-25 22:10
单机快乐多兄嘚
作者: 传说中的排骨    时间: 2019-5-26 09:04
以后师伯带你混
作者: 乄戦麟    时间: 2019-5-26 12:02
传说中的排骨 发表于 2019-5-26 09:04
以后师伯带你混

好的,师伯。遵命,师伯。
作者: 超级大白鲨    时间: 2019-5-26 13:32
作者: 紫月炎霜    时间: 2019-5-26 13:50
玩笑是什么
是你开的人没受伤 这才是玩笑
作者: 扇画悲风秋    时间: 2019-5-26 14:12
单机党路过,单机一时爽 一直单机一直爽
作者: shawnleo    时间: 2019-5-26 14:20
哈哈,楼主被暴击了?
这游戏多自强。
不过我对卡光不反感,我都是开快速加入的,想来蹭我都无所谓,最近无脑刷90升级宝石
作者: 呸呸呸呸沛    时间: 2019-5-27 12:35
女留id男自强
作者: 唐小牛    时间: 2019-5-27 14:59
大家都是成年人了,这个游戏还得自强!人家明显玩的人太多,有些不耐烦了,你也别玻璃心了,我也求助过,不过最后还是自己玩,就一单机游戏,帮助是情分不是本分
作者: Mengfy01    时间: 2019-5-27 15:27
。。。卡光,被你们玩坏了。玩出境界了,玩到最后,累了就不愿意和你玩了,
作者: 欧派时间到    时间: 2019-5-27 15:34
中老年养老游戏都能整出这么多跌宕起伏说句不好听话,不想让别人看懂,你发出来干嘛,别把论坛当垃圾桶。
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2019-5-27 17:36
自立,自强。我HC玩了4个赛季,没战队,没好友,一个人变着花样的玩单机,自在宝石练到25级,照样玩的开心。现在知道加战队了,加社区了,基本上喊下带70都会有人带,尽量不要死太频繁。能靠自己就靠自己。大家都忙,不可能一上线光带别人自己不玩,这样很压抑,烦躁。
作者: 痴迷误了贤    时间: 2019-5-27 18:17
玩个游戏,有必要嘛?我都是一个人乐呵,想升级小号,综合频道叫一声,就会有人带,剩下的一人玩去,那么累,干嘛
作者: 龙腾小丘    时间: 2019-5-28 01:05
心态很重要
作者: 龙腾小丘    时间: 2019-5-28 01:06
没人带自已玩,有人带就感恩
作者: 神气的大脸猫    时间: 2019-5-28 01:17
完全没看懂咋回事..........带人这种事看心情吧。想带就带,不想带就不带呗。
作者: 快节奏    时间: 2019-5-28 08:55
从D1玩到D3都是当单机玩的,现在D3可以联网了,也就偶尔累了进好友游戏蹭几把大米,也会带好友刷几把大米,只是玩游戏,不要太认真,更没必要较真,带你是情分,不带也不欠你的!
作者: 艹莽英雄    时间: 2019-5-28 11:44
专家必须自强,我就翻车的时候求带七十,毕竟我上个赛季入坑专家的,稍稍有点经验备用的套装和散件不齐的话肯定要小心小心再小心,保命第一,老是抱大腿的话还不如玩普通去,怎么浪都不死啊
作者: andysole@163.co    时间: 2019-5-28 11:59
常年游荡,多开自强选手
作者: aloneagain    时间: 2019-5-28 12:44
作者: 脚步声    时间: 2019-5-28 12:55
单机四开党路过:
一直在带人
也一直被人带
作者: 信仰鱼    时间: 2019-5-28 13:45
吃瓜群众围观
作者: *ctant    时间: 2019-5-28 22:55
刷子游戏大家玩长了都有点犯懒,你这习惯卡光不怕被人嫌弃么?老要别人带你卡光其实是很自私的行为,就你这徒弟我也不要,在一起玩也好,别的事也好,相互付出才能长久。不是别人不重感情,是你不懂事,你是徒弟就心安理得不会?永远成为别人的负担,是你的自私和懒惰让别人放弃了你。
作者: *ctant    时间: 2019-5-28 22:56
樱兰静雪 发表于 2019-5-25 18:05
冰冻三尺,非一日之寒,我现在看到求带两个字已经是非常的厌烦,忍无可忍,心态爆炸。我不是一个好师傅,以 ...

你是明月的小号?
作者: 曲萌萌    时间: 2019-5-28 23:18
草生 暗黑3还有师傅徒弟这么一说
作者: ChanPromise    时间: 2019-5-29 15:29
有好友在就问一句:方便不,带个70。对方不回就是不方便呗。自己慢慢打也是一种不一样的游戏体验。嘿嘿,:我的好友,最后带到70啦。3Q
作者: 野蛮君子    时间: 2019-5-31 21:35
哎呀,有啥么,不就个游戏么,几个赛季前我也某个所谓“~~~死”的成员,几天因为工作家里事情多,就莫名其妙被T了,后来问问说名额有限,但是不上线又不是我一个,原来国人都是靠关系的,游戏也不例外,无所谓此处不留爷,自有留爷处!作为休闲党的我,现在不进任何组织,自己单刷,游戏么快乐为本,别太在意
作者: 刷死亡之息的蛮    时间: 2019-5-31 21:46
我在想天梯前面的会不会有老公老婆姐姐弟弟的
作者: xrjiang    时间: 2019-5-31 22:17
野蛮君子 发表于 2019-5-31 21:35
哎呀,有啥么,不就个游戏么,几个赛季前我也某个所谓“~~~死”的成员,几天因为工作家里事情多,就莫名其 ...

你就是咸鱼 很咸那种 来我们战队比较合适。下次上线我拉你

作者: infernal    时间: 2019-5-31 22:25
这游戏还需要人带得吗?随便玩都能起飞的啊。
作者: 你们没有手机吗    时间: 2019-6-1 01:21
给爷整吐了
作者: 黑的白    时间: 2019-6-1 07:21
这不是单机游戏么,怎么您们玩的和我的好像不一样啊,
作者: 蛇僧    时间: 2019-6-1 15:05
作为被抛弃方居然还说对不起……正确标题不应该是:去你的吧,给老子滚蛋嘛……
作者: 骑兵之轮回    时间: 2019-6-2 15:56
作者: *ctant    时间: 2019-6-2 16:10
骑兵之轮回 发表于 2019-6-2 15:56
看到巨婴我也会烦,有时候在qq群看到那种头像雌雄莫辨,说话嘤嘤嘤,整个介绍都是日漫系的,我内心也很烦躁 ...

抬出你的大炮先轰为敬
作者: jackchang    时间: 2019-6-2 16:31
来国服第一战队,大菠萝战队。只要你经常玩,永远不会踢你的。虽然我们战队人最多,但是我从来都是玩单机,今天又死了个散件和尚,心疼啊!居然悬赏任务打A5的邢迪亚被BOSS打死了。好难过!装备搭配有问题!要想凑这么多远古,要好几天罗。
作者: 仲夏之夜丶    时间: 2019-6-2 16:38
作者: 巅峰守望    时间: 2019-6-2 16:58
玩个单机游戏而已。。谈心伤肾
作者: 老司机求番    时间: 2019-6-2 19:30
期待连续剧下文,一时八卦一时爽,一直八卦一直爽
作者: 第三赛季半藏    时间: 2019-6-4 23:28
从来只有我带人,嘿嘿
作者: aoa毛毛虫    时间: 2019-6-5 03:49
带出来的有什么意思
作者: 野蛮君子    时间: 2019-6-5 23:11
xrjiang 发表于 2019-5-31 22:17
你就是咸鱼 很咸那种 来我们战队比较合适。下次上线我拉你

我咋被禁言了?
作者: 暗夜雷神    时间: 2019-6-6 07:59
难不成这就是所谓的一直混一直爽?
作者: 貔卡貅    时间: 2019-6-8 09:58
女留战网男自强?
作者: 蛮子加成    时间: 2019-6-8 17:35
老年人,看不懂幼儿园过家家的游戏,这种心态也只能活在游戏里了。
作者: 飞翔的猪爷爷    时间: 2019-6-8 17:57
我猛一下以为走到梦幻西游的片场了,
作者: 艹莽英雄    时间: 2019-6-9 00:09
男儿当自强哦,经常找人带七十干嘛呢?一起速刷或者冲层都很开心,老让人带神烦,或者对你来说只喊了几次,但人家那边可能是一堆人有事没事就求带,撞枪口上了被玩专家就要有翻车的准备,多弄几个自在宝石,十几分钟后又是一条好汉,
作者: marcoyin    时间: 2019-6-9 02:01
兄弟,你试想一下。如果你的朋友因为各种原因天天去你家蹭饭。时间长了,除非他是你儿子。怕是你也会厌烦,不管他是不是跟你开玩笑。对吧?
作者: 慢慢爬楼梯    时间: 2019-6-9 11:30
一个独乐乐游戏,整出这么多事
作者: 番茄爸爸哦    时间: 2019-6-17 10:05
大约在春季 发表于 2019-5-25 20:53
玩这游戏还有师父的啊,第一次听说

真觉的这种00年代的师傅来师傅去的好恶心
作者: makai78    时间: 2019-6-17 10:42
想当年电疗之前那个版本刚入暗黑,一位老哥不厌其烦的带我找盒子带我大秘境,他是火多重一直带我60,70打不过,那个时候火多重真的弱,哈哈哈,我一直都很感谢他,感谢他对我当初的指点,不过在那之后他再也没上线了,唉。
作者: 欧吉尔克    时间: 2019-6-18 13:22
木鹿大王 发表于 2019-5-25 19:20
男儿当自强,预备起:

我居然情不自禁就跟着唱了一遍

作者: 面南而怀瑾    时间: 2019-6-18 22:54
不说别的了、我不爱带人、碍于情面带个就不错了、更不爱道德绑架、我更爱自己肝。
作者: 蟑螂哦    时间: 2019-6-19 00:48
呵呵,小学生吧
作者: 乄戦麟    时间: 2019-6-20 15:56
一段时间没上凯恩,没想到发了个这样的帖子我会被人喷成巨婴?没跟我一起游戏过就别乱喷!真要较真的就去问问明月本人到底平时是我带她卡光多还是她带我多。真是林子大了什么鸟都有。还不信的就去发个帖子,看看认识我的人看见平时是我带人卡光还是我卡别人的光。
作者: 乄戦麟    时间: 2019-6-20 15:56
蟑螂哦 发表于 2019-6-19 00:48
呵呵,小学生吧

今年小学一年级要买糖给我吃???

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3